5. ドルチェ 宇田川店(dolce)   >

アイラッシュサロン ドルチェウダガワテン

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル6階
  • 【口コミ高評価☆】JR渋谷駅徒歩5分・東急本店より徒歩1分
  • ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 14:52:47.0

ここ以外はもう行けない体になってしまいました笑

トリートメントまつ毛パーマ(上のみ) 4200円♪

dolce宇田川店【ドルチェ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/韓国束感パーマ/LED導入からの返信コメント

ゆいゆい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^o^)

なごむ口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉で、私たちのモチベーションも上がります♪

今後も毎回ご期待に沿えるよう、
    1件1件丁寧にお客様に接していきたいと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

渋谷ドルチェ宇田川店 山本

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:39:53.0

パリエクをお願いしました。カウンセリングは丁寧でとても良い方でした。
    パリエクの特性上エクステが外れやすいのかもしれませんが、施術直後からエクステがとれ、2日目では半分くらい取れてしまったので残念です。
    また、価格が安いためお直しのサービスはしていないと規約の部分に書いていたので同意した自分が悪いのですが、このような仕上がりになるとは思っておりませんでした。。

【パリジェンヌ新導入】次世代パーマ+エクステ上100本☆ 10400円!

こりん様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のパリエクで、エクステの取れが早く、
    残念なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございません。

お直しの件ですが、パリエクの場合は通常よりもちが悪いこともあることを考慮して、
    早く取れてしまった場合はお直し可能な件をお伝えするべきでした。

対応を含め、残念なお気持ちにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お忙しいところ恐縮ではございますがお直しをさせていただけないでしょうか。
    ご連絡をお待ちしております。

今後はお声掛けを徹底していくよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

渋谷ドルチェ宇田川店

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 20:21:31.0

サロンの雰囲気がとても良く、施術前の説明もとても丁寧でした。まつげパーマなどもしたことが無く、全くはじめての状態で今回のメニューを選んだのですが、不安や不明な点など無く安心してお任せすることができました!
    施術中はリラックスしすぎて本当に寝てしまいそうでした。出来上がりもとても綺麗で本当に満足です、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【新規平日受付時間限定☆】パリジェンヌラッシュリフト♪平日12:00~16:00

まほ様

誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます!

はじめてのパリジェンヌラッシュリフト
    ご希望に添えることができて良かったです♪

また、まつ毛の状態や気分に合わせて
    シルエットをご変更することも出来ますので
    お気軽にご相談くださいね☆

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドルチェ宇田川店 小池

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 20:00:44.0

今回もぱっちりまつ毛をあげてもらいました!
    いつも丁寧な施術をしてくれて助かってます!

mi様
    いつもドルチェ宇田川店にご来店頂き、ありがとうございます。

この度は全ての項目において満点の高評価と、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    前回はかけ直すお時間を頂き誠にありがとうございました。最終的にご希望に添えることができて良かったです。

これからも安心して通って頂けるよう、第一にお客様の悩みや要望にお応えし、より過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

mi様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店

• MAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:02:48.0

今回も
    綺麗に仕上げ頂きました♪
    毎回まつ毛の状態を見て頂き
    相談し詐術して頂いているので
    助かります

MA様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお付け足しをいたしましたが、その後の状態はいかがでしょうか。

たくさん残っていたので、
    残っていた所から取れやバラつきとなりやすいと思います。

コーティングなどでケアしていただけると、
    整いやすいと思います(^o^)

また、まつ毛の状態でご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

渋谷ドルチェ宇田川店 山本

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:28:13.0

前回があまり上がらなかったので今回はしっかり上げてもらうようお願いしました。
    仕上がりは正直、前回と同様で微妙かも、と思ったのでお金も払ってるので一応その旨伝えるとその場で再度施術をしていただけました。
    結局、私の目が悪かったのか、施術が悪かったのか原因は分かりませんでしたが他の方にやって頂いた結果、希望通りの上がりになったので満足です。

かおり様
    いつもドルチェ宇田川店にご来店頂き、ありがとうございます。

この度は高評価と、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    前回はかけ直すお時間を頂きありがとうございました。最終的にご希望に添えることができて良かったです。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

かおり様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店

• にとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 16:24:51.0

定期的に通っていますが、コスパが良いと思います。
    また行きたいと思います。

トリートメントまつ毛パーマ(下のみ) 4200円♪

にと様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

3ヶ月ぶりの下まつ毛のカールでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

にと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

dolce宇田川店 宜志富

[投稿日] 2022-07-05 16:58:11.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。眉毛を抜く際の痛みなどもほとんどなく、途中で寝てしまうほどです。メイク時にどこを書き足すと良いかなどのアドバイスもいただけるので助かります。また来月も来ます。

誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

毛周期の関係で、メイクの書き足すところも変わってくることもございますので
    些細な事でも気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆

ドルチェ宇田川店 小池

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:09:49.0

雰囲気がよく、会社からも比較的近いので、リピート利用中です。
    仕上がりも満足です。
    人によって、もう少しだけ丁寧にして欲しいなーと思う事がたまにあります。

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

どのスタッフでも、ご満足いただけるように
    誠心誠意努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドルチェ宇田川店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 12:39:19.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。

みゆ様
    担当致しました、仲町です。

接客、 技術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもお喜びいただけたようで、 安心いたしました (^^♪

お客様に更なるご満足をご提供できるように、今回これだけの評価を頂けたことに慢心せず、
    より一層精進してまいります。

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:28:13.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。

担当致しました、仲町です。

この度は満点の高評価と、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

あや様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 10:43:39.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【美眉・アイブロウスタイリング】

りり様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。
    担当致しました、仲町です。

この度は温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今回はお顔の形に合わせて緩やかにカーブをしたデザインを取らせて頂きました。
    その後、状態などいかがでしょうか?

眉はお顔の印象を大きく左右する部位ですので、数ミリ変えるだけでも印象が変わります(*^^*)
    その為、当店ではしっかりと鏡で確認して頂きながら施術し、デザインを作らせていただいております! メイクをしてみて気になる所や、なにか分からない事などございましたら、次回是非ご相談下さい♪

りり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• MAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 01:26:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ご相談をして予約した内容以外の施術変更も
    快く受けて頂き助かっております。

MA様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も高評価の口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回と同じメニューでの付け足しでご案内させて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

ご来店後でもまつ毛の状態・エクステの残数などにより
    メニューや本数の変更が可能なのでお気軽にご相談ください♪

MA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ドルチェ宇田川店 宜志富

• ぱちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 12:21:35.0

ありがとうございましたまたよろしくお願いします(o^^o)

ぱち様

誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

次回も、デザインのご変更や気になるところ
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

ドルチェ宇田川店 小池

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:52:03.0

まずは私が時間に遅れてしまい、予約すべきメニューの勘違いをしていたにも関わらず、ご対応の上施術していただきありがとうございました。
    そこに関しては感謝をしております。

ただそれ以降、対応に納得いかない事が多かったのでこちらで書かせて頂きます。
    そもそも確認なしでマツエクのカールや長さを決める(J希望だったのにC、何ミリの物かは不明)のはあり得ないと思います。

その上あまりにもイメージと違ったので、やり直してもらえますか?ときいても、謝ることなく【確認します→対応します】といった投げやりな感じで、
    こちらはやり直したいと言っているにもかかわらず、やり直し日程を聞かれることもなく、またお店側のミスもなかったかのような態度でした。

淡々とお店のメンバーシステムの説明だけをされて、こちらの気持ちを無視されているようで、とても嫌な気持ちでした。
    お出かけに合わせてマツエクを直しに行ったのに、人に会うのも少し嫌な仕上がりになってしまい残念です。

韓国っぽ☆EYE BLOW & 束感LASH LIFT

きなこ様

先日は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遅刻された為できる限りの対応させて頂きましたが、
    時間内にご希望のメニューでお仕上げする事を
    優先してしまい確認を怠ってしまった形となり
    ご希望に添えた施術ができず残念な気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お直し対応につきましてこちらの説明不足と
    淡々とした対応でご不満な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、大変申し訳ございませんが
    お直し対応させて頂きたいと思いますので
    ご都合の良いお日にちでご連絡を頂くことは可能でしょうか。
    大変恐縮ですが、ご連絡お待ちしております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

またご来店頂けた際には、今一度しっかりとお話を
    伺わせて頂き対応させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ドルチェ宇田川店

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 09:29:37.0

もう数年通ってますが、コスパ的にもとてもいいのでずっと通い続けます!

☆アミノ補修 まつ毛パーマ☆(上のみ)4970円♪

ゆいゆい様

また素敵な口コミをありがとうございます(^o^)

ゆいゆい様にとってこれからも
    満足していただけるよう努めて参ります☆

ドルチェ宇田川店 小池

• tkgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 01:10:46.0

いつもお世話になっています…!どこに行っても結局こちらのキープ力とコスパの良さ、仕上がりの良さが恋しくなり戻ってきてしまいます…!笑 また本当にベッドの寝心地が良すぎていつも知らぬ間に寝てしまいます…………。
    いつもギリギリに伺ってしまうものの、快くご対応頂きありがとうございます( ;  ; )またよろしくお願い致します!

NEW☆パリジェンヌ+TINT黒+高濃度トリートメント

tkg様

誠にありがとうございました。

素敵な口コミ嬉しいです♪

今回は、しっかり丸みのあるデザインに
    ご提案させていただきました!

またデザインのご変更やまつ毛の
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ドルチェ宇田川店 小池

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 20:33:13.0

綺麗に仕上げて下さり接客もとても丁寧で良かったです!
    また1ヶ月後伺います^_^

ka様

また素敵な口コミをありがとうございます(^o^)
    とても嬉しいです♪

デザインのご変更や気になることお悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-06-13 14:49:47.0

いつも丁寧に施術してくださっていてありがとうございます!また来月来ます。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

ゆかごん様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:11:35.0

久しぶりにパリジェンヌで来店しました。
    思ってた以上に早く終わり、かけてもらってから数日経ちますが目の形にあっていってパッチリまつ毛も綺麗に上がっています。自然なカーブでとても満足しています。

【パリジェンヌラッシュリフト新導入】次世代パーマ☆ 6600円 → 5500円!

さやぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

過ごして頂いて気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドルチェ宇田川店 小池

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:18:41.0

また通わせていただきます。

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりとその後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛長かったので様子見ていただいて
    気になる点や変更したい点などございましたら
    次回またご相談ください☆

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドルチェ宇田川店

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 14:44:49.0

丁寧な施術ありがとうございます。

ミナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

まつエクのモチが徐々に良くなってきていると聞いて
    とても嬉しいです☆

今回もご満足頂けるよう、丁寧に施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。

次回もご期待に沿えるよう、精進してまいります(^o^)

渋谷ドルチェ宇田川店 山本

• もあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 22:06:31.0

渋谷でまつ毛パーマやるなら、ここ。もちが良くオススメです。

もあ様

また素敵な口コミをありがとうございます(^o^)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

毛周期などでまつ毛の長さもその都度
    変わっていくので気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

もあ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 13:43:47.0

定期的にアイブロウスタイリングで通っています。
    毎日の眉メイクが本当に楽になります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました(^o^)
    また、高評価と嬉しいお言葉頂けて光栄です!

今後もゆかごん様にご満足いただけますよう
    技術・サービス共に向上に努めて参ります。
    形の変更などありましたらお気軽にご相談ください!

ドルチェ宇田川店 宜志富

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:36:58.0

今回もしっかり好みのデザインに仕上げていただきました。本当に綺麗に上がっているのに自然で感動しました…!!毎回施術後目を開けるのが楽しみです。またお願いします!

m様
    担当致しました、仲町です。

この度はすべての項目において満点の高評価と、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    より一層精進してまいります。

m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 15:25:49.0

フラットラッシュ140本
    もちも良く丁寧な接客です。
    リピートしています。

【フラットラッシュ】新導入♪ 140本☆

りさちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミをありがとうございます(^o^)

デザインのご変更や過ごして頂いて
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

りさちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心心よりお待ちしております。

ドルチェ宇田川店 小池

ドルチェ 宇田川店(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー