5. サロンデイジー(salon Daisy)   >

salon Daisy【サロンデイジー】

サロンデイジー

• 茨城県土浦市川口1-3-113-B104
  • 土浦駅徒歩5分、駅近サロンです。

[投稿日] 2023-11-02 12:07:01.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回親切な対応と丁寧な施術で大満足です。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様♪いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして5点満点の大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

今後もつくつく様に気に入っていただけるように精一杯施術させていただきます。
    つくつく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるぢんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 12:25:29.0

今回初めての担当の方だったと思います。
    すごく丁寧な施術でネイルの形も理想的な綺麗な仕上がりにして頂き、大変満足しました。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

はるぢん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今後もはるぢん様にご満足いただけるように施術させていただきます。
    お好みなど何なりとお申し付けください。

• きくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:20:44.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。

また11月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 15:25:29.0

いつも親切な対応と丁寧な施術で大満足です。

つくつく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう技術、施術の向上に努めてまいります。

salon Daisy

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:31:26.0

丁寧にやっていただけました!
    カラーもたくさんのなかから選べて楽しかったです。

Jr.ネイリスト月限定デザイン¥4480☆初回他店ジェルオフ無料

みほ様

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    秋ネイルに合うカラーも取り揃えておりますので

これからもお客様に喜んで頂ける様な丁寧な施術

salon Daisy

• きくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:32:58.0

可愛いデザインで仕上げてもらいました。またお願いします。

月限定デザインフット¥6,480円初回他店ジェルオフ無料

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:19:41.0

いつも完璧な仕上がりに満足してます^_^

Jr.ネイリスト月限定デザイン¥4480☆当店初回他店ジェルオフ無料

みゆちゃん様

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂いて私も嬉しいです!!

salon Daisy

• ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:57:22.0

限定デザインをお願いしました。デザインも価格も施術の丁寧さも満足でした。また担当のスタッフさんは入店からお店を出て見送ってくださるまでとても丁寧に接客してくださいました。またお願いしたいです。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

ティラミス様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして5つ星の高評価ありがとうございます(*^▽^*)
    当店にご満足いただき大変嬉しく、スタッフ一同で喜びを共有いたしました。
    これからもティラミス様に高評価をいただけるよう、より一層精進してまいりたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 09:00:53.0

親切な接客と丁寧な施術で大満足です。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様♪いつもご来店いただきありがとうございます。
    秋らしい新カラーも入荷しました。良ければお試し下さい(^^)

つくつく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:05:45.0

ありがとうございました!(^^)
    また宜しくお願い致します!

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

かのん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして5点満点をくださりありがとうございます(*^▽^*)♪

かのん様が気に入ってくれると嬉しいのですが、
    新しくかわいい限定デザインができてますのでよかったら覗いてみてください♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:28:58.0

今回も満足のいく仕上がりでした^^
    施術も丁寧で、雰囲気も良くていつも心地よくて眠たくなります笑
    またお願いしますm(_ _)m

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして5点満点の嬉しい評価をありがとうございます(≧▽≦)

心地よくて眠たくなるとは,何とも嬉しいお褒めの言葉!笑
    次回もまゆ様が、心地よく過ごせるように努めさせていただきます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:52:15.0

変更になっても色々対応してくれました!丁寧だしまた行きたいです!

Jrネイリストカラグラ¥4,480ネット予約可☆初回他店ジェルオフ無料

な様

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

私もな様にまたサロンでお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-11 09:45:21.0

親切な接客と丁寧な施術で大満足です。

つくつく様
    とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました(≧▽≦)

次回のご来店を従業員一同楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:05:44.0

初めて伺わせていただきました!入った時から清潔感と雰囲気が良くて、すぐにスタッフの方から飲み物のメニューをいただいて、配慮が素晴らしいなと感じました^^
    ネイルの仕上がりも大満足です!! ありがとうございました^^

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

まゆ様、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪
    お店までほめていただき、スタッフ一同で喜びを共有させていただきました。
    これからも、まゆ様に満足していただけるように努めて施術させていただきます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 16:16:25.0

いつも親切な対応と丁寧な施術で大満足です。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様♪いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    5点満点をくださりとても嬉しい思いです(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:53:36.0

初めてでしたが、希望通りの仕上がりで満足です。店内のインテリアも素敵で落ち着きました。施術はとても丁寧で痛みも全くありませんでした。またお願いいたします。

ティラミス様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^-^)

お客様に満足して頂けてとても嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂ける様に頑張りたいです。

[投稿日] 2023-06-30 14:39:25.0

親切な対応と丁寧な施術で大満足です。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    5点満点ありがとうございます(≧▽≦)
    施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:10.0

何度も利用させていただいております。金額もお手頃でカラーやデザインなどしっかり確認してもらえるので安心です。来月もたのしみにしてます!

Jr.ネイリスト月限定デザイン¥3980☆初回他店ジェルオフ無料

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます!!
    来月m様にお会い出来るのを
    私も楽しみにしております♪

salon Daisy

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:11:01.0

いつも仕上がりに満足しています。
    月額でこのお値段はとても安いです。

月限定デザイン¥4980初回他店ジェルオフ無料

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

みゆちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^ゞ
    今月もお得な月限定のデザインができていますので、覗いてみてください。

みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:35:56.0

いつも行っているサロンが急遽、施術できなくなってしまったので、必死にホットペッパーで検索して見つけました。
    自宅からは遠いのですが、Jr.ネイリストコースでお安い!!
    敬遠していた塗りかけネイルに挑戦するきっかけにもなり、仕上がりも大満足です!
    良いお店を見つけました!

ママちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

遠方から御来店頂き、仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    又、ママちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-08 11:32:58.0

いつも親切な対応と丁寧な施術でありがとうございます!

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様いつもご来店ありがとうございます。
    そして5点満点の評価ありがとうございます(^^♪

次回のご来店を楽しみにおまちしております。

• ちゃまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:23.0

素晴らしい技術、過ごしやすい雰囲気。やっと自分にあったサロンを見つけました(^^)

Jr.ネイリスト月限定デザイン¥8,480→¥4980☆初回他店ジェルオフ無料

ちゃまこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます!!
    又、サロンでちゃまこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-25 13:28:39.0

毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます!

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう努めて施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さとっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 15:18:44.0

初めて伺いましたがカウセリング、楽しく会話、丁寧な対応と施術で安心して楽しく過ごせることができ、また仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。また伺います(*^^*)

月限定デザイン8,480円→5,980円初回他店ジェルオフ無料

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

さとっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    さとっち様に良い評価をいただき大変嬉しく存じます。
    今後もさとっち様にご満足いただけるよう日々技術の向上に努めていきたいと思います。

さとっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおなをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:14:26.0

当日検索してヒットしただけの理由で期待せずに施術してもらったのですが、ネイリストさん技術最高、トーク満喫、ドリンクお洒落、店内広々明るくゆったりで大満足でした。お値段も高くないですし。もちろん来月フット予約してきました

月限定デザイン¥4980初回他店ジェルオフ無料

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

なおなを様♪先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお褒めの口コミをいただきとても嬉しいです。
    これからもなおなを様に満足いただけるように努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 20:05:11.0

いつも親切な接客と丁寧な施術で満足してます。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    これからもつくつく様にご満足いただけるよう技術向上に励んでいきたいと思います。

つくつく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴ!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 06:30:57.0

とてもちゅるちゅるで可愛いネイルに仕上げて頂きました( ;  ; )!
    道に迷って遅刻してしまったにも関わらずとても良い対応をして頂き感謝しています。
    また来店させていただきます!

ラメグラデーション¥5980⇒¥4980☆初回他店ジェルオフ無料

ぴ!様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ラメのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもお客様に喜んで頂ける様な施術やサービス
    の向上をして行きたいと思っております(^^)

[投稿日] 2023-04-04 20:59:02.0

毎回、親切な接客と丁寧な施術でとても満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様な施術やサービスでお客様に満足して頂ける様日々精進して行きたいです。

salon Daisy

• かやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:20:35.0

定額制があるのでデザイン迷いがちな私にはとても良いです。
    カラー変更出来るので雰囲気も変えられてイメージチェンジ出来て◎
    希望日になかなか予約が取れないのが難点なので-☆1

かや様

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

なかなか予約が取りずらく
    お手数お掛けしてすみません。

もし1ヶ月後の予定がお分かりでしたら
    御来店された日に次回予約取れますので
    ご希望のお日にちが御座いましたら仰ってください♪

salon Daisy

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:35:19.0

素早くきれいに仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

フットワンカラー¥6480⇒¥5480☆初回ジェルオフ無料

yummy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(o^^o)

仕上がりも満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    次回もお客様に満足して頂けるように励んでいきたいと思います!

salon Daisy

サロンデイジー(salon Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー