2. エステサロン検索トップ   >
  6. ビメガミ(美 MEGAMI)   >

脱毛 フェイシャル 美・MEGAMI

ダツモウ フェイシャル ビメガミ

• 山形県山形市陣場新田216-1
  • 東金井駅より車で1分。金井中学校より300m山辺寄りの右側です。

chibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 10:59:16.0

毎回丁寧な施術とアドバイスに大満足。今回ホームケアとサロンの施術の成果を目の当たりに実感しました。肌が良くなるという実感を感じるのが難しい年齢のなか、水光を続けたことにより本当にお肌がキレイになって感動デス。オススメのコースです。

☆韓国☆芸能人ピール☆水光ピーリング☆ムルトックス☆艶々肌☆8500

chibi様

いつも大変ありがとうございます。

今回5回目終わって、6回目の施術に入る前の写真のお肌の違いに、私も感激しました!!
    元々お綺麗ですがもっとお肌艶々で、しかも気になるシミがホントに薄――――――くなっていて!(^^)!

きちんとホームケアをしていただいているおかげです、ありがとうございます。
    サロンは月に一度程度美肌のお手伝いをさせていただくだけです。
    本当にホームケアは大事だな、と実感するビフォーアフター写真でしたね!!!!!(*'ω'*)

またコース延長いただきありがとうございます!!
    もっともっと実感いただけるように精進致します<m(__)m>
    末永くよろしくお願いいたします。<m(__)m>

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 12:45:44.0

痛みもなく、毛穴が引き締まったような感じがして良かったです。

新規★レディース顔脱毛★初回3850円★

[投稿日] 2025-07-27 20:32:44.0

アクアダーマの幹細胞45%を水光のコースとあわせてもらいました。前回の7%でもお肌の仕上がりが違いましたが、45%は格別です!ほうれい線も目の周りもピンとなり、透明感も違います。メイクしないほうがお肌がキレイでいられるようになりました!これは本当にオススメです!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:45:49.0

施術後すぐ効果を感じられました。
    また、通いたいです。

赤ら顔に悩む皆集まれ☆赤ら顔・化粧かぶれAG負けに赤ら顔アンプル

トモ様

いつもありがとうございます<m(__)m>

長年お通いいただいているトモ様から嬉しい口コミ!!!ありがとうございます。
    アクアダーマで使うアンプルは本当に優秀なアンプルが揃っていて皆様感動していただいております(*^^*)
    是非またご来店いただき、アクアダーマのご用命を賜りますようにお待ちしておりますので
    末永くどうぞよろしくお願い致します。

• junaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 23:08:39.0

お肌のことについてたくさん教えていただきました!頑張って通って綺麗な肌目指します!

【毛穴撲滅】とにかく毛穴&ニキビの救世主★最新超音波導入¥10300→¥8,800

juna様

この度はご来店大変ありがとうございました。

美肌は一日にしてならずです(^^♪
    どんな肌になってもきっともっともっと上を目指したいと思いますので、
    是非今のご自身のお肌をランク上げを目指すお手伝いをさせてください(*^^*)
    1カ月後の肌ではなく、1年後の美肌を目指して頑張って通ってくださったら結果は
    ちゃんと出ますので楽しみに頑張りましょうね!(^^)!

またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• E.Nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 07:22:00.0

夏本番なので本気で頑張りたいので、
    これからもよろしくお願いします!!

E.N様

ご来店大変ありがとうございました。

是非是非今後ともよろしくお願いいたします。

そんなにスタイル良いのに、目指すところがもっと上というのは本当に素晴らしい(#^.^#)と思っております(*^_^*)

是非お手伝いをさせてください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 00:37:41.0

初めてのレモンボトルでしたが、1回目でも特にフェイスラインは効果を感じられたように思います!二重顎付近はまだまだ回数を重ねないといけないかな?2回目が楽しみです!
    脱毛に関しては、前回より抜けたのでよかったですが、場所によっては抜けづらい所もあるようなので、そこの所は次回レベルを上げて照射してもらおうと思います!
    またよろしくお願い致します!

【脂肪分解】最新韓国レモンボトル2cc超音波導入★二重顎or口横ポニョ

あー様

レモンボトル、楽しみですね♪美容医療ではどこでも使用しているくらいメジャーなレモンボトルは
    間違いなく痩せると思います(^_-)-☆
    よく水分補給していただき、排出を促してくださいね(*^^*)
    脱毛も次回抜けづらかったところまた強くして照射しましょう!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 23:11:21.0

レモンボトル自体は2回目でしたがこちらでは初でアクアダーマによる導入方法も初めてでとても楽しみにしてました。調整してもらいながら徐々にMAXで施術してもらいましたがどこかでピリピリ感じる程度で痛みもなし、あっという間に終わりました。少し痛い位の方が効いてると思ってしまう性格がゆえに物足りなさを感じるほどでした笑
    また2、3週間隔で通わせていただいて気長に経過を見ていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ついに登場レモンボトルその脂肪細胞分解しちゃおう☆皮下経皮吸収で楽々☆

ちる様

返信が遅くなって申し訳ございません。

この度はご来店いただきまして大変ありがとうございました!!

レモンボトル、あまり刺激無く入れられますので物足りなく思う方も多いですが、
    効果は確かですので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

是非またのお越しをお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2025-07-06 19:29:32.0

良かったです。

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 01:43:51.0

顔の脱毛は初めてでドキドキでしたが、優しくカウンセリングから施術もしていただき手際も良くあっという間に終えることができました。まだ効果は実感できておりませんが、他にも気になるメニューが多いので間をあけてまた利用させていただく予定です。

新規★レディース顔脱毛★初回3850円★

ちる様

この度はご来店いただき大変ありがとうございました。

顔の脱毛は女性の場合は少し感じるまで時間がかかります。また、脱毛施術を受けていただいてから
    1週間から2週間ほどで抜けてくるのでまだ感じられていないと思いますが、初めての脱毛の際は
    出力も弱いのであまり今回は感じないかもしれないです。。
    是非、出力を上げていって持続していただければと思います。
    また、他にもたくさんいい施術がございますので是非いろいろお試しいただければと思います<m(__)m>

是非いらしてください、お待ちしております<m(__)m>

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:52:20.0

施術を受ける前のカウンセリングがとても丁寧で話しやすく良かったです。施術も丁寧でよかったです。また行きます!

【ニキビケア】気になる肌荒れ撃退!最新超音波で美容液導入¥9800→¥7,300

Momo様

この度はご来店いただき大変ありがとうございました<m(__)m>

施術後のお肌の状態はいかかでしょうか?
    今回お入れしたニキビアンプルは本当に私がほれ込んだアンプルなので、
    是非今後も続けていただき実感していただければと思います。
    尚、施術中に私の配慮が足らず、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それなのに、良い評価、良い口コミを書いていただき、大変ありがとうございます。
    Momo様のやさしさに感謝いたします(´;ω;`)

また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2025-06-25 22:27:49.0

いつもの水光のコースにアクアダーマ7%の幹細胞のアンプルを一緒にいれていただきました。水光だけよりも仕上がりがめちゃくちゃ良いです!肌のハリ、目の周りや細かいシワが気にならなく、ほうれい線にも違いを感じました!また次の日もお肌にハリがあって、透明感もでたと実感!すっぴんに自信がもてる仕上がりデス!シミにも効果があるとのことで、また次回相談しながら受けたいと思います。これは絶対オススメです!

chibi様

いつもいろいろとご体験いただきありがとうございます<m(__)m>
    新しいメニュー、アクアダーマをお試しいただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりまた一段とお綺麗でしたね!!!
    今度は45%のヒト幹細胞を是非お試し下さいませ(^^♪

またのお越しをお待ちしております<m(__)m>

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:46:41.0

いつも息子たちがお世話になっています

☆学割☆高校生まで25%OFF☆

えっか様

いつも大変ありがとうございます。

かわいいお二人の美男子を通わせてくださりありがとうございます。

今後ともまたよろしくお願いいたします<m(__)m>

• E.Nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 12:20:05.0

バストケア3回目です!
    毎回バストの悩み聞いてくださってありがとうございます。
    効果でてくるのが楽しみです!

E.N様

海のイベント日まで是非是非継続していらして下さいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております<m(__)m>

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 08:42:44.0

脱毛2回目でしたが、残念ながら今回は前回より抜けなかったかな。今回の方が痛みあったのでその分抜けるかと思ったのですが。きっと部位とか毛周期とか関係あるのかな。次回はもっと強くしてもらおうと思います!

あー様

ご来店大変ありがとうございました。

初回ほどは抜けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    出力を強くすると痛みも大きくなり、また赤みが出たりもしやすいのでいろいろ調整してするのですが
    脱毛は抜けないと意味がないので、次回またご相談しながら施術させていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。<m(__)m>

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 09:19:22.0

とても素敵なスタッフ様で綺麗になって嬉しくなる気持ちを大切にしてくださる方です。
    明るくて、楽しく、しっかり悩みを聞いてくれます。
    安心してお任せ出来るお店です。
    マッサージも試してみたいのでまたよろしくお願いします。

ニキビケアくすみケアしわケア☆Eライトフェイシャル☆キレイ見せ肌作り

ちーたん様

いつも本当にありがとうございます。
    いつも楽しくいろんな情報をいただきながらお会いできるのを楽しみにしております。

お肌は十分お綺麗なので、お体のケア良さそうですね♪
    是非リンパマッサージもご用命くださいませ<m(__)m>

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 14:25:17.0

脱毛で伺いました。
    他のサロンも通った経験がありますが、こちらは落ちついた雰囲気で緊張せず、脱毛に関するお悩みも相談しやすかったです。
    施術中も気を遣って下さり、丁寧に施術して頂けました。
    またよろしくお願いお願い致します!

ゆみ様

この度はご来店大変ありがとうございました。

出力が弱くて抜けが悪い場合は是非その旨お申し付け下さい。

3週間経てば次の施術は受けられます。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-10 16:51:34.0

ほうれい線やたるみには、とにかくアイス高周波デス!施術前と施術後ですぐに違いがわかります。何をしても効果を感じない方は絶対アイス高周波オススメです!

chibi様

アイス高周波、本当に効果凄いですよね!!
    定期的にしていただいていますので形状記憶されていると思います。

是非今後とも続けてください(*^^*)よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-10 16:48:57.0

眉周りの細かい箇所まで丁寧に施術していただき、とても楽です。痛みもありません。手指と手の甲も当日対応していただき、助かりました。抜ける経過が楽しみです。

眉周りの脱毛☆細かく細かくいきます

chibi様

眉のサロンに行くことが無くなったとおっしゃっていただき、
    効果を感じていただいていて良かったです。

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    今度是非新しいアクアダーマも試してみてくださいね(^_-)-☆

またお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2025-06-09 21:12:08.0

よかったです。

大様

またお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 11:54:49.0

いつもお世話になっています。
    だいぶ気にならなくなりましたが、まだ数本気になるのでまた伺います!

みー様

IラインはVOよりも残りやすいところですから、根気よく是非気になったらいらしてください。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 04:51:48.0

いつもお世話になってます!
    少しハリがでてきた気がします♪

みー様

バストアップ光、だんだんと実感も大きくなっていくように願います(*^^*)
    是非続けてくださいね。まだまだ継続しないとちゃんと形になって行かないので、是非よろしくお願いいたします。

またお待ちしております<m(__)m>

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 17:17:56.0

子どもの初めての脱毛でお伺いしました。
    優しくご対応いだきとてもよかったです。

キッズ限定クーポン  鼻下550円

さや様
    先日はかわいい親子お二人でのご来店大変ありがとうございました(*^^*)
    娘様もとても上手に口の形を変えてくださって、助かりました。
    ありがとうございます(^^♪
    凄くかわいらしくてなんだか私も癒されたような感じがします(*^^*)

また良かったらいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております<m(__)m>

• E.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 14:47:30.0

バストケア2回目です!
    1回目で効果がでて嬉しかったので、2回目もお願いしました。サービス精神旺盛の方で夏まで頑張って通わせて頂こうと思ってます!

E.N様

またのご来店をいただき大変ありがとうございました!

是非夏までにバストUPして、どうだーーーーー!!!っと水着になりましょう(*^^*)

どうぞまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-21 14:02:50.0

ノンピールにあわせて初めてiMesoをオプションで追加していただきました。痛みは全くありません。いつものノンピールより更に仕上がりが良くてびっくりです。お肌のキメが格段に違います。目元のクマもいつもより目立たない気がしました。

chibi様

いつも本当にありがとうございます。
    ノンピールに追加されたiMESO、非常に仕上がり良かったですね!!
    使い捨てのメソチップがちょっとお高いので値段が張りますが、追加しただけのことがある仕上がりですよね(*^^*)
    是非ノンピールの際はまた導入していただければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

またのお越しをお待ちしております<m(__)m>

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 11:50:08.0

久しぶりのvio脱毛で緊張してましたが、ほとんど痛みもなく感動しました!これで綺麗になくなれば言うことなしですが、まだ抜けが悪いようなのでもう少し通ってみたいと思います。

当店おススメ☆大人気☆綺麗は安心☆レディースVIO体験コース6820円→5500円

あー様

この度はご来店いただきまして大変ありがとうございました。

初めてのVIO施術でしたので、出力はまだそれほど出せません。
    今回お肌に異常がないようであれば、次回からはもっと出力を強く出せますので、
    是非またいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 15:40:15.0

初めてお伺いしました!
    施術後は透明感がでたようなツルツルとした仕上がりでした。ですが夜になると顎下にニキビにしてはでかいできものができており、肌に合わなかったのかもしれないなと思いました。もちろんこれとは関係なくできた可能性もあるので一概には言えません。
    ただ支払いも少額の値段ではないのでちょっと残念でした。

毛穴ケアニキビケア☆カーボンフェイシャルピーリング☆光ピーリング

さあちゃん様

この度はご来店いただき大変ありがとうございました。

お肌は、一年後の{今より綺麗}や、「変わった」を目指してするもの、とカウンセリングでも申し上げたと思います。
    今日、この施術をしたからと言って劇的に肌が改善するとか、今日ターンオーバーするというようなことではなく、正常で健やかなお肌を繰り返し時間をかけて作っていくものです。
    エステでの施術も、クリニックでの施術もそうですが魔法ではないので、受けてすぐ消しゴムのようにコンプレックスが消えたりというものではないですし、人体の構造上うまくいっても28日に一度しかしないお肌のターンオーバーをいかに正常に戻していくかということや、お悩みの元となる原因をいかに発生させないお肌作りをしていくか、ということを常に考えながら施術に携わっています。
    その中で、綺麗になるために行ったのに夜にはできものが出来てしまったという当店への評価は非常に私も残念ですし、カウンセリングにおいての私の説明不足で伝わっていなかったんだなと反省します。

[投稿日] 2025-05-14 15:20:22.0

今回2回目になりますが、1回目の時で抜け具合がわかり、気になっていた部分がとても楽になりました。細かいところまで丁寧に施術していただけるので助かります。眉周りをしているところは中々ないのでオススメです。

眉周りの脱毛☆細かく細かくいきます

chibi様

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

たくさんの施術を気に入っていただき、本当に施術者冥利に尽きます(;_:)

来ていただけると非常に嬉しいです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします

• まにぁさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 11:26:49.0

いつもお世話になっております!久しぶりの脱毛でしたが痛みもなく綺麗にして頂きました!!
    その後少しづつ抜けてきていい感じです^^

まにぁ様

いつもありがとうございます(*^^*)

ホントに久し振りにお顔見れて嬉しかったです!!

また気になるときはいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-05-12 22:22:58.0

良かったです。

大様

ビメガミ(美 MEGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー