妊娠6か月で利用しました。
終始体調を気にかけてくださりとても過ごしやすかったです。施術もしっかり指圧をかけてくれるので良かったです。また1か月後くらいに伺いたいと思います。
【新規限定】ドライヘッドスパ付タイ古式orマタニティ70分 4950円
マタニティで利用しました。
丁寧で力加減もよく、気持ちよくすごせました。
妊娠8ヶ月で初めて伺いました!
腰と脚と肩こりでしんどかったので、職場近くでマタニティマッサージを探していたところ、こちらを見つけました。
指圧の際に強さを気にかけてくださったり、体勢にも配慮してくださって感謝です!
脚が軽くなりました!!
出産ギリギリまで通いたいと思います。
産後はタイマッサージ受けたいですー!
【新規限定】足ツボ+ふくらはぎオイル付★タイorマタニティ80分5940円
丁寧かつ確かな技術で対応して頂けました。
体が軽くなるのを実感しました。
また利用させて頂きたいです。
★ 先着3名限定 ★ドライヘッドスパ付タイ古式orマタニティ70分 5500円
今回もマタニティで利用させて頂きました!
前回同様、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
★ 先着3名限定 ★ オイルフット付タイorマタニティ100分 8470円
いつもお世話になってます。程よい強さでリラックスできました。
初めてお邪魔したので緊張しましたが、静かで落ち着いた店内と丁寧な接客で安心しました。
男性の施術師さんにタイ古式マッサージをしていただくのは初めてでしたが、ストレッチの際、安定感がありました。
【新規限定】オイルフット付タイorマタニティ100分7920円
カーテンで仕切られている個室は、開放感があり広めでよかったです。
施術も力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。
また伺います。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ100分7920円
マタニティ時代から通い始め、産後も時々利用しています。普段伸ばせないところを気持ちよく伸ばしてもらえます。
★先着3名限定★足ツボ+ふくらはぎオイル付★タイorマタニティ80分6490円
技術もさることながら、随所でお気遣いをいただき、リラックスした時間を持つことができました。途中、私が咳き込んでしまった際には、さりげなく、お水を持ってきて下さり…、コレには感動しました。ありがとうございました。また、伺います。
久しぶりに利用させていただきましたが、今回も体がだいぶ固まって悲鳴をあげていたところをしっかりほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
また、喉の調子が悪く少し咳き込んでしまったのですが、お水を持ってきていただくなどあたたかくご対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
最初、予約の空きと都合が合わず近所の別のお店にしようかと迷いましたが、電車に乗って行く距離でもこちらで安心の施術を受けられてよかったです。
疲れている時にありがたい場所です。
脚を中心にやっていただき疲れが取れました!
雰囲気も良く、マッサージもお上手でもみ返しもなく気持ちよかったです。ありがとうございました♪
【水曜限定】★アロマトリートメント60分 5500円
毎回助けられてます!
今回もありがとうございました:)
毎回の施術所がとにかく丁寧ですっ
力の調整をお願いすることは言いづらいところあるかと思いますが、細くお声掛けいただけるので身体のパーツごと力の調整をお願いしやすいです。
おかげ様で背中肩首が毎回辛くお願いするのですが
ちゃんとスッキリして姿勢が良くなっている実感を感じます。
今月も頑張れそうです。
また、お願いします。
極上コース♪ヘッド&フット付★タイ古式 or マタニティ 130分11000円
妊娠してはじめてのマッサージでした。
気持ちよすぎて何度も寝落ちしてしまい、時間があっという間でした。お人柄にもすごく癒されました。また来たいと思います。
マタニティマッサージで利用させていただきました。マタニティマッサージは強さが弱いことが多いのですが、指圧の強さを調整していただき、私は指圧強めが好みなので満足できました。施術中気持ちよくてうとうとしてしまいました。お値段も手が届きやすくありがたいです。また利用させていただきます。
妊娠6ヶ月でマタニティのコースを受けました。
妊娠以来、初めてのマッサージで、主に横向きでの施術でしたが、しっかりほぐれた感じがします。
日々お腹が大きくなりつつあり、動くのも大変になってきたので、大きめの布団(ダブルサイズ?)での施術は安心感がありました。
ウェアの上はピッタリとゆるめの2種類選べて良かったです(下はフリーサイズのタイのズボンでした)。
第一子妊娠中に腰痛がひどく、マタニティマッサージを探していてこちらにお世話になりました。それ以降、年に数回お世話になっています。
今回初めて足のオイルマッサージをお願いしましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。全身丁寧にケアしてくださるので、いつも身体が軽くなります。
コスパがめちゃくちゃよく、いつも「この値段で大丈夫なのか…」と不安になるくらいです。男性のセラピストさんが多いですが、嫌な思いをしたことはありません。
唯一欠点といえば、お店に入る扉が古いタイプのもので、中が見えず店内の雰囲気がまったくわからないことでしょうか。初めての方は不安になるかもしれません。
妊娠7か月で伺いました。
妊娠+仕事で凝り固まった身体をじっくりほぐしていただきました。強さ加減も都度確認してくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。途中から寝てしまうほどリラックスでき、身体も随分と軽くなりました!
初めて利用しました。
タイ古式マッサージ自体が初めてでしたが、丁寧に対応いただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
すべての施術が気持ちよく、あっという間でした。
特に足裏のマッサージが気持ちよく、ぽかぽかと身体が温かく感じました。
施術後にお腹がゴロゴロとなり、帰宅後に数日間の便秘が少し解消し、行ってよかったなと感じました。
数年ぶりのマッサージでどんな感じなんだろうと身構えていましたが、私個人にはとても合う施術でした。
また利用させていただきます。
初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで丁寧な接客と癒しの空間で、心も体もリラックス出来ました。
妊娠中で少し不安だったのですが、親切にお声かけ頂き気配りが行き届いていて本当に素敵な時間を過ごせました。
また伺わせて頂きます!!
ありがとうございました(^^)
2ヶ月ぶりにお伺いしました。
もっと早くお伺いしていればよかったなと思いました。
酷暑のこの暑さ、知らず知らずに疲れが溜まっているのだと思います。
後頭部、首から肩甲骨、腰、ふくらはぎ、がピンポイント凝っていてとても辛かったのですが、
心地良く、でもしっかり凝りにアプローチしてくださる強さで、気がついたら寝てしまっていました。
贅沢な時間を過ごさせていただきました。
有難うございました。
またお伺いしたいです。
大変お世話になっております。
おなかが大きくなるにつれ、腰痛が気になるようになりました。
いつも丁寧で感じの良いご対応を頂いております。
とてもおすすめです!
気になるところも全くなく、私は大体半分寝ています笑
久しぶりに伺いました。
じっくり施術してもらえて凝り固まった肩周りや足のむくみが、良くなった気がします!
翌日もみ返しもなく、スッキリした状態が続いてます!
コスパてきにもよかった!
疲れが溜まったらまた行きます。
ビーラボさんのタイ古式マッサージを受けた当日は本当によく眠れます。
ここ最近寝つけない日が続いていて、日中もだるく感じる日もあったのですが、おかげさまで施術途中からゆっくり体を休める事ができました。
また来月以降もよろしくお願いいたします。
前回気に入ったものの引越しなどでしばらく空いてしまいましたが再訪。
ゆったりした空間でオススメです。
足裏が特に良かったです。
いつも施術後は体がとても楽になります。
どのスタッフさんも技術力が高いです。
とても気持ちよかったです!
マタニティでお願いしました。常時気を遣っていただきましたし、とてもリラックスすることができました。
赤ちゃん連れの場合は、貸切状態にしていただけるとの事でしたので、産前産後でこれからもお世話になりたいなと思います。
ご丁寧な接客でした、ありがとうございました。
初めてのタイ古式でしたので他と比べられませんが、とても良かったです。また行きます。ありがとうございます。
ビーラボ 御徒町南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー