5. サロンデイジー(salon Daisy)   >

salon Daisy【サロンデイジー】

サロンデイジー

• 茨城県土浦市川口1-3-113-B104
  • 土浦駅徒歩5分、駅近サロンです。

[投稿日] 2023-03-04 00:46:13.0

月限定ネイルが安価なのにいつも可愛くてお気に入りです!今月もとても可愛くしてもらえて大満足です

Jr.ネイリスト月限定デザイン¥3980☆初回他店ジェルオフ無料

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(o^^o)

月限定デザイン気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

salon Daisy

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:20:49.0

イメージ通りのネイルをしていただけて、大変満足しています^_^
    当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)

ペーター様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    当日のご予約もありがとうございました(≧∇≦)
    これからもお客様に満足して頂けるネイルの施術やサービスの向上を目指して行きたいと思います。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:29:27.0

ネイルサロン初心者ですが、
    丁寧に説明して頂き
    安心してお任せできました

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

安心して頂けて良かったです。
    これからもジェルネイルを楽しんでくださいね!!
    お客様に喜んで頂ける様な施術

[投稿日] 2023-02-26 20:38:01.0

親切な接客と丁寧な施術で、とても良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(o^^o)

これからもお客様に満足して頂けるように日々精進して参ります!
    salon Daisy

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 13:27:52.0

素敵な仕上がりにしていただきました

h様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    をさせて頂きたいと思っております♪
    h様にお会い出来るのを楽しみにしております!♪

[投稿日] 2023-02-02 07:37:21.0

丁寧な施術とキレイな仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるように励んでいきたいと思います!

salon Daisy

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:15:19.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    担当していただいた方も楽しくお話ししていただきありがとうございます^_^
    また行かせていただきます。

みゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    次回もお客様に満足して頂けるように励んでいきたいと思います!

[投稿日] 2023-01-29 15:35:27.0

今月の月デザインもとても可愛くて仕上がりも満足です♪毎月の楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^-^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    毎月あや様にお会い出来るのを私も楽しみにしております!♪

salon Daisy

• みらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 04:21:17.0

ここに通って結構経ちますが…今回担当してくれた人の施術がなんとも言えなくて…直接言えなかったわたしも悪いのかも知れませんが。マシンの扱い?もひたすら熱かったし(一応確認はしてくれたけど)、ネイルオフの時の力加減もガサツというか力ずくでガシガシされたし、時計を見てるのか分からないですがチラチラ時計気にしてる感じとか、爪からはみ出たジェルを取る際に使う棒?を使う時もちょっと力ずくな感じだったり、トップジェルがいつもより薄いのかな?って感じがします。仕上がりはワンカラーなので問題はないです。持ちはまだ付けたてだからなんともですが…。他の方では感じたこと無かったことばっかりだったので嫌な気持ちというか残念な気持ちになりました。ジュニアネイリスト料金だとしてもあれは嫌ですが、そうではないと思うと悲しいですね

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

みらん様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は今まで以上にしっかりと技術を見直し、より一層の技術とサービスの向上を目指して努めてまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:36:48.0

とても可愛く丁寧にやってくださいました!

Jr.ネイリスト月限定デザイン¥8,480→¥4980☆初回他店ジェルオフ無料

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お褒めの言葉を頂けて大変光栄です。
    これからもお客様に満足して頂けるようなデザインやカウンセリングが出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-28 21:01:21.0

月デザインがいつも可愛く、ジュニアネイリストさんの仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

salon Daisy

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 13:17:24.0

時間がなかったので言えなかった私も悪いのですが、派手な色では無い方がいいと言ったのに結局派手な色になってしまったし、爪の長さも元の爪の2分の1くらいの長さにして欲しいと言ったのに親指は深爪寸前くらいの長さになってしまいました。その場で言わなかった自分も悪いのですが、スタッフさんとのネイルデザインに対する認識の誤差が少しずつ重なって結果的にあまり満足のいくネイルになりませんでした。

Jrネイリストカラグラ¥6480⇒¥3980ネット予約可☆初回他店ジェルオフ無料

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

色選びの際、派手にならない様にとのご希望でしたので、肌馴染みの良いピンク系のお色をお勧めしたのですが、結果的に派手な色になってしまい申し訳ありません。
    又、長さの確認したつもりなのですが、お客様の納得のいく形にならず、大変申し訳ありませんでした。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今まで以上に技術を見直し、より一層の技術とサービスの向上を目指していきたいと思います!

本日は貴重なご意見をありがとうございました。
    salon Daisy

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:45:03.0

丁寧仕上げていただけて満足です。

aya様

salon Daisy

• むぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 09:07:48.0

全く浮かなくてよかったです!

むぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

salon Daisy

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:07:06.0

ブライダルネイルありがとうございます。
    らめが細かくすごく可愛く仕上がりとても満足です。
    当日はカメラマンさんに爪も撮ってもらいたいと思います!
    ありがとうございます。またオフもよろしくお願いします。

ラメグラデーション¥5980⇒¥4980☆初回他店ジェルオフ無料

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けた様で大変嬉しく思います♪
    大事なブライダルネイルを担当させて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-29 00:07:20.0

いつも月デザインが可愛くて利用させていただいています。
    ジュニアネイリストの方でも技術は確かで仕上がりがとてもよかったです

salon Daisy

• ミカカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 04:27:01.0

初めてで不安でしたが対応してくださった担当さんがとても面白くてすごく楽しい時間でした!綺麗にネイルオフしてもらい、次回はジェルネイルしに行こうと思います!素敵なサロンを見つけれて良かったです!

ミカカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回はジェルネイルを出来るのを楽しみにしております。

salon Daisy

• つのぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 01:10:02.0

普段通ってるネイルサロンの予約が取れなかった事もあり、違うサロンも行ってみたいと思い初めてお伺いしました。

甘皮処理の際に、甘皮を切る時と、切った甘皮をピッと引っ張られる謎の動作で痛いなと感じました、普段通ってるネイルサロンではこういった動作はないのですが、通常なのでしょうか?
    帰ってからも暫くジンジンと痛みがありましたし、これは普通かどうなのかなぁと。
    カラーも、決めたカラーの残量が少なくて足りなくなってしまうかもしれないと決めた後に言われ、違うカラーにしました。
    変更したカラーもまぁ悪くなかったのでその点はいいんですが、残量が少ないなどをスタッフが把握していないというのは在庫管理、発注管理を怠っているのかという印象でした。

また夜勤明けで眠くて施術中ウトウトしていましたが、隣で施術中のお客様とネイリストさんは楽しそうに会話なさっていたけど、私の方は話したり無言になったりだったので、このネイリストさんはどのお客様にもこんな感じなのかなぁと感じました。
    また伺うかは要検討します。

つのぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にお爪周りのケアやお店の在庫の管理、接客時の対応など、度々不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店して頂いたお客様に痛みを感じさせてしまった事深く反省しております。その後痛みは大丈夫でしょうか。
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に、今まで以上に技術を見直し、より一層のサービスの向上を目指していきたいと思います。

お店のことを思い貴重なご意見をして頂きありがとうございました。
    salon Daisy

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:02:42.0

毎月お世話になっております。
    ネイルの持ちも良く、いつも仕上がりに大満足です。

ちゃこ様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりやもちを喜んで頂けて大変光栄でございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります!

salonDaisy

• hakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:26:58.0

初めてだったのですが、とっても丁寧でした。

hako様

salon Daisy

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 13:09:49.0

初めて来店させて頂きました!
    最初にどんなのにするか色々見たのですが
    どれも可愛くて迷ってしまいました(^^;
    出来上がりもとても可愛くて、何回も見ちゃいます(*´`)
    次もまたお願いします!!

ハンド定額¥6480デザイン⇒¥5480☆初回他店ジェルオフ無料

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様な可愛いデザインをご用意させて頂きたいと思っております。
    次回も満足して頂けるように励んでいきたいと思います!

[投稿日] 2022-11-08 20:27:35.0

はじめてネイルサロンを利用させていただきました。
    緊張しながら伺いましたが、分かりやすく説明していただき丁寧な施術で満足しました。
    仕上がりもとてもキレイでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、また仕上がりなどお気に召していただき大変光栄です。
    これからもお客様により満足して頂けるよう邁進してまいります!

[投稿日] 2022-10-30 13:22:20.0

月デザインがとても可愛くJr.ネイリストさんが丁寧にやってくださりました!また予約させていただきました。よろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様な可愛い月限定のデザインをご用意させて頂きたいと思っております。
    次回も満足して頂けるように日々精進して参ります!

salon Daisy

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 12:23:37.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、綺麗にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
    式が近いのでまたよろしくお願いします。

カラーグラデーション¥6480⇒¥5480☆初回他店ジェルオフ無料

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、また喜んでいただけて大変光栄です^_^

salonDaisy

• はたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:17:52.0

月限定のデザインにしてもらいました。カラーの変更をお願いして、とても可愛いネイルになって大満足してます。いつもありがとうございます!
    価格もリーズナブルなので、さらに嬉しい限りです。

はたこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また次回もはたこ様に喜んで頂ける様に施術して参ります♪

salon Daisy

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:12:41.0

仕事で遅くなってしまい、電話で少し遅れてしまう旨を伝えたら大丈夫ですとそのまま受けて下さりました。
    オフだけの予定でしたが、付け替えをしたくなり遅れているのは重々承知でダメ元でできないか聞いてみましたらワンカラーならということで付け替えしていただきました。
    嫌そうな顔せずに受けてくださってありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるよう可能な限りの対応をさせていただきたいと思います!

salon Daisy

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:22:48.0

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術と、仕上がりで大満足です!!
    飛び込み的に空いた予約に滑り込みし、素敵なネイリストさんに施術して頂き、心が満たされました。

mar様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^o^)

とても楽しい施術時間でお客様がネイルを喜んで下さり、私も心が満たされました。
    これからもサービスと技術向上を目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

salon Daisy

• はたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:32:33.0

初めて行かせて頂いたのですが、サロンもとても綺麗なところで、担当してくれた方もとても気さくで、いろいろ話してくださって、あっという間の時間でした。ネイルをあまりしてもらったことがなく、指先も荒れていたのですが、とても丁寧に処理してくださいました。仕上がりもとても綺麗で、満足しています!また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

はたこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また初めてのジェルネイルはたこ様に喜んで頂けて良かったです♪
    これからも色々なジェルネイルを楽しんで下さいね♪

salon Daisy

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:27:02.0

知り合いの紹介で初めて行きました。
    ワンカラーの予定で来店しましたが、月限定デザインが可愛いかったので変更させてもらいました。
    担当していただいた方は一つ一つ丁寧に仕上げてくださり、とても気に入りました。
    また次回もここにしようと思います。

みゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様な可愛い月限定のデザイン
    をご用意させて頂きたいと思っております。

salon Daisy

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 19:09:24.0

ラメがとにかく大きすぎる。思っていたものと違かった、、
    完成した時なんとも言えない気持ちになってしまった。
    この完成度で5000円は高いかな。

月限定デザイン4,980円初回他店ジェルオフ無料

まいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様が選んでいただいたサンプルと同じラメだったのですが、硬化する前にもう一度ラメの大きさなどを見て頂きお客様に確認するべきでした。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。
    salon Daisy

サロンデイジー(salon Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー