スタッフさんが気さくでとても話しやすくて、通いやすいサーロンです。当日より翌日の方が、毛穴の引き締まりや肌のモチモチ感が実感できた気がします!いつもありがとうございます。
2回目以降のお客様 口コミ投稿で【300円割引】 簡単な一言感想で大歓迎♪
この前は、新年迎えたばかりのお忙しい日にどうもありがとうございました!!冬は乾燥と冷えで肌がボロボロになってしまうので、ケアをして頂くことができてとても嬉しかったです。ケアをして頂き、購入したパックを毎日塗ることにより、お肌の乾燥がだいぶ良くなってきました。
このまま継続して頑張ります!いつも色々とこちらの要望を聞いてくださってありがとうございます!今年も、大阪に帰った際にはお伺いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
肌の状態を聞きながらいつもコースを決めてくださるのでありがたいです。
お話も楽しいです。
マッサージと石膏パックで顔がすっきりしました。
気持ち良くて寝ていましたが目が覚めたら
毛穴もツルツルで
フェイスラインすっきりでした♪
まじで!!!!!顎とんがりました!
みなさんにも体験していただきたいです♪
LADIE'S 石膏パックコース 70分 7,000円→6,500円
今日もどうもありがとうございました!ずっと行きたくてやっとお伺いすることができました。乾燥などでお肌がザラザラしていて、ニキビもできていたので角質ケアや保湿をしっかりして頂けたのでとても安心しました。夜、化粧水を塗るときに、硬かったお肌が柔らかくなってツルツルしていました!保湿が効いて、乾燥もいつもに比べたらおさまっていました!遠方で難しくなってしまいましたが、冬は毎年お肌が荒れてしまうので、定期的に通わせて頂ければ心強いし安心できるのにとあらためて思いました。
年明けもお伺いしたいと思いますので、来年もよろしくお願いいたします!
顔も体もスッキリしました。いつもありがとうございます!
お話しするのも楽しいです。
むくみがしっかり取れました!肩も凝っていたのがだいぶ楽になって本当にありがとうございました!
今年も1年間ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
久しぶりにお任せコースをお願いして、むちゃくちゃ気持ち良くて、ほぼ寝ていました。
顔もすっきりし、大満足です。
本日もありがとうございました。
施術箇所以外も丁寧にしてくださりました!
スッキリ、リフトアップ出来た。
雰囲気もよく、とてもスッキリしました!
今日もありがとうございました。
肩もすっかり軽くなりました
7回目(たぶん笑)。眉下と鼻下があと少し、それ以外はほぼわからなくなってきましたが、ダメ押しに顔全体を。
お肌になめらかさが出て、ツルツルになりました。
抜け方を楽しみにしたいと思います。
LADIE'S 【脱毛】フェイシャル 5,300円
たった30分の施術ですが、とても気持ちよく寝そうになりました。
次の日の方がハリが出て、スッキリした顔になりました。
どんどんツヤ感が出てきました!
マッサージも教えてもらいました!ありがとうございます
先日はありがとうございました♪
2回目の施術が完了しました。
当日は仕事の都合で少し遅れてしまい次の予約が詰まっているのにも関わらず心よくできる限り施術を完了できる様対応いただきなんとか2回目を施術頂きました。時間の都合もある中それでも痛みがない様患部をしっかり冷やしながら気遣い施術いただいたおかげで術後の赤みや痛みがほぼなかったです♪
次回また年末に3回目の施術を予約させていただきます。
少しずつ脱毛部分が綺麗になって行くのがとても楽しみです♪
次回もまたよろしくおねがいいたします。
素晴らしい技術です。いつもありがとうございます。
施術前後で顔が違うのに驚きました。
目が大きくなり、フェイスラインもスッキリして
悪いものが流されたと言う感じでした。
また、宜しくお願いします。
背中、肩、デコルテ、腕までのマッサージ気持ち良くて
身体もスッキリしました!
また、よろしくお願いします!
肌の調子が良くなったり悪くなったり不安定ですが、いつも丁寧に施術してくださるのでありがたいです。
仕事の話を聞いてもらえて気持ちがホッとしました。
ありがとうございますございました。
最高でした。
また宜しくお願いします。
施術してもらってすっきりした顔になりました。
目が疲れていたのですが、最後の顔のマッサージで目の周りをしてもらってすごくすっきりしました。
デスクワークで疲れていた目が本当楽になりました。むくみも取れて本当よかったです!またお願いします!
肌の赤みが少なくなってきているので嬉しいです。いつもありがとうございます。
プル プリ(Puru Puri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー