3回目の来店です。
お正月からありがとうございました。
担当スタッフさんはさわやかな笑顔とはうらはらに、こりは絶対にのがしません。おおーと思ってからもまだまだですよという感じです。もちろん技術がとても高いですが、+人柄、性格がとても花丸です。
終わってからとても全身軽いです。翌日以後ももみ返し等ないです。
仕事が当分立て込んでいるので、次に行けるのは3月下旬になるかもしれませんが、またよろしくお願いいたします。
【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5600
リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店からの返信コメント
てつてる様
お正月の奥様とのご来店、ありがとうございました♪
また、いつも、口コミをして頂き、ましてその内容が、とても嬉しい言葉をかけてくださることに、感謝、感謝です(T . T)
凝りはぜったいにのがしませんって表現が面白く笑っ
次回からも頑張ります!
3月、待ち遠しいですね^^;
それまでにまた技術磨いて、お待ちしております!
からだや 山崎
2023年の疲れを取るため、知人に勧められて予約しました。
日頃から疲れがたまった時に、あちこちのマッサージや整体などに行っていますが、今年一番良かったです。
辛いと感じていたツボを、大きな手でくまなく押さえていただき感動しました。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【骨盤歪み改善】ボディケア40分+骨盤調整20分計60分¥5100⇒¥4800
miyah様
この度は、口コミありがとうございます。
感動していただき大変嬉しかったです(^^)/
「今年で一番良かった」と話されてその後も、ウキウキでした(^^)/
当店は、疲れた身体を癒し、疲れにくい身体へ を目標にしてます。
ぜひセルフケアを行ってみてくださいね☆
林
30分と短い施術でもスッキリすることができました。
ここまで効果が出たのは初めてだったので
また行きたいと思います(*^^*)
プラチナ様
過日はご来店頂きありがとうございました!
指名して頂き、スッキリしたとの口コミも頂き感謝申し上げます。
また福岡へお越しの際はぜひお疲れ取りにいらして下さいね♪
お待ちしております(^^♪
初めてお伺いしましたが
すごく良かったです。
長年マッサージに通っていますが1番上手だなと感じました。
福岡来た際はまた絶対いきます(^^)!
りな様過日は当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
とてもお疲れで全身バキバキでしたね。
福岡に来られた際には是非お越し下さい♪
お待ちしております。
からだや 栗原
とても良い方だったのですが、触れ方が恐る恐るで力加減もお願いしたのですが触れるだけな感じであまり解れず、時間が長い分少し残念でした...
予約時に「こういう風にリクエストするといいよ」みたいなものがあれば教えて頂きたいです!
別のスペースのお客さんとスタッフの方の会話の声が大きくて頻繁にびっくりしてしまった。
【首肩背中☆改善】ボディケア40+スマホ首20+猫背20計80分¥7200⇒¥6800
まり様
この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
もっとお客様の事をしっかりと考えまた技術を磨いて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
スタッフさんの当たり外れがなく技術が優れている。
施術後は体が楽になるのでまた行きたいと思います。
みき様
施術後、お身体軽くなったようで良かったです(o^^o)
また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!
今度は腰や肩周りを調整して、更にスッキリさせたいと思います^_^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
からだ屋 伊藤
施術前に状態を聞いて頂き、整体に変更して頂きました。
痛い時もありましたが、施術途中でも体がどんどん軽くなってきているのを感じました!
終わった後はすっきりと軽くなり、背筋が伸びている感じがしました。
また定期的にお願いします。ありがとうございました!!
ちーぃさま、
ご連絡有難うございます。
身体の方は、楽になったでしょうか?
身体のケヤは大事なので、定期的に
お勧めします。
またのご来店お待ちしています。
からだ屋スタッフ 奥村
首肩の疲れから頭痛がしていたのですが、施術してくださった方が徹底的にほぐしてくださり、その日よりも次の日以降が楽になっています。もう少し間隔をつめて通わせていただこうかと思います。ありがとうございました
いつも嬉しい口コミありがとうごございます(^^)/
また来年も技術を高めて、もっともっと満足してもらえるように頑張ります!
少しでも市原さんに知被けるようにも頑張りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します(^^)/
市原より (笑)
だいぶ軽くなりました。ありがとうございました。
また疲れたら行きますね。
Pooh様
過日はご来店頂きありがとうございました!
軽くなったとの口コミも嬉しかったです!
またお疲れ取りにいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
からだ屋 猪原
担当して下さった方が、とっても話しやすい方で、本当に癒されました。あと、肩甲骨はがしがとてもお上手で、ツボにピンポイントに入ってすごく良かったです!また再訪の時は今日担当して下さった方にお願いしたいです。ありがとうございました。
【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800
ぽんちゃん様
この度は、数あるお店から当店にお越し頂いて、ありがとうございました!
手が合うかどうかとても不安でしたか、喜んで頂いて嬉しい限りです。口コミもありがとうございます。
疲れた時にいつでもケアにいらして下さい、次回の予約心よりお待ちしております。
からだ屋 包
体中が痛かったため今回利用させていただきましたが、終わったらスッキリしていました。よく利用させてもらってますが、いつも快く対応してくださいますので大変リラックスできます。
みやも様
いつもご利用ありがとうございます!
年末は出張や運転が多くて大変と思いますが
またお時間みつけてお疲れ取りにいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミもありがとうございました(^^)/
からだ屋 猪原
長時間勤務のため、頭痛、肩こり、腰痛が酷くて…いよいよ我慢出来ず、マッサージを受けようと予約。
店舗に行って症状をお話して、メニューを整体に切り替えて1時間…かなり身体中が凝り固まり、かなり悪い状態でした。
それから何とか時間を作って小まめに通い、3回受けましたが、大分いい感じ。
受けた次の日はちょっとキツい時もありますが、さらに翌日には身体が軽くなります。最初は3日しか持たずにコリが戻りましたが、今は1週間余裕です。
もう少し通います。
クーポンもあるらしいのですが、忙しく、いつまで通えるのかわからないので購入は控えています。
なので…1回の施術料がもう少しお財布に優しいと嬉しい!!ので総合は星4つ
【全身整体】2回目以降 体の歪みリセット♪全身メンテナンス整体50分¥7000
この度は、口コミありがとうございます。
最初は、かなりのコリや歪みがありましたが、だんたん改善されてきていて嬉しく思います。
ご多忙ですが、ご自身のお身体に、お時間作って来店していただいた成果がでてますね(^^)/
自宅でのセルフケアも、できるだけ行ってくださいね。
久しぶりに施術をして頂きました。
とても気持ちよく施術後はすっきりとしていました!
また時間を見つけて是非伺います。
鼻炎と頭痛のことも教えて頂けて、よかったです。
ちーぃ様。
先日はご利用ありがとうございました!
頭痛にお悩みの方はたくさんいらっしゃいますが
ケアの方法は人それぞれ少しずつ違って
きたりしますので、
一緒に最善を探していけたら幸いです。
またぜひ!お待ちしてます。
担当 森
肩、首、頭、ぜんぶ気持ち良かったです。
雰囲気も良くすっかりリラックスできました。
【スマホ首★改善】ボディケア50+スマホ首20+ヘッド10計80分¥6700⇒¥6300
グリコ様
リラックスできたとのコメント、大変嬉しく思います。
肩、首は特にお疲れがありますので、是非、地元でもケアをされてくださいね。
福岡に来られる事ございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
からだ屋 山崎
とても丁寧な施術でした。
力加減はとても良く痛みがあるところを伝えると重点的にやってくださいました。スマホ首のコースは今までにないほど施術終了後首回りが軽く頭痛も取れてすごく楽になりました。
【首肩全身★代謝】リンパマッサージ70分+スマホ首20分計90分¥9600⇒¥9000
はなちゃん様
この度は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
整体やオイルマッサージ等、いろいろ通っておられるとの事でしたので、手が合うかどうか不安でしたが、ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)/
首は本当に硬く、お辛そうでした。
出来れば今後も、お身体の状態を見させて頂けたらと思いますので、どうぞまた、お越しくださいませ!
クーポンも10%お得にご利用できますので、おススメです☆彡
心よりお待ちしております。
からだ屋 山崎
背中・腰の痛みがひどく、どうしようもなくなったので初めて来店しました。担当の方がとっても優しく丁寧に施術してくださり、最高の時間でした。効果もバッチリで、身体が軽くなり猫背だった姿勢も良くなりました!必ずまた行きます♪
ゆ様
過日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもとても嬉しかったです(^^♪
肩甲骨まわりや首がゴリゴリでしたので
また近いうちにメンテナンスにいらして下さいね!
ゆ様のお越しを心よりお待ちしております。
からだ屋 猪原
定期的に伺っています。
今回は腰が痛くて伺ったのですが、施術後はほとんど腰が痛くなくなりびっくりです。ストレッチも教えていただいて感謝しています。毎日ストレッチを続けたいと思います。
【集中整体】2回目以降 体の歪みリセット♪集中メンテナンス整体30分¥4500
あずさ様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
筋肉不足もありますのでちょっとずつトレーニングもしていきましょうね (笑)
これからまた寒くなりますので、お腹周り冷やさないようにしてくださいね♪
フジオ
初めてでしたが、全身の疲れが取れ時間もあっという間に感じました。お腹と目周りを温めてくださったのがとても気持ち良かったです。また、福岡に寄った際には行きたいと思います!
【イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900⇒¥6600
GD様
この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
喜んで頂けて、嬉しい限りです!
どうぞ、福岡帰られた際には、またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
からだ屋 山崎
気軽にたちよれて、丁寧な施術でリフレッシュできました。ありがとうございました。
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミにも感謝申し上げます。
その後整体で通っていただいているので
お体徐々に改善傾向にあると思います(^^)/
また近いうちにメンテナンスにいらして下さいね。
心よりお待ちしております!
からだ屋 猪原
ごりごりした肩周り(謎に強張っていたお尻辺り)をしっかりとほぐしていただいたお陰で、血流がよくなり…夜は爆睡でした!!いつか背中に天使の羽が復活することを願って、しばらく姿勢とかに気を付けながら過ごし、またお世話になりたいと思います。ほどよい力加減でとにかくリラックス出来ました。
ゆきぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
全身ガチガチになってましたが、夜爆睡できたとのことで本当によかったです。
天使の羽復活させましょう!
またお待ちしております♪
からだや 栗原
いつも身体のあちこちがバキバキの状態で伺うのですが、施術して頂いた後は毎回こころもからだも軽くなります。
お店自体も清潔感があってリラックスできますし、アットホームな雰囲気で皆さんフレンドリーに接してくださいます。
また来月も伺いますので宜しくお願いします!
【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800
シンジ様
いつもご来店ありがとうございます♪
腰、首がやばい状態でいつもご来店されてて、帰りには、楽になったとおっしゃってくださるので、私もとても嬉しく思っています。
月一のメンテナンス、続けていきましょうね!
12月もよろしくお願いします。
からだ屋 山崎
不定期ですがちょくちょくお世話になってます。
カチコチの肩首をほぐしてもらい癒やされてます。
かっしー様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
またお時間ある時にほぐしにいらして下さいね♪
心よりお待ちしております!
からだ屋 猪原
今回も駆け込みでしたが、疲れをしっかり取って頂けました。
毎度ながら心地良すぎて眠ってしまいます。
マッサージが終わると、頭から足の先までスッキリし、帰り道もこんなに身体軽かったのかと驚きました。
時間を作ってもっとコンスタントに通いたいです!
とってもスッキリ、癒されました。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
aiさま
いつもご利用ありがとうございます!
今回はお久しぶりでしたので全身ガチガチでしたね。
かなりお辛かったと思います。
お身体軽くなったとのコメントを頂いてとても嬉しかったです!
お忙しいと思いますが近いうちにまたほぐしにいらして下さいね(^^♪
心よりお待ちしております(^^)/
からだ屋 猪原
足と顔がパンパンに浮腫んでいて、辛かったので予約して行ってみました。足の状態を見て身体の不調部分を教えて頂きながらマッサージしてもらいました。
全て心当たりがある事ばかりでびっくりしたのと、いた気持ちいいのがとてもクセになりました!
施術後は身体もぽかぽかして、夜もぐっすり寝れました。
定期的に通いたいです。
担当してくださった方のお名前を忘れてしまい、次回からは指名させてもらいたいのですが…。
【足つぼ★ヘッド60】フットケア40分+ヘッドケア20分計60分¥4800⇒¥4500
チコピー様。
先日はからだ屋をご利用いただきありがとう
ございました!
足のむくみがお悩みなのがこちらにも伝わるほど
ぱんぱんでしたね(T T)
少しずつ解消するお手伝いができれば
嬉しいです!
またご来店心よりお待ちしています。
担当 森
全身バキバキでつらすぎて
なんとかしたいってときに見つけたお店でした
施術中色々教えてもらいながら
体調に合わせて施術してくださって
終わってからの身体の楽さに驚きました
絶対また伺います!
あお様。
先日は数あるお店の中からからだ屋を選んで
ご来店くださりありがとうございました。
来られた時にとてもお疲れのご様子で
軽くなって帰っていただけてとても嬉しいです♪
また、ぜひご来店ください!
心よりお待ちしています!!
担当 森
いつも担当スタッフさんには、とても優しく気遣って下さったり居心地が良い空間です。
強さも確認して、調整して下さりいつもスッキリ軽くなって大満足で帰ってます。
これからも通います。また来月も宜しくお願いします(*^^*)
りな様
また、口コミと次回予約も、ありがとうございます!
今回2回目の来店で、初フットケアでしたね!
脚のむくみも取れ、よかった!です!
クーポン券のご購入もありがとうございます♪
お得にメンテナンスしていきましょう(o^^o)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
からだ屋 山崎
リンパマッサージをしてもらいました。
疲れた身体をリフレッシュできました。
また行きます!
【ご褒美トリートメント♪】リンパマッサージ90分&ゲルマJ¥9800⇒¥9200
たけいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ご旅行後のお身体が回復されていましたら、嬉しいです。
月一のメンテナンスとして、続けていきましょうね!
来月も、お待ちしております。
からだ屋 山崎
足がとっても軽いです!
またいきます!!
かめ様
フットコース、気持ちいいですよね(^^)/
次は、ヘッドもゆっくりしたいですね!
お待ちしております♪
からだ屋 山崎
フットマッサージは硬くなってるところや、こってる所を上手にほぐしてく頂いて、リンパはを痛いところはとても痛かったけど、足のむくみが取れて、歩き疲れていたけど、すっかり軽くなって回復しました!!
【ほぐし☆トリートメント】上or下半身リンパ40分+ボディ30分¥7300⇒¥6800
みさき様
いつも定期的にご来店下さり、ありがとうございます!
脚むくみ集中コース、ご満足頂けて嬉しいです。
次回も、このコースがいいかもですね(o^―^o)
足裏はくすぐったいみたいですけど(笑)
からだ屋 山崎
今回2度目の来店です。
タブレットの充電もありがとうございました、ほかのスタッフの皆様も親切です。
まず足つぼからですが、ゴリゴリ気持ち良い、上手です、これだけでも来て良かったと思います 。
今回はお忙しいところハンドも追加していただきました、からだがとても軽くなって帰りました、担当スタッフさん感謝です。
10%お得な券も購入してすぐに使えました。
来年は家内と一緒に参る予定です。
2度目のご来店、ありがとうございました!
たまたま、後のご予約の方が時間変更となりましたので、ハンド20分の追加できました!
いつも、喜んで頂けて、私も大変うれしいです。
早速、年明け、ご夫婦でのご予約、ありがとうございます♪
クーポン券、お得です!
是非、ご夫婦で癒されてくださいね。
からだ屋 山崎
からだ屋 ミーナ天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー