いつも時間通りありがとうございます
【平日14‐17時限定】LEDフラットラッシュ80本(付け足し可)
dolce宇田川店【ドルチェ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/韓国束感パーマ/LED導入からの返信コメント
あかり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
何かありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
dolce宇田川店 杉山
先日はお世話になりました。
とても綺麗に仕上げていただいて、もちもよく、大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
今後も、まつげの状態にあわせて
ご提案させていきますのでお気軽にご相談ください♪
のん様のご来店心よりお待ちしております。
dolce宇田川店 小池
仕上がりが自然できれいなので、いつも利用しています。LEDコートで持ちが良くなり、1ヶ月に1回で良いのも嬉しいです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてるようで大変嬉しいです♪
Lコートも気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後もご満足いただけますよう向上に努めてまいります。
気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
dolce宇田川店 宜志富
マツエク初めてでしたがとっても理想のまつ毛になれました!!雰囲気も落ち着いていて寝ちゃうレベルでした、!
また来ようと思います!!!
【学割U24】 上のみマツエク120本 5900円 → 4980円☆
ゆうな様
高評価とても嬉しいです♪
初めてのマツエクとの事でしたが、気に入っていただけたなら何よりです(^^)
これからも安心した来ていただけるよう
より一層努力していきますので、よろしくお願い致しますo(^-^)o
dolce 宇田川店 川島
心地良すぎて施術中に寝てしまいました。
ご新規様【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ140本☆ブラウン変更可☆
たりえ様
dolce 宇田川店 川島
始めてのマツエクでしたがとても丁寧で安心して受けれました。
まり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのマツエク安心していただけたようで嬉しいです!
デザインなどいつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
dolce宇田川店 杉山
パリジェンヌをお願いしました。3週間近く経った今もしっかり上がっていて、まだまだ長持ちしそうです^^ありがとうございました!
ぱくぱくセロり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミもありがとうございます!
現在もまだまつ毛あがってるようで安心しました。
丁寧なお手入れありがとうございます♪
気になる点などありましたら次回ご来店時にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
dolce宇田川店 宜志富
今回は長さを変えてまつパ、フラットラッシュ120本にLEDをして頂きました!!めっちゃいい感じです!!まつ毛の毛の事や目のデザインも親身に相談にのってくださるのでとても嬉しいです。毎回ありがとうございます!!
【&Healthy】ラッシュアップエクステ フラットラッシュ120本 エクカール♪
りぃちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです♪
&healthyでまつ毛を上向きにする事でぱっちり仕上がりましたね(^-^)
引き続きホームケアでまつ毛をしっかりとケアしていく事が
エクステを長く楽しむコツですのでよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
渋谷dolce宇田川店 山本
前回マツエクをつけた際は3日でほぼ全て取れてしまったのですが、今回こちらで付けて頂き取れずらく良いなと思いました!
高評価とても嬉しいです♪
初めてのLEDとの事でしたが、気に入っていただけたなら何よりです(^^)
dolce 宇田川店 川島
まつげパーマでリピート利用しています。
今回いつもよりカールが弱かった様に見え、施術後にお伝えしたら再度かけなおしていただけ、きちんと対応頂けて大変たすかりました。
ぴーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
気になられた箇所を教えていただけたためかけ直しさせていただき、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もぴーちゃん様にご満足いただけますよう技術・サービスともに向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました!
人気NO.1【パリ眉】 パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング
とも様
先日は当店をご利用いただき誠のありがとうございます。
また高評価の口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ロッドの種類もまだありますので色々お試しください!
次回ご来店いただいた際に変えたいところなどありましたら
お気軽にご相談ください!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
dolce宇田川店 宜志富
店内もとても清潔感があっりました!
入店後の説明も丁寧で施術も丁寧でした。
担当してくださった方の細かい気遣いが良かったです^^
仕上がりも凄く綺麗で満足です!
リピ確定です!
ぴーや様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
初めてのメーテルラッシュリフト、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪
渋谷dolce宇田川店 若山
雰囲気の良いサロンで、スタッフさんも皆さん感じ良いので、いつも安心してお任せできます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミもありがとうございます。
高評価とても嬉しいです♪
これからも、しゅり様に安心した来ていただけるよう
努力していきますので、よろしくお願い致しますo(^-^)o
dolce 宇田川店 小池
いつも丁寧に仕上げて下さって、安心してお任せできます。静かでくつろげる素敵なサロンです♪
しゅり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しいです!
今後もご満足いただけるお仕上がり、空間作りに励んで参ります。
気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください!
しゅり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
dolce宇田川店 宜志富
毎回いい感じに仕上げてもらってます。
りぃちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです♪
次回はアンドヘルシー♪楽しみです(^o^)
ご来店心よりお待ちしております☆
渋谷dolce宇田川店 山本
眉毛Waxしました!!
とっても綺麗な形で気に入ってます!メイクもしやすいです!ありがとうございました♪
新規【似合わせ美眉毛・アイブロウスタイリング】(ワックス&カット&メイク)
りぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
産毛がなくなりスッキリして形もお似合いでした☆
気になる点やデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!
dolce宇田川店 宜志富
みなさん上手に仕上げてくれます。もちも良いです。
☆ケラチン補修まつ毛パーマ☆(上のみ)4750円♪
にし様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしております!
dolce宇田川店 杉山
他にお客さんが複数いても静かで落ち着ける雰囲気がいいです。
付け足しで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
★Marie★様
高評価の口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆
★Marie★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
dolce宇田川店 宜志富
初のLEDマツエクにお伺いさせていただきました。
入口の扉を開け入店した時に、スタッフさんがいたにも関わらず何のお声がけもなく「あれ、、?」と思いました。
しかし、その後施術の説明を丁寧にしてくださり安心しました。
通常のマツエクとLEDの違いや、マツエクの長さに迷っていたのですが目元にマツエクを当ててみてと、すごく丁寧なカウンセリングをしていただきました。
おかげさまで、今まで1番可愛い目元になりました!
すごく満足しています。
また、ぜひよろしくお願いいたします!
エリ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
入店時お声がけがなかった点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
また、カウンセリングやお仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
初めてのLEDエクステとの事でいつもとの違いなど様子を見ていただいて
気になる事などありましたら次回ご相談ください。
エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
dolce宇田川店
初めての利用でした。
以前までパリエクをしていましたが、将来的なまつ毛へのダメージが懸念されたため、アップワードのメニューがあるこちらに。
疑問点や質問に丁寧に答えてくださり、安心した状態で任せることができました。
ついでに気になっていたLEDのグルーでの施術をしていただきました。びっくりするくらい落ちなくて感動です!
また次もお願いします!
【アップワードラッシュ】フラット120本♪キャンペーン価格でご案内♪
まゆこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
はじめてのアップワードラッシュとLEDエクステ
気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
これからも安心して通って頂けるよう、
第一にお客様の悩みや要望にお応えし、
より過ごしやすい空間を提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
些細なことでも、お気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
ドルチェ宇田川店 小池
久々のまつ毛パーマだったのですが丁寧に説明頂いて、安心して施術を受けることができました。
相談の上ラッシュリフトからまつ毛パーマにプラン変更しました。仕上がりも綺麗で良かったです。長く持ちますように!
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
次回ご来店頂いた際は、持ちいかがだったか等ぜひ教えて下さい♪
カールのシルエット他にもたくさんございますので、
いつでもご相談ください!
dolce宇田川店 杉山
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
いつもと同じで!というオーダーに対しても、
もっとこうしたいとかはありますか?と聞いてくださったり、毎度丁寧な施術で嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
お店もとても綺麗でついつい眠ってしまいます…
☆ケラチン補修まつ毛パーマ☆(上のみ)4750円♪
しらすちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもモチベーションになります♪
最近は安定のシルエットなのでベストな形を発見できて嬉しいです(^▽^)/
また雰囲気変えたい時はいつでもご相談くださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
渋谷dolce宇田川店 山本
久しぶりの来店でしたが、よかったです。丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりでした。アイメイクが映える眉毛になりました。次はまつげもお願いします。
0725様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたので再度カウンセリングさせていただきましたが
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お過ごしいただく中で気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。
まつ毛メニューも豊富ですので是非ご検討ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
dolce宇田川店 宜志富
いつもありがとうごさいます!
丁寧な接客と施術をしていただいて安心感があります。
仕上がりも毎回綺麗です。
次回もよろしくお願いします(^-^)
あき様
長く当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです♪
今回は毛周期もありましたので、モチなど教えて下さい(^▽^)/
サイズの再検討や工夫してみますのでご相談ください♪
渋谷dolce宇田川店 山本
いつも通り可愛くして頂きました!ありがとうございます
≪SNSでも大人気!ワンホン(網紅)まつエクデザイン≫ 7,700円
h様
いつもドルチェ宇田川店にご来店頂き、ありがとうございます。
担当致しました、仲町です。
この度は全ての項目に満点の高評価と、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも安心して通って頂けるよう、第一にお客様の悩みや要望にお応えし、より過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)
h様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町
急なアポだったのですが、対応して下さり、丁寧な仕上がり。ありがたいです。
プルート様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪♪
その後状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
プールト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
dolce宇田川店 宜志富
初めてのLEDマツエクでしたが、目元が温かくってうとうとしてしまいました。
丁寧に仕上げていただき満足です。
★Marie★様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価とお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
初めてのLEDマツエクでしたがその後状態などはいかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回ご来店時にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
dolce宇田川店 宜志富
いつもありがとうございます!眉毛もまつげも仕上がり大満足です!
【パリ眉/カール眉】 パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング
rsmt様
いつもドルチェ宇田川店にご来店頂き、ありがとうございます。
担当致しました、仲町です。
小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)
rsmt様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町
とても丁寧に施術してくれました。
かりん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
今回は、LEDfでお付け足しさせていただきました
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今後も喜んでいただけるよう邁進してまいります(^▽^)/
お気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
dolce宇田川店 小池
まゆげまつげとってもデザインがよかったです!
ぴいちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉もありがとうございます!
デザイン、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
お過ごしいただく中で気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ぴいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
dolce宇田川店 宜志富
ドルチェ 宇田川店(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー