3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エンジェルラッシュ 蒲田店(Angel Lash)   >

エンジェルラッシュ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-44-14 佐藤ビル402
  • JR 蒲田駅 から徒歩5分♪京急 蒲田駅から徒歩8分☆

[投稿日] 2023-10-12 18:40:45.0

まつ毛の状態に合ったロッドを提案して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

まつげパーマ¥4500

Angel Lash (美LASH) 【エンジェルラッシュ】 蒲田店からの返信コメント

また、高評価の口コミ投稿に大変感謝しております!

以前よりまつ毛の長さがありましたのでロッドの提案をさせて頂きましたが、
    その後パーマのかかり方などはいかがでしょうか?

持続期間や左右差、まつげのバラツキなどについてまた次回詳しくお話
    聞かせ頂けると幸いです♪

今後もお客様1人1人のまつげの状態に合わせた施術ができるように技術
    の向上に取り組んでまいります☆

Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash(美LASH)蒲田店  ヨシノ

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:34.0

今回2回目でした。前回メニューはパリジェンヌ→今回はまつげパーマとしましたが、
    前回の仕上がりから配慮し施術していただけました。ありがとうございました。

shino様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうごさいます♪

お忙しい中、高評価な口コミ投稿をしてくださり本当に感謝しております☆

仕上がりもご満足頂けて安心いたしました(*^^*)

今後もご満足いただけるように技術、接客サービスの向上に取り組んで参りますので、
    何かございましたらお伝えください☆

shino様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

AngelLash(美LASH)蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】 ヨシノ

• akkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:54:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    前回もかなり持ちが良く、マスカラ要らずでメイクの時短が出来ました。
    長くカールが保てるのはすごく魅力的です。

akke様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうごさいます(*^^*)

仕上がりやパーマもち等ご満足頂けて安心いたしました♪

何かございましたらお伝えください☆

akke様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:59:06.0

オフのみでしたが、凄く丁寧な対応していただきとても嬉しかったです。

あ様

誠にありがとうございます☆

高評価の口コミ投稿と嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

今回はオフのみでしたが他のメニューやまつ毛に関して気になる事など
    ございましたらお気軽にご連絡ください♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash(美LASH)蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】  ヨシノ

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:52:27.0

丁寧な接客が素晴らしいと思います。もちの良さはすごくいいとは言えないかもしれませんが、自分のケアの仕方次第かも。

再来 フラットラッシュ(1か月以内の来店オフ無料)140本 ¥8060

ひろみん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿に感謝しております。
    お褒めの言葉をいいだけてとても嬉しくおもいます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になりますと持続期間も低下しやすくなりますので、
    保湿ケアをしていただけると嬉しいです。

他に気になることなどございましたら、
    ぜひお聞かせくださいませ。

ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AngelLash蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】ワカバヤシ

[投稿日] 2023-09-24 18:32:28.0

前回のまつ毛パーマのもちも良く1ヶ月半ぶりに伺いました。
    今回は少し根本から上がるように施術してもらいましたがとても綺麗なカールになり大変満足しています。
    施術も丁寧な上に早く終わるので助かります。

ナオミ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    お忙しい中、いつも嬉しいお言葉をいただけて大変感謝しております(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:22:30.0

今回も丁寧なご対応をありがとうございました。施術前にまつげにバラつきがあるとおっしゃっていたので覚悟してましたが、10日経ちましたがやはり右側の不安定さが目立ってきました。また伺った際はお願いします。

9/12~13来店限定★まつげパーマ≪集中ダメージケア≫¥6900→6000

かこ様

また、高評価の口コミ投稿に大変感謝しております!

前回はまつげの長短のバラつきとこれから生えてきそうな毛が多々あったので
    パーマのモチについてお話させて頂きました。

聞かせ頂けると幸いです♪

の向上に取り組んでまいります☆

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash(美LASH)蒲田店  ヨシノ

• ほっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 01:52:13.0

たまに予約がとれず、ほかのサロンさんに行くことがあっても、やっぱりこちらのスタッフさんに施術をして貰うのが仕上がりの満足感が高いです!
    安心感と丁寧な施術、綺麗な仕上がりはもちろん、
    楽しい時間を過ごせるのが私は嬉しいです!
    また、次もよろしくお願いします!

再来 高級セーブル140本(1か月以内のご来店でオフ無料) ¥7410

ほっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿と嬉しいコメントをいただけて大変感謝しております!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は自まつげが抜けやすくなりますので、
    ホームケアを忘れずに続けていただけると嬉しいです!

ほっち様に今後も満足していただけるように、
    接客面、技術面の向上に取り組んでまいります。

ほっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash(美LASH)蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】 ワカバヤシ

[投稿日] 2023-08-31 18:05:30.0

困り事を丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★

お忙しい中、口コミ投稿をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足いただける施術ができるよう、
    日々精進してまいります!

Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AngelLash蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】 ヨシノ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:56:51.0

初めてこちらに伺わせて頂きました!!
    違うお店では、まったくまつげが上がらず不満足でしたが、こちらでは仕上がりがまったく違って驚きました!!見本の写真のまんまでした!!
    担当してくださった方も凄く丁寧で親切で、お気遣い頂きありがとうございました!!
    また駐輪場の場所も分からなかったのですが、別のスタッフさんがご親切に教えてくれました!!
    お店も清潔感がありました!
    また伺った際には宜しくお願いします!!

新規様《水曜日来店限定》ケラチンパリジェンヌ¥5900→¥5500

みー様

誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪

持続期間や左右差、部分的に下がってしまったなど
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Yaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:47:03.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。

担当のスタッフさんはとても丁寧に接客・施術をして下さり、いつも気持ちよく通うことができています。

私は奥目でまぶたが重く、なかなかやりづらい目だと思うのですが、それでも綺麗にガッツリと上げてくださって助かります。
    今までおまかせしてきたアイリストさんの中で一番上げてくれます!笑

Yae様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうごさいます♪

仕上がりもご満足頂けて安心いたしました(*^^*)

何かございましたらお伝えください☆

Yae様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-28 17:47:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!また、宜しくお願い致します!

今後もご満足いただける施術ができるよう、
    日々精進してまいります!

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:01:27.0

いつもメニューに迷ってしまい、担当スタッフさんに相談しながら決めさせてもらってます。
    接客も施術も丁寧でスタッフさんの人柄もステキなサロンだと思います!

あい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います♪

その後、日常生活の中で困ったことや、
    気になったことはございませんか?

次回もメニュー選びに悩んでしまった時は
    お気軽ご相談くださいね★

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じゃすみんてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:36:33.0

とても感じの良い丁寧な接客で「もう一度」と思っておりましたが、2週間経つ前に
    残りわずかとなってしまいました。残念です・・・。

高級セーブル上まつげ100本 ¥5000

じゃすみんてぃ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿を書いてくださりありがとうございます★

施術後、2週間ほどて取れてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございます!
    お客様1人1人のまつげの状態に合わせた施術ができるように
    技術の向上に取り組んでまいります。

• おいもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 10:29:00.0

とても自然な仕上がりで良かったです。

おいも様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿をいただき大変感謝しております!(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にデザイン変更や気になったことなどが
    ございましたらお聞かせください(^^)

おいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• くるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 08:35:57.0

店内はシンプルで清潔感を感じられます。
    施術は声をかけてくれながら進めてくれるので何をされるかを身構えずに任せることができます。急に触られてビクッとなることもないです。
    まつげの状態やマツエクの種類、本数などの相談にも優しく応じてくれます。私は接客に不安を感じたことはないです。
    仕上がりもバランスをみてとても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    またお伺いします。

再来 フラットラッシュ(1か月以内の来店オフ無料)120本 ¥7410

くるり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
    お忙しい中での口コミ投稿に大変感謝しております(*^^*)

今後も安心してお任せいただけるように日々精進してまいります!
    メニューに悩んだ時は施術時間が長めのメニューでご予約いただければと思います(*^^*)

今年は暑い日が続いておりますので、まつげが伸びる早さや、
    グルーの劣化などで持続期間が短くなってしまう可能性があります。

お悩みや気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください(^^)

くるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash(美LASH)蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】ワカバヤシ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:42.0

丁寧に付けていただきました。まつげが弱く付きにくかったようですが綺麗に仕上がりました。リピートの割引がもう少しあるとありがたいです。ありがとうございました。

再来 フラットラッシュ(1か月以内の来店オフ無料)100本 ¥6200

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います♪

仕上がりにご満足頂けて安心いたしました☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

AngelLash蒲田店 ヨシノ

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:16:42.0

楽しいお話をしながらだったので時間があっという間でした。ありがとうございました。

★1番人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

Yuri様

ありがとうございます★

持続期間や左右差、部分的に下がってしまったなど
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいm(_ _)m

Yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-24 10:24:56.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

あっきー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

また、気になることがございましたらお聞かせくださいm(_ _)m

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AngelLash(美LASH)蒲田店

[投稿日] 2023-07-24 10:14:02.0

今回はケアトリートメント、ケラチンのコースでお願いしました。
    ロットは前回同様少し太めにしましたがキレイで自然なカールに仕上がり大満足です。

まつげパーマ《ケアTR&ケラチン》 ¥5900

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
    高評価の口コミ投稿に大変感謝しております(*^^*)

今回はトリートメントケアで開いてしまったキューティクルを戻し、
    高濃度ケラチンでしっかりダメージケアをさせていただきました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:58:22.0

いつも、希望通りのまつ毛にして頂き有難うございます。
    丁寧な接客で、安心してお任せできます。
    今後とも、宜しくお願いします。

ゆい様

持続期間や左右差、まつげのバラツキなど気になることが
    ありましたら、次回お話聞かせてください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash(美LASH)蒲田店  ヨシノ

• あいすくりん。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:28:40.0

他のお店でもまつ毛パーマをしたことがありますが、他の店よりもエンジェルラッシュさんは毎回綺麗で持ちが良くて、しっかりカールに仕上げて下さります!!今回は結婚式前のパーマで、今回も大満足の仕上がりでした^^
    技術も高く、パーマ液が目に入ることも無いです。これからも利用させていただきます!!!毎回ありがとうございます。

あいすくりん。様

この度はご結婚おめでとうございます☆

お式前のパーマという事でしたが、仕上がりにご満足頂けてとても安心しました(*^^*)

次回ご来店の際にぜひお話を聞かせていただけましたら嬉しいです♪

これからも当店をご利用いただけるようにスタッフ一同努力してまいります!

あいすくりん。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AngelLash蒲田店 ヨシノ

[投稿日] 2023-07-17 17:51:18.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

Hikari様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AngelLash(美LASH)蒲田店 ワカバヤシ

• ほっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:27:01.0

丁寧にカウンセリングをしてもらえて、
    施術中は眠ってしまうくらい心地良かったです!
    増毛をするか凄く悩んでいましたが、
    やって良かったです!

【ヘア】増毛エクステ《お試し》☆エアエク 200本 ¥6000

ほっち様

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿に感謝しております!

その後、生活の中で気になることなどございませんか?
    髪の毛が伸びてくると結び目が気になる方もいらっしゃいますので、
    その場合はリペアメニューをおすすめしております(*^^*)

ほっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 00:59:14.0

とても丁寧な対応と施術、ありがとうございました。
    久々のまつ毛ケア、短いまつ毛もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

★1番人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

shino様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また、高評価の口コミ投稿に大変感謝しております。

持続期間や左右差、まつげのバラツキなど気になることが
    ありましたら次回お話聞かせていただけると嬉しいです!

shino様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash(美LASH)蒲田店 ワカバヤシ

• おぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:15:02.0

自然な仕上がりになり満足です!
    また定期的に通わせていただきます!

【6/20~23来店限定】デザインカール(まつ毛パーマ)¥4500→¥4200

おぎ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

また、高評価の口コミ投稿いただき大変嬉しく思います♪

ご希望されたイメージのカール感に仕上がっているようで安心しました☆

まつげの下がり方など、少しでも気になった事などがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

おぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-22 07:31:17.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいました!いつも、ありがとうございます!また、宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうごさいます♪

お忙しい中、いつも口コミ投稿をしてくださり本当に感謝しております☆

今回は生え変わりでまつげのバラつきがありましたが、その後まつ毛の
    下がり方などはいかがでしょうか?

何かございましたらお伝えください☆

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-12 17:11:42.0

マスカラをつけた時に束になってしまう悩みを相談したところロットを少し大きめにするなど対応して頂きだいぶ改善されました。
    施術料金もお安くとても通いやすいお店です。これからもよろしくお願いします。

ナオミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)☆

前回の施術で束になるのが少し改善されたようでとても安心しました☆
    次回ご来店の際にまたお話を聞かせていただければと思います<m(__)m>

今後も当店をご利用いただけるようにスタッフ一同努力してまいります!

ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AngelLash蒲田店 ワカバヤシ

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:53:30.0

お店の雰囲気が凄く良く、施術前から好印象でした
    スタッフさんも優しく対応してくださって、理想通りの仕上がりでした!
    これからも通います!!

su様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます☆

高評価の口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

気になることがあればお気軽にスタッフへお声かけください!

su様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 18:19:36.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうごさいます♪

以前より自まつげがとてもしっかりされ、長くなっていると感じました。

その後右まつ毛の下がり方はいかがでしょうか?

、何かございましたらお伝えください☆

Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

エンジェルラッシュ 蒲田店(Angel Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー