マツエクをやめて、人生2回目のパリジェンヌでしたが、前行ったお店よりも価格も安いのに時間も早く、完成したときのまつ毛の上がり方も全然違ってすごくよかったです!!
前のときは「やっぱりマツエクに戻りたいなあ」と思いましたが、今回は「マツパめっちゃいい感じ!」と思えました!ありがとうございました。
4月限定★パリジェンヌ+コーティング仕上げ¥5250円 [大阪/八尾]
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店からの返信コメント
えり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒め言葉大変嬉しく思います(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後もご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めて参ります♪
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 マルオ
今回はまつげが伸びたのでロット変更し施術してもらいました。根本から折れた感じがなくなりキレイな仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。
いつもまつ毛パーマで利用させてもらっています
前回右目の方が早くカールが取れてきたのでその旨をお伝えしたら、今回は右目をしっかり目にしますね、と言って下さいました 今のところ両目とも綺麗にしっかりカール維持されています
いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足しています
また次回もお願いします
【再来】キュるん☆コスメリフト美容液配合まつげパーマ4150円[大阪/八尾]
レイン様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
レイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾 アキヤマ
数ヶ月ぶりに施術していただきました。以前とやり方が変わったなど丁寧にご説明がありよかっです。
4月限定☆まつげパーマ+ケラチントリートメント 4600円[大阪/八尾]
ゆか様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
まつ毛の状態やモチを見て頂き何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュリノアス八尾 ヌマタ
しばらくは別の所に行ってましたが先月から戻ってきました。やはり、もちもよく満足してます。
☆フラット60分つけ放題オフ込☆+omemeコーティング付¥6300 [大阪/八尾]
親切な対応で気持ちよく施術していただきました
最初のテープ貼りが苦手で、いつも涙が出てしまいご迷惑をおかけするのですが今回は涙も出ずに出来、ありがとうございました
出来上がりも満足です
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆160本☆マツエク 7400円
さおりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
これからも丁寧な施術を心がけて参りますっ!
さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当 ハナキ
おおすめしていただいたメニューにしたところ大正解でした!次もまた伺います!
meg様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回パーマからメーテルラッシュリフトに変更させていただきました☆
デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
meg様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当 オオタ
久しぶりのまつ毛パーマでした。しっかり上向きに上がっていてきれいにしてもらいました。
眉毛もきれいに整えていただきました。ありがとうございました。
再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7050円[大阪/八尾]
もも様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当 オオタ
初めて施術していただきました。
まつ毛の状態や目の形、それに加えて私の希望するカール具合を考慮して提案いただけたので特に不安になることなくお任せできました。
私のまつ毛の状態だと思いますが、数時間で左右差が出てしまったのでお電話するとすぐに次の日予約を入れていただけて、お直ししてもらいました。
両目ともまつ毛の状態を見てしっかりとかけていただけたので、綺麗になりました。ありがとうございました。
【新規】キュるん☆コスメリフト美容液配合まつげパーマ3600円[大阪/八尾]
tomomi様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
左右差が出てしまったとの事で、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。
tomomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当スタッフ
とても丁寧に対応、施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
再来【黄金比】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円[大阪/八尾]
yuki様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
また、デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当 マルオ
しっかり要望を聞いて頂き、満足の行くカールに仕上がりました。
ひとみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 マルオ
自分の目に合うように、カールの大きさや左右差に合わせた時間をカウンセリングでしっかり話して貰えたので良かったです。
5月限定☆まつげパーマ+ケラチントリートメント 4600円[大阪/八尾]
なっちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(^^)
今回、まぶたに当たらないようにカールの方を提案させて頂きましたが、その後まつ毛のカールはいかがでしょうか?
気になる点などありましたら、次回もカウンセリングの際にお気軽にご相談下さいませ!
なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当マルオ
会計の時に、コーティングサービスがあるとのことで再度、席に、、
次のお客さんがいた為か?急いでされたような気がしました。
再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本☆マツエク 6300円
どら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
この度はコーティングを見落として再度お席に着いて頂き、貴重なお時間とお手間を取らせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようにスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
どら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当スタッフ
少し予約時間より 遅れましたが
いつも通り キレイに仕上げて頂きました。
また 次回もお願いしたいと思います
再来【ケア付き】まつげパーマ+ケラチントリートメント5250円[大阪/八尾]
みやも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
この度はお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お時間通りにご案内できるようスタッフ一同より一層気を付けて参ります。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みやも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当スタッフ
初回のまつ毛パーマが好みの感じで仕上げてくださったので、2回目お伺いしました。今回もよかったです。ありがとうございました。ただお値段は長く通っているお店よりお高いのでもう少しお値段下げてくれると最高です。
ありこ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お客様に納得して頂けるお仕上がりと料金で提供できますよう精進して参ります。
また何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ありこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当 アキヤマ
丁寧に施術していただきました!
毎回声をかけてくださるので安心できます!
5月限定♪まつげパーマ+omemeコーティング仕上げ 4500円[大阪/八尾]
かーちん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術時間を安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後もご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めて参ります(^^♪
かーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 オオタ
きれいに眉毛を整えていただいて、満足です!
あきちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 アキヤマ
急な予約でしたがご対応ありがとうございました!
イベントを控えてて行ける時間が無く隙間時間に伺えてとても助かりました!また伺いたいと思います。
☆5/20.21.22日限定☆大人気!まつげパーマ ¥4000円 [大阪/八尾]
moana.様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、いつもお忙しい中口コミのご投稿まで感謝致します(*^^*)
当日空きがありましたら、当日のご予約でも大歓迎です!
またイベント等ございましたら、その機会にご来店ぜひお待ちしております!
仕上がりで気になったことなどありましたら、お気軽にご相談もして下さいね!
moana.様のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店 担当アキヤマ
綺麗に仕上げていただけました。
ホノカ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
今回、高い評価をして下さりとっても嬉しいです!
その後の経過はいかがでしたでしょうか?
バラつきや何か気になった事など次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
ホノカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店 担当アキヤマ
まつ毛伸びましたね~と言っていただき嬉しかったです。
美容液の効果が出たのかもです。
また伺います。
こったん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝致します(*^^*)
ホームケアの方も頑張って頂いてありがとうございます!
まつ毛も濃く、太くなってくるとパーマのモチも良くなりますので、ぜひこれからもホームケアを続けて頂いて綺麗なまつ毛を育てていきましょう!
こったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店 担当オオタ
今回も理想通り綺麗にしていただきました!
これからもこちらでずっとお世話になりたいと思います♪
まよ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も高い評価、とても嬉しく励みになります!
こちらこそこれからもご利用頂けるのを楽しみにしております!
また気になった事などもお気軽にご相談下さいませ!
まよ様のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術
かえ様
こちらこそいつも当店をご利用頂きとても嬉しいです!
またその後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
気になる点などはお気軽にご相談下さいませ!
またかえ様のご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当アキヤマ
綺麗にカールが仕上がり満足しています。
すみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当 アキヤマ
いつも通りの綺麗な眉に整えていただきました。
まいか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当j オオタ
綺麗に仕上げてもらえました。
かおりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当 オオタ
良かったです!!
koara.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当スタッフ
とても綺麗に仕上げていただきまひた!ありがとうございます
再来 眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト8150円[大阪/八尾]
づっき~様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、デザインの変更など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
づっき~様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当 アキヤマ
理想通りに仕上げて頂き大変満足しております。また宜しくお願い致します。
ハタ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ハタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当 オオタ
何度も利用させて頂いています。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。担当して下さったアイリストさんは本当に手際よく、痛みや不快な点も一切ありません。次は何をするかなど声掛けもして頂けるので目を閉じていて安心出来ます。今回の仕上がりも満足出来ました。リクライニングチェアーもリラックス出来ていいです。次回もどうぞよろしくお願いします。
みぃちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝致します(*^^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同努力して参ります☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当 オオタ
数日経ちますが、まつ毛がバラつくことなく綺麗なままで満足です!お店の雰囲気も落ち着きます^^
fumi♪様
また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝致します(*^^*)
今回、まつ毛のカール感が長持ちしてるとの事でとても嬉しいです!
コーティングなので自宅ケアして頂くだけでも、とてもモチが良くなりますのでぜひお試しください!
fumi♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当オオタ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー