上がり方に左右差がありますが、こちらのサロンに来てから気になりにくくなりました。いつもありがとうございます。
☆ケラチン補修☆パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ☆ 9530円!
dolce宇田川店【ドルチェ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/韓国束感パーマ/LED導入からの返信コメント
merry様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
いつも左右差が気になると言うことでしたが、
気にならなくなり、お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
今後も、まつ毛の状態に合わせてご相談させて頂きますので
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
dolce宇田川店 小池
いつも希望通りに仕上げていただき、何度もリピートしています。お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも感じの良い方ばかりで安心です。
しゅり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今後もしゅり様にご満足いただけますよう
居心地の良い空間作りと技術面でも向上に努めて参ります。
また何か気になることございましたら、お気軽にお申し付けください!
dolce宇田川店 宜志富
もうずっと通わせていただいて指名しているのですが担当スタッフさんだと私の目ではいつも理想通りになります!
またお願い致します!
かおり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミまでありがとうございます♪
いつも担当させて頂き、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
これからも、お気軽にご相談くださいね。
その都度まつ毛の調子に合わせて
ご提案させて頂きますので、ご安心ください(^_^)
dolce宇田川店 小池
まつ毛パーマでリピート利用しています。
指名はしてませんが、今のところどなたも問題なく施術してもらえてます。
最近少しBGMの曲と音量が大きくて特にスピーカー近い時は気になります。も少し静かで落ち着く曲を希望します。
Pちゃん様
いつもドルチェ宇田川店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
お仕上がりも問題がないとのことで、 安心致しました。
店内BGMですが、音量は常に一定ですが多様なジャンルを選曲しておりますので、曲調によっては多少賑やかに感じる曲もあったかもしれません。Pちゃん様のように感じる方もいらっしゃると思うので、今後の選曲の参考にさせて頂きますね。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に更なるご満足をご提供できるように、
より一層精進してまいります。
Pちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店
らら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
LEDでバインドロックは最強にもちが良いですね(^▽^)/
気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
まつ毛のホームケアも頑張って頂けると嬉しいです☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
渋谷dolce宇田川店 山本
店内の雰囲気、施術に関しての説明などはとてもよかったです。わりと取れやすいので今回はLEDの接着でしてみました。
残念ながら私には合わなかったようでポロポロと取れてしまいました。朝起きたら布団にいくつか落ちてる、洗顔したら顔にいくつかとれたまつ毛がついてる。といった感じでした。整えようとまつ毛ブラシでくるんとといただけでパラパラと取れる状態でした。
悲しいことに早い段階でほとんど取れてしまいました。
出かける予定があったのでお直しをお願いしようと思いましたが行きたい日に空きがなかったので別のサロンに行ってとりあえず応急処置しました。
やっぱりバインドロックがいいかなと思いました。
新規【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ90分付け放題☆ブラウン変更無料☆
tomo様
先日は数あるサロンからお選びいただきご来店、
誠にありがとうございました。
店内の雰囲気、施術に関しての説明などお褒め頂けたのはとても嬉しいですが、
早い段階で取れてしまったとのこと、
お直しの希望日程の予約状況に空きがなく断念されたこと、
本当に申し訳ございませんでした。
元々取れやすいという事で長さを少し短くご提案し施術させて頂きましたが、
もちの良さにつなげられず、本当にすみません。
またご来店頂けた際には、いろいろご相談ください。
渋谷dolce宇田川店
帰国の度、毎回担当スタッフさんの施術を受けに楽しみにしています。丁寧なカウンセリングから施術、いつもありがとうございます。とても信頼しています。また宜しくお願いします。
ひとみ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
帰国の旅に来ていただいていて、とても嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせてご提案も致しますので、
次回までの間、まつ毛美容液でケアを引き続きお願いします☆
今度のご旅行も楽しんで来てくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
渋谷dolce宇田川店 山本
いつもお世話になっています。バインドロックはもちも良くて束間がでて気に入ってます。
最新技術!マツエク【バインドロック】 100束☆キャンペーン価格☆
りさちゃん様
いつもドルチェ宇田川店にご来店頂き、ありがとうございます。
担当致しました、仲町です。
この度は全ての項目に満点の高評価と、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
最近は美容液を使って頂いているからか、お付けできる毛が増えてきましたね♪
その調子でマツ育頑張ってください!!
これからも安心して通って頂けるよう、第一にお客様の悩みや要望にお応えし、より過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)
りさちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町
いつも上手です。また伺います。
トリートメントまつ毛パーマ(上のみ) 4200円♪
にし様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
今回は、ロッドの大きさをワンサイズ大きくしましたが
気に入って頂けて良かったです♪
これからも、まつ毛の状態に合わせて
またご相談させて頂きますので、お気軽にご相談ください(^^)
dolce 宇田川店 小池
1年に一度くらいマツエクを辞めてまつげパーマにしたくなるわたしです。マスカラを1年ぶりにしましたがマツエクと違ったぱっちり目元をゲットできました。
施術のベットもすごくふわふわで寝心地が良いです。
最新トレンド☆韓国パーマ【NUNU束感ラッシュリフト】
riiii様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
エクステとは違って根元からまつ毛を上げていくので
ナチュラルにぱっちりしてまた違う良さがあっていいですよね☆
当店は、まつ毛パーマの種類が豊富にございますので
気分で変えたりするのもおススメです♪
まつ毛の状態に合わせて施術していきますので、
気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
dolce 宇田川店 小池
仕上がり大満足です♪
しー様
先日はお初めてのご来店ありがとうございます。
担当致しました、仲町です。
この度はお忙しい中、温かいお言葉を誠にありがとうございます。
これからも、しー様がもっとまつ毛の美容を楽しんでいけるように、お手伝いさせて頂けると光栄です。
また、気になることやデザイン変更などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)
しー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町
ドルチェ 宇田川店(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー