2回目の来店でしたが、今回も丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも良くて大変満足しております。
Angel Lash (美LASH) 【エンジェルラッシュ】 蒲田店からの返信コメント
V様
当店を再来店していただきありがとうございます☆
高評価の口コミ投稿をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
まつげの左右差や部分的に下がってしまうことなど
気になったことがありましたら、
次回ご来店時にぜひお聞かせください☆
今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります☆
V様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
AngelLash(美LASH)蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】ワカバヤシ
パリジェンヌ二回目。2ヶ月後。右の睫毛が抜けているとのことで、左右差を無くすために前回よりカールを弱めに仕上げて頂いたとのことでした。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト《期間限定》¥7000→¥6300
リョウコ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿に感謝しております!
今回は右目のまつげの状態を考え
左右差が出ないように施術させていただきました。
次回ご来店いただける頃にはまつげも成長しているかと
思いますので、ご満足いただけるお仕上がりになるよう施術させていただきます。
また、まつげの下がり方などで気になったことがございましたら、
次回ご来店の際にお話を聞かせてください(^^)
リョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
AngelLash(美LASH)蒲田店ワカバヤシ
今回つけてもらったカラーマツエクもとてもキレイです。つける前にどんな色があるかを実物を見せてくれたおかげでより想像がつきやすかったです。悩んでる間も急かすことなく待っていてくれました。
施術はいつもどおり工程を先に伝えてくれるので安心してお任せできました。今回、左右で地まつげの本数にバラつきがあったのにもかかわらず調節しながらキレイに仕上げて頂きました。
またお伺いします☆
カラーエクステ40本 ¥900《上まつげエクステメニューとセットで選択》
くるり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、今回も高評価の口コミ投稿と嬉しいお言葉に感激しております(*^^*)
カラーエクステは髪の毛のカラーと合わせても可愛いですし、
全体にMIXしたり、目尻だけカラーにしたりと楽しめるので
ワクワクしますよね☆
次回もご希望のカラーやデザインがあれば教えてくださいね♪
くるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても親切に対応して頂きましたし、完成度もとても
高かったです!行って損は絶対にありません!
ころころ様
また、高評価の口コミ投稿いただき大変嬉しく思います♪
今後も安心してご来店いただけますよう努めてまいります!
初めてのパーマとの事でしたので、少しでも気になったことや分からない事などがございましたら
お気軽にご相談ください☆
ころころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
AngelLash(美LASH)蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】 ヨシノ
初めて伺いました。今まで通っていたお店ではまつ毛を巻き付ける際に毎回多少の痛みがあり、ある程度痛みを伴うものなのかと理解していたのですが、こちらの施術は何の痛みもなく、薬剤がしみることもありませんでした。本当に施術されているのかと不安になるほどにソフトタッチでびっくりしました。仕上がりも大変満足しております。通いたいお店にやっと出会う事ができ、嬉しいです。またお伺いします!
めぐ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)!
また、高評価の口コミ投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後も安心してご来店いただけますよう努めてまいります!
少しでも気になったことや分からない事などがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も、綺麗に仕上げて頂きました!また、宜しくお願い致します!
あっきー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうごさいます♪
お忙しい中、いつも口コミ投稿をしてくださり本当に感謝しております。☆
まつげのケアをしっかりされているので、以前よりまつ毛が長く綺麗になりましたね(^^)
今後もご満足いただけるように技術、接客サービスの向上に取り組んで参ります。
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
施術から1週間経ちましたがそのまま保たれております。
立ち上がり具合も丁度よくこの状態が少しでも長く持続出来れば嬉しいなと思っています。
また1か月半後くらいでお伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
akke様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価の口コミ投稿、とても嬉しく感謝しております!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
暖かい日が増えてくると毛周期が早まるのでまつげが抜けやすい季節です。
綺麗なまつ毛をされているので、まつげ美容液などでのホームケアで、さらに今の状態をキープできるかと思います☆
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります(^^)
akke様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AngelLash(美LASH)蒲田店 ヨシノ
奥行きのある部屋で清潔感がありました。
担当していただいたスタッフさんのお名前が聞き取れませんでしたが丁寧!親切!上手!癒やされた時間でしたし、施術後3日ですがキレイに保てています。またいきたいお店になりました。ありがとうございます
かこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします(*^^*)
次回カール感を変更したい場合や自まつげのケア方法、気になることなど
お気軽にお声掛けください☆
かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AngelLash蒲田店 ヨシノ
店内は広く清潔で安心してお任せしています。コロナも落ち着いてきたので会話しながらの施術で楽しくアッと言う間の時間でした。いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。これからもよろしくお願いします。
ナオミ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
また、高評価と嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
今回はお話しながらでしたので私も楽しい時間になりました☆
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
この季節は生え変わりの期間が早まり抜けてしまう方が多いのですが、
ホームケアをできる限りで大丈夫ですので続けて下さいね♪
ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AngelLash蒲田店 ワカバヤシ
エンジェルラッシュ 蒲田店(Angel Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー