3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アイラッシュアンドフェイシャル ビューティーライズ(Beauty Rise)   >

アイラッシュアンドフェイシャル ビューティーライズ

• 愛媛県松山市大街道1-4-6 高木ビル2F
  • 大街道駅より徒歩5分

かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

パリジェンヌの2回目と光フラッシュをお願いしました。
    まつ毛は以前に毛質を相談してパリジェンヌ施術を受けたら、ほんとに長持ちしました。まつ毛も最後までバサバサにならず、もうここしか通えない(笑)
    光フラッシュも初めてお願いしましたが、効果が楽しみです!

Eyelash&Facial Beauty Rise【ビューティーライズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトは、約6週間の持続力があり、もともと根元からしっかり上げさせていただくためキープ期間を長く感じていただけると思います。更に、トリートメント効果のある薬剤をしよういたしますのでまつげへの負担もほぼありませんのでご安心してリピをしていただけます!!!
    是非、またご利用ください♪
    かおりん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

2回目でした!色々と他店舗でマツエクもしましたが、
    お値段も財布に優しいし、持ちもよくて、
    仕上がりもとってもいい感じです!

リピート確定です!ありがとうございました!!

高持続・超軽量フラットラッシュ120本まで装着 4500円

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/6

初めての施術内容でしたが、こちらが何も言わなくてもしっかり説明があったので、安心して受ける事ができました。店内も落ち着いて過ごせて、しっかり声掛けもあり、また行きたいなと思いました。
    仕上がりも大変満足しました!目が大きく見えて、睫毛も長く見えて、毎日メイクするのが楽しいです。

【口コミNo.1】パリジェンヌラッシュリフト  まつげパーマ 初回5500円

• |:3ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めてパリジェンヌしたん
    ですけど
    説明も施術も丁寧でとても
    気に入りました!
    エクステも満足です!

• nutsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

以前はマツエクやまつげパーマでお世話になっていましたが、今回は光フェイシャルをお願いしました。続けて通うことで効果が出てくるということなので、1回目で劇的な変化は感じられなかったですが翌日の朝の肌がつるつるになってました!
    12回分の回数券を購入しているのであと11回通って肌が変わっていくのが楽しみです♪

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/28

丁寧な接術で満足する仕上がりでした。
    担当の方も優しく対応してくださり
    また来店したいなと思いました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

以前普通のまつげパーマをした時はあまり変化を実感できずそれ以来まつげパーマはしていなかったのですが、パワーアップしたまつげパーマがあると聞き今回予約しました。結果ですが、つけまつげをしたかのようにまつげが上がったのが実感でき、左目は一重が二重になり、まぶたがぐっと上がりました!あとは、これがどれくらい持続するのか気になるところですが、満足度も高いのでまたぜひ施術していただきたいです。

• べティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/10

カウンセリングから施術まで、とてもリラックスをして受ける事が出来ました。脱毛の経験はありましたが、より分かりやすい説明をしていただけたように思います。
    他にも気になるメニューがあるので、また近々伺いたいと思います。

ハイスピード全身脱毛  〔VIO込み初回¥7700

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

とても綺麗にあがり大満足です!!
    今までで一番の仕上がりでした!!
    化粧台もあり施術後もすぐお出かけできます!

【リピーター様急増中!!】 パリジェンヌラッシュリフト 初回5500円

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂け大変嬉しくおもいます。

施術後はメニューに関係なくゆっくりメイクもして帰っていただけますので、お買い物中などにもご利用いただけます^_^

ぜひ、またご来店くださいませ♪
    このたびは貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて来店しましたがメニューの説明を分かりやすく丁寧にして頂けたので良かったです。仕上がりもしっかりとまつ毛全体綺麗に上がっていてメイクの時短にもなります♪ばらつきがまた気になるようになったらお願いしたいと思っているので宜しくお願いします(^^)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店のパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけ大変嬉しくおもいます^_^是非またご来店くださいませ。
    お待ちいたしております^_^
    貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

• やまうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/24

片方のまつ毛が上がりにくいので心配だったのですが、理想以上にして頂きました!ありがとうございました!今まで一番綺麗にまつ毛が上がって大満足です。もうここしか行けないと思いました(^^)

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変気に入って頂くことができ大変嬉しく思います^ ^
    是非またのご利用をお待ちいたしております。
    このたびは、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/13

増税前に買った12回の光フェイシャルコースを受けました。
    炭酸パックも12回付いているので、私はお得さに満足してます。光フェイシャルもメイクオフから化粧水まで丁寧な仕上がりなので、炭酸パックの時はだいたい気持ち良くて寝てしまいます。
    お肌の調子について一言もらえるのが個人的には嬉しく、自分の生活リズムの改善や振り返りになってます。
    次回はパリジェンヌもお願いしようと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お肌の改善は勿論。生活リズムの改善は凄く難しいですよね
    一緒に頑張りましょ~♪
    パリジェンヌもお待ちいたしております^v^

• ヒロりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めての店舗だったので緊張していましたが、説明も分かりやすく、とても丁寧な接客をしていただき、終始リラックスできました!
    ありがとうございました。また利用したいと思います!

【人気部位】VIO×(顔脱毛or光フェイシャル)☆ハイスピード脱毛☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後、状態はいかがでしょうか?
    当店は完全個室のプライベート空間で脱毛施術を受けていただけますので、
    安心してリラックスしていただけます^v^

是非、またご利用くださいませ。
    貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• Kanayan。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    マツエクはした事があったのですが、手入れが面倒だったので自まつ毛がここまで上がるパリジェンヌの仕上がりにビックリしました!メイクの時短にもつながり満足です。また機会があればお願いしたいです。

【リピーター様急増中!!】 パリジェンヌラッシュリフト 初回5400円

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトをご満足いただけ大変嬉しくおもいます。
    マツエクよりも自まつげへの負担が少なくまつ育にもオススメです♪
    是非またご利用くださいませ。
    貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

店内も可愛くオシャレで清潔感がありました。
    初めてお邪魔しましたが、とても丁寧な対応で安心しました!
    片目だけ一重で睫毛が上がりにくいと伝えていたのですが、綺麗にぐっと持ち上がって感動しました!
    通うには少し距離がありますが、担当の方も親切で丁寧な方でしたので、他のメニューも気になっているのでまた必ず行きたいです♪

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけ大変嬉しくおもいます。

他メニューも多数ご用意いたしておりますので、是非またご来店くださいませ。
    この度は、好評価の素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• Shakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

今回もありがとうございました(^^)

【ブラウンつけ放題】ふんわり可愛いブラウンエクステ 9720円⇒5400円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/9/29

生活リズムが乱れていたのが、すぐバレました。(笑)
    お肌のやる気を取り戻すため、光フェイシャルにパックをオプションで付けたのですが、いつもこのパック種類で悩みます。
    お値段が同じなのと、5種類のどれも魅力的で…
    今回はまだ受けたことないパックを選択し、効果を期待してみることにしました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    パックの種類もお肌の状態によってお選びいただけますので、いつでもご相談ください^v^

• tofuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/24

初めてビューラーまつげパーマをお願いして、どんな感じになるのかなぁと... 2週間ほど経ちましたが、ナチュラルなふんわりとしたカールがキープできていて、アイメイクがしやすいです。
    今回、お店へ初めておじゃまさせていただきましたが、落ち着いた雰囲気で、施術中も眠ってしまうくらい居心地もよく、あっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います。

★ビューラーまつげパーマ★皮膚の弱い方にもオススメ♪2160円

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただける空間をご提供できるよう心がけております。
    是非また当店をご利用くださいませ。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

左目が奥二重でなかなかパリジェンヌでも上がりにくかったのですが、丁寧に施術していただき満足できる仕上がりでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    パリジェンヌは回数を重ねるごとに上がりやすくはなります。
    が、瞼の形によっては難しい場合もございます。
    ですが、ご満足いただけ大変恐縮でございます^v^

是非またのご利用をお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/9/19

コースの光フェイシャルの7回目と炭酸パックをお願いしました。
    光フェイシャルを受ける前に、クレンジング、洗顔の流れで化粧を落としてもらうのですが、それもとっても気持ちいい!
    クレンジングの優しいタッチの後に来るモフンという洗顔の泡。
    いつも半分寝ています。(笑)
    光フェイシャルも通いつめている効果か、毛穴がかなり目立たなくなってきた気がします!

紫外線やエアコンで弱ったお肌に!!炭酸パック30分 ¥2000

いつもありがとうございます♪
    どんどんお肌の状態が良くなりいつもお会いするのが楽しみでございます♪
    これからも宜しくお願いいたします。
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

• まいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

初めてパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。仕上がりがとっても満足で、毎日メイクが楽しいです。これからも続けたいと思います!!!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトはトリートメント効果も強く、まつ育中のお客様にもオススメでございます。
    是非、これからもご利用お待ちいたしております♪

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ma *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

結婚式前もこちらでお世話になりました。背中とデコルテの老廃物をしっかり流してもらいドレスの上に乗っていた背肉をすっきりさせてもらいました。今回は光フェイシャルをしてもらいましたが、肌にハリが出た気がします。これからのお肌の変化が楽しみです!

お肌悩みトータルケアの炭酸フェイシャルスパ(60分) 7000円⇒5000円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    ご自身の結婚式の際は、大変綺麗なウエディングドレス姿でした^v^
    それに、当店もお手伝いさえていただけたことを大変感謝いたしております♪

これからも、全力でお肌改善のサポートをさせていただきますので、宜しくお願いいたします!!

• エルモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

パリジェンヌをして頂いたのですが
    まつ毛の上がる角度に大満足!
    接客態度もよくリピート確定です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    堀が深く、日本人離れの目元にはよりパリジェンヌラッシュリフトが映えますね♪
    これからも、どうぞ当店を宜しくお願いいたします。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

先日は大変お世話になりました!当日ぎりぎりにマツエクからパリジェンヌに変更させてもらいましたが、快くご対応いただきほんとうにありがたかったです。カウンセリングも丁寧で細やかに声もかけてくださり、とても安心して過ごすことができました(*´∀`*)
    仕上がりも大満足です。目も大きく見えるし、化粧もとっても楽で化粧するのが楽しくなりました!
    肌のケアもかなり気になっているので、次回はパリジェンヌと併用して予約させていただきたいなと思っています。またよろしくお願いいたします!

【ブラウンつけ放題】ふんわり可愛いブラウンエクステ 9720円⇒5980円

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お時間の空き具合には依りますが、お客様のイメージにより近づけるようカウンセリングを大事にさせていただいております。目元の悩みやメニューのご相談もお気軽にお伝えください。

また、フェイシャルもぜひご予約お待ちいたしております!!
    貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

光フェイシャルと炭酸パックをお願いしました。
    炭酸パックは初めてだったのですが、
    私の肌と合っていたのか、術後の翌日はすごく鼻回りのお肌がつるつるになりました。
    ビューティーライズさんは、無理なコースや化粧品の勧誘がなく、すごく良心的なお店だと思います。
    また次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    炭酸パックは非常に光フェイシャルとの組み合わせが良く
    お肌の元気をすばやく取り戻します!!
    これからも、お肌改善にお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ろんりーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/22

パリジェンヌラッシュして頂きました。
    今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    まつげの状態はいかがでしょうか?
    パーマ剤がさらに進化をいたしました。
    ハリコシがUPすることで、まつげが更、長く綺麗に上がるようになりました!!
    ぜひ、またご利用くださいませ^v^

• どんたろうくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

パリジェンヌ気に入りました。
    毎日鏡をみるのが楽しくルンルンです(^^)
    今まではビューラーで上げてもすぐに下がってました。
    担当者の方も話しやすく質問にもきちんと答えて頂いて安心して任せることができました。
    また女子力上げに行きますね。

【人気上昇中まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 初回5400円

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけ大変嬉しく思います。

パーマ剤が進化しよりまつげにハリコシを与えるようになりました♪
    ぜひ、またご利用くださいませ^v^
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

この度はお世話になりました。まつげクーポンがもらえましたので、様々なサロンを探した結果、立地条件、値段で決めました。お店の雰囲気、スタッフさんの接客、対応が大変すばらしかったです。そして、技術全て安心安全でした。まぶたも、睫の生え際も、一切痒みも痛みもなくしっかり上がっています。次もこのお店に来たいなと思いました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    またのご来店を是非お待ちいたしております。

• cakeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

まつエクは何店も行きましたが、こちらは1番丁寧で手際が良いです。オフしてからきちんとアイシャンプー。前処理がしっかりしてるので持ちも良いし、落ちたまつげを見ても綺麗に付いています。また夜11時閉店まで開けてくださってるので、子供のお風呂が終わってから主人に子供を任せて行けるのでとても助かっています。BGMもリラックスできて眠ってしまえます(^^)これからも通い続けたいサロンです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミ投稿も誠にありがとうございます!!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ち」いたしております♪

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

コースで通っている光フェイシャル。
    8回コースで約2週間おきに通っているのですが、お肌のその時の調子に合わせてパックが選べるので、すごくありがたいです!
    今回は日焼けが気になったので、アルブチン?(うろ覚え)です。
    パックと一緒にしてもらえるマッサージが気持ちいいので、いつもウトウトしてすみません(笑)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こまめに通って頂くことによってお肌のトラブルもなく順調にお肌の変化を感じて頂けているのだとおもいます♪
    是非、施術中はゆっくりされてください^v^
    いつも、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

アイラッシュアンドフェイシャル ビューティーライズ(Beauty Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー