3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区天神4丁目3―8 ミーナ天神5F
  • 中央郵便局 隣りミーナ天神5F
  • nanaironamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:08:16.0

毎月担当スタッフさんにメンテナンスをお願いして半年ほど過ぎました。私は身体がかなり硬い方で担当スタッフさんも大変だと思うのですが、何気なくつぶやいた身体の不調を聞き逃さず、臨機応変に対応してほぐして下さいます。心遣いと迅速な対応にいつも感謝しています。
    他のスタッフさんたちも笑顔で挨拶くださり、いいサロンだなあと思って通っています。

【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800

リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店からの返信コメント

nanaironami様

足腰の痛み、首の凝り
    お客様の不調を少しでも早く和らげてあげたいという思いで、必死です(^^)

月に一度のメンテナンス、これからも続けていきましょうね!

からだ屋 山崎

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 20:15:22.0

当日予約で行きました。
    2度目の来店でしたがとっても良かったです!
    来店したら、スムーズに個室へ案内していただき、
    着替えから施術までもスムーズに進み良かったです。

施術もとっても良かったです。最高でした!!
    また行きたいと思いましたし、同じ方に担当していただきたいと思いました。次もよろしくお願いします。

短時間メンテナンス 【肩こり、疲労回復】ボディケア40分 ¥3,000

もも様。
    先日はお忙しいお時間の中、ご利用くださり
    日頃のお疲れがお身体に出ていたので
    少しでもリラックスして受けていただけたなら
    とても嬉しいです。

ぜひ、また担当させてください!
    心よりお待ちしております。
           担当 森

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 17:46:54.0

今回も痛いけど 気持ちよくほぐされました。
    毎回ありがとうございます。

しの様

いつもご利用ありがとうございます^_^

かなりお疲れが溜まってるようで…
    少しでも楽になれるよう、今後もしっかりほぐしていきます!
    セルフケアも頑張ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました)^o^(

からだ屋 伊藤

• 朔さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 18:06:24.0

いつも癒されに行ってます。
    今回は指名なしだったけど、ほんとこのお店はハズレがないです!
    皆さん上手で、コリをほぐしてくれます。。
    リピ確です!

朔様、いつもからだ屋をご利用頂きありがとうございます。
    癒されてると言っていただけてとても嬉しいです。
    もっともっと癒しを提供できるようにスタッフ一同頑張っていきます!

またのご来店お待ちしてます♪
           栗原

• tkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 13:09:57.0

遠方から天神に訪れた際、初めて伺いました。初めて伺う際は、皆さんもスタッフの方の接客や技術が気になるところだと思いますが、今回はとても素敵な女性スタッフの方(技術も、接客も、笑顔もすてき!)に対応いただいて、ガチガチな身体をほぐして頂きました。帰宅後に家族から、姿勢が少し良くなってる?と気付かれました笑 ボディケア系は合わないと、物足りなかったり、もみ返しや翌日キツくなったりしますが、こちらは本当に技術も、お話しも楽しませて頂き(ペラペラお喋りではなく、ちょうど良いペースでした)大変心も身体もスッキリしました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【首肩背中☆改善】ボディケア40+スマホ首20+猫背20計80分¥7200⇒¥6900

tkmさま

先日はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミにも感謝申し上げます(^^)/
    背中、肩甲骨周り、首がガチガチでしたね。
    また福岡へお越しの際はぜひお疲れ取りにいらして下さい♪
    心よりお待ちしております(#^^#)

からだ屋 猪原

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 20:35:17.0

接客も丁寧で親切でした!
    技術もかなり高く顔まわりまで施術してもらえました!
    めちゃくちゃ満足です!

【贅沢コース】リンパマッサージ80+ヘッド20&CBD計100分¥11200⇒¥10500

よし様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
    またお時間ある時にメンテナンスにいらして下さいね(^^)/
    よし様のお越しを心よりお待ちしております♪

担当:猪原

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:37:43.0

体の凝りが取れてすごく気持ちよかったです。
    ストレッチのアドバイスもしていただいて、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

めぐさまうれしい口コミありがとうございます♪
    またそう言ってもらえるように頑張ります(^^)/

寝る前のストレッチぜひぜひ頑張ってみてくださいね♪
    日頃動いてない筋肉、骨格を動かしていくのすごく大切ですので!
    またのご来店お待ちしております ふじお

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 13:02:50.0

いつもお世話になっております!
    今回は短い時間のメニューでしたが隙間時間にできて、身体もスッキリしました!
    次も楽しみにしています(^^)

Rina様

過日は、ご来店ありがとうございます。
    短時間でも、これからもお越しください。
    きついお仕事でしょうから、少しでもメンテナンスされると違うと思います。

これからもよろしくお願いします^ ^

からだ屋 山崎

• えみごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 11:27:42.0

今回2回目でしたが、前回同様大満足でした\(^o^)/
    全身まんべんなくほぐしてもらって、気持ちよかったです。
    その日の夜は足がぽかぽかしてました。熟睡です。
    継続していこうと思います。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

イチオシ☆【改善型リラク☆】ボディケア30分+整体30分計60分¥6,900

えみごろう様

ご来店、ありがとうございました!!
    お久しぶりだったのもありますが、お疲れでしたね、、

施術は継続すると良いので、ぜひまたお時間作っていらして下さいね♪

担当 内村

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-04 20:09:59.0

腰痛で悩んでましたが、的確に痛い所だけでなく、痛みの原因になってる筋肉もしっかりほぐしてもらいました。
    力強い施術ですが、次の日の揉み返しもなくとても楽になりました!またお願いしたいと思います。

【骨盤歪み改善】ボディケア40分+骨盤調整20分計60分¥5100⇒¥4800

てん様

全体的にお疲れが溜まっていたようで、
    しっかりめにほぐしましたが、揉み返しもなく安心しました^_^
    お忙しいと思いますが、またお時間作ってメンテナンスに
    いらしてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

からだ屋 伊藤

• むらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:47:30.0

むらこ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます^_^
    いつもお忙しく久しぶりのご来店になりましたが、
    お体もガッチガチに固まってましたね(;_;)

少しでも軽くなるようお手伝いできればと思っております!
    口コミもいつもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておきます!

からだ屋 伊藤

• 朔さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 18:51:01.0

肩こり・腰の痛みで行きましたが、すごく気持ちよかったです。
    在宅ワークだと伝えると、眼精疲労に効くツボ押しもオプションでしていただけました。

朔さま
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

在宅ワークは腰、背中、肩首のお疲れだけでなく、パソコン作業で眼の負担も大きいです。
    またお疲れ溜まる前にメンテナンスにいらして下さいね(^^)/

心よりお待ちしております(*^-^*)

からだ屋 猪原

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 21:20:55.0

初めて伺いました。担当して下った方は声かけもしてくださり力加減も良かったです。施術あとは体が軽くなりました。でも残念な事に隣で面接があり、話声も丸聞こえ。全然リラックス出来ませんでした!!

【ほぐし☆トリートメント】上or下半身リンパ40分+ボディ30分¥7300⇒¥6800

アキ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    この度はわざわざお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が気持ち良く施術が受けられる環境に努め、
    リラックスしてご利用いただける空間になるよう
    スタッフ一同気をつけてまいります。
    貴重なご意見に感謝申し上げます。

からだ屋 猪原

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 18:21:45.0

安心出来る雰囲気の店でコリも心も癒されました

【眼精疲労、頭痛に】ヘッドケア30分+ボディケア40分計70分¥5300

やす様

ご来店ありがとうございました!
    心も癒されるのは、体にとって、とても大切なことなので、私もほっとしています。
    また疲れが溜まりましたら、ぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-02-01 14:15:16.0

いつも癒しをありがとうございます

しんちゃん様

過日はご来店ありがとうございました。
    寒い中の釣り、大丈夫でしたか?

お忙しいお身体を、これからもメンテナンスさせて頂きます!

からだ屋 山崎

• ディさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 09:59:58.0

いつもありがとうございます(^^)

ディ様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    今回は久しぶりすぎて、だいぶお疲れでしたが大丈夫でしたか?
    また近いうちにいらしてくださいね!
    口コミありがとうございました(o^^o)
    ご来店心よりお待ちしております♪

からだ屋 伊藤

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 18:10:29.0

施術を受けてスッキリしました!ありがとうございます!

【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800

みや様ご来店いただきありがとうございました!
    スッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お疲れが溜まっていたかと思いますが、少しでもお身体が楽になったなら何よりです。
    またいつでもお手伝いさせてくださいね。お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひお越しください!
                                                                                                     からだ屋 中島

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:10:57.0

連日歩き回って疲れがたまっていましたが、施術後すっきりしました!頭もすっきりして、夜は早めにそしてぐっすり眠れました。また天神方面に出掛けるときはお世話になりたいと思います。

【足つぼ★ヘッド60】フットケア40分+ヘッドケア20分計60分¥4800

さとみ様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

お身体すっきりされ、夜もぐっすり眠れたとのことで安心しました!

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!

からだ屋 小野

• ダイキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 14:58:12.0

元々お腹の調子が不安定なので、長い施術を受けるときはお手洗いを催さないか不安になるのですが
    担当してくださった方がお腹に当てるカイロのようなものをご用意してくださったので不安が和らぎ最後まで安心して施術をうけることができました。

細かな気遣いや身体の細部まで手入れしてくださるので
    任せてよかったと思えました。

また伺います。

【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900

ダイキリさまこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なぜダイキなのかはわかりませんが、もっとレベルアップ頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:21:37.0

酸素カプセルで利用しました。
    あまり悪い口コミはしたくないんですが、あまりにも残念だったので。
    カプセル横にソファーがあったのですが、開始してすぐにスタッフの方が座りに来ました。客がすぐ横のカプセルに入っているのになんで??全部隙間から見えてました。入っていると気づいたのか慌ててすぐに出て行かれましたが。カプセルの中に入ってるとはいえ、カーテンを閉められないのも気になりました。廊下が丸見えで始終気になって仕方がなかったです。
    酸素カプセルは過去何度か利用しましたが、ほかの店舗は中で充電出来たり耳抜きできないときなどの説明もあったのに、ここは充電も耳抜きの説明もなかったです。充電はいいとして耳抜きの説明はするべきじゃ?
    立地は最高なのですが色々残念だったのでもういくことはないです

【酸素カプセル】  中でスマホも◎仮眠◎ 50分 2,900円

この度は、酸素カプセルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご利用中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応や環境についてご指摘いただいた点は、私たちの配慮が至らず、深く反省しております。お客様がリラックスしてご利用いただける空間づくりが最優先であるべきにもかかわらず、その点でご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

また、耳抜きの説明が不足していたことに関しましても、重要な案内が行き届いておらず、大変失礼いたしました。今後、スタッフの教育を徹底し、必要な説明やサポートを確実に行えるよう努めてまいります。プロとして失格です。申し訳ありません。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に全力で取り組んでまいります。この度は貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。

代表取締役 林 修三

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 19:08:57.0

天神で用事を済ませてふと思い立って予約させてもらいました。肩首周りをしっかりほぐしていただいてスッキリしました。

まっきー様

先日はご来店ありがとうございます!
    スッキリされたとのコメントもとても嬉しかったです♪
    肩周り、背中、首がお疲れでしたので
    またお時間あるときにメンテナンスにいらして下さいね(^^)/
    心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 猪原

[投稿日] 2025-01-20 05:59:39.0

足マッサージを久しぶりに施術してもらいましたが
    とても良かったです。
    定期的に足マッサージもお願いしたいと思いました!

しんちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

フットケア、久しぶりでしたね!
    腸の調子が悪いと言われてましたが、その後どうですか?

内臓調整というメニューも近々、デビューしますので、ぜひお試しください。

ご来店、心より、お待ちしております。

からだ屋 山崎

• みうるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:49:05.0

空港からホテルに着いてすぐ予約。
    腰痛で悩んでること伝えると、太ももお尻をほぐしていただきました。近くなら常連になりそうです。
    モンゴルの方とお話しするのも初めての経験で、あっと言う間に時間が過ぎて、温かいお茶も美味しくいただきました。翌日早朝から長崎へ観光、バス移動も長く、たくさん歩いて疲れましたが、マッサージのおかげで腰の痛みも軽減されて楽しく過ごせました。
    福岡にまた来る時は是非よろしくお願いします。

先日はからだ屋をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、感謝です!

腰痛が軽減されて、楽しい旅ができたそうで嬉しいです。

いつか、福岡に来る際是非ケアにお越し下さい!
    いつでも、心よりお待ちしております。

からだ屋 包

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 10:22:26.0

首や肩が重たくて寝つきも悪くなっていたので
    子どもを夫に任せて久しぶりに行きました!

腰や背中も凝り固まっていたそうで、セラピストさんは大変だったかと思います、、、
    おかげで施術後は見違えるくらい身体が軽くなりました!
    もう少し定期的に通えるようにしたいです。

【スマホ首★改善】ボディケア50+スマホ首20+ヘッド10計80分¥6700

先日はからだ屋をご利用頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂きありがとうございます。身体が軽くなった事は何よりです!

定期的に通うのは1番理想ですが、なかなか難しいと思ってます。

また、どこかにケアのお時間を見つけてケアいらしてください。
    いつでも、お待ちしております。

からだ屋 包

• きいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 09:50:17.0

以前から気になっていまして、やっと行く事が出来ました。
    お店の雰囲気も良くて、施術して頂いた担当スタッフさんも初対面なのに物凄く丁寧に優しく対応して頂きました。
    かなり久し振りのマッサージだったので、身体が硬くなっていた為、担当スタッフさんには大変な思いをさせてしまったかと思いました。
    なので遠方からにはなりますが、定期的に通わせて頂きたく思います。

きいち様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマッサージということで、たくさん凝っていました!!!
    大変な思いなどしていませんよ!
    むしろ、ほぐすのが楽しかったです^_^
    また疲れたらいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-01-09 12:49:15.0

年末年始に溜まったゴリゴリをスッキリほぐして
    もらえました。ありがとうございます

しんちゃん様

過日は、お忙しいなか、ご来店ありがとうございました。
    年末年始の移動疲れが大変でしたね。
    背中のゴリゴリ、なかなか取れませんでしたが、帰る頃スッキリされてよかったです^_^

またどうぞ、お待ちしております♪

からだ屋 山崎

• まつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 01:57:42.0

2400円のメニューで予約したのですが、マッサージじゃほぐれないから整体が良いと進められ、料金はかわらないと言われたのに
    施術が終わったら4500円だと言われました
    施術は悪くないのですが、女性が良いか男性が良いかも尋ねられることはなくもれなく男性の背術だったので、できるなら女性には女性の方が施術したほうが良いのではないかと感じました
    料金が高くなるのは最初にきちんと説明してほしかったです

【学割U24☆】 頭痛、肩こり、腰痛、むくみ ボディケア30分¥2,400

予約時に、ネットの場合に男女指名が
    出来ます。
    今回は、女性スタッフが施術中で対応は
    不可能でした。
    男女指名も、確認が取れず申し訳ありませんでした。
    尚、通常のもみほぐしから、整体にメニュー切り替えの
    際に、説明不足で失礼致しました。

その後の身体の状況は如何でしょうか?
    前回は、上半身のみでした。
    是非、下半身のケアもお願いします。
    ヨガの先生でしたので、整体で関節の柔軟性に
    繋がる施術をさせて頂きました。
    以後、気をつけますので、またのご来店をお待ちしています。

からだ屋  奥村

• micchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 23:51:11.0

首が痛くて急遽予約しました。
    初めて行った所ですが、首の痛みも緩和されて良かったです。
    帰る時には肩首スッキリで、頭も軽い感じがしました。
    天神に行った際にはまた行きたいです。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    首や肩の不調が少しでも緩和され、スッキリとした状態でお帰りいただけたとのことで、
    とても嬉しく思います。
    天神にお越しの際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
    次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

からだ屋 中島

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 16:12:40.0

今回で3回目です。
    年末に、疲れた身体をほぐしてもらいました。
    ちょうど良い力加減、ツボに入るところ全てが気持ちよくとてもスッキリしました。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

【全身◎◎】ボディ&フットケア70+ハンド20+ヘッド10 計100分¥8100

Rina様

今年は、からだ屋を見つけてくださいまして、ありがとうございました!
    お仕事でお忙しく、全身お疲れの身体なので、私も、揉みがいがあります(笑)

心も身体も全部、楽になってもらいたいです^ ^

どうぞ、来年もよろしくお願いします。

からだ屋 山崎

• ミサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 20:25:33.0

肩も首も背中もボロボロになって行きました。

チカラ加減もちょうどよくて、気づいたらうとうとしていました。

終わったあとも簡単なストレッチなども教えていただきました。

また、行きますね!

ありがとうございます♪

ミサリン様

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術中にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。簡単なストレッチもぜひ続けてみてくださいね。

これからもお身体のケアのお手伝いができるよう努めてまいります。

からだ屋 小野

からだ屋 ミーナ天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー