目の状態が悪くまたまつ育するためにお休みしてたのですが半年ぶりに利用させて頂きました!久しぶりなのにも関わらず覚えていてくださり施術中も好きなアーティストの音楽をかけて下さりとても心地の良い時間でした。仕上がりもとても良く、またご利用させて頂きたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフト&眉waxスタイリング9900円→8900円
Esthe&Eyelash Rafre【ラフレ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
まつげもしっかりケアしてくださったおかけで
以前よりも華やかな仕上がりましたね♪.*
次回ライブ前のお手入れよろしくお願いいたします☆ミ
口コミ、ご来店ありがとうございます!
いつもの方の予約が取れず今回は違う方にパーマをお願いしました。
3週間近くたちますが、キレイなまま上がっております(^^)
丁寧にして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
o*masa様
パーマ綺麗な状態とお聞きできて嬉しいです(^^)
お家でのケアもしっかりしてくださっているからだと思います♪
またよろしくお願いいたします☆
ご来店、口コミありがとうございました!
まつ毛パーマをお願い致しました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
リピートして下さりありがとうございます。
初回パーマが長持ちしたと、ご報告をして下さり
今回もご希望のお目元に仕上がったと仰って頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!
長いまつ毛がしっかり上がりとても素敵なお目元が
印象的でした☆
またのご来店を心よりお待ちしています。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
リラックス&すっきり出来ました。
【疲労回復☆スッキリ】頭皮、顔、首、入眠マッサージ、メイクのまま◎
リラックスして頂けて良かったです!
なかなか自分で動かすことが出来ない頭皮をしっかり
ほぐすことで肩回りやお顔もスッキリされましたね♪
ぜひ他メニューもお試し頂けたらと思います(^^)
またのご来店をお待ちしています。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
ありがとうございます!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。お店の雰囲気が良く。お話も楽しいので心身ともにリフレッシュできます!またお願いします!
仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。
いほさんにお会いすると話題が尽きず私自身も
あっという間の楽しい時間です。いつもありがとうございます!
お目元もパッチリさらに長く見える仕上がりで素敵でした☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
つやつや、ピカピカになりました!
お話をしながらの施術もリフレッシュになります。
また宜しくお願いします☆
普段お忙しいはなちゃんさんのリフレッシュの時間に
なれていると思うと嬉しいです☆
今回はしっかりとお肌のお手入れをさせて頂きました。
元々キメの細かいお肌ですが美容液もたっぷり導入し
さらにつやつやで水々しいお肌に仕上がりましたね♪
またお時間を見つけてぜひケアにいらしてくださいね☆
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
眉毛とまつ毛をきれいにしてもらいました!
このサロンを紹介した友達に会ったときもきれいになってとても喜んでいたので嬉しかったです。
ナチュラルまつ毛パーマ&眉毛Waxスタイリング♪8200→7300円
こちらこそ、いつもありがとうございます!
パッチリしたお目元がパーマでさらに可愛い印象になり
眉もスッキリと整い、とてもよくお似合いでした♪
いつもご紹介ありがとうございます。お友達の方にも
喜んで頂き嬉しいです♪
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもとてもリラックスしてあっという間の時間を過ごしています。
綺麗にまつ毛を上げていただいてめちゃくちゃ満足してます。ありがとうございました。
みきさま
いつもラフレをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の高評価を頂けて大変嬉しいです。
自まつ毛が長いので、長さを生かせるパリジェンヌがとてもお似合いでした^^
今後も育毛しながらパーマをかけていけたら
ずっときれいなまつ毛がキープできますので、しっかりとお手伝いしていけたらと
思っております♪
次回もお身体お疲れでしたら、施術のお時間にマッサージ出来ますので
お気軽にお声掛けください^^
またみき様に会いできるのを楽しみにしております!
LEDは初めてだったのですが、今までのエクステより取れにくく嬉しいです。
他店でだいぶ前に施術を受けたまつ毛パーマがまだ残っていたことに気づかずお伝えしていなかったのですが、しっかりつけて頂き感謝です。またよろしくお願いします。
「新メニュー!」 最新LEDエクステ120本/7000円
LEDは直後から洗顔もOK、オイルクレンジングもOKなので
従来のエクステよりも扱いやすいかと思います。
そして取れにくいのが最大のメリットなので長くエクステを
楽しんで頂けると嬉しいです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもキレイにして下さりありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またぜひお時間を見つけてお手入れにいらして
くださいね♪
次回もo*masaさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
癒しの空間で丁寧にしていただけました。
【毛流れ】垢抜け☆眉毛パーマ!パリジェンヌブロウリフト☆6600円→4400円
さぉり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
「癒し」「丁寧」と嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪
ブロウリフトはブラシでとかすだけで毛流れを動かす事ができるようになるので、
普段のメイクがとても楽になりますよね^_^
また分からない事や、気になるメニューなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
ご来店頂きましてありがとうございました☆
もう何年も施術してもらってる、信頼できるお店です。
また次回お願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は新しいロッドでの施術でしたが、とても素敵に
仕上がりましたね♪
まつ毛パーマやフェイシャル、少しでも癒しの場所や時間に
なれるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
顔のWAX&美容液導入をしていただきました。毛深い箇所(私の場合は、もみあげと口周り)は少し痛みが強かったですが、我慢できないほどではなかったです。翌朝にはファンデーションがスルスルのびて、数日後には洗顔時の肌のツルツル感に感動しました。眉周りも綺麗に整えていただいて、垢抜けた感じがします。
サロンも綺麗でオシャレな空間で居心地が良いです。また伺わせていただきます。
【眉スタイリング込み】お顔全体Wax&美容液導入エステ☆つるスベ美肌実感◎
つるつるお肌に感動して頂けて嬉しいです☆
嬉しい口コミありがとうございます。
Waxは部分によってはピリッと刺激がありますが
古い角質が取れ、お肌も活性化されるので翌日にはハリと
手触りの良い明るいお肌に気分が上がり私もとても好きなメニューです♪
眉も少しお手入れするだけでお顔の雰囲気が良くなりますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
パリジェンヌリフトとアイブローラッシュリフトを施術して頂きました。寝てしまっている間にパッチリまつ毛も上がって、眉毛も綺麗になっていたので良かったです。ありがとうございました。
まつ毛☆パリジェンヌブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト
短いお時間ですが、ゆっくりして頂けて嬉しいです。
お目元、眉毛もすっきり素敵に仕上がりましたね♪
とてもよくお似合いでした♪
次回、持ち具合などもお聞かせください☆
次回もご来店を楽しみにお待ちしています!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
肌も眉毛もまつ毛も丁寧に仕上げていただきました!
大満足です!ありがとうございます!
定期的に受けたいお手入れNo.1☆角質オフ&ごっそり毛穴洗浄&保湿☆
M様
先日はご来店ありがとうございました♪.*
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います( ´ー`)
お肌はお手入れ後、肌触りも良くなり艶のあるお肌になりましたね!
まつげと眉毛もとってもお似合いでした.*
月に1度のお手入れがおすすめですので
またお時間ができた際はご来店お待ちしております^ ^
口コミありがとうございました☆
毎回まつ毛パーマでお世話になってます。今回車で道に迷ってしまい、時間をオーバーしてしまって申し訳ありませんでした。なのに、とても気持ちよく対応して下さいました。本当に助かりました。仕上がりも良くとても満足してます!リピしてます。また宜しくお願いします☆
JIN様
こちらの都合も考えてくださりありがとうございます(T-T)
施術させていただけてよかったです(^^)
仕上がり満足していただけたとお聞きできて安心しました♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
口コミ、ご来店ありがとうございました!
いつもキレイにしてくださりありがとうございます!
サロンの雰囲気もリラックスできてゆったりと過ごせました。また宜しくお願いします。
いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
みかさんにリラックスしてゆっくり過ごして頂けて良かったです☆
その後のまつ毛や眉毛のスタイルはいかがでしょうか?
お忙しいみかさんの朝のメイクが少しでも楽で時短になっていると嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
手速く仕上げていただきありがとうございました。
ビューラーマスカラなしで快適です。
まだ次回おねがいします
ひろみちゃん様いつもありがとうございます♪
まつ毛パーマは1時間程ですのでまたお時間できましたら
いつでもお待ちしております!
パーマでお目元華やかになりましたね(*´-`)
次回もよろしくお願いいたします^_^
口コミ、ご来店ありがとうございます☆
コロナ禍で行けず期間が空いていましたが…久しぶりにお伺いでき心もリフレッシュできました!まつげも、娘にも好評で嬉しいです。またお願いします。
セットでお得【まつ毛パーマ&ゆるめるヘッド&上がるフェイシャル】70分
お久しぶりに元気ないほさんにお会いでき本当に嬉しかったです!久しぶりのまつ毛パーマ、娘さんからもご好評とは!なんとも嬉しいご報告ありがとうございます(^^)
仕上がりだけではなく心もリフレッシュして頂けたとのこと、常々そんな場所を目指してスタッフ一同、日々お手入れさせて頂いているので本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
末端冷え性があり、よもぎ蒸しをさせて頂きました。始めた直後から身体全体がポカポカして、リフレッシュにもよかったです!ありがとうございました。
【温活☆よもぎ蒸し】冷え改善・むくみ・妊活・更年期・ダイエット◎3500円
今回は美容効果の高いブレンドのよもぎをお選び頂きました。
普段かく汗とは違う汗でしっかりデトックス、リフレッシュして頂けて良かったです!
気分転換だけではなく体質改善にもぜひお役立てください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも綺麗な仕上がりにしてくださってとても満足しています。
家族や友達にもまつ毛をよく褒められるようになりました。
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです!
ご家族やお友達からもお褒め頂けると、さらに気持ちが
上がりますね♪♪♪
本日、りおさんのお友達がご来店くださいました!
ご紹介ありがとうございます。とても嬉しいです☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
まつ毛の上がりがすごく綺麗で、取れにくくてとっても満足しています。
とても長持ちしているとのことで大変嬉しいです!
ぱっちり上がったお目元がすごくお綺麗でした♪
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでした。カウンセリングからとっても丁寧で、リラックスしながらして頂きました。ありがとうございました。
【人気】長見せカール♪パリジェンヌラッシュリフト&ケアトリートメント♪
のり様
初めてのまつげパーマその後いかがですか^_^?
気に入っていただけてたら嬉しいです!
リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
口コミ、ご来店ありがとうございます♪
年齢とともに、あちこちメンテナンスがいりますね。
日焼けに気を付けてこの猛暑を乗り越えたいものです。
的確なアドバイスありがとうございました。
ひろみちゃん様いつもありがとうございます♪
日焼け対策も大切ですが
暑さまだまだ続きますのでお身体には十分お気をつけ下さい(>_<)
お肌のお悩みに合わせてひろみちゃん様にあったお手入れを
させていただきますので
今後もよろしくお願いいたします♪.*
ご来店、口コミありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
扱いにくさや気になるところなどございましたら
お気軽にご連絡くださいね。
いつもパッチリと大きくキレイなお目元が印象的です♪
パリジェンヌラッシュリフトで自然な上品さも加わり
とってもよくお似合いでした☆
またのご来店も楽しみにお待ちしています^o^
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
眉毛綺麗になりました~
高い口コミ評価☆とっても嬉しいです。
お話しもすごく楽しかったです☆
またこちらに帰省された際にはぜひぜひご来店
お待ちしています♪
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
また予定が分かれば予約します。
パリジェンヌラッシュリフト&眉waxスタイリング9900円→8500円
今回はバランス重視し過ぎ、みかさんのお好みよりも
細め眉に仕上げてしまいごめんなさい(ToT)カルテでも確認
していたのに、、、と猛反省でした( ; ; )
それなのにキレイな形なので大丈夫です!とお優しいお言葉の
神対応に感謝です。ありがとうございます。
次回はお好みをしっかり把握しスタッフ間でもきちんと共有し
パッチリお目元に併せた完璧美眉のお仕上げに努めます!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
とても綺麗なサロンで、丁寧な説明でした。
スタッフの方々も優しいかたでした。エステのに仕上がりも満足です。
また利用したいです。宜しくお願いします。
【ヘッド付き☆肌トラブル改善】お悩みをトータルでお任せ!12,800→9800円
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりお手入れさせて頂きつるつるピカピカな
お肌に仕上がりましたね♪喜んで頂けて嬉しかったです。
美容意識の高いきれいずきんさん♪
年齢とともに急速に感じる肌の老化をできる限り
緩やか~に遅らせ年齢よりも若々しいお肌作りの
お手伝いを今後もさせて頂きたいです^ ^
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回は新しいデザインでしたが、その後はいかがでしょうか?
また次回ご来店時にお聞かせくださいませ(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
まつ毛パーマをしてもらいました。
もう何年も通ってます。久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいました。美容に関することはもちろん、子供の成長の話、ワンコの話、ストレス発散ジムの話‥等色々話して頂き楽しい時間を過ごさせてもらいました。パーマがあたりにくいのも考慮して丁寧にして頂いたりと、とても満足してます。
これからも宜しくお願いします☆
【お好みに合わせて】ナチュラルまつ毛パーマ3800円トリートメント付き♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
たくさんお話しさせて頂き、あっという間の楽しい時間でした!いつもありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もまつ毛の健康を第一に、しっかりカールが持続するよう
お手入れさせて頂きたいと思います。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
ラフレ(Rafre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー