2回目の顔脱毛。
今まで2週間おきに顔全体を剃っていたのですが、
3週間目まで毛が伸びるのが気にならなくなりました。
頬のシミも心なしか薄くなったような…。
(シミ取り効果は無いとのことですが笑)
こちらもどうなるか見守りたいと思います。
LADIE'S 【脱毛】フェイシャル 5,300円
範囲以上に当ててもらって、とても良かったです!
2回目以降のお客様 口コミ投稿で【300円割引】 簡単な一言感想で大歓迎♪
今月もありがとうございました!お肌の手触りもツルツルでピカピカになりました。ニキビができていたところが、赤みがでてしまっていたのですが、赤みもかなりひきました。また、ケア後から化粧水のはいりがとても良く、お肌にちゃんと化粧水がはいっていくのが実感できて、とても嬉しいです。東京に行っても通わせて頂きたいので、また今後ともよろしくお願い致します!
皮膚の弱い自分でも使えそうなオイルを発見!
試してみようと思います。
背中の脱毛と鼻の角栓ケアを行ってもらいました!
雰囲気が良いのはもちろんですが、角栓をしっかり取ってもらいツルツルになりました!
また行かせてもらいます!
今日もとてもスッキリしました。
今年一年もよろしくお願いいたします。
石膏パックでお肌つやつやになりました。マッサージも気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。
毎月通わせて頂いてます。1年通して花粉だったり、乾燥だったりと荒れやすい肌質ですが、こちらに通い始めてから、肌が本当に落ち着いています。毎年、冬は乾燥からくるニキビで荒れまくって落ち込んでいましたが、今年は笑って過ごせてます。いつも、明るくて優しい接客をして頂いて、癒されてます!ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
初めての顔脱毛、敏感な部位なので気をつけながら施術していただきましたが、全然痛くなかったです。
心なしかお肌がなめらかになった気がします。
LADIE'S 【脱毛】フェイシャル 5,300円
少し予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔もせず、流石のハンドスキルで、時間が無い中でも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
前回よりも痛くなく満足です。
目元が楽になりました!
また宜しくお願いします。
エアコンで乾燥した顔をウルウルにしていただきました。
とてもリラックスできて施術後には気分もスッキリしました。
また、お願いします。
気になっていた目の周りのシワも改善してもらい、
フェイスラインをすっきりしてもらったので、若くなりました!
エステ後はお肌に透明感が出て、手触りもツルンとなりました。いつもいろいろ考えて施術してくれます^ ^
気さくな雰囲気で気負わず通えるサロンです。
本日もありがとうございました。
とにかく施術が最高に上手いです
いつも、楽しく通っています!
施術後はいつもスッキリして睡眠もしっかりとれるようになるので最高です!
職場の大先輩に紹介いただきました。施術中も術後も痛くないよう気遣っていただき大変ありがたかったです。
雰囲気、人柄とても良くクリスマスキャンペーンも実施中で楽しんで帰りました。テキパキしているので時間はあまりかからない印象です。次回もよろしくお願いします。
今日もありがとうございました。
来年も東京から通いますのでよろしくお願いします。
様々なサービスもあって、とても良かったです!
また行きます!
今回もありがとうございました!最近、こちらで購入したクレンジングを使用するようになったのですが、使い始めてから、お肌の調子が良いです。今まで肌荒れ等に良いと言われるクレンジングを使用しても、全然実感もなく、良さがわからなかったのですが、今回初めて、良いクレンジングに出会ったと感動しました。私はニキビができやすく、冬はずっと赤いニキビだらけだったのですが、今年はできておらず、とっても嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。
だるーんとした顔が帰る時にはスッキリツヤツヤになりました。また、宜しくお願いします。
顔回りがとてもスッキリして
マッサージも気持ちよかったです!
輪郭がひとまわり小さくなりました!!
マッサージめっちゃ気持ちいいです!
雰囲気も良くてとってもリラックスして
施術していただけました♪
また通わせていただきます!
目の周りのくすみとシワがひどいことになっていたのですが、
元に戻してもらえました。
今日もありがとうございました。
とてもスッキリしました。
また来月もよろしくお願いします。
本日もありがとうございました。
季節の変わり目で皮脂が溜まりやすくなってたみたいですが、綺麗に整えてもらいました
プル プリ(Puru Puri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー