3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ リノアスヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-60 リノアス八尾 5F
  • 《リノアス八尾5F 》近鉄八尾駅から徒歩5分 /まつ毛パーマ/フラットラッシュ取扱店

こうこじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:30:45.0

今回は2回目でしたが、始める前に丁寧に説明して頂き、凄く安心しました。
    私はまつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりも満足しました。
    また宜しくお願いいたします。

再来【大人気】◇パリジェンヌラッシュリフト 5250円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店からの返信コメント

こうこじ様 こんにちは☆

先日はまつ毛パーマにご来店くださりありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく想います。

口コミもありがとうございます。

こうこじ様のまたのご利用をお待ちしております。   担当者 イトウ

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 19:47:51.0

こちらのお店ができてからずっとお世話になってます。いつも丁寧で素早く接客されているのはすららしいてす。年取ってもずっとお世話になるつもりです

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本☆マツエク 6300円

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 13:11:49.0

とても丁寧なカウンセリングと声掛けをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも可愛くて満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円

• kkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:06:59.0

キレイにつけて頂きありがとうございました。
    ふわふわのベット椅子で気持ちよく施術して頂きました。
    ありがとうございますまた予約取らせて頂きます。

マツエク 【付け足し】リペア 3850円

• てれちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 19:10:08.0

いつも有難うございます。
    今回も大満足です。

てれちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足のお声大変嬉しく思います(^^♪
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

てれちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当スタッフ

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 23:18:44.0

本当に落ちつきました
    ありがとうございましたと

まゆこ様 こんにちは☆

先日は当店へご来店下さりありがとうございました。

落ち着いて頂けて良かったです。

お店でリラックスして頂けるよう心がけてまいります
    まゆこ様のまたのご来店をお待ちしております

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:47:36.0

いつもありがとございます!まつ毛めっちゃいい感じです♪
    またよろしくお願いいたします!

はるか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ヌマタ

• こったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:27:05.0

毎回仕上がり綺麗で満足です。
    仕事終わりリラックスできる雰囲気で良かったです。
    また伺います。

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

こったん様 こんにちは☆
    先日は眉ワックスにご来店くださりありがとうございます

嬉しい口コミも下さりありがとうございます

お仕事終わりでお疲れのところリラックス頂けて良かったです。

こったん様のまたのご利用をお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 22:13:24.0

店内は狭いですが、席に着いてしまえば気になりません。この店舗にくるのは3回目ですが、しっかり根元からあててくれるので大満足です。施術も接客も丁寧です。

えりか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今後もご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めてまいります!

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ヒジリヤマ

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:47:24.0

綺麗に仕上げていただきました

まいか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 イトウ

• ふなむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 16:14:22.0

今回はカールを感じられず。残念。
    接客は良くしてくださいました。

ふなむし様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同共有させて頂き技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 スタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 06:59:23.0

綺麗に仕上げていただきました。

えみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当スタッフ

• アーモンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 13:45:09.0

今回前回と違う方にパリジェンヌをしてもらったのですが、
    仕上がりが少しいつもより下がりぎみでした。
    1週間たって、少しまた下がしました。
    1ヶ月持つのか心配です。

アーモンド様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないようにスタッフで共有させて頂き、技術の向上に努め
    させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

アーモンド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 スタッフ一同

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 03:39:34.0

きれいに仕上がって気にいっています。
    もう少し料金が安かったらありがたいなぁと思いました。

すみ様 こんにちは☆

先日眉Waxにご来店くださりありがとうございました。

口コミもくださいありがとうございます。
    料金ですが次回ご予約取って下さりますと少しお安く頂けますので
    是非次回予約お勧め致します。

こちらから声掛けができておらず申し訳ございません。

すみ様の又のご来店をスタッフ一心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店  スタッフ一同

• まゆしょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 23:18:20.0

今日の担当スタッフの方は初めての方でしたが、施術前、施術後の接客がとても丁寧で仕上がりもとても良く満足でした。

まゆしょ様こんにちは☆
    先日はパーマにご来店下さりありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます
    とても嬉しいです

常に丁寧な接客を心がけて参ります

まゆしょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
                               担当者 モリ

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 16:51:06.0

接客、仕上がり共に良かったです。

まな様 こんにちは
    先日はリノアス八尾店へご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

次回も接客、仕上がりに満足頂けるように努力して参ります。

まな様の又のご来店を心よりお待ちしております  担当者 沼田

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 06:48:21.0

いつも、丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です。

のん様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます。

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者 ぬまた

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 18:01:39.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。
    施術のもちもとても良いです。
    またよろしくお願い致します。

momo様こんにちは☆

先日は当店へご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後お目元はいかがでしょうか?

今からの時期は汗や日焼け止めなど塗る時期になりますので
    通常より取れやすくなります

そんな際はコーティング剤をおすすめしております
    momo様のまたのご利用をお待ちしております。  担当者 もり

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:25:58.0

初めて担当していただきましたが、丁寧な対応で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もお願いします。

emi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:40:50.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円

ゆうな様こんにちは
    先日は当店へご来店下さりありがとうございました。

口コミありがとうございます

次はもっと満足して頂けるように致します。

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:18:04.0

まつげパーマをしていただきました。
    でも、途中から、美容液?が目の中に入って
    痛くて。一生懸命、拭いたりしてもらいましたが、
    全然痛みがましにはなりませんでした‥

仕上がりも、まばらで‥
    その事を伝えると、担当の方を変更して、再度パーマをしてもらえました。

でも、両目には、まだ違和感があります。

一生懸命さは伝わってきましたが、次も同じようになると。と思うと、もう一度はないと思います‥

もえぴょん様

この度は大変もえぴょん様のことを残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませでした。

お目元をしみさせてしまい 理想のまつ毛に出来なかったことお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同技術向上してまいります。

貴重なご意見下さりありがとうございました。

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 05:24:26.0

久しぶりに利用しましたがとても良かったです!いつもより、仕上がりも持ちもよく気に入ってます。又利用します。

せいか様こんにちは
    先日パリジェンヌにご来店下さりありがとうございました。

もちが良いと言って下さりありがとうございます
    とても嬉しいです。

せいか様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:35:29.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。次回もよろしくお願いいたします。

とみー様こんにちは
    先日はまつ毛パーマにご来店くださりありがとうございます。

口コミもくださりありがとうございます。

ご来店時にはいつでも丁寧かつスピーディーに施術させて頂きます。

とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:52:16.0

とても綺麗にしていただきました。
    値段も場所も通いやすくて良いなと思いました。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

みき様 こんにちは
    先日は眉Waxにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は眉Waxとまつ毛パーマのお得なセットもございますので是非お待ちしております。

みき様の又のご来店をお待ちしております 担当者 ヤストメ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 23:25:17.0

素早い対応でした。まつ毛もキレイに上がってました。

ゆう様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございました。

その後いかがでしょうか??

綺麗キープ目安は6月中旬です

ゆう様の またのご来店を心よりお待ちしております
                                        担当者 ヤストメ

• kkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 08:39:35.0

優しく丁寧に付けて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりがとてもキレイで私の思う形にして頂けているので凄く満足しております。また宜しくお願いします。

マツエク 【付け足し】リペア 3850円

kko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

kko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ハナキ

• ナナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:42:27.0

いつもまつ毛パーマをして頂いています。
    とても短く少ないまつ毛でも、しっかり上げて頂き、とても満足しています。

再来【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4700円

ナナオ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もナナオ様にご満足いただけるようにサービス、技術の向上に
    努めてまいります!

ナナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ヌマタ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:58.0

スムーズにしていただき、仕上がりも大満足です!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4700円

みく様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    モチやバラつきなど状態を見て頂きなにかご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 モリ

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:45:22.0

短いまつ毛が伸びてきて
    バラバラになってたので全体的に上がってよかったです。

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しくおもいます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 モリ

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 18:45:32.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方がいつも違ってますが、
    今回して頂いた方は前回より丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。後お客さんの好みの申し送りがスムーズだといいと思い出ました。

ケイ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございます!

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ハナキ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー