店内は清潔感があり、施術も丁寧で毎回体が楽になります。セラピストの方もお優しいのでリラックスできます。
ボディケア30+フットケア30 計60分 ¥5,000
リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店からの返信コメント
みやも様
いつもご来店有難うございます♪
嬉しい口コミまで、ありがとうございました☆
今、ウォーキングを頑張ってるので、脚のむくみが軽く、いい感じですね!
いつも、楽しく会話させてもらってます^ ^
フェイシャルマッサージかと思っていたらクレンジング、洗顔、パックと機械による美容液導入でした。でもしばらくしっとり感が続き、化粧ののりが良かったです。ちょこっとマッサージもサービスでしていただき、血色も透明度も上がり満足しています。ちゃんと手入れすれば年齢問わず肌は応えてくれるんですね!
フェイシャルケア 明日の肌を輝かせる 8,800円⇒5,800円
unico様
この度はご来店有難うございました!
お肌がいい状態とのこと、大変嬉しいです(o^^o)
本当に、透明感、ハンパなく、出てきます!
どうぞ、引き続き、使ってみてくださいね!
年齢問わず、お肌は応えてくれますよ。
お身体のケアにも是非お越しください!
心よりお待ちしております。
からだ屋 山崎
長めの時間でマッサージしてもらうのは久しぶりでした。施術後はとても体が軽くなりました。肩こりと足のむくみが中身で行きましたが、一つ一つ丁寧に解してくださいました。店内は個室が沢山あって仕切られているので周りを気にせずリラックスできました。
また利用したいです。
【贅沢コース】リンパマッサージ80+ヘッド20&GJ計100分¥10700⇒¥9800
あき様
過日はご来店頂きありがとうございました!
体が軽くなったとの口コミも嬉しかったです!
ありがとうございます♪
全身かなりお疲れでしたので
また福岡へお越しの際はぜひいらして下さいね☆彡
お待ちしております!
からだ屋 猪原
今まで受けたリラクゼーションで、足のマッサージは過去最高でした。
家からは少し遠くですが、疲れが溜まった時はまた行きたいです。
【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5600
みき様。
少ないプライベートの時間を割いて
来てくださりさらに嬉しい
口コミまでいただきありがとうございます!
次来られた際はぜひフェイシャルも
ご体験くださいね!!
腰痛にオススメのメンテナンスメニューも
ありますので、少し遠いですが
またお寄りください。お待ちしてます^_^
担当 森
辛かった首こりが少し和らいだ。
【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800
かおり様
またいつでも凝りをほぐしにいらっしてください。
からだ屋 包
初めての整体!!
施術前は自分の体のどこが悪いか分からなかったけど自分の体は、かたいところが多すぎて「ここかたいね!」って教えてくださる度に笑いが出てしまいました笑
どこが悪いのか分かったし、年齢の割にかたすぎらしいので、自分のペースで通い続けたいと思います!
【新規様限定:集中整体】体の歪みリセット♪集中整体40分通常¥6000→¥3800
Shuri様
過日はご来店ありがとうございました。
あまりの硬さに、笑いあってしまいましたね。
腰回りなど気をつけていった方がいいので、是非是非、ケアをしていきましょう!
心よりお待ちしております♪
からだ屋 山崎
とっても気持ちよかったです。
体が軽くなりました!
すもも様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
身体が軽くなったようで本当に良かったです。
次回のご来店お待ちおりますのでよろしくお願い致します。
からだ屋 包
とても担当の方のお人柄が良かったです。
やさしくて親切でこちらのからだのことを考えてくれます。
でもそれ以上にうでは抜群でした。Σ(・□・;)
当日も肩、足等はとても軽くなったのですが、翌朝腰の調子が良くて体が真っ直ぐシャキッとしています。
ありがとうございました。(*^▽^*)
感謝です。
また予約してお伺いいたします。
てつてる様
この度は、ご来店・ご指名頂き、ありがとうございました♪
嬉しい口コミまで頂いて、私の方が感謝です(o^^o)
お身体も楽になられたようで、よかったです。
次回のご予約も、前回のコースにハンドケアを追加できたらよかったのですが、お時間合わず、申し訳ございません。
これからもどうぞ、よろしくお願いします!
からだ屋 山崎
ゆっくり休めました。痛かったところがやわらぎました。また時間があったら行きたいです。
かおり様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体が楽になりましたでしょうか?
またお時間ありましたらぜひいらして下さい。
かおり様のお越しお待ちしております♪
からだや 栗原
程よい強さでやっていただき、頭から足まで全体的にスッキリしました。
りこ様嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお待ちしていますのでお都合のよろしい時にいらしてください!
強めにで依頼したんですが弱かったです。コースの選択が違ってたのか足裏を集中的にやって欲しかったのですがヒザ下が7割から8割ぐらいだったので、物足りなさを感じました。
ピンク様
先日ご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望に添える施術が出来ず申し訳ございませんでした。
今後もっと精進して参ります。
からだ屋 スタッフ
旅行中に、素晴らしいマッサージ体験をしました!担当の方が首と頭のマッサージを行ってくれ、その技術に感動しました。マッサージの圧力と手の動きが絶妙で、首のコリや頭の緊張がほぐれ、心地よいリラックス感に包まれました。次回の福岡訪問の際には、絶対にリピートしたいと思います。
【頑固な首コリに】 リンパヘッド30 (CBDオイル付) ¥4,900⇒ ¥4,500
エー様
先日はご旅行の合間にご来店いただきありがとうございました!!
日頃のお疲れも含め、首肩の緊張があまりにも強く
かなりのお疲れがみられたので、リラックスして頂けて私も嬉しい限りです!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
福岡に来られた際は是非お立ち寄り下さい!!
心よりご来店お待ちしております^_^
からだ屋 伊藤
体が軽くなりました。ありがとうございました。
saki様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
その後体調はいかがですか??
お疲れが溜まっていたようなので、軽くなって良かったです!!
たまにはガチガチな体をほぐしにいらしてくださいね(*´∇`*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
からだ屋 伊藤
お名前がどなたかわからないのですが、
とても気持ちよくて感動しました。
【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800
ぷりお様
この度は口コミありがとうございます!
先日担当した林です。
ガチガチな身体でしたね。
腕が最後は上がるようになられて良かったです。
またメンテナンスにご来店ください。
からだ屋スタッフ一同
いつもは
リラクゼーション目的で
心地よいマッサージを受けていましたが
担当の方に身体の不調を相談したところ
メニューの組み立てや施術内容を変えてくださり
ホームケアの仕方、ストレッチなども充分なくらい教えていただきました
病院にも行きましたが
日常の姿勢や
過ごし方が大切だと
セラピストの方のアドバイス通りだったので
信頼度もさらに高まりました
いろいろな器具や手技で
ケアしていただき
知識や引き出しの多さにも脱帽しました
担当していただき
【首肩背中☆改善】ボディケア40+スマホ首20+猫背20計80分¥7200⇒¥6800
いつもご来店ありがとうございます
今度大濠公園に懸垂しに行きましょうね!(笑)
いつも頑張りすぎてますから、たまには肩の力抜いてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
気持ちよかったです。
こめ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
また、本日もご来店くださって、ありがとうございます。
お身体の辛さが、少しずつ、よくなってくるといいですね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
からだ屋 スタッフ一同
足がとても重くて浮腫んでいたけど、スッキリして軽くなってめっちゃ良かったです。
親身的に相談にのってくれて、またリピートしたいと思いました^^
みさき様
一回目はお母様と、昨日はお一人でのご来店!ありがとうございます。
最初に、お母様とお話させて頂いた事で、勝手に、見守ろう!という気持ちになってしまって、いろいろアドバイスしてしまいました。
いい学生生活を過ごしてもらえるよう、私も頑張ります!
癒される…至福な時間…と思ってもらえると、嬉しいです。
からだ屋 山崎
遅い時間になっても笑顔で対応してくださり、とてもリラックスさせていただきました。首と背中の凝りが辛く痛みもあったのですが、おかげさまで2日後には随分楽になりました。また是非お伺いさせていただきます。
過日はご来店ありがとうございました。
楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスされる事で、コリも緩んできますので、
どうぞまた、ゆっくりとした時間を過ごす為に、お越しくださいませ。
遅い時間でも大丈夫ですよ。
公式LINEからでも、ご相談くださいね。
心よりお待ちしております!
からだ屋 山崎
身体中が強ばっていたので伺いました。
ツボをしっかり押していただいて、
凄く痛気持ちよくて整いました。
また伺いますありがとうございます!
でこ様。
先日は数あるお店の中から
からだやをお選び頂きありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです。
またお疲れの際はぜひお寄りください!
従業員一同お待ちしています。
担当 森
力加減も丁度よく、凝っている場所を的確に押してもらえます。
足つぼは本当に足が軽くなるのでいつもお願いしますが、今回初めてハンドもして頂き、全身のスッキリ感が増しました。疲れが取れて寝付きの悪さも改善しました。
ありがとうございます。またお願いします!
【全身◎◎】ボディ&フットケア70+ハンド20+ヘッド10 計100分¥8100⇒¥7500
ai様
いつまありがとうございます!
ハンドの効果を実感していただいて良かったです(^^)/
今後も少しでもお客様の体が楽になるよう努めて参りますのでまたよろしくお願いいたします♪
からだ屋 猪原
短い時間でしたが、気持ちよくて寝てしまうほどリフレッシュできました。ありがとうございました!
くう様
リフレッシュできたとの口コミも大変嬉しかったです♪
色々なコースがございますのでお疲れに合わせて試してくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
からだ屋 猪原
全身リンパをしっかり流せてもらえてスッキリしました!
首肩もガチガチでしたが生き返りました!
またお願いします☆
【首肩全身★代謝】リンパマッサージ70分+スマホ首20分計90分¥9600⇒¥9000
あお様
過日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
本当に、ガチガチでしたね( ; ; )
スッキリされた事、安心しました!
是非是非、また、早めにいらしてくださいね。
次も、しっかり流しましょう!
からだ屋 山崎
丁寧にしっかりと対応してくださり、体のスッキリ度にも結果が出ます。
むーちょ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お身体スッキリされたとのことで嬉しい限りです。
お疲れの身体をまた当店でスッキリしていって下さいね。
またのお越しをお待ちしております☆
からだや 栗原
肩凝り、首凝りがひどく
口コミの良さに惹かれて予約しました。
結果は大満足。
押す場所全てが気持ちよく、感動しました。
少しばかり揉み返しがきたので★4ですが
また次回もお願いします。
先日はご利用ありがとうございました。
揉み返しきましたか(:;)
用心して施術したつもりでしたが
申し訳ございません。。。
次回はそういうことがないように
気を付けます!!
またお待ちしております(^^) 担当 森
久しぶりに利用しました。
張りのひどかった部分が楽になりました。腕はなかなか自分ではほぐせないので、とても気持ちよかったです。
また、伺います。
【ほぐし☆トリートメント】上or下半身リンパ40分+ボディ30分¥7300⇒¥6800
kiki様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりだったので全身お疲れでしたね。
お身体楽になったとの口コミ大変嬉しいです♪
またお時間のある時にぜひいらして下さい(^^)/
お待ちしております!
からだ屋 猪原
福岡観光中で伺いました。施術中に強さの加減を聞いていただき、リラックスして受けられました。値段も大満足です。今度また福岡に行くなら必ず行きます。
【足つぼ★ヘッド60】フットケア40分+ヘッドケア20分計60分¥4800⇒¥4500
数あるお店の中から当店をお選びいただき
足のコースが長かったのでよほどお疲れかと
思いましたので強すぎずゆったりしていただけたら、
と思い施術にあたりましたので、
リラックスできてなによりです(^^)
福岡お越しの際はお待ちしていますので
またお寄りくださることを一同おまちしております。 担当 森
整体自体が初めてだったのですが、終わったあと腕が上がりやすくなったり、肩周りもすっきりして腰痛も軽くなりました。次は別のメニューでもお願いしてみたいです!
Na様
口コミ協力頂きありがとうございます。
ぜひまたお待ちしています!
天神に行ったついでに何処かないかな?と探して、初めて行きました。
場所はとても分かりやすかったです。
施術が始まるといつも寝てしまって、気付くと終わっている感じなんですが、今回は違いました。バキバキに固まった体をどんどん解してくれました。時間を足に30分、身体に50分と振分けましたが、仕上がりとしては身体はかなり楽になりました。足も楽にはなりましたが身体ほどではなかったですけど、かなり悪い状態だったので、善くして頂いたとおもいます。
ちえちゃん様
かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、
お身体軽くなったようで良かったです^_^
足、もの足らなかったですね(ノ_<)
次回はもっとしっかりほぐします!!
出来ればまた近いうちにお越し頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
口コミありがとうございました^_^
からだ屋 伊藤
腰痛に悩んでいたのですが、整体が終わった後とても軽くスッキリしました!通いたいなと思いました!
あゆみ様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
からだは、必ず変わっていくので、ぜひメンテナンスにおこしくださいね!
セルフケアも引き続きよろしくお願いいたします。
またのご予約、ご来店お待ちしております♪
ちょうどいい力加減でとてもリラックス出来ました!
肩凝りで悩んでましたがだいぶ軽くなりました。
また時間みつけて行きたいと思います。
【ホット☆ヘッドスパ】ヘッドケア30分+ボディケア40分計70分¥5300⇒¥5000
よし様
この度はありがとうございます!
またご都合が合いましたら是非お待ちしております
からだ屋 ミーナ天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー