3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)   >

リラックスアンドビューティーサロン グロー

• 長野県諏訪市四賀普門寺571
  • 上諏訪駅から車で10分 諏訪自動車学校向かい

みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:16:14.0

初めて利用しました。
    まつげパーマの種類をとても丁寧に教えて頂きました。
    施術もリラックスして受けることができ、仕上がりもキレイで嬉しいです。
    また利用したいです。

【初回限定】クルンとカールキープ ♪まつげパーマ♪ ¥4400→¥3300

Relax&Beauty Salon GLOW【リラックスアンドビューティーサロン グロー】からの返信コメント

施術中、リラックスして頂けたようで嬉しいです(^-^)
    仕上がり時とてもお似合いでした!
    また、自宅での様子でこうしてみたい!などありましたら
    お気軽にお声掛けください。

GLOW米山

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:52:20.0

希望通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【LED】ケラチンラッシュリフト+LEDフラットラッシュ20本(120分) ¥7050

saa様

嬉しい口コミもありがとうございます

また何か、気になったところなどありましたら
    次回、教えて頂けますと幸いです!

またのお越しをお待ちしております

• むらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:13.0

綺麗に上げてもらいました!
    また来月よろしくお願いします(^^)

先日はGLOWにご来店頂きありがとうございました。

綺麗なお目元にケラチンラッシュリフトで根本からしっかり上がりとても素敵でした。
    また気になる事などありましたら是非ご相談下さい!

次回の、ご予約心よりお待ちしております。

GLOW金子

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:33:06.0

久しぶりにマツゲパーマをかけました。目尻にはマツエクもしていただいて朝のメイクが楽になりました。パーマとマツエクを同時にかけて下さるとこは他にはないので、また伺おうと思っております。

あすか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミも書いて頂きありがとうございます!

パーマ×ポイントエクステは、自然に可愛くなるので素敵ですよね♪

パーマが取れてくるとエクステのついている毛もバラついてくると思いますので
    やりづらくなってきましたら、かけ直しの目安になるので、
    またご相談くださいませ!

GLOW諏訪 吉田

• RIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:07.0

初めて利用させて頂きました。個室での対応でリラックスしながら、受けることができました♪
    1つ1つ丁寧な対応で説明もしていただけ、仕上がりも満足しております♪

美眉アイブローワックス(メイク込み) 通常¥4400→¥3900

先日はGLOWにご来店いただきありがとうございました。

Waxで気になる部分を整える事で、ワントーンアップしたお肌になりましたね!

優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした。

お手入れしづらくなったら是非またご相談くださいね!

GLOW金子

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:45.0

いつも理想のまつ毛に仕上げていただきとても満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    きれいな目元とまつ毛でカールがとてもお似合いです!

GLOW田中

• おなすびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:53:17.0

いつも娘がお世話になっています。何回も利用させていただいているので、もう安心してお願いしています。娘も慣れて気に入っているようです。また、お願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ナチュラルに自然な眉が可愛らしく明るい雰囲気に良くお似合いですね!

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね!

GLOW 金子

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:48.0

初めてでしたがとても丁寧に説明・施術して頂き、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    形がすっきり、眉まわりがワントーン明るくなりましたね。
    その後、メイク時の眉の扱いやすさはありましたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

GLOW米山

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:20:37.0

今回も丁寧にまつ毛パーマをかけていただけて大満足でした!

地まつ毛のホームケアがとても良いですね!長さがしっかりありとてもお似合いでした(^^)
    こちらも満足して頂くことができ嬉しく思います。

やってみたいデザインやご不明な点などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

GLOW米山

• えむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:44:43.0

先日、LEDのマツエクを付けて頂きました。
    施術から2週間くらい経ちましたが、結構の本数が生き残っています(^^)
    以前のマツエクはすぐに抜け落ちてメンテナンスが大変だったのですが、LEDのマツエクの扱いやすさと取れにくさに驚きました。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂き、急遽子供が同伴になってしまいましたが…
    快く対応して下さいました。

デザインもパッチリ感を希望していたので、とても満足です。
    また是非伺います。

【LED】フラットラッシュ&ボリュームラッシュMix (90分)¥9500→¥7500

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    仕上がり時、自然な目元にとてもお似合いでした(^^)
    LEDの持ちの良さを実感して頂けて嬉しく思います。

急遽な出来事などはあるかと思います(^^)
    また何かありましたらご相談下さい。

GLOW米山

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:30.0

初めて利用しました。
    眉毛、まつ毛ともにイメージ通りの仕上がりでとても満足です。施術中もリラックス出来ました。また利用したいです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

眉が整い、長いまつ毛にタレ目風のパーマでさらに可愛らしく、素敵でした!
    お肌もさらにトーンアップしましたね。

気になり始めたら是非ご相談くださいね。

GLOW 金子

• かもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:33.0

丁寧に対応していただき良かったです。

長めのまつ毛に綺麗なカールがとてもよくお似合いでした!

気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

GLOW 金子

• おなすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:26.0

いつも娘がお世話になっています。もう何度もお願いしているので慣れたようで、リラックスしています。毎回満足しているのでこれからもお願いしようと思っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    娘様、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回はナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが、
    また何かご希望ございましたらお伝え頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

GLOW田中

• EMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:31:35.0

丁寧なカウンセリングと施術中も適度なお声掛けをしたいただきとても心地よかったです。
    パーマとエクステの持ちの具合はこれからですが、満足行く仕上がりでしたので持ちが良かったらまたリピートしたいと思います。

【LED】ケラチンラッシュリフト+LEDフラットラッシュ20本(120分) ¥6500

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマをしてから目尻に付けたLEDのまつ毛もすごく自然で素敵でした。

カールやまつ毛の長さの変更などありましたら是非ご相談ください!

GLOW金子

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:32:45.0

丁寧にやってもらい、まつ毛の仕上がりも満足でした!

地まつ毛の長さがあり、仕上がり時とてもお似合いでしたね。
    ホームケアをしっかりされていて驚きました(^^♪
    デザインやカール感変更できます。
    何か気になる事などございましたらご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちています。

GLOW米山

• おなすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:50:37.0

いつも娘がお世話になっています。いつも通りなやっていただいて助かっています。またよろしくお願いします。

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。

眉が整うと気分も上がりますよね!
    可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした。

また気になり始めたら是非ご相談くださいね!

GLOW 金子

• ななねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:32:19.0

眉毛を整えていただきました!
    初めて利用させていただいて、個室での対応と丁寧な施術がとても良かったです。また利用したいです!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

眉周りをWaxする事ではお肌もワントーンアップして、さらにお顔周りが明るくなりましたね!
    定期的に続けていただくとキレイな眉を持続する事ができます。
    一ヵ月程するとまた気になり始めると思いますのでその際は是非相談くださいね!

GLOW 金子

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:59:21.0

初めて利用させて頂きました。こちらの希望を聞いて丁寧に施術していただき、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

仕上がり時、まわりもスッキリしワントーン明るくなりましたね^ ^。
    イメージ通りとコメント頂き嬉しく思います。
    もう少ししてきますと、また気になる部分出てくると思います。
    Waxを続けて頂くと生える速度が遅くなったりと
    扱いがラクになってくると思います。

GLOW米山

• さっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:32:18.0

初めて利用させて頂きました。

【初回限定】より取れにくい☆バインドロック60束 6000円→5500円

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回予約もして頂きありがとうございます。

また様子教えて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

GLOW田中

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:50:59.0

とても満足のいく仕上がりでした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    他のデザインなどご希望ございましたら次回ご来店の際お聞かせください☆

GLOW田中

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:11:33.0

エクステもアイブロウも丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

マツエク、アイブロウWAXと長い施術時間でしたがお疲れになりませんでしたか?
    少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。

またお話聞かせていただく事も楽しみにしてますね。

GLOW金子  田中

• まぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:54:54.0

理想のまつ毛になりました!どんな仕上がりがいいかなど丁寧に聞いて下さり分かりやすい説明でした。またお願いします!

施術後のまつ毛のカール感とてもお似合いでしたね(^^)
    デザインや上がり具合など一緒にお話することができ
    とても分かりやすく施術することができました。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

GLOW米山

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 21:15:32.0

今回初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に施術して貰えました。綺麗にまつ毛を上げていただけて、2週間経っても綺麗に上がっています。もちがとてもよく、大変満足です。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト+美容液 ¥5800

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

とても綺麗なお目元にパーマが良くお似合いでした。
    右側のまつ毛の方がいつも気になるとの事でしたがどうでしたか!?
    左右のかけ方など調節もできますのでまたご来店の際お伝えいただけたらと思いま
    す。

またのご来店心よらお待ちしております。
    GLOW 金子

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:52:16.0

初めてお伺いしました。
    親身になってデザインの相談に乗ってくださり、仕上がりもナチュラルで綺麗でした。色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、ここまで理想通りなのは初めてです、、!大満足です。またお願いしたいと思います!

地まつ毛の長さがありとてもお似合いでした。
    理想通りとコメント頂けてとても嬉しく思います。
    また、デザインもいろいろ試して頂けるようご用意していますので
    何かございましたらご相談ください(^_^)

GLOW米山

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:19:07.0

とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
    これからもまたよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はとてもナチュラルなデザインで施術させて頂きましたが、
    また何かご希望ございましたら次回ご来店の際お聞かせ頂ければと思います☆

GLOW田中

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:48:51.0

初めてお伺いしたのですが丁寧に接してくださり、イメージもアバウトだったのですが、イメージ通りに可愛くしてくださいました。ぜひまたお願いします!

【初回限定】☆長持ち&軽い☆ フラットラッシュ 60本 3900円→3400円

仕上がり時、とてもお似合いでした(^^)
    その後、もち具合やデザインの見え方はいかがでしたでしょうか?
    またやってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

GLOW米山

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:06:11.0

遅刻してしまいましたが 綺麗な仕上がりで満足でしたありがとうございました

【初回限定】ふんわり極細毛♪ボリュームラッシュ60束 4800円→4300円

今回はLEDマツエクを付けさせて頂きましたが持ち具合などいかがでしょうか?
    またリペアでのご来店心よりお待ちしております!

GLOW田中

• せいなりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:25:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。施術から数日が経過しましたが持ちがとても良く違和感等もありません。またリペアでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バイトロックは持ちも良くGLOWスタッフもおすすめメニューです!

次回のご予約ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    GLOW金子

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:06:18.0

元々通っていたサロンで担当してくれていた方の
    転勤のため他にバインドロックをしていただける
    サロンを探していたところこちらのサロンさんを
    見つけました。
    ずっと同じとこに通っていたので少し不安でしたが
    丁寧に接客していただき元々していたデザインに沿って
    仕上げていただきとても満足で、
    これからもお願いしたいと思いました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらもご希望に添えて嬉しいです。

またデザインや長さの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

GLOW金子

• おなすびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:45:32.0

いつも娘がお世話になっています。今回は、いつもやって頂いている方ではなかったのです。いつもよりもスピーディーで、勢いがよかったみたいで、毛抜きの際にいつもより痛かったそうです。できれば、いつもの方が、よかったみたあです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

帰宅されてから痛み赤みはありませんでしたか?

当店ではご予約の際指名して頂く事が出来ますので次回のご予約の際、ご希望の担当者でのご予約お待ちしております。

リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー