施術してもらって目が大きくなり、あごもスッキリ、しかもむちゃくちゃ気持ちよかったです。
いろいろ話しも聞いてもらって、顔も心もスッキリしました。
2回目以降のお客様 口コミ投稿で【300円割引】 簡単な一言感想で大歓迎♪
いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。花粉や黄砂で赤くなったり、角質がたまってザラザラしており、最近肌が不調だったのですが、ツルツルのピカピカになりました。顔も引き締まって大満足です。こちらに通わせて頂いてから肌荒れが本当に治りました。ちょっと荒れても行ったらなんとかして頂けと思えるので、とても心強いです!いつも明るくて優しい接客で癒されてます。ありがとうございます!東京におり、なかなか通えないのが本当に悲しいですが、大阪に帰った際にはお伺いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
顔脱毛4回目。
だいたい6週間間隔で通っていますが、普段シェーバーで剃ったときに、取れる毛の量が少なくなってきました。
眉下はまだ残っていますが、部位によってパワー等考えながら施術してくれます。
LADIE'S 【脱毛】フェイシャル 5,300円
マッサージがしっかりあるお店が少ないからフェイシャルやってもらうときはマッサもやって非常に助かってます。
昨日はありがとうございました。
今朝は目の疲れも取れてとてもスッキリ目覚めました。
いつも落ち着いた雰囲気で施術して頂きたいへん満足です。
無理に高いコースを勧められるようなこともなく、いつも安心して通えます。
施術をしてもらってくすみがとれてすっきりした顔になりました。
施術だけではなく、旅行前でいろいろお肌のアドバイスももらいました。
とても良かったです。
毎回、スッキリして最高です!
最高でした!夜遅くまで空いてるし、サービスすごいし、本当に見つけられてよかったです!!またお願いします!
LADIE'S ベーシックコース 50分 5,300円
名古屋に住んでいますが、大阪に来る時は立地も良いですし、いつも利用させていただいてます
いつも、お世話になってます!
施術してもらってハリが出て若返りました。
とても気持ちよくお昼寝をしてしまうぐらいでした。
目のまわりがとてもスッキリしました。
また来月もよろしくお願いします。
毎回お世話になってます!
また宜しくお願いします!
今日眠いと話したら、Chill音楽を流してくださり優雅な時間を過ごすことができました!!
3回目の顔脱毛、毛が伸びてくる間隔が少しずつ開いてきました。
初回で少しシミが薄くなったかも…と書きましたが、その後は変化なし(そりゃそうか 笑)
ただ、美肌効果はあるらしいので、そこは期待したいと思います 笑
LADIE'S 【脱毛】フェイシャル 5,300円
本日もありがとうございました。
とってもスッキリしました!
目の疲れと肩凝りが取れて体が随分楽になりました!
楽しいお話をしながら、ガッツリ、ウルウルにして頂きました。また、宜しくお願いします。
相変わらずの腕前で完璧です!
接客も親近感湧く感じで、いつも和ませてもらってます。
総合的にホントにオススメです。
旅行でボロボロのお肌と体で来店したのですが、
マッサージと施術で生き返りました。
自分自身は気付いていなかったのですが、
体がかなり疲れているので、週末はゆっくりした方がいいとアドバンスまで。
今日もありがとうございました。
今回もスッキリお肌も改善しました!
石膏パックでむくみがとれて、すっきりしました
本日もありがとうございました。
いつも丁寧な施術をして頂けるから安心してお任せしています!今回もありがとうございました!
今日もありがとうございました。
次ももう予約させて頂いてますのでよろしくお願いします。
プル プリ(Puru Puri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー