毎回丁寧な施術とアドバイスに大満足。今回ホームケアとサロンの施術の成果を目の当たりに実感しました。肌が良くなるという実感を感じるのが難しい年齢のなか、水光を続けたことにより本当にお肌がキレイになって感動デス。オススメのコースです。
☆韓国☆芸能人ピール☆水光ピーリング☆ムルトックス☆艶々肌☆8500
いつも大変ありがとうございます。
今回5回目終わって、6回目の施術に入る前の写真のお肌の違いに、私も感激しました!!
元々お綺麗ですがもっとお肌艶々で、しかも気になるシミがホントに薄――――――くなっていて!(^^)!
きちんとホームケアをしていただいているおかげです、ありがとうございます。
サロンは月に一度程度美肌のお手伝いをさせていただくだけです。
本当にホームケアは大事だな、と実感するビフォーアフター写真でしたね!!!!!(*'ω'*)
またコース延長いただきありがとうございます!!
もっともっと実感いただけるように精進致します<m(__)m>
末永くよろしくお願いいたします。<m(__)m>
眉周りの脱毛、だいぶキレイ抜けてきて楽になりました。
水光もあわせて施術し、今回乾燥の悩みにアドバイスをいただきながら、おかげさまで良い感じデス!お肌の状態にあわせてのカウンセリングが素晴らしいです!まさにお肌のメガミです!また伺いたいと思います。
キッズ脱毛6回目でした!
効果が出てきたように感じてうれしいです◎
引き続きよろしくお願いします!
さやか様
いつも大変ありがとうございます。
脱毛はキッズはやはり出力が高くないので回数が必要になりますね。
根気よく是非今後とも続けていただけたら幸いです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、合った施術をしてくださるのでとても安心して受ける事が出来ます。
トモ様
この度もご来店いただき大変ありがとうございました。
前回荒れてしまって心配しました('Д')
アレルギーが出そうなので高濃度ビタミンは見送って正解だと思います!!
今後もいろいろご相談しながら、どうぞよろしくお願い致します。
今の肌の状態を相談し、ヒト幹細胞のアクアダーマをしていただきました。肌のハリ感の違いは、翌日、翌々日と、日が経つことに実感できます。自分の肌にちゃんと補われていると感じることができます。また相談しながら続けたいと思います。
chibi様
今回も大変ありがとうございました!!
ヒト幹細胞の45%は日を追うごとに効果を発揮します。
chibi様のお肌はもう十分素晴らしいと思うのですが、私の信者様なので(笑)
今後とも是非よろしくお願い致します<m(__)m>
むくみスッキリしました
また、よろしくお願いします!
まり様
いつも大変ありがとうございます。
高周波、レモンボトル共にすっきり!!感素晴らしいので是非またご利用ください!(^^)!
またのお越しをお待ちしております。<m(__)m>
いつもの水光ピーリングにプラスして気になっていたビタミンC導入を施術していただきました。
おすすめされた通り、やはりいい感じです!
次はヒト幹細胞を試してみようかな
【高濃度26%毛穴ケア】最新超音波でトラネキサム酸・ビタミンC26%導入
今回は肌が荒れてしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、適切な処置をしてくださったので、酷くならずに済みました。
トモ様
ご来店いただきまして大変ありがとうございました。
今回は高濃度のビタミンアンプルでお肌大分赤くなってしまい、、、
AGかな、と推測しましたため
AGアンプルと幹細胞のパックに切り替えました。
お帰りの際は大分赤みも乾燥も落ち着いたようですがその後いかがでしょうか?
今後は、高濃度のものは避けて、赤ら顔対策で進めていきたいと思っています。
是非またいろいろご相談させてください。
またのお越しをお待ちしております<m(__)m>
水光ピーリングとアクアダーマのビタミンアンプルでお肌ピカピカデス。夏に日焼けしてしまったシミもだいぶ薄くなってきました。肌の透明感にはビタミンアンプルと実感しました。
chibi様
いつも大変ありがとうございます(^^♪
どっちも良くって~~~~って悩むchibi様、本当に毎回綺麗に保っていらっしゃって
ご自宅でもきちんとしていただいてるのが分かります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
毎月ありがとうございます^^肌のゆらぎが以前より減った気がします。またよろしくお願いします!
とにかく繰り返すニキビ撲滅!酸ピール後ニキビアンプル導入でWアタック☆
Momo様
こちらこそ毎月きちんとお通いいただきましてありがとうございます(*^^*)
ピーリングをするとやはり何が起こるかやってみないとわからないので、
これからも揺らいだりすることがあると思います。
でもお肌を育てていけば減っていくので是非信じてくださいね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
脱毛もお世話になっています。お肌の調子を相談しながら施術をおすすめしてくれたりしてとても頼りにしています。額の赤いブツブツもなくなり調子よいです!
お話も楽しくてすごく過ごしやすいです。また脱毛とピーリングお願いします。
☆ 酸ピーリング☆●●もずっと使っている酸ニキビケア
スズキ様
いつも大変ありがとうございます。
本当に脱毛もお肌もうまく進んでいると拝見していて思います(^^♪
是非今後ともどうぞよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております<m(__)m>
たるみが気になりアイス高周波とアクアダーマ幹細胞45%をしていただきました。圧倒的にお肌にハリとツヤが復活!相談しやすくとても信頼できる施術です。自信をもてる肌づくりをこれからも続けていきたいです。
chibi様
いつも大変ありがとうございます(*^^*)
ホントに白いお肌になってスケルトンになるのでは???!!!('Д')
と心配になりました( ´∀` )
たるみには絶対高周波は味方になってくれるので
また定期的に受けられたら無敵と思います(*^^*)
またお待ちしております<m(__)m>
ちゃるりん様
長いお付き合いありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします<m(__)m>
2回目の利用でした。
どのコースを選んで良いか分からなかったので、相談に乗って頂きました。お肌の状態をみてアドバイスしてくださりとても助かりました。無理な勧誘もなく、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございます、また伺いたいです。
【凹凸撲滅】残ったニキビマーク&シミ美白★最新超音波導入¥10300→¥8,800
まい様
二回目のご来店誠にありがとうございます。(*^^*)
お肌のことは本当に皆様個々にお悩みが違いますので、
お肌悩みに応じて的確に効果的なアンプルを使用するように心がけております(*^^*)
是非今後ともいろいろご相談に乗れれば光栄です。
またのご来店を心からお待ちしております<m(__)m>
なかなか行けず久しぶりになってしまい、夏の日焼け、ごわつき、口元の乾燥が気になって来店しました。
次の日、水光ピールとアクアダーマで、肌がツルツルになり潤い、そして毛穴が小さく目立たなくなり、あと肌が一皮剥けたように白くなってました!!
施術中のお話も楽しく、仕事の疲れが吹っ飛びました!!
またお伺いします!
【シミケアには絶対これ】韓国肌管理水光ピール×最新超音波アクアダーマ導入
ブルースター様
いつも大変ありがとうございます。
今回のビタミン26%アンプルは本当に人気で、リピート率が高い施術です(*^^*)
パっと明るくなるのが自分でもわかりますよね(^^♪
是非是非今後ともピーリング、アクアダーマと続けてピカピカお肌の維持に努めていただけたらと思います。
心配した痒み、赤みも出なかったなら本当に良かったです(*^^*)
またよろしくお願いいたします<m(__)m>
久しぶりの来店でしたが、丁寧に施術をしていただきました。毎回会話も楽しく、子供達も大変喜んでおります。今後とも宜しくお願いします。
肌悩みにあわせて、アクアダーマビタミンアンプル26%を選択。アレルギーの箇所を丁寧に施術していただき、その日はもちろん、次の日も肌の違いを実感しています。いつも丁寧に肌の状態にあわせて、アンプル選びをアドバイスいただき、助かります。
今回は、ピュアビタミンを施術していただきました。
肌トーンが良くなった気がします。
また、次回もお願いしようと思います。
トモ様
この度はご来店いただきまして大変ありがとうございました。
ビタミンアンプル、本当に人気です☆
トモ様も良さを感じていただいたようで嬉しいです~~~(*^^*)
是非今後ともよろしくお願いいたします。<m(__)m>
大様
またよろしくお願いいたします<m(__)m>
レモンボトル3回目、ビタミンC導入ありがとうございました。
フェイスライがスッキリした感じがします。
ビタミンC導入で肌も白くなりました。
次回またよろしくお願いします!
まりっぺ様
いつも大変ありがとうございます。
今回施術させていただいたビタミンアンプルは本当に人気で、白くつややかになります(*'▽')
是非今後とも続けてください!(^^)!
またのご来店をお待ちしております<m(__)m>
初めてオイルマッサージを受けましたが、肩甲骨付近、腕が楽になりました。
お話もとても楽しくリラックスして施術を受けられます。
とても優しい、楽しいセラピストさんです。^_^
またお邪魔したいと思います。
新登場りらくメニュー☆オイルマッサージ☆30分(上半身OR足選んでね)3300円
ちーたん様
本当にちーたん様がご来店されると私の心も満たされます(*^^*)
お肌も健やかでいらっしゃるので、今後は是非マッサージでもご来店くださいませ。
また是非よろしくお願いいたします(^^♪
キッズ脱毛の際は痛みを確認しながら、丁寧に施術してくださいます。
効果が出るまで引き続きよろしくお願いします!
さや様
子供さんなのでちょっと出力弱い為、実感も遅くなると思いますが、
徐々に脱毛は進んでいきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^*)
またのご来店をお待ちしております。<m(__)m>
いつもお世話になってます♪
気になってる所を相談させて頂いて、急遽毛穴の施術に変更して頂きました!
施術後、美白になってて毛穴も少し変化した気がします♪
今度はさぼらずに続けたいと思います!
みー様
いつも大変ありがとうございます。
いろんなことをお試しいただいて、みー様の敏感なお肌に一番しっくりくるものを探したいです(*^^*)
バストももちろんですが、是非引き続きお肌の方も宜しくお願い致します。
またお待ちしております(*^^*)
レモンボトル3回目の施術でした。少しずつですが効果が目に見えてわかるので次回の施術も楽しみです!
またよろしくお願い致します!
【脂肪分解】最新韓国レモンボトル2cc超音波導入★二重顎or口横ポニョ
あー様
いつも大変ありがとうございます。
レモンボトル。前回と部位を変えての施術になりましたが、その後いかがでしょうか?
美意識が高いあー様のお話はいつも楽しく、いろんな世界を知っていらっしゃるので
私も勉強になります。また今度いろんなお話聞かせてくださいね(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。
今回もありがとうございました!また1ヶ月後よろしくお願いいたします♪
Momo様
いつも大変ありがとうございます。
元々真っ白なお肌がさらに白くなってびっくりしましたね('Д')
うらやましいくらいの白い肌、これからももっと厚く動じないお肌に育てていきましょう(^_-)-☆
また是非よろしくお願いいたします<m(__)m>
脱毛でお世話になってます(^-^)今回肌悩みも合わせて相談させて頂きました。
丁寧にアドバイスして下さり、こちらの希望も尊重して下さるので安心してお願いできます!!施術はもちろん、お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます(笑)脱毛も肌も1年後を目指してみようと思います♪次回もよろしくお願いします!!
リジュラン登場!!年齢に抗いたい・しわケア・艶肌目指したい方は即選んで☆
Miii様
ご来店ありがとうございました。
いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
趣味の話はいつも楽しく懐かしく聞かせていただいております(#^.^#)
今回のリジュランいかがでしたしょうか?
お肌にハリや潤いをもたらしてくれるので一回でも効果は感じやすいと思いますが、
いろんなアンプルがありますので是非いろいろお試し下さい(#^.^#)
またのお越しをお待ちしております<m(__)m>
今回は、ニキビ跡アンプルを施術していただいたのですが
これまた効果抜群で終わった直後から肌質が変わったことを実感できました!
定期的に通いたいです!
いつも大変ありがとうございます。
今回は前回までとは違ったアンプルをお試しいただきましたが、
ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
是非今度はお話したビタミンアンプルもア試し下さいませ(#^.^#)
またのお越しをお待ちしております<m(__)m>
ビメガミ(美 MEGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー