3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ リノアスヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-60 リノアス八尾 5F
  • 《リノアス八尾5F 》近鉄八尾駅から徒歩5分 /まつ毛パーマ/フラットラッシュ取扱店
    4.4
    4.4

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:27:29.0

マツエクをやめて、人生2回目のパリジェンヌでしたが、前行ったお店よりも価格も安いのに時間も早く、完成したときのまつ毛の上がり方も全然違ってすごくよかったです!!
    前のときは「やっぱりマツエクに戻りたいなあ」と思いましたが、今回は「マツパめっちゃいい感じ!」と思えました!ありがとうございました。

4月限定★パリジェンヌ+コーティング仕上げ¥5250円 [大阪/八尾]

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店からの返信コメント

えり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒め言葉大変嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めて参ります♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 マルオ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 09:21:47.0

いつもこの方は丁寧で綺麗に仕上げてくれます!また次もよろしくお願いします。

• じゅじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 22:56:31.0

何度も通わせていただいてます。
    仕上がり綺麗です。
    また、お願いします。

【再来】キュるん☆コスメリフト美容液配合まつげパーマ4150円[大阪/八尾]

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:24:59.0

ナチュラルすぎず、派手過ぎず、理想のまつ毛にしていただき、とっても嬉しいです。
    また必ず行きます。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:21:42.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちがどれくらいなのか分かりませんが、自然なカールで綺麗にあがってます!
    また、次回もよろしくお願いします。

【新規】キュるん☆コスメリフト美容液配合まつげパーマ3600円[大阪/八尾]

あっこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は自然なカール感でパーマを当てておりますので
    まつ毛の状態を見て頂き何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 ハナキ

• Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:08:53.0

何度も施術していただいてます。
    今回も丁寧な接客、仕上がりに満足しております。
    また来月も伺わせていただきます。

Aki様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

Aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 オオタ

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:44:07.0

えりちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 ハナキ

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 22:02:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    店内の雰囲気は落ち着いていて
    居心地もよく、スタッフさんも
    とても親切です!!
    スムーズな技術で理想のまつ毛に
    仕上げて頂き、とても大満足です!

【新規】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4700円[大阪/八尾]

まなみん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(^^♪
    今回のお仕上がりについてお喜びのお言葉とても嬉しいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ!
    まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当オオタ

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:40:46.0

丁寧に施術していただきました。

【再来】◇パリジェンヌラッシュリフト 5250円[大阪/八尾]

みのり様

また、お忙しい中口コミのご投稿までいつも感謝いたします!
    今回高い評価とても嬉しく励みになります!
    施術時間が長引いてしまい申し訳ございませんでした!
    次回もしっかりご希望のカールを提供できるようにさせていただきます!
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当マルオ

• aassaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 20:27:20.0

最近に希望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。またお願いします。

☆7/28-31日限定☆モチUP!まつげケアパーマ+コーティング仕上げ付♪ 4250円

aassaa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝致します!
    今回安心して施術を受けて頂けてこちらもとても嬉しいです!
    カール感の相談や気になった点などお気軽に次回もご相談下さいませ!
    aassaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店 担当オオタ

• yokさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 02:40:23.0

毎月お世話になっております。こちらの細かい要望にも丁寧に対応して下さり、綺麗にバッチリ仕上げて頂けて大満足です。

yok様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿まで感謝致します(^^♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛の毛周期などでも状態が変わったりはするので
    まつ毛の状態を見て頂き、
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

yok様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 ハナキ

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:36:14.0

眉毛カットしてもらいました。約30分くらいで手際よく整えてもらいました。赤みが出たところもコンシーラーで隠してもらえました。綺麗になり満足です。

再来【黄金比】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円[大阪/八尾]

あさこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後の眉毛、眉周りの状態はいかがでしょうか。
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

あさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 ハナキ

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:59:38.0

バラつきが気になっていたものの、予定が合わずでやっと来れました。綺麗に仕上げて頂いたので気分もあがります。

emi様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めて参ります!

emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 オオタ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:37:31.0

前回の気になったところをしっかり確認して施術してくださるので安心できます

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またいつもお忙しい中口コミのご投稿まで感謝致します(^^♪
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    今回のモチや経過など気になる点など、次回ご来店の際にしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当オオタ

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 19:42:12.0

こちらの要望を聞いてくださり、丁寧な施術を
    有難うございます。

ケイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、いつもお忙しい中口コミのご投稿まで感謝致します!
    口コミのご投稿の場所、お分かり頂けて良かったです!お調べして頂き感謝いたします!
    また何か気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ!
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当ハナキ

• あんみくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:57:03.0

仕上がり満足です!ありがとうございました!

【黄金比】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円[大阪/八尾]

あんみく様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あんみく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 ハナキ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:14:58.0

いつも理想の仕上がりにしてもらえて大変満足です。

ももか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めて参ります(^^♪

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 マルオ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 14:36:24.0

いつも通り綺麗にしていただいてありがとうございました!
    眉毛が整うだけで印象が変わるので、また綺麗な眉にしていただけて助かります( ; ; )

ゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のワックスをするとスッキリしますよね♪
    眉毛や眉周りの状態はいかがでしょうか。
    眉の形や細さなど状態を見て頂き何かご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 キモト

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:17:59.0

ぱっちり綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

Mi様

何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 ハナキ

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:28:09.0

いつ、どの方に施術していただいても、丁寧で満足な仕上がりです。

yukari様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつもお忙しい中口コミのご投稿まで感謝致します(*^^*)
    高い評価、いつもとても励みになります!
    また仕上がりなどで気になった点は次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ!
    yukari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当キモト

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:41:16.0

今回もありがとうございました♪

☆7/22-25日限定☆まつげケアパーマ!ケラチントリートメント付♪ 4800円

ゆ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    モチやバラつきなど状態を見て頂き何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 ハナキ

• ちょっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 20:23:50.0

担当スタッフさんの技量の差はありますが、概ね満足しています。いつもありがとうございます。

再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7050円[大阪/八尾]

ちょっしー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    ちょっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 マルオ

• レインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 15:45:53.0

いつもこちらでまつ毛パーマをしていただいています
    前回は左右でカールの仕上がりが違ったので
    その旨を伝えると、今回はとても綺麗に仕上げてくださりいい感じで維持しています
    接客も丁寧で良かったです
    また次回もお願いしたいです

レイン様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

レイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 マルオ

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:44:00.0

ばっちり上げてもらって、良い仕上がりになりました。
    すごく清潔感があるとまでは言えない手狭な場所ではあるが、そこが気にならなければ良いと思います。

Mao様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

Mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 オオタ

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:49:58.0

今回はパリジェンヌでお願いしましたがすごく綺麗で満足です^^他のサロンよりもモチがいい気がします(^ー^)

まゆゆ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    モチやバラつきなど状態を見て頂き、何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 オオタ

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 20:56:02.0

初めてのまつエクでしたが分からない所、おすすめなど丁寧に説明して頂き、出来も満足でした!また次もここでしてもらいたいです。

☆フラット60分つけ放題オフ込☆+omemeコーティング付¥6300 [大阪/八尾]

くま様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    初めてのエクステなのでわからないことや不安なことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 オオタ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:59:34.0

定期的にまつげパーマをしていただいていますが、いつも短い時間で綺麗に仕上げてくださって助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿まで感謝いたします(^^♪
    お仕上がりに関してお褒めのお言葉や高い評価とても嬉しいです!
    またぜひさっちゃん様のまつ毛を担当させて頂きたいです!
    ご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店 担当オオタ

• ひとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 11:57:20.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    丁寧な接客で癒されました。
    いつも有難うございます(^^)

ひとっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝致します!!
    仕上がりについてお褒めのお言葉、高い評価とても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また気になる点はお気軽にご相談下さいませ!
    ひとっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当オオタ

• ぱぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 06:12:59.0

まつ毛パーマをしましたが綺麗に上がっていて満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

☆7/14-18日限定☆モチUP!まつげパーマ+コーティング仕上げ付♪ 4250円

ぱぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿まで感謝致します(^^♪
    パーマのお仕上がりに関してご満足のお言葉とても嬉しいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などはお気軽にいつでもご相談下さいませ!
    ぱぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュリノアス八尾店 担当オオタ

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 20:06:23.0

まつ毛パーマを綺麗に仕上げていただきました。

再来【ケア付き】まつげパーマ+ケラチントリートメント5250円[大阪/八尾]

ホノカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(^^♪
    お仕上がりについてお褒めのお言葉と高い評価とても励みになります!
    その後経過はいかがでしょうか?
    モチやバラつきなど気になった点は次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ!
    ホノカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当オオタ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー