長年試してみたかったよもぎ蒸しは、とっても汗が出て、身体も温まりもっと早く試せば良かったと思うほどでした。
水素吸入は入ってきているか、わかりませんでしたが、数時間後に視界がクリアになり、翌日すっきりと起きる事が出来ました。
コラーゲンマシンもカラダが温まりました。季節柄、お肌がカサカサし始めていましたが、しっとり感が続いてます。
ちょうど1週間経過しましたが、カラダの温かさが維持出来ています。
近いうちに、また伺いカラダの温まりなど維持出来るようにしようと思ってます。
高出力コラーゲンマシン+高濃度水素吸入+よもぎ蒸し各30分◆¥9,600⇒¥4,200
通い始めて1年になり、よもぎ蒸しが身体に合っていると感じています
低体温も少しずつ高くなってきましたし、よもぎ蒸し後の身体の軽さが楽だと分かったことで、自分自身でも気をつけられる事があるかも…と考えるきっかけにもなりました
体の芯から温めることは美容にも健康にも良いことだと実感しています
7種類から選べる!よもぎ蒸し(モリンガ蒸し・ローズ蒸し)30分¥4900⇒¥2850
雨の日だったのですがローズ蒸しで良い汗をかけてよかったです。
ドリンクも飲めて満足しています
久しぶりに伺いました。、今回はよもぎ蒸しとコラーゲンマシーンやりましたが、次の日、お肌がピカピカでした^_^メニューも増えてたので、また伺うのが楽しみです。
よもぎ蒸しはとても久しぶりでしたが、香りが良く、しっかり汗もかけ、翌日も体がぽかぽかしています。
コラーゲンマシンはピンクの光の中で、気持ちが明るくなりました。
どれのお陰かわかりませんが(おそらくコラーゲンマシン?)、帰宅後鏡を見たら顔色が明るく、上がっている感じがし、嬉しかったです。
いただけるお茶もたっぷりな量で、スタッフの方の気遣いもありがたかったです。
気軽に伺える雰囲気でしたので、また伺いたいと思います。
よもぎ蒸しも水素吸入しながらのコラーゲンランプも時間たっぷり堪能することができました。
よもぎ蒸しはブレンドを数種類から選べるのが有り難く、好きな香りに包まれながら大量に発汗でき満足です。
いただいたドリンクも美味しかったですし、糖化改善に良いそうです。
よもぎ蒸し以外は初めての体験でしたが事前の説明が丁寧で分かりやすかったです。
退店時には肌の触り心地が変わったのと、
体が軽くなった感覚がありました。
明日以降、より効果を実感できると思うので楽しみです。
以前から気になっていたサロンですが、全体的にとても良かったので、もっと早く来ればよかったと思いました。
また時間を見つけて、他のメニューなども試したりしてみたいです。
寒くなってきたので、週1~2回でお世話になるかと思います!いつもありがとうございます!
お店の雰囲気もよく、丁寧に説明をしてくれた後によもぎ蒸しをしました。
7種類の中から選べて好きなものをその時の調子で選択出来るのがいいなと思いました。
また、よもぎ蒸しをしながらチャコールクレンズを飲めるのでよりデトックスできて満足しています。
6年ぶり位です。
冷えが年々ひどくなってきたので、久々によもぎ蒸しで、普段かかない汗を、滝の様にかきました。
デトックス効果期待です。
ドリンクも追加する位、たくさん頂きおいしかったです。
気持ちの良い1人時間でした。
是非、時間を作ってまた、利用したいです。
ローズ・モリンガ☆よもぎ蒸し7種から選べるたっぷり50分 ◆¥6,300⇒¥3900
前回とは違う花粉症ブレンドのよもぎ蒸しにしましたが、香りが好みでとてもリラックスして汗をたくさん出すことができました。
コラーゲンマシンも、体感的には光を浴びて寝ているだけなのに肌が潤うので感動です。
コスパが良く定期的に通えるのが嬉しいです。
高出力コラーゲンマシン30分+選べるよもぎ蒸し30分◆¥8,000⇒¥4680
冷え性と腰痛を改善したく、よもぎ蒸し(モリンガ蒸し)+コラーゲンマシンのコースを予約させていただきました。
冷え凝り固まっていた老廃物が汗と共に流れ出てくれた様に思います。用意して下さる美容に良いお茶だけでも感謝なのに、途中追加のお声がけもしてくださり、気さくで優しさ溢れるスタッフさんの人柄の良さにも癒されます。また、コラーゲンマシンも追加でお願いしたのも大正解で、翌日の肌と髪の毛がサラサラとしているのに驚かされました。ゆったりとした時間を過ごす事ができ大満足でした。引き続き宜しくお願いします。
今回で5回目のよもぎ蒸しでした。
PMS、生理痛緩和のために気になっていたよもぎ蒸しを。
まだ回数は多くありませんし、日の間隔も空いているので果たして効果は、、?と思うこともありますが
何も考えずにゆっくり過ごせる時間がとても自分の中でリフレッシュになっています。
これから寒くなりますので今後寒い時期に行くよもぎ蒸しも暖まりそうで楽しみです。
先日もお世話になりました
コラーゲンマシン、水素吸入をするととてもお肌の調子が良いです。またよろしくお願いします。
高出力コラーゲンマシン30分+水素吸入(スイソニア)30分◆¥7,200⇒¥4,300
よもぎ蒸し良い汗をかけました。ありがとうございました。
よもぎ蒸し 心身ともにリラックスできました
(モリンガ蒸し チャコールクレンズ)
自分でも気が付かないうちに冷えていることもあるので
またお世話になります
かなり発汗したので大満足です
毎度、よもぎ蒸しでリフレッシュしています。30分という短い時間も自分には合っています。もくもくと蒸されていますが、歩きながらホクホクして帰ります。また寒くなってくると思うので、定期的に通いたいと思います。
久しぶりにお伺いしましたが、やっばりこちらのよもぎ蒸しはコスパよくスッキリします
用意していただける方お茶2種類あり
いかにも美容に良さそうです。温度まできいてくれ、
また途中で追加必要ないか聞いてくれます。
終了後は冷たいおしぼりとお茶のサービスがあります
フェイシャルの炭酸洗顔が気持ち良かったです(*^^*)
二重あごが少しスッキリしました!
高周波が手からなので機械よりマッサージも気持ち良かったです。アットホームな雰囲気で話やすかったですが、もう少し優雅なエステの雰囲気があると尚良いです。
通常料金だとフェイシャルは結構お高いので、目の下のたるみコースなどお手軽な部分メニューも作って欲しいです。
極上はりツヤ引き締めリフトアップフェイシャル肩こりにも ¥11000⇒¥6,500
アザが出てきてから3回目の
今日もうアサが治って消えてました。
濃くて大きなアザだったので
こんなに早く消えると思わず…
高濃度水素の凄さを実感しました。
【回数券 予約用】コラーゲンマシン+スイソニア 各30分
脂肪溶解注射の大きな濃いアザが
こちらに通う度に薄くなってくので
頑張って集中的に通ってます
【回数券 予約用】コラーゲンマシン+スイソニア 各30分
週1ペースでよもぎ蒸しに癒されています^ ^
コラーゲンマシンとっても良かったです!
涼しくなっていくこの季節に素敵なサロンに出逢えました
心身共にホカホカして気持ちいいです
これからもどうぞよろしくお願いします
【回数券】コラーゲンマシン+スイソニア × 10回 ◆¥55000⇒¥38700
10時間も掛けて柿の木を処分したら
全身が筋肉痛で辛くて辛くて
こちらに来たら楽になりました。
疲れるイベントの後には
こちらを予約する様にしてます。
また宜しくお願いします。
【回数券 予約用】コラーゲンマシン+スイソニア 各30分
モリンガ蒸しでいっぱい汗をかきました。
忙しくて久々に利用しました。
身体が疲れて辛かったのが
少し楽になりました。
またコツコツ通いたいです。
【回数券 予約用】コラーゲンマシン+スイソニア 各30分
丁寧にご説明頂きありがとうございました
また是非行きたいと思います
翌日疲れが取れていてスッキリしました
初めてよもぎ蒸しをしましたが、たくさん汗が出て気持ちよかったです。また行きます。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
説明も丁寧で安心して過ごすことができました。また利用したいと思いました!
コラーゲンマシン スイソニア よもぎ蒸し ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー