よもぎ蒸しに利用でポイントが貯まったので、カッピングも初体験しました。初めてでも背部がすっきりする感じが体感できました!
利用毎にポイントが貯まって、活用方法の選択肢も好みに合わせて選ぶことができる点も 利用者としては嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。
かれこれ4年近くお世話になってます。
体がだるいときにスッキリしたくて行きます。
清潔感もあって気持ちよく利用してます。
リピーター様限定 バースデークーポン☆ ◆¥9,600⇒¥3980
お誕生日クーポンでハイドロフェイシャルを
初めてでしたが2回お試ししてみたら
汚れが落ちたからなのか気になっていた
顎のブツブツが消えたのでビックリしてます。
また特別な日に利用したいと思います。
私は初めてのよもぎ蒸しでした。肌がつやつやになり
体調がよくなりました。ありがとうございました。
ローズ蒸し☆よもぎ蒸し8種類から選べるたっぷり50分 ◆¥6,300⇒¥3700
色々不調気味だったのですが、よもぎ蒸しのおかげで回復に向かいました。いつもありがとうございます!
8種類のハーブから選べる!よもぎ蒸し30分◆¥4600⇒¥2750
お誕生日クーポンで初めての
ハイドロフェイシャルでした。
先にコラーゲンマシーンさせてくれて
凄い汗も出てポカポカで良い感じ。
お誕生日クーポンは2回も使えるので
2回目もとっても楽しみです。
久しぶりのよもぎ蒸しはやはり気持ちよかったです。
清潔感があり安心して通えます。ありがとうございました!
8種類のハーブから選べる!よもぎ蒸し30分◆¥4600⇒¥2650
気分をリフレッシュしたかったので、3点セットでおねがいしました。
最近、仕事&介護で精神的に参っていたので、終わった後は頭も身体もスッキリ、リセット。
ファストプロウォーターをポイントで戴けるので、日課のサウナに入る時に飲んでます。
いつもより汗の出が凄いです。
いつもはヨモギ蒸し10分延長しているのですが、この時期はさすがに暑くなってきたので、このウォーターを戴こうと思います。
【回数券 予約用】 コラーゲンマシン+スイソニア+よもぎ蒸し 各30分
いつも明るく接客してくださり
水素身体が楽になります。
話題の高濃度水素吸入「スイソニア」60分◆¥5000⇒¥3200
今回も最高にリラックスし、デトックスできましたありがとうございました!
【回数券】選べるよもぎ蒸し(30分) × 11回 ◆¥50,600⇒¥26600
体の浮腫みが取れてスッキリしました。
よもぎ蒸し、最高です!
よもぎ蒸しは、かなり色々な所にいき、値段を含めてこだわっいます。
こちらのよもぎ蒸しは、ちょうどいい暑さで、ところによると火傷する感じになる所もありました。
香りもオ-ガニックで自然で、時間も仕事帰りに寄れて
化粧も落としたまま帰宅できるのでよかったです。
初めてコラーゲンカプセル入ってみました。年齢的に即効性は感じられない気はしましたが数回受けると実感するとの事で試してみようと思います。
高出力コラーゲンマシン30分+水素吸入(スイソニア)30分◆¥7,200⇒¥4,100
肌が1トーン明るくなりました。
先日のよもぎ蒸しが良かったので、気になっていたコラーゲンマシンを受けに行きました。
30分間寝ているだけですが、翌日の肌の調子がよく、1回でも透明感やハリがでました。最近睡眠が浅く、夜中に目が覚めてしまっていたのですが、朝までぐっすり眠れて、目覚めもすっきりでした。
続けて通った方がより良いとのことでしたので、またよろしくお願いいたします。
高出力プレミアムコラーゲンマシン 30分ぷるぷるしっとり肌◆¥4,800⇒¥3470
すごい疲れが溜まっていたので、急遽駆け込みで予約しました。
頭も体もスッキリとリフレッシュ出来て、来て良かったです。
コラーゲン&水素では爆睡してしまいました。
肌荒れが酷かったのですが、タイトに通っているお陰で元通りキレイになりました。
いつも助けられてます。
よもぎ蒸し、とってもよかったです。
数種類のブレンドから悩みに合わせて選べるのも嬉しいですし、チャコールクレンズの飲み物も身体にとても良さそう。30分座ってただけですが、汗もかき、適度な疲労感で、寝付きもよかったです。
スタッフの方も親切で、とても感じの良い方でした!
金額も通いやすいので、また伺いたいと思います。
パンサー尾形さんのTV竹馬散歩に
こちらのスタッフさんが出ててTVerで
観れました。
いつも通ってるお店が度々TV出演するのは
やっぱり嬉しいです。
これからもTVに出て頑張って欲しいです。
【回数券 予約用】コラーゲンマシン+スイソニア 各30分
初めてのよもぎ蒸しでしたがたくさん汗をかいてすっきりしました!通って基礎体温を上げていきたいです。またよろしくお願いします。
久しぶりのよもぎ蒸しとマッサージ、ポイントの毛穴洗浄ををうけました。汗もいっぱいかけて、リラックスもできて大満足です。また、宜しくお願いします。
よもぎ蒸しは身体の芯からあたたまり、汗が沢山出てスッキリしました。コラーゲンマシンのおかげか肌がとてもしっとりしています。驚いたのが今まで経験した事ないくらい髪の毛がツヤツヤ、サラサラになりました。また伺いたいと思います。
高出力コラーゲンマシン+高濃度水素吸入+よもぎ蒸し各30分◆¥9,600⇒¥4,100
初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体が温まって寒い日に最適でした。コラーゲンマシーンとスイソニアはハッキリした効果はまだわかりませんが、肌のトーンが上がった気がします。
その日はぐっすり眠れました。
また試したいと思います。
身体があたたまり、スッキリしました。
久しぶりのモリンガからのコラーゲン&水素だったので、コラーゲン中は爆睡してしまい、スッキリしました。寝不足も解消されて良かったです。
高濃度水素のスイソニアを吸う
専用チューブを預かって貰える
サービスが大変に助かってます。
家に持って帰ってしまうと
うっかり忘れそうで怖いです…
ホントこのサービスに支えられて
安心して通えてます。
これから宜しくです。
【回数券 予約用】コラーゲンマシン+スイソニア 各30分
初めてのよもぎ蒸しでした。
お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
こんなに汗がかけるなんて思ってなかったし、
かいた汗もサラサラで肌も乾燥しなくて、びっくりです。
お値段もお安く、また通いたいなと思ってます!
説明が丁寧で、とてもわかりやすかったです。
たっぷり汗をかいて体が温まりました。
よもぎ蒸しは2回目ですがやっぱ気持ちよくて最高です!
また伺います!
予約当日の朝、アレルギーで目が腫れて体も重く、乾燥で喉がガラガラ。
キャンセルしようか迷っていましたが。
何日も続いていた体のダルさも、
目の腫れもスッキリ。喉も潤って来て正解でした。
やっぱりヨモギ蒸しって万能ですね。
コラーゲンマシン スイソニア よもぎ蒸し ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー