4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店

リラクゼーションスペース カラダヤ ミーナテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神4丁目3―8 ミーナ天神5F
  • 中央郵便局 隣りミーナ天神5F
  • しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:59:43.0

3回目の来店でした。
    いつも通り接客も感じ良く、
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    身体がガチガチで凝り固まっていたのですが
    適切にほぐしていただき痛気持ち良かったです!
    今のビルがリニューアルするとのことで
    場所が変わると予約が取りにくくなりそうなので
    早めに予約入れてまた伺いたいと思います!

【スマホ首★改善】ボディケア50+スマホ首20+ヘッド10計80分¥6700⇒¥6100

リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店からの返信コメント

しろくま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ひどくガチガチでしたので、気持ちよく、楽になられたようで、よかったです。
    早め早めに、ケアしていきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 山崎

• 晴海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:51:44.0

ひどいコリを的確にほぐしてもらい、疲れが取れてスッキリしました。からだが軽くなったおかげで天神で買い物を楽しむ余裕ができ、リフレッシュ出来ました。またお願いしたいです。

【新規限定:口コミ割】ボディケア40分+ヘッドケア20分 ¥4600⇒¥4000

晴海様

前回施術させて頂きました甲斐田と申します。この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。先日ご来店の時は首、肩、腰とだいぶ疲労が蓄積されておりましたが、施術後お身体軽くなられたとのことで私も嬉しく思います。施術後に次回のご予約を店舗移転の為お取り出来ず申し訳ありませんでした。

また9月1日より新しい店舗で営業再開しますのでもしよろしければぜひご予約お待ちしております。

担当 甲斐田

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:19:14.0

気持ちよかったです!

【末梢ケア☆改善】ハンドケア30分+フットケア40分 計70分¥5500⇒¥5000

ゆうき様

口コミもありがとうございます!

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

お待ちしております!(^^)!

担当 猪原

• とっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:41:29.0

初めてで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に話を聞いてくださり施術もすごく気持ちよかったです。
    また利用したいと思っています。

【新規限定:口コミ割☆全身の疲れに!】ボディケア60分 ¥3980

この度はご来店、また嬉しい口コミまで、ありがとうございました。
    早速2回目も、フットケアをご予約いただき、ありがとうございます、
    デスクワークが、ずいぶんとお辛そうですので、今後もどうぞメンテナンスにお越しくださいませ。

心よりお待ちしております!

• かっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:12:25.0

初めてだったので緊張しましたが、施術して下さった方が丁寧でとても感じがよくリラックスできました。
    私は強めのマッサージが好きなので、希望を伝えたら自分好みのちょうどいい力加減でとても気持が良かったです。

【新規限定:口コミ割☆足のクタクタ疲れに!】フットケア50分 ¥3480

かっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました猪原と申します。

嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております♪

• ringoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 10:52:58.0

初めてでしたが、声掛けをして頂いたり丁寧で安心して施術を受けることができ、また行きたいと思いました
    お茶もごちそうさまでした

ringo様

過日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
    またお疲れたまりましたら
    ぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

担当 猪原

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:10:05.0

首と肩のコリがすごかったので、お願いしました。
    施術後、軽くなってスッキリしました。
    また施術までスムーズで、勧誘等もありません。
    内容も満足しています。

【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4500

たま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。ご来店された時の首と肩のコリが少しでも軽くなって本当に良かったです。またお近くに来られた際やお身体辛くなられたらぜひご来店お待ちしております。

担当 甲斐田

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:36:35.0

デスクワークによって全身が凝り固まっており、セルフケアでは全く解消されなかったため、今回初めて利用させていただきました。程よい強さで全身を満遍なくケアしていただき、体がとても軽くなりました。
    一点気になったのは、仕切りのカーテンが扇風機ですごく靡いており、着替え中捲れ上がらないかヒヤヒヤでした…。
    ただ、その点を除いては満足しているので、また利用させていただきます!

さおり様

お身体の凝り固まりが解消されて良かったです!
    残った硬さを徐々にほぐしていくと、もっと身体が軽くなり本来の状態に戻っていくので
    是非固まる前にご来店頂ければと思います。

カーテンの件、気遣いが足らず申し訳ありませんでした。
    今後気をつけて参りますので、よろしくお願いいたします。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 伊藤

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 11:37:03.0

とても上手で、施術中は本当にリラックスできました。体が楽になりました。
    ありがとうございます。また来ますので、よろしくお願いします。

【全身◎◎】ボディ&フットケア70+ハンド20+ヘッド10 計100分¥8100⇒¥7000

はは様いつもご利用ありがとうございます♪
    リラックスできたとのことでとても嬉しいです!

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:45:12.0

問診から施術に入るまでスピーディーで無駄な時間がなく始めていただけました。重点的にしてほしい箇所をしっかりとしてもらえスッキリしました。
    久々のマッサージでかなり筋肉が硬くなっていたので強めにとお願いをしたところ、私の好みの加減で良かったです。3980円だったのでもう少し安ければ頻繁に通えるかなと思い星4にさせていただきました。
    また体が辛くなったらお願いいたします。

エル 様

満足いただけたようで良かったです(^^)/

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 濱崎

• おひさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 02:49:25.0

初めて行ったお店でしたが、アクセスもよく、
    何より自分好みの施術で大満足でした!
    ずっと行きつけのお店を探していたので今後もリピートさせていただきます。
    担当していただいた方のお名前を伺いそびれたのが残念でしたが、施術も上手で接客も素敵でした。

【夏☆特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5400

おひさま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、満足して頂けてこちらとしてもとても嬉しい限りです!

他にも色々とメニューがございますので、是非お試しください!
    猫背調整やスマホ首調整がセットになったコースなどがおススメです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 伊藤

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 15:33:14.0

すごく気持ちよかったです。
    全然気にしてなかったけど、すごく固くてこってる場所など施術していただき、大変良かったです。
    痛さ等も話しかけて下さり、調節可能でした。
    また利用させて頂きたいと思いました!

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全体的にお疲れが溜まっていたようでしたが大丈夫でしたか?

腕の硬さも強かったので次回は是非ハンドのコース受けてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 伊藤

• yimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:41:33.0

的確にマッサージしていただけていつも終わった後は体が軽いです!

【夏☆ご褒美トリートメント♪】リンパマッサージ90分&ゲルマJ¥9800⇒¥8800

yim様。いつもありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。
    パンパンにお身体がはっていらっしゃるので
    担当させていただくときは、特に気合いがはいります!!

またお辛くなったらお越しくださいませ(^^)
    いつでもお待ちしています!!

担当  森

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:56:24.0

また行きます

陽子様先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    揉み返しはきませんでしたか?

熱中症に気を付けて、またのご来店おまちしております♪

• usayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:26:53.0

口コミが良かったので利用いたしました。
    皆さんの口コミ通り、とても良かったです。
    おかげで気になる痛みもとれ、体が軽くスッキリいたしました。

usay様

先日は御来店ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっていたようで、
    しっかりほぐさせていただきました!

フットやヘッドなどを組み合わせると
    もっとスッキリするので是非お試しください^_^

担当 伊藤

• フジキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:49:29.0

足の疲れが酷く、足ツボをお願いしたところ、非常に高い技術で施術いただき、すごくスッキリしました。
    帰りに靴を履いたときに、少し方が緩くなったと感じる程でした。

フジキン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

本当にお疲れが酷く、足の裏がガチガチに固まっていたので、
    痛かったと思いますが、スッキリして頂けて良かったです!
    他にも肩や腰などもお辛そうでしたので、
    次回は全身ほぐしとフットのコースがおススメです!

担当 伊藤

• mfmlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:36:08.0

今まで行ったマッサージの中で1番上手かったです!
    体もスッキリして肩こりと腰痛が軽減されました。
    力も弱すぎず強すぎず、すごくちょうど良かったです。
    職場からも近いのでリピーターになりそうです。

mfml様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    担当致しました猪原と申します。
    お体がスッキリしたとの口コミ大変嬉しかったです(^^♪
    お疲れの際はまたぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:47:35.0

親切に対応してくださりありがとうございました。

MEG様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    無理されずにストレッチされてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:07:32.0

肩と首が特にコリがあり丁度いい力加減でツボを押してもらい体も軽くなり頭もぼんやりしていたのがスッキリした気がします。ありがとうございました!

【クール☆ヘッドスパ】ヘッドケア30分+ボディケア40分計70分¥5300⇒¥4800

みーちゃん 様

満足いただけたようで良かったです(^^)/

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 濱崎

• m.iyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:53:28.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!
    程よい指圧でいつの間にか熟睡していました◎
    お値段も手頃で、アクセスも良いので、最高です。
    一点だけ、タオルやマッサージ着の香りが気になりました…
    それ以外は本当に大満足です。
    また必ず利用させて頂きます。ありがとうございました!

m.iya様

担当致しました猪原と申します。
    口コミもありがとうございました♪
    満足して頂けて嬉しく思います。
    着替えとタオルの件は今後十分気を付けてまいります。
    貴重なご意見に感謝申し上げます。

またお疲れの際はぜひほぐしにいらしてくださいませ(^^♪
    お待ちしております(^^)/

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:45:08.0

観光で歩きすぎて足が浮腫んでたのでホットペッパーで探して行ったのですが、本当に気持ちよかったです!浮腫も一瞬で無くなって背中もおもりが取れたみたいにすっきりしました^^足も細くなりました!私の地方にも欲しいぐらいです( ;  ; )次福岡に行ったら絶対に行きます!ありがとうございました。

りの様嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また福岡に来られた際にはからだやにお越し下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております^_^

• シュシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 16:17:37.0

急な予約もスムーズに入れて、しっかり癒されました♪
    また機会があれば行きたいと思います。

【夏イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900⇒¥6300

シュシュ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    かなりお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました^_^少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです☆
    他にも色々とメニューを取り揃えておりますので、是非試してみてください!

担当 伊藤

• ikedaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:58:48.0

首、肩、腰、全身がスッキリ、ストレスも癒されて、とても楽になりました。他の整体や鍼灸では効果がなかった五十肩も痛みが和らぎ、寝返りも気にならず、熟睡できました。ゴッドハンドここにあり!

【春☆贅沢コース】リンパマッサージ80+ヘッド20&GJ計100分¥10700⇒¥9500

ikedao様。

全身お疲れでしたね!
    全力で頑張らせていただきました。
    眠れたのはなによりです(^^)

福岡に来られた際はぜひぜひまた
    お待ちしております!!

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 20:21:22.0

初めて利用しました!
    体が疲れていたので、調べてたら
    気になって予約しました。
    凝ってるところを重点的にしてもらい
    終わったあとはスッキリしました。
    また伺います!

【新規様限定:集中整体】体の歪みリセット♪集中整体40分通常¥4500→¥3800

リかこ様

本当に体がお疲れで、どこをさわっても凝り固まっていたので
    スッキリして頂けて良かったてです^_^
    他にも多くのメニューがあり、オイルでリンパを流して更にスッキリさせるのもありだと思います☆

担当 伊藤

• Sakuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 15:13:54.0

とても楽になりました。プロフェッショナルでとても上手でした。

【首肩背中☆改善】ボディケア40+スマホ首20+猫背20計80分¥7200⇒¥6600

Sakura様先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    またのご予約お待ちしております♪

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 22:31:12.0

ありがとうございました。また行きます

【夏★骨盤歪み改善】ボディケア50分+骨盤調整20分計70分¥5700⇒¥5000

陽子様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

足の調子はいかがですか?色んな所に負担がかかってましたが、
    その後は大丈夫ですか?
    また、完治されたら是非疲れを取りに来てくださいね!

この度は口コミありがとうございました!

担当 伊藤

• ゆきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 16:18:45.0

前回お勧めしていただいた、スマホ首のコースを試してみました。首がガチガチになっていましたがほぐして貰ったあとから頭も軽くなり翌日からの仕事も楽でした。
    ほどよい力加減で施術して貰えるので、揉み返しもなくスッキリする感じでした。どうしても肩周りと足のだるさがいつも気になるので、フットとスマホ首のお得なコースがあるといいなーと思ってしまいますが、またお邪魔したいと思います。

ゆきぃ様

過日はご来店頂き、ありがとうございました。
    もみ返しもなかく、次の日からのお仕事も頑張れたようで、安心しました。

どうしても首回りは、お疲れがきやすいところです。
    早め早めに、メンテナンスにいらしてくださいね。

フットとスマホ首のコースですね!
    クーポンメニューを考える際に、提案してみますね!
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 山崎

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:55:47.0

ボディケアをしていただいてから、ぐっすり寝れるようになったり、仕事もしやすくなりました。
    定期的に通えたらと思います!

みい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。マッサージは初めてとのことでしたがぐっすり睡眠がとれてお仕事しやすいくなって良かったです。前回触らせていただいた時、首から背中の張りが強く出ていましたので定期的なケアはおすすめです。その日の身体の状態で色んなメニューがありますので是非またのご来店をお待ちしております。

担当 甲斐田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:56:14.0

こちらはフットバスもついてリーズナブルなので数回利用しています。

今回気になったことがあります。
    私は生え際や眉のメイクが剥げるし、コンタクトレンズをつけている状態でアイホールの上を強く押されるのが嫌なので、ヘッドと名の付いていないコースを予約したのですが、なぜかヘッドマッサージをされました。仰向けでリラックス状態で、違いませんか?と聞く勇気はなかったです。
    終わったあとに人と会う予定があったのですが、予定外にメイク直しが必要になり、スケジュールが押してしまいました。

私は素人なので、認識の違いであればすみません。

【春☆特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5400

まき 様

施術にあたって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後は必ず確認の上での施術を心がけますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 16:18:51.0

久しぶりの足ツボで、以前も頻繁に行っていた訳ではないので、他店との比較はできませんが、とても大満足でした。始めに施術の強さの希望を選ぶ所で「普通」を選びましたが、強過ぎず弱過ぎずで、丁度良く“痛気持ち良い”具合が良かったです。また伺いたいと思います。

ゆーみん様

かなりお疲れのように感じましたが大丈夫でしたか?

フットももちろんですが、他にもいろいろメニューを取り揃えておりますので、
    是非受けてみてください!

担当 伊藤

からだ屋 ミーナ天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー