毎回どのスタッフさんも素晴らしく、今回も期待して伺ったため、少し残念なマッサージに感じました。
上手な方の名前を覚えて指名しなくてはいけませんね。
【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800
リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店からの返信コメント
せっかく御来店いただいたのに私の経験不足で残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
もっと精進させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
とても満足できる内容でした!また行きたいと思いました。
やま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました包(ホウ)と申します。
嬉しい口コミありがとうございます♪
また身体のケアにいらっしゃることお待ちしております♪
からだ屋
しんちゃん様
出張・接待と、毎日大変でしょうが、唯一、ゆっくりとできるお時間になられますよう、
これからも施術させて頂きます。
お仕事、頑張ってください。
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
からだや 山崎
すごくよかったです。左右同じ決められたパターンをするわけではなく、必要なところをしっかりと施術してくれます。頭や背中の筋肉が硬くなって痛い状態だったのがスッキリしました。またお願いしたいと思っています。
【ホット☆ヘッドスパ】ヘッドケア30分+ボディケア40分計70分¥5300⇒¥5000
micango様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体の疲れが取れたそうで本当に良かったです。
今回のほぐれが戻ってガチガチになって痛みが出る前にもう一度ほぐしたほうがいいと思います。
お身体に合わせて施術をしますのでご来店お待ちしております^_^
からだ屋 包
ガチガチになっていた身体がずいぶん楽になりました。
丁寧な施術で良かったです。またよろしくお願いします。
【スマホ首★改善】ボディケア50+スマホ首20+ヘッド10計80分¥6700⇒¥6300
じゅん様。
先日はご利用ありがとうございました(^^)
色々とお話を聞かせていただきつつ
じゅん様の目指す身体作りのお手伝いを
させていただけると嬉しいです。
またお待ちしております! 担当 森
いつもお世話になっています。
教えてもらったストレッチをするようになってから、腰が痛くなくなりいい感じです!
硬い私の体をもみほぐしていただき、癒しのひとときになっています。
【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800
あずさ様いつもご来店ありがとうございます(^^)/
ストレッチやってくれていて嬉しいです!
小さな習慣ですが、必ず大きな習慣になりますので、一緒に頑張りましょー(^^)/
首と肩のコリがツラく来店。
以前より興味のあった整体をしていただきました。
身体がどういう状況かを説明しながら施術してくださいました。
運動不足、水分不足、スマホ触りすぎ。全て当たっています。
おかげさまで身体が楽になりました。
また天神に行った際は寄ってみます。
【新規様限定:集中整体】体の歪みリセット♪集中整体40分通常¥6000→¥3800
先日は、ご来店ありがとうございました。
投稿も頂き、感謝です!
少しでも、楽になって頂き大変嬉しいです。
毎日身体のケアの為に、ストレッチ等もしてください。
またご来店お持ちしています。
初回でした。
中に入ると意外に広く、個室もゆったりしていました。
肩凝り首凝りが酷く、ゴリゴリやってもらったのでもみ返しが心配でしたが、翌朝はもみ返しなくスッキリ。
姿勢もよくなった気がします。
また、よろしくお願いします。
連日のご利用ありがとうございました!
お顔のむくみと肩周りが辛そうで
少ししっかり目にやったのでもみ返さず
よかったです!
お疲れの部位多々気になりましたので
色々ご提案させていただけたら
嬉しいです。
またお待ちしています。 担当 森
毎回ゴッドハンドに癒されます。
次回は整体でお願いしようと思います。
【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5600
みき様
いつもからだ屋をご利用頂きありがとうございます!
是非、次回整体を受けてみて下さい^_^
骨盤と首肩周りを整えて、骨格を正しい位置に戻していけば、
段々と疲れにくいからだに変わって行くのを
実感していただけると思います!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
からだ屋 伊藤
前回の施術が凄く気持ち良かったので、今回2回目の来店で、スマホ首付きのコースにしました。
眼精疲労と肩凝りが酷かったのですが、終わったらスッキリ!視界もクリアになりました!
担当スタッフさんの上品で穏やかなお人柄と接客にも癒されました。
また是非お願いしたいと思います!
ともちゃん様
肩周りと首がお疲れでしたので、スッキリされたとの口コミ大変嬉しいです!
お辛いところを改善できるよう頑張りますので、
何でもご相談下さいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
担当 猪原
しんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
新しい技も勉強中ですので、どんどん取り入れていきますね(o^―^o)
癒します(笑)
毎週、お待ちしております!
からだ屋 山崎
はじめて利用させて頂きました。
力加減も丁度良く、60分があっという間に終わりました。
機会を見つけて、また伺わせて頂きたく思います。
たけさん様
過日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
当日直前に探して予約したのでよければいいなぁくらいの気持ちで行きましたがこんなところ(失礼w)にゴッドハンドがいました。
びっくり嬉しい誤算でした。
かなり深いところまでマッサージして下さりしっかりほぐれ満足です。また伺いたいと思います。
久しぶりのヒットでした
【頑固な首コリに】 リンパヘッド30 (CBDオイル付) ¥4,900⇒ ¥4,500
Hiro様
この度は、数あるお店の中からご来店頂き、ありがとうございました。
リンパヘッドのメニューに、腸セラをプラスさせていただきましたが、
腰痛、首凝りが楽になられたようで、よかったです。
育児も大変な時でしょうが、天神に来られる時は、またお寄りくださいね!
心よりお待ちしております。
からだ屋 山崎
時間が空いたので連日で整体30分コースを受けました。
今度から1時間コースにしようかな…
毎回、身体が軽くなりスッキリです。
【集中整体】2回目以降 体の歪みリセット♪集中メンテナンス整体30分¥4500
いつも、ご来店ありがとうございます。
毎回、口コミを頂き、恐縮しています。
更なる、勉強と研究をしてお力沿いになれるように
がんばって行きますので、よろしくお願いします。
またの、ご来店をお待ちしています。
定期的に利用させて頂いております。
その日の身体の状態に合わせて施術していただき、毎回、わかりやすい説明付きで安心して施術を受ける事が出来ます。いつもありがとうございます。
いつもご来店、ありがとうございます。
定期的に、ご来店をいて頂いているので
改善がされているのが、よく分かります。
このまま、頑張って行きましょう!
奥村
体の疲れをどうにか軽くしたくて伺いました。
口コミ通り技術が素晴らしく、短い時間でも疲れが取れました。隣の男性施術者の声だけが気になり、星減らしています。
nさま
先日は数あるサロンの中からからだ屋にご来店頂きありがとうございました!
疲れが取れたとの口コミもとても嬉しかったです(^^♪
肩と首がお辛そうでしたが、全身もお疲れのようでしたので
次回はぜひ長いコースをお試し下さいね♪
今後もよりお客様にリラックスしていただけるサロン作りを目指していきますので、
またお疲れ取りにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしてます!
からだ屋 猪原
マッサージだけでなく、ストレッチの方法やどう筋肉が繋がっているかなど教えて頂き、個人的に大変有意義な時間でした!
既に首や肩が痛いので、また近いうちに行くと思います。笑
何回行っても、指名しなくてもハズレがなく、すごく助かってます!
(今回、名刺を頂いておらず、担当頂いた方の名前分かりませんでした、すみません。。男性ということしか分かりません)
朔様返事が遅れてしまい申し訳ありません
担当しましたフジオです(^^)/
また喜んでいただけるように頑張りますね。
寒い日が続きますので体調崩されないようにしてくださいね(^^)/
凄くランニングの疲れが解消されました!また来ます!
Piro様先日はご来店ありがとうございました。
担当いたしました、中島です。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
レースで最高のパフォーマンスが出来るようにメンテナンスされる時はまた診せて下さいね!
お待ちしております(^^♪
誰にあたっても上手い!
スタッフさんが充実していて当たりはずれがなく安心。
リラックスできました。
みき様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミにも感謝申し上げます。
またお疲れ取りにいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
からだ屋 猪原
今日は整体30分コースをお願いしました。
説明しながら施術して下さるので自分の身体の状態がよくわかります。施術後は身体が軽くスッキリです。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
reiちゃんさまの状況に応じた、施術をさせて頂きたいと
心がけています。
いつも投稿を頂き、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。
奥村
久しぶりにお邪魔しましたが、行く度にしっかりとほぐしていただいてありがとうございます!自分の身体が固まりすぎてて笑えるくらいでしたが、次はなるべく時間を空けずにお邪魔したいと思います。
それまでは姿勢を意識しながら過ごしたいと思います!
ゆきぃ様
いつもからだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
姿勢を意識することは凄く大事で素晴らしいと思います。
いつでもお身体のケアにいらしてください、心よりお待ちしております。
からだ屋 包
初めてのマッサージでした!
肩がこっている自覚はありましたが、マッサージをして頂いて自分の体が想像以上にガチガチに凝り固まってることが分かりました。もっと自分をケアしないとダメだなと反省しました笑 マッサージをして頂いて体が楽になったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
ゆ様
過日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミと、次回予約まで早々にして頂き、ありがとうございます。
硬かったですね!(笑)
でも、定期的なケアをされると、肩・首周り、楽になってくると思います。
是非、続けてみましょう!
私も、ご満足頂けるよう、がんばります!
からだ屋 山崎
不定期に利用させていただいております。
今回、初めて担当スタッフさんに担当していただきましたが、私の身体の現状を分かりやすく説明しながら施術していただきました。
身体が軽くなりました。ありがとうございました!
reiちゃん様
いつもお世話になっています。
ご投稿ありがとうございました。
身体が楽になって頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、力になれるよう頑張りますので
宜しくお願いします。
奥村
恐らく初めて担当してくださった方でしたが、肩こりが酷すぎた為ヘッドをオススメされ。
時間に余裕あったのでお願いしましたが、すごく楽になりました!ありがとうございます!
絶対また行きます!
朔さま
過日はご来店ありがとうございました!
なんとかヘッド追加のお時間が取れそうでしたので、ご提案させていただきました。
首周り、肩周りが一気に緩みましたね。
今後も、是非ヘッドオプション付けられてくださいね。
また、クーポン購入もありがとうございます!
今後も、お得に、からだ屋をご利用下さい^_^
からだや 山崎
とても上手な施術でした。場所もよく通いやすいのでまた行こうと思います。
てんてん様
過日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
腰周りがちがちでしたですね、コースを骨盤調整に変更したのは良かったと思ってます。
きつい身体が少しでも楽になるのはいちばん嬉しいことです。
また会える日楽しみにしております、よろしくお願い致します。
からだ屋 包
いつも、硬い私の身体を気持ち良くほぐして下さいます。
スタッフの皆様も気持ちの良い素敵な対応です。
いつも利用させてもらってます。
ありがとうございます♪
reiちゃん様
いつもご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております♪
強目で痛気持ちいいくらいの圧が自分にはピッタリでとても気持ち良かったです。60分以上の長いコースでしたが、最初から最後までずっと指圧の強さも技術も一定なのが素晴らしかったです。
駅近で便利ですし、これから定期的にお世話になりたいです。
【ほぐし☆トリートメント】上or下半身リンパ40分+ボディ30分¥7300⇒¥6800
akgomyu様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
下半身がかなりお辛そうでしたが、大丈夫でしたか??
今回は下肢をメインに対応しましたが、首や肩も思った以上に
張りが強かったので、次回は是非整体がオススメです!!
全身が整えば集中力も維持しやすいので、勉強もより捗ると思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
からだ屋 伊藤
施術中はずっとピンポイントで痛気持ちよく、本当に行って良かったと思いました!
次回はオイルで首肩を流してもらえるのを楽しみにしています☆
あお様
過日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩周りから首にかけて、かなり凝ってましたね。
定期的に来店されてますので、そのペースを保って、メンテナンスしていきましょうね!
次回、オイルしてみましょう!
心よりお待ちしております。
からだ屋 山崎
ゆっくりリラックスできて 体が楽になり 夜、ぐっすり眠れました
まだ、行く予定です(^^)
ユミ様
過日はご来店ありがとうございました!
年末年始のお疲れが取れたようで安心しました^_^
次はヘッド10分プラスなられたり、
ハンド20分をつけられてもいいかなと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
からだや 山崎
新年早々、身体や足が疲れていたので利用しました。
久しぶりの足つぼはめっちゃ痛かったですが、スッキリしましたし、身体のほぐしも気持ち良かったです。
何より担当してくださったスタッフさんの対応がとても良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
立地も良いし、お店の雰囲気も良くて、今まで行った中で一番良かったんじゃないかな?
おかげさまで帰路は気分良く帰ることができました!
また利用させていただきます。
ボディケア30+フットケア30 計60分 ¥5,000
march様先日はご来店ありがとうございました。
担当しました、中島です。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/またメンテナンスするときは、診せて下さいね!
からだ屋 ミーナ天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー