2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区天神4丁目3―8 ミーナ天神5F
  • 中央郵便局 隣りミーナ天神5F
  • たいぞーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 23:32:17.0

ここ1ヶ月お世話になっています。ハンドマッサージが抜群に気持ちよくて終わった後もすごく疲れが取れてます。今日は肩甲骨周りもほぐしていただきめちゃめちゃ身体が軽くなりました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【全身◎◎】ボディ&フットケア70+ハンド20+ヘッド10 計100分¥8100⇒¥7800

リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店からの返信コメント

たいぞー様

お仕事柄、手の疲れが出やすいようで
    ほぐしてる私も、ほぐれていくのを楽しんでいます♪

これからもよろしくお願い致します^_^

担当 内村麻美

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:24:36.0

リラックスできてとても気持ちよかったです。また利用します。

【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800

なかむら様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただき、嬉しいです。
    これからも疲れたら、いらしてください♪

暑さに気をつけてお過ごしくださいね。

担当 内村麻美

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:48:15.0

久しぶりに伺いました!
    スッキリして大満足です。

【イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900⇒¥6600

ひろ様、過日はご来店ありがとうございました。
    お身体とても疲れていましたね!
    暑い日が続きますがどうかご自愛下さい。

またのお越しをお待ちしております♪

からだや 栗原

• 白い小鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:53:46.0

骨盤が悪いのでは?と思っていたのですが、他のところが悪かったのを見つけてもらいました。続けていきたいと思います。

【骨盤歪み改善】ボディケア40分+骨盤調整20分計60分¥5100⇒¥4800

白い小鳥様口コミありがとうございます(^^)/
    対応しましたフジオです。
    背中周りが固まっておりましたので是非ストレッチ頑張ってみて下さいね♪
    熱中症にも気を付けて水分多くとってくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• 白い小鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:52:00.0

整体をして頂きました。
    痛くない整体で終わったあとスッキリでした。
    姿勢が悪い上に筋肉の衰えがあり通っていけたらと思っています(*^^*)

【プレミアムボディケア】 2回目以降 全身メンテナンス整体50分¥7000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    並びに、投稿まで頂きありがとうございました。

改善の為に、暫くは定期的に通われると
    身体の変化も感じられると思います。
    是非、足元からの改善をお勧めします。

からだ屋  奥村

• 翔太パパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:14:29.0

スタッフの方の対応も施術も素晴らしくとても感動しました!!
    行ってよかったです!!
    また近いうちに行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!

翔太パパ様

ありがとうございます!!
    また、いつでもいらしてください♪
    お待ちしております!!

担当 内村

• つなぎさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 21:56:27.0

前回、以上にリラックス出来て良かったです。
    フットケアは足ツボマッサージが気持ち良くて、帰宅後も足が軽くなり、ポカポカした感じになりました。
    初めて、ハンドケアをしたのですが、気持ち良くてツボに効いてる感じが伝わりました。
    お店に通うようになってから身体が軽くなったような感じです。

つなぎ様

ありがとうございます!!
    からだの楽さを実感していただき嬉しいです。

足裏、手のひらには、それぞれ反射区があり
    からだのいろんな所につながっていると言われています。
    リフレクソロジーはおすすめです。

暑いので気をつけてお過ごしくださいね。

担当 内村

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 17:39:31.0

いつもお世話になっております!
    すごく上手なので母にも紹介させていただきました!
    産後の体力がなかなか治らず、毎日の育児で体もボロボロですが、しっかりほぐして頂けるのでこれからも頑張ろうと思えます(^^)
    ほんとに助かっております。
    前回は、不眠気味なのに久しぶりに寝落ち出来そうになりました!
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5600

m様

いつも当店を利用いただき、誠にありがとうございます!
    お母様にもご紹介していただけたとの事、大変嬉しく思います。
    m様の体調が少しでも改善に向かうよう、これからも精進してまいります^_^
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

からだ屋 伊藤

• Shinjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:26:49.0

ご担当の方のポイントを捉えた施術のクオリティーの高さに大変満足致しました。日頃から眠りは浅いですがその日お陰様で朝まで眠れました!次回のおすすめメニューまでご教示頂き費用対効果の実感です! 世間話感覚の仕事話も楽しかったです!また、おすすめメニューでお願いします!

【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800

Shinji様

ご来店ありがとうございました!
    睡眠の浅さがお悩みとお聞きしていたので、手と頭を念入りにほぐさせていただきました^_^
    眠りの質が変わったとのことで、私も嬉しいです!!

オススメだけでなく、ご自身がその時つらいところを、ほぐしにきてくださいね♪

お待ちしてます!!!

担当 内村麻美

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:27:05.0

定期的に通わせて頂いています

通えば通うほどに
    自分の体の弱い部分を担当スタッフさんがいろいろな手技でケアしてくださいます

私の人生になくてはならないセラピストさんです

お店全体も明るい空気感や会話が聞こえ
    心地よく過ごせます

m様返信遅れまして申し訳ございません
    いつも魂が温まるようなイカした口コミありがとうございます!!!!
    まだまだ半人前ではございますが、レベルアップ目指して頑張ってまいります(^^)/
    いつも素敵なお土産ありがとうございます♪

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:15:16.0

いつも癒しをありがとうございます。
    今回もスッキリしました~。
    また、よろしくお願い致します。

しんちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます。
    今回は、久しぶりの頭痛があられましたね( ;  ; )
    その後大丈夫でしょうか?

週一、お越しできたらいいですね。

からだ屋 山崎

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:12:07.0

14日ありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが大変気持ちよくバキバキの体が軽くなりました。なので来月も予約したのでよろしくお願いします。

タケ様

ご来店ありがとうございます!!
    とっても凝っていましたね。
    ほぐすことができて良かったです^_^

ご自身でできる
    入浴やストレッチもとりいれて
    お体大切にされてくださいね!

担当 内村麻美

• Fさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 20:22:22.0

親切で実力のあるところです。 また行きたいです。

【首肩全身★代謝】リンパマッサージ70分+スマホ首20分計90分¥9600⇒¥9000

F様。
    先日はご利用ありがとうございました!
    福岡で美味しいものたくさん食べられましたか??
    旅行はたくさん歩くので足がとても疲れますよね。

また福岡に来たときはお待ちしています!
    たくさんお話し聞かせてください。
    私もお勧めしたいお店を探します!
               担当 森

• ML6.1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:18:50.0

肩周りがすごく重たかったのですが、施術後グルングルンになってました。感動ものでした。
    細かなお気遣いもして頂いて、圧も自分にとってバッチリだったので、とても心地良かったです!
    また是非、宜しくお願い致します。

ML6.1さま

この度はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました!

肩周りが凝っていたのと、可動域がせまくなっていたので
    痛くならない程度にほぐさせていただきました!!

体力勝負のお仕事だと思いますので
    また疲れが出ましたら、いらしてくださいね^_^
    熱中症などに気をつけて頑張ってください!!!

担当 内村

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 23:24:47.0

首こりと肩こりがきつくてお願いしました。
    30分ですっきりできるのかな?と不安でしたがとても満足でした!
    しっかりゴリゴリほぐしていただいて短時間なのにガチガチの首周りとデコルテが少しましになりました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【頑固な首コリに】 リンパヘッド30 (CBDオイル付) ¥4,900⇒ ¥4,500

モカ様!
    過日はご利用ありがとうございました!

そうなんです!
    リンパヘッドは頑固な首こりや肩こりの方に
    大変オススメな短時間でスッキリコースです!!

30分という比較的短めな時間ですが
    ボディケア、リンパマッサージ、ヘッドケアが
    ギュッと詰まった私も大好きなコースです。

またお待ちしてます!! 担当 森

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:15:17.0

指名無しでお願いしました。担当スタッフさんは2回目だと思うんですが前回同様でとても上手でした。雰囲気も明るくてマッサージだけでなく元気もいただきました。またよろしくお願いします。

てんてん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    元気になりました事は何よりです。
    間を開けすぎないように身体のケア頑張りましょうね!
    また、お待ちしております。

担当 包

• つなぎさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 19:06:59.0

この店は二回目の訪問ですけど、リラックス出来るような雰囲気のお店です。
    店員さんは丁寧な接客と素敵なスマイルで案内してくれるので幸せです。
    辛い箇所を丁寧にほぐしてくれる店です。

【スマホ首★改善】ボディケア50+スマホ首20+ヘッド10計80分¥6700⇒¥6300

つなぎ様

ご指名ありがとうございます!

お仕事の関係ででしょうか、とても凝り固まっていました。
    なるべく、ご自身でもストレッチなどされてくださいね。

担当 内村

• たかちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 18:31:32.0

今日初めて行って施術してもらって対応もしっかりしてて施術もちょうどいい強さでしてくれたので良かったです、値段もいつも言ってる整体院より安いから今度からここに行こうと思いました

短時間メンテナンス 【肩こり、疲労回復】ボディケア40分 ¥3,000

たかちゃん様

お越しいただきありがとうございました!

そのときの体の調子に合わせて、施術場所は選んでくださいね。
    お疲れの時は、またいらしてください。

担当 内村

• テイカーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:09:35.0

指名で担当スタッフさんにお願いしました!
    明るく弾む会話と、しっかりと力強い圧が心地良かったですし、翌日押され過ぎて痛い箇所なども特になく非常に良かったです!
    またお願いできたらと思います。

テイカー様

お越しいただきありがとうございました^ ^

もみ返しなどがなく、安心しました。
    とても凝り固まっていましたね。

ぜひ、また施術させてください♪

疲れが溜まる前に、またお越しください!

担当 内村

• たいぞーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 00:26:17.0

歴が短いとは思えないくらいによかった。翌日もランニングをしたが段違いに調子がよかった。むしろあまり疲れを感じなかった。かなりほぐしてもらえて、この調子で日常生活やランニングを続けられそうならリピートさせて頂きたいです。継続してお店に通いたいです。ありがとうございました。

サクッと両方☆☆☆ ボディケア30+フットケア30 計60分 ¥5,000

たいぞー様

ありがとうございます!!
    お仕事などでお忙しいとは思いますが
    お時間作って、来ていただくと
    体も、もっと楽になると思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!!

内村麻美

• 白水さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:37:13.0

めちゃくちゃよかったです。
    また利用させてもらいます。

白水様

ご来店、ありがとうございました!
    とてもお疲れでしたね、、
    また、いらしてください(^ ^)
    白水様にぴったりのメニューを考えておきますね!

暑さに気をつけて、お過ごしください!!!

内村麻美

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 16:51:51.0

今回、初めて伺いました。
    緊張感とワクワクな感じで担当スタッフさんの施術受けに行きました。
    ハンドマッサージから始まり、ボディケア、ヘッドと進み、しっかり押し圧がはいっていていました。
    ボディケア始める際の軽擦(施術のスタート)するときの圧がまた気持ちいい。
    ヘッドも最高な圧の入り方でした。
    帰りは体が軽くなり揉みほぐしに来て良かったです。スタッフさんのもみほぐし満点でした。
    また、仕事を頑張れます~。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。また、受けに行きます。

【デスクワークの疲れ】ボディ40分+ハンド20分+ヘッド10分計70分¥5800⇒¥5500

だいちゃん様

お越しいただきありがとうございます!!

施術をする中で、同業の方と知り、緊張しました!
    でも、いろんなお話ができて、楽しかったです^_^

また疲れが出たら、いらしてくださいね。
    お待ちしてます!!!

担当 内村

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 13:04:11.0

初めて来店して、すごく身体がほぐれて軽くなり気持ちよかったです!!!ありがとうございました!
    また行きます!

過日はご利用ありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミいただいたのに
    返信が遅くなり大変申し訳ないです。

ぜひぜひまたお待ちしています!!

• sugayanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 01:18:14.0

まだセラピストになられて歴は浅いと仰られていましたが、施術中もとても気さくで、ゆったりリラックス出来ました。仕事柄デスクワークが主の為、首肩頚腕のコリ固まりが酷いのですが、リラックスした環境の中でしっかりほぐして下さいました。施術後にジムのスタジオレッスンに行ったのですが、レッスン中は身体がとても軽く、激しいレッスン後でも疲労感が殆ど残らないという明らかな違いも体感出来て大変満足しております。タグい稀にみない固さだった状態を改善して頂きありがとうございました。

sugayan様

この度は、お越しいただきありがとうございました!

とても固まっていましたね、、
    あとでつらくならないくらいで揉みほぐしました。

ジムのあとも疲れが残らなかったのは、私も嬉しいです。

また疲れが出てきたら、いらしてくださいね♪

担当 内村

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 22:59:13.0

今までお二人の方に担当して頂いたのですが、皆さんお優しく、癒されました。
    日々の疲労からか、身体がひどく凝っていたのですが
    おかげさまで身体が軽くなり、睡眠も良くなりました!

【眼精疲労、頭痛に】ヘッドケア30分+ボディケア40分計70分¥5300⇒¥5000

あい様、ご来店及び口コミありがとうございます。

ご来店された時は、とても辛そうな御様子でした。
    でも、だいぶ調子が良くなった御様子なので安心しました。

しかし、まだまだ身体は硬いので辛くなる前にお越しくださいね。
    またの御来店をお待ちしております!

からだや 和田

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:15:09.0

足のマッサージをしていただきました!
    すごく気持ち良かったです!
    コリが発生している原因や改善方法も丁寧に教えてくれまして、大変満足です!

【歩き疲れ、むくみ】 フットケア40分(足ツボ)+足湯付き 3,200円

とも様嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回の施術を少しでも越えていけるように精進してまいります!
    次は全身のリラクゼーションも受けてみてくださいね(*^o^)/\(^-^*)
    スタッフ一同またのご来店おまちしてまーす!

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 17:21:01.0

首がとても軽くなりましたー!!!
    ありがとうございます、!!!

ありー様

先日はありがとうございました!!
    ありー様の笑顔に、とにかく元気をいただきました♪

首周りが軽くなったというお言葉、嬉しいですー!!!!
    ありがとうございます!!!!

お疲れの時、凝りが気になる時
    ぜひ早めにいらしてくださいね♪

またお会いできるの、楽しみにしています(^^)

担当 内村

• ひらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:55:19.0

はじめてこういったリラクゼーションのお店にいき、彼氏と一緒に予約して施術していただきました!
    日頃凝ってると感じてるところをほぐしてもらったらほんとうに凝ってたようなので、今後もほぐしてもらいたいなあと思いました!
    担当して下さった方のお名前はわからないのですが、はじめてでも緊張せずリラックスできたのがめちゃくちゃ良かったです!

ひらり様、過日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのリラクゼーションいかがでしたか?リラックスできたとのことで嬉しい限りです。
    また彼氏さんと一緒に来てくださいね♪
    お待ちしております^_^
        からだや 栗原

• はらみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 14:43:23.0

右足のかかと、肩こりがもう限界で行かせていただきました!かかとが痛いならば整体コースを入れたほうが良いとオススメしていただき、追加で30分入れました。結果入れて良かったです!ほぐされるたび「あ、緩んだ!」と実感出来て嬉しかったです!
    来週もよろしくお願いしますm(*_ _)m

先日は、ご来店ありがとうございました。
    脚の痛みも解決が出来て、安心しています。
    身体のケアは、定期的にされると
    改善していきます。
    ご自宅でも、ストレッチ体操等
    心掛けして下さい。
    またの、ご来店を楽しみにしています。
    投稿、ありがとうございました。

からだ屋   奥村

• ちーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:46:53.0

久しぶりに施術していただきました。
    気持ちよくほぐして頂き、施術後はとてもすっきりしていました!
    また鼻炎と頭痛について教えて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

人気 スマホ首+ヘッド 計30分

ちーぃ様。
    先日はご利用ありがとうございました!

スッキリしてよかったです(^^)

頭痛はつらいですよね。
    対策は色々あるので、また色々お話しできたら
    嬉しいです。
    またお待ちしています!!担当 森

からだ屋 ミーナ天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー