5. ドルチェ 宇田川店(dolce)   >

アイラッシュサロン ドルチェウダガワテン

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル6階
  • 【口コミ高評価☆】JR渋谷駅徒歩5分・東急本店より徒歩1分
  • 松崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:25:26.0

デザインを変えたく相談したところ、写真等使い丁寧に説明してくださいました。イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

☆ケラチン補修まつ毛パーマ☆(上のみ)4750円♪

dolce宇田川店【ドルチェ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/韓国束感パーマ/LED導入からの返信コメント

松崎様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミをありがとうございます(^o^)

シルエット変えると雰囲気が変わり見え方もかわるので
    まつ毛の状態に合わせてその都度ご相談頂ければと思います♪

今回のお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

またのご利用お待ちしております。

dolce宇田川店 小池

• Atanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 14:07:37.0

大変満足です ありがとうございます!

【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ140本 ¥9900 → 8800!!

Atan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

LEDエクステご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や他気になる点ありましたら、お気軽にご相談下さい!

Atan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

dolce宇田川店 宜志富

• 陽香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:42:41.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト新導入】次世代パーマ☆ 6600円 → 5500円!

陽香様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はご予約のパリジェンヌラッシュリフトではなく、他のラッシュリフトの
    ご提案をさせて頂きましたが、お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか。

接客や施術をお褒め頂けて嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

次回のご来店の際には、ぜひ感想を聞かせてくださいね☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

渋谷ドルチェ宇田川店  山本

• しゅりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 19:37:05.0

いつも丁寧に施術していただいて、気に入っています。スタッフさん皆さんとても良い方たちなので、希望をお伝えすると対応して下さいますので安心です。

しゅり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

今回付け足しメニューでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もしゅり様のお力になれますよう日々精進して参ります。
    お気軽にご相談ください☆

dolce宇田川店 宜志富

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 00:34:30.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【新規平日受付時間限定☆】パリジェンヌラッシュリフト♪平日12:00~16:00

は様

先日はたくさんあるサロンの中から、当店をお選びくださり、
    誠にありがとうございました!

施術の丁寧さと仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです^_^
    は様のいつものサロン♪になれるよう、次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

渋谷dolce宇田川店  山本

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:55:13.0

とてもぱっちりあがって大満足です!
    施術後に出かける予定があったのですが、待合室にコテやアイロンがあったので、助かりました!
    また伺いたいです!

myu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたらご相談ください!

myu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

dolce宇田川店 宜志富

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:08:20.0

とっても大満足です。
    バインドロック80束
    もちもよく軽い付け心地です。

最新技術!マツエク【バインドロック】 100束☆キャンペーン価格☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

もちの良さ実感して頂けて大変嬉しいです☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もりさちゃん様にご満足いただけますよう
    精進して参ります。

dolce宇田川店 宜志富

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:04:42.0

バインドロックでいつも通わせていただいてます。
    付け心地がとっても良くボリュームもでて満足です。

担当致しました、仲町です。

この度は全ての項目に満点の高評価と、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるよう、第一にお客様の悩みや要望にお応えし、より過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

りさちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 07:47:26.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

mi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

これからもご希望のお仕上がりになるよう
    努力してまいります♪

お気軽にご相談ください!

またのご利用スタッフ一同心心よりお待ちしております♪

dolce宇田川店 小池

• さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:16:52.0

今回も仕上がりがとても可愛かったです!
    持ちも良くて嬉しいです。

さやちん様

先日は再びご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました、仲町です。

また、この度は全ての項目に満点の高評価と、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

さやちん様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• rsmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:24:19.0

rsmt様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もしっかりまつ毛をキュートにできましたでしょうか(^o^)

変更したいデザイン等ございましたら、ご相談ください!

渋谷ドルチェ宇田川店  山本

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 01:34:25.0

いつものまつ毛パーマをして頂きました。
    私に合わせてあげて下さりとても感謝しております。

かおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態でロッドのご変更できますので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

かおり様のまたのご利用お待ちしております。

ドルチェ宇田川店 小池

• saayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:16:24.0

上下で割り振りができるところは初めてだったので、とてもいいと思います!

saaya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しいです!

上下エクステとてもお似合いでした♪
    その後状態はいかがでしょうか?

今後もsaaya様にご満足いただけますよう
    日々精進して参ります。

dolce宇田川店 宜志富

• マロン夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 04:47:52.0

初回です。
    場所、わかりやすかったです。
    1週間経っても、バッチリです。

マロン夫人様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店の場所わかりやすくて良かったです!

今回はしっかりと濃さも出しました(^o^)

お好みはいかがでしょうか。

まつ毛の状態を見ながらまたご提案させて頂けたら嬉しいです(*^_^*)

渋谷ドルチェ宇田川店 山本

• ようぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:16:26.0

空いた時間でまつ毛と眉の形を整えてもらおうと、予約しました。
    初めて行くサロンだったので、色々ドキドキしていましたが丁寧な接客と技術で大満足してます!また、来月も遊びに渋谷に行く予定なのでまたお願いしたいと思ってます。

人気NO.1【パリ眉】 パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング

ようぺ様

担当致しました、仲町です。

この度はお忙しい中、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりもお喜びいただけたようで、 安心いたしました (^^♪

初めてメーテルラッシュリフトでカールをかけさせて頂きましたが、
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    他にもカールのデザインございますので、ご相談頂けたらと思います。
    アイブロウWaxは繰り返し施術を受けることで、形が定着して日々のお手入れがさらに簡単になりますので、またぜひお越しください!

ようぺ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• ユメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 05:10:32.0

綺麗なまつ毛にして頂けてありがとうございました。

ユメ様

この度は数ある店舗より、当店にご来店誠にありがとうございました。

大阪と東京の行き来でお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のLEDマツエクのもちなどはいかがでしょうか。

次回のご来店時にまたご相談くださいね。
    ぜひ3回使えるクーポンで10%引きとなりますのでご利用ください!

ドルチェ宇田川店  山本

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 12:46:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました、ありがとうございます。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います☆
    その後いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

dolce宇田川店 宜志富

• 春香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 11:00:38.0

説明も施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

春香様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

また素敵なも口コミをありがとうございます(^o^)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    当店は、ラッシュリフトの種類が多数ありますので
    気分やまつ毛の状態に合わせて変更できますので
    お気軽にご相談ください♪

dolce宇田川店 小池

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 23:47:39.0

初めての来店でしたが、最初に施術の説明をしていただけて安心でした。パリジェンヌでもしっかりまつげが上がってくれてよかったです!また来店したいです。

あ様

担当致しました、仲町です。

この度は満点の高評価を頂き、誠にありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトがしっかりとかかり、お喜び頂けて私もとっても嬉しいです♪

お客様にもっとご満足いただけるように、今回これだけの評価を頂けたことに慢心せず、
    さらに精進してまいります。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

あ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• Atanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 17:23:36.0

初めてのLEDでした。施術や仕上がりに満足しています。またお願い致します

Atan様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

初めてのLEDエクステ気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    デザインのご変更やまつ毛のお悩みなどございましたら

dolce宇田川店 小池

• しゅりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 20:56:12.0

新しいLEDラッシュをお得なお時間で試せてラッキーでした。まぶたが温泉みたい笑。スタッフさんは皆さん感じが良くて雰囲気いいサロンです。また宜しくお願いします。

【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ120本 ¥9200 → ¥8100

担当致しました、仲町です。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    新しくLEDでお付けさせて頂きましたが、ポカポカ温かいので、
    確かに温泉という表現がピッタリですね(^^♪
    お日にち経って様子を見ていただいて、お次のメニューのご相談をして頂けたらと思います。

次回担当させて頂くスタッフでも、ご満足頂けるように誠心誠意努めますので、今後ともよろしくお願い致します。

しゅり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:16:32.0

アドバイスも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

まつエク・まつパ相談クーポン!当日ご相談で決めましょう♪

さやちん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました、仲町です。

この度はお忙しい中温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

特に左のカールが取れやすいとお伺いしていたのですが、その後の調子はいかがでしょうか?

是非ともよろしくお願い致します。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

さやちん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:48:01.0

初めて来店させていただいたのですが、今のまつ毛の状態と希望の仕上がりをお伝えした所その通りの仕上がりになり大満足しています。機会があれば今後もお願いしたいなと思っています!

【パリジェンヌ新導入】次世代パーマ+エクステ上140本☆ 11500円!

くま様

先日は数あるサロンから、当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!

今回はパリジェンヌとまつ毛エクステのコースでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とてもお喜び頂けて本当に嬉しいです☆

以前にダメージを受けてまつ育中とのことですので、
    なるべくまつ毛は優しく扱っていただけますと嬉しいです!

ご購入いただいた、カールアップコーティングで、
    バラつきなどを整えてくださいね(^o^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

渋谷ドルチェ宇田川店 山本

• りさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 15:57:16.0

毎月通わせてもらってます!
    バインドロックはとっても長持ちでボリュームもでるしお気に入りです。またお願い致します!

りさちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

バインドロックもち良くて本当に嬉しいです!
    マツエクを長く楽しんでいただけるよう、
    まつ毛への負担も検討しながらご提案しますので、
    気になる事がございましたら、
    またご相談ください(^ ^)

渋谷ドルチェ宇田川店  山本

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 16:31:01.0

ぱち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な評価と口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう
    努力していきますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ドルチェ宇田川店 小池

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 06:08:59.0

今月もありがとうございました^^とても綺麗で満足です!またお願いします

ka様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

何か気になることやデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドルチェ宇田川店 宜志富

• ゆかごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:31:51.0

定期的に通っています。いつも同じように仕上げてくださるし、とても丁寧なので安心してお任せできています。ワックスや毛抜きをする時の痛みとかもほとんどなくて、いつも寝ているうちに終わっています。これからも通います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!

毛周期の関係で生え方など変わることも
    ございますので、その都度しっかりご対応させていただきますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆかごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドルチェ宇田川店 小池

• りさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:40:35.0

バインドロックもちが良くとっても満足です。

担当致しました、仲町です。

この度は全ての項目において高評価と、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

りさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:35:13.0

詐術の時に少し痛みを感じましたが、雰囲気はとても良かったです

新規【パリ眉】 パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング

まこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

施術中にお痛みを感じられたことに関しまして、まこ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

お店の雰囲気におきましては、お褒めの言葉を頂きましたことを大変恐縮ながら嬉しく思います。

全ての事柄においてご満足いただけるように、今回これだけの評価を頂けたことに慢心せず、さらに精進してまいります。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• しゅりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 09:43:01.0

良い雰囲気の落ち着いたサロンで、いつもお世話になっています。渋谷東急本店入口の斜め向かいの新しいきれいなビルです。スタッフさん皆さん感じが良く、安心してお任せできます。次回は新しいのをお試しする予定です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

新しくメニューに加わったLEDをご提案させていただきました。
    次回楽しみです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

渋谷ドルチェ宇田川店 山本

ドルチェ 宇田川店(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー