全身整体をお願いしました。
これまでも他店でマッサージを受けてきたんですが、マッサージの強さなどが自分には合わずに満足を得られませんでした。
今回はスタッフさんが強めにマッサージしてくれ、とても効果を感じるもので大満足です。
また、初来店でも気さくに話してくれたスタッフさんもとてもGoodでした!
【プレミアムボディケア】体の歪みリセット♪全身整体60分通常¥9000⇒¥8000
リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店からの返信コメント
まっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
いろんなお悩みをかかえてらっしゃったので
気持ちをこめて施術させていただきました。
凝りがほぐれ、体も楽になり、私も嬉しいです^_^
また、力いっぱいほぐしますので、お待ちしております!
担当 内村
いつも最高の癒しをありがとうございます。
身体も心も癒されます。
しんちゃん様
いつも、ご指名頂き、ありがとうございます。
お仕事の疲れ、体調と心配てすが、少しでも癒されて頂けたら幸いです。
無理されないよう、お気をつけくださいね。
からだ屋 山崎
先日はありがとうございました。背中と腰がすごく楽になりました。ふくらはぎもすごく気持ち良かったです。また近いうちに伺いますのでよろしくおねがいします。
【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900
はる様
ご来店、ありがとうございました!
触った時、腰がガチガチだったのを覚えています。
足も腰と繋がっていますので、ふくらはぎを時間かけてほぐさせていただきました。
また、いつでもいらしてくださいね^_^
担当 内村
いつもお世話になっています。
ガチガチの体が、施術が終わった後は軽くなって、助かっています。
これからはもう少し真面目にストレッチをしようと思っているので、これからもよろしくお願いします!
【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800
あずささまいつもご来店ありがとうございます(^^)/
旦那差に負けずにストレッチトレーニングしていきましょうね(^^)/
短時間のコースでしたが、入念にほぐしていただいて、体が楽になり、満足しています。
短時間メンテナンス 【肩こり、疲労回復】ボディケア40分 ¥3,000
けんすけ様
過日はご来店ありがとうございました。
楽になられて、よかったです(o^―^o)
かなり固いお身体でしたね・・・
また少しの時間でも、早めにお越し下さいね。
お待ちしております!
からだ屋 山崎
先日肩甲骨をはがしてもらいました。今回もリラックスできてとてもよかったです。
【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800
なかむら様
ご来店、ありがとうございます!
凝りがほぐれ、リラックスされて、私もとても嬉しく思います。
疲れなどがひどくなる前に、またいらしてください。
お待ちしております。
担当 内村
コスパいいと思います。ガチガチの体が楽になりました。ありがとうございました!
unico様
過日はご来店頂き、ありがとうございます。
天神に来られる時に、行こう!と思って下さる事がとても嬉しかったです。
是非、そんな機会を増やされてください(笑)
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
からだ屋 山崎
肩こりが緩んだのはもちろん、現在の自分の体の状態までしっかり教えていただけて良かったです!
ストレッチ頑張ります!
整体によくある勧誘とかもなかったし、純粋に次も行きたいなーって思いました。
次はリンパヘッド予約します^^
【眼精疲労、頭痛に】ヘッドケア30分+ボディケア40分計70分¥5300⇒¥5000
みきさま嬉しい口コミありがとうございます♪
僕も自分のストレッチがんばりますね!笑
勧誘は僕も嫌な思い出があるので、提案くらいしかしないので、次回も安心してくださいね♪
リンパヘッドは絶対オススメです!是非とも♪
本当に上手で、丁寧にして頂き感謝しかありません!
疲れもすっかり取れました!!
通って身体の浮腫や不調を治して行きたいなと思います!!
【贅沢コース】リンパマッサージ80+ヘッド20&CBD計100分¥11200⇒¥9900
ひぐ様
いつもからだ屋をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
お疲れが取れたようで、本当に良かったです!
これからも少しでもひぐ様のお体が少しでも軽くなるよう
頑張らせていただきます!!
この度も嬉しい口コミありがとうございました!!
私自身とても励みになります(o^^o)
ゆっくりできました
心地よかったです ありがとうございました
うり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
心地よかったと言って頂けて、こちらもとても嬉しいです(*^^*)
私にとってもお話も沢山できて楽しい時間でした♪
お忙しいとは思いますが、またお身体がお辛くなった時は
ぜひお越しください(^^
ママさんの休息も大事ですよ♪
当日予約したのにも関わらず素敵なお出迎えありがとうございました。
本当に素敵な担当の方にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
空き時間にふらっと寄れたらいいなと思い予約させていただきましたが想像以上にしっかりやってくださって、、
また行きたいなと思いました!
月に一回は行きたいなと思いたいくらいいいサロンを見つけてよかったと思ってます。
また天神に行った際絶対行きますー!
サクッと両方☆☆☆ ボディケア30+フットケア30 計60分 ¥5,000
ももたん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
とても素敵な口コミも書いていただき嬉しいです(;▽;)
ももたん様のお優しいお人柄と、会話の楽しさに、
こちらこそ感謝です!
腰や首がお辛くなった時は、いつでも来てください^ ^
それまでに頑張って腕上げときますね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
疲労感が強い時にお世話になっています。
どの方も素晴らしい手技でリラックス出来ます。
今回は指名をせずフリーで伺いましたが、担当された方にしっかりほぐして頂きました。
施術後カラダがとても楽になりました。
sugayan様
来店口コミありがとうございます。
お身体が、とてもガチガチだたので心配でした。
でも、お身体が楽になったようで、とても嬉しいです。
まだ、お身体は硬いので、なるべく早めに御来店して下さい。
またのお越し心からお待ちしております。
からだや 和田
前回も今回もお上手な方でした。
短いコースですが、満足感があります。
冷えやすいことをお伝えすると、お腹を温めてくださって心地よく受けることができました^^
あの後も身体の調子よかったです!
mai様。
この度は、お越しいただきありがとうございました。
当店の施術がご期待に添えるもので
ご満足いただけたのであれば
大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお立ち寄りください!
お待ちしております。 担当 森
友人と福岡旅行の合間にお邪魔させていただきました。3日間も歩いたり暴飲暴食したりで足がとても浮腫んでいて、疲れていましたが施術を受けてスッキリしました。個人的には横になって受けられるのが眠れるのでリラックスできて最高でした。福岡に旅行に行く友達にぜひオススメしたいです。ありがとうございました。
【歩き疲れ、むくみ】 フットケア40分(足ツボ)+足湯付き 3,200円
ki 様
そして素敵な口コミもありがとうございます!!
スッキリしていただけて、私もとても嬉しいです(;▽;)
お友達とのご旅行もとても楽しそうで、こちらもホンワカさせていただきました(*^^*)
またぜひご帰省の際にでもお立ち寄りください♪
2回目の来店しました!
肩まわり、背中の筋肉が固まっていてほぐしにいきました。
しっかりほぐししてもらいました。
ありがとうございます◇
だいちゃん先生さま
ご来店ありがとうございます!
2度目も、しっかり凝ってましたね…
自宅でのセルフケアも、しっかりされてくださいね♪
夏の暑さが体に残り、きつくなる時期です。
お体に気をつけてお過ごしください!
内村
いつもお世話になっております!
今回も体調に合わせてメニューを組んでくださりありがとうございました。
頭のてっぺんから足の指先まで隈なくほぐしてくださるし、無駄な動きひとつ無く、リズム良く手がずっと動いてるのがすごいなーといつも思っております!!
強めでゴリゴリやって頂いてますが、揉み返しも無くて安心してお任せできます!
施術を受けるたびに、またこれから頑張ろうと思えます!
いつもお値段以上の施術をありがとうございます♪
またお伺いしますのでよろしくお願い致します!
m様
いつもからだ屋ミーナ天神店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
この度はとてもとてもとても素敵な口コミありがとうございます!!
私自身もすごく励みになります!
少しでもm様のお身体が元気になれるよう、あの手この手で改善できるよう頑張ります!
とりあえずは、少しずつ少しずつ身体を動かしながらやっていきましょうね(^_^)
この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております(^^♪
からだ屋 伊藤
前回に続き、肩や肩甲骨周りを中心にしていただきました。
力加減も良くて、すごくリラックスできます。
施術後は体も軽く、睡眠の質もよくなりました!
ななこ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
背中や肩周りが緩むと全身が楽になりますよね♪
実感していただき凄く嬉しいです!
これからもななこ様の体に向き合って
お辛いところを改善出来たらと思っています。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
猪原
立ち仕事の職業で、肩から腰に掛けての痛みと、踵の痛みが酷く寝てる時も痛みが…。丁寧な聴き取り、常に揉む力も気遣って頂き、普段の生活環境や、自宅で出来るケアのアドバイスなど…親切丁寧にありがとうございました。
70分コースあっという間に終わりました。施術終了後の体の軽さや、当時の夜はぐっすり眠れ、翌日は立ったままの姿勢で靴下がすんなり履けました。また定期的に通わせて頂きます。あと、試着した体にフィットする黒い矯正サポーターの様なアレ!めっちゃ良かったです。んー欲しい!!
カネゴン様
いつもからだ屋ミーナ天神店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
私自身とても励みになります!!
お身体が軽くなったようで私も嬉しい限りです(o^^o)
これからもカネゴン様が元気に過ごせるお手伝いをさせていただきます!!
試着していただいた姿勢矯正のシャツ、着るだけでからだがとても軽くなると好評です!!
是非ご検討ください♪
またのご来店心よりお待ちしております)^o^(
嬉しい口コミありがとうございました!!
からだ屋 伊藤
マッサージに初めて行きました。
気になるところや、痛いところを細かく説明しながら丁寧に施術してもらえました。
また伺いたいと思います!
【デスクワークの疲れ】ボディ40分+ハンド20分+ヘッド10分計70分¥5800⇒¥5500
nasumoさま
ご来店ありがとうございました!!
初めてのボディケア、気持ちいいとのお言葉嬉しかったです!
その後はお体大丈夫でしょうか?
夏の疲れが体にたまってくる時期です。
また、いつでもいらしてくださいね^_^
担当 内村
エアコンの冷えからの頭痛、肩凝りが酷く、数年ぶりにオイルマッサージへ行きました。※こちらの店舗さんは初利用です。
商業施設内なので全体的には簡易的なレイアウトで、半個室ではあります
施術は大満足でした!マッサージは同じ力加減でも相性があると思うのですが、担当くださった方の加減と流れと時間配分と、全てが心地良く、割れそうなほど頭が痛かったのですが、痛みがスッとなくなる感覚があり、本当に行って良かったと思いました(^^)
マッサージでよく言われる、肩回してくださいね~や、◯◯すると良いですよ~という、「分かっとるけどできんから来てるんやん」と思うようなお決まりトークもなく、そこがまたありがたいポイントでした!!
体のアドバイスいただけるのはありがたいことなのですが、マッサージを受けながら答えるのって意外と大変なんですよね^^;
その受け答えをしなくて良いだけで最高っ!て感じでした笑
【ほぐし☆トリートメント】上or下半身リンパ40分+ボディ30分¥7300⇒¥6800
あゆじん様、過日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
またお時間がありましたら是非いらして下さいね!
お待ちしております☆
引越しと新生活に伴う疲れが酷くお世話になりました。
特に背中が張っていてましたが、お陰様でとても楽になりました。またお世話になりたいと思います。オススメです。
dragon様
過日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
体中からお疲れ感が漂っていました(笑)
お話聞いていると、本当に大変なお引越しと、お仕事のきつさからの疲れだと、しみじみ分かりました。。
これからも、デスクワークの疲れが出ると思いますので、ケアしていきましょう!
担当させて頂けてよかったです(^_^*)
また、お待ちしております!
からだ屋 山崎
デスクワークの職についているため、首、肩、背中の凝りがひどく、それらに伴う頭痛、眼精疲労が以前から気になっていました。今回、施術してもらい、首、肩まわりがかなり楽になったのと、ふくらはぎにも凝りがあることを教えていただき大変助かりました。接客も丁寧かつ親切に対応していただきとても満足しています。
キヨさま
ご来店、ありがとうございました。
とても凝りが強かったのを覚えています。。
その後、大丈夫でしょうか?
また疲れがではじめたら、いらしてくださいね^_^
担当 内村
初めての来店でしたが、雰囲気・サービス・技術全て最高でした!!
ガチガチだった体が軽くなって嬉しいです!ありがとうございました!!
絶対にまた来ます(^^)
ご来店、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで(^_^*)ありがとうございます♪
本当に、ガチガチでしたね。
でも、施術後に、元気なお顔になられて、ほっとしました。
次回は、ハンドとヘッドも入った100分のコースもいいかもしれませんね。
ケアをしながら、癒されてくださいね。
二週間に一度の来店をオススメします!
またのご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
からだ屋 山崎
はじめて利用しました。
担当くださった方は穏やかな感じで丁寧な説明と施術で足の疲れも軽くなり、仕事の合間でしたがとてもリラックスできました!
次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
am様ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
足の疲れが軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
それと、足首をよく動かして下さい。浮腫に良いですよ!
次回は時間に余裕がある時に御来店下さいね
またの御来店心よりお待ちしております。
からだや 和田
施術が丁寧で、店の雰囲気もとても良かったです。
ト様
先日はご来店ありがとうございます!
指名もして頂き感謝申し上げます。
これからもト様のお体が少しでも楽になるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します♪
猪原
この度は、口コミありがとうございます。
肩甲骨剥がし最高でした!通いたいと思います!!
ひぐ様
過日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩周り…硬かったですね…
是非、また肩甲骨剥がしに来てください!!
オススメは整体ですが、肩周りだけリンパ流してもいいかもしれません!
是非組み合わせのコースを一度試してみてください^_^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
しんちゃん様
土日、予約が取れない時は、平日にお時間作って下さって(^^)
前回も、背中がすごく硬かったので、必死にほぐしました。
また、お待ちしてます♪
からだ屋 山崎
施術していただきありがとうございました。とても快調になり、すごく感謝です。帰り際に感謝の気持ちをお伝えしたかったのでさが、バタバタと退店してしまい申し訳なかったです。また、予約してお伺いしたいと思います。本日はありがとうございました。
ねぎ様
ご来店、ありがとうございます!!
お体が楽になったこと、私も嬉しいです^_^
凝りや痛みがつらい時は、短い施術時間でも構いませんので
続けて来られてくださいね♪♪
担当 内村
肩凝りがひどく予約しました。
初めてで緊張しましたが、担当していただいたスタッフさんが優しく、都度声かけをしながら施術してくださったので、とてもリラックスできました。
力加減も丁度良く、肩甲骨周りを中心に施術してもらえて
終わった後は、とてもスッキリしました!
お値段も安く、通いやすいのでまたお願いしたいです!
ななこ様
過日はご来店頂きありがとうございます!
お体スッキリされたとの嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
これからも技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ななこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
からだ屋 猪原
からだ屋 ミーナ天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー