5. アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-7-7 新屋ビル 3F
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分【フラットラッシュ・パリジェンヌラッシュリフト】
  • ごとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/9

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。初回はパリジェンヌで予約しましたが、2回目からはアドバイスをいただきLEAカールでお願いしています。とても気に入っています!
    ソファが気持ち良すぎて毎回寝てしまいすみません…またよろしくお願いします。

(全員)LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト+アシッド・ケラチンTR付♪

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾート カハラ本八幡店からの返信コメント

ごと様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

LEAカール、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また店内ではごゆっくりお過ごしいただけているようで安心致しました!
    なにか気になる事等ございましたら些細な事でも気軽におっしゃってくださいね。

ごと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/9

とても綺麗に仕上がり嬉しかったです。
    次は、濃いめにまつエクしてもらいたいです。

(新規)【4月限定♪】超軽量カシミヤフラットラッシュ130本¥8980→¥7000

ゆな様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

綺麗な仕上がりとお褒めいただき、私も嬉しいです(*^-^*)
    本数やエクステの太さなどで濃くお付けする事も可能なので、カウンセリングの際にまたご相談いただければと思います。
    取り扱い方法等もご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください!

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/17

久しぶりにマツエクへ
    綺麗に仕上げて下さりとても満足しました。

(再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ80本【60分】

みっこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店で、またお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    マツエク自体も久しぶりとの事で、その後違和感などございませんでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

みっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/21

接客からとても丁寧で施術も分からないことについて、1つ1つわかりやすく教えてくださいました。店内の落ち着いた雰囲気や、人柄の良さ、そして、施術後の完成度も良かったのでまた行きたいです!!

みなみ様
    この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今回パリジェンヌラッシュリフトでカールをかけましたが、
    お目元によって上がり方が違ったり、カールの種類も多く取り揃えておりオススメとなっておりますので
    ぜひお試し頂けたら嬉しいです。

お取り扱いやご不明点などまたいつでもご相談下さいね。
    みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• づんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

他店でのまつエクに満足が行かず(持ちが悪い、チクチクする)しばらく自まつ毛でいたものの、時短メイクのために何十年ぶりかにまつげパーマをしてみました。
    ホットペッパーで検索、なんとなく通いやすそうで、信頼できそうなサロンだと思い、初めてお伺いしました!
    とても綺麗な仕上がりで昔のまつげパーマのイメージとは全然違い、施術時間もストレス無く大変満足です。
    ホスピタリティに溢れた技術力の高い、担当くださったスタッフさんに今後もお願いさせて頂きます!
    (スタッフ様もクオリティが高いと思いますが!)
    店内は品の良い癒し系のハワイアンリゾート風でした。
    次回も予約を入れさせて頂きましたので、よろしくお願い致します!

づん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです(*^ ^*)

まつげパーマはエクステとはまた違った雰囲気でお取扱もしやすいですよね!
    今回お久しぶりのパーマとの事でしたがご満足いただけたようで良かったです。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    何かございましたらいつでも御相談下さいね。

づん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/30

いつも素敵すぎるマツエクしてくれます!

また行きます!

ゆか様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱い方法により持続力が変わりますので、ご不明な点等気軽にご相談下さいね!

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ドラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

初めてのまつげパーマで不安でしたが、落ち着いて施術が受けられました。(フカフカのソファで施術開始後、すぐに寝てしまいました…!)施術から約10日が経ちましたが、しっかりまつ毛が上がっていて感動です!
    ビューラーいらずになったので、毎朝のメイクも時短できています。マスク生活も続くので、目元が少しでも華やかになって、やってよかったなと思います。
    また、様子を見て次回もお願いできればと思います。今度はまつ毛のカール具合も少し相談したいです。

(新規)12月クーポン!LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

ドラミ様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

カウンセリングの際、ビューラーでまつ毛が上がりにくいとおっしゃっていたので、今回の施術がメイクの手助けになれているようで良かったです(*^-^*)
    初めての施術との事でしたので、お取り扱いなどでご不明な点や、デザインで気になる点などあるかと思います。
    その都度まつ毛の状態や生活スタイルに合わせたデザインも提案させていただきます。
    次回ご来店の際にもまたお気軽にご相談ください。

ドラミ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/30

思った通りにいつも仕上げて下さりありがとうございます!

ゆか様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです☆

前回と同じく長めのデザインとなっておりますがその後いかがでしょうか?
    取り扱い方法等もご不明な点などございましたらいつでもご相談下さいね♪

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/5

いつも通り素敵な仕上がりにしてくれました!

ゆか様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

今回はカールと長さを今までよりも大幅に変更してお付けしておりますがいかがでしたでしょうか?
    またいつでもデザイン変更頂けますのでご相談下さいね(*^ ^*)
    その他取り扱い方法や気になる事等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ☆

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• のんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

3回目の来店です。今までたくさんのマツエクサロンに行きましたが、こちらが1番持ちが良かったのでリピートさせて頂いています!
    店内も清潔感があり、ハワイのBGMが流れていて雰囲気も良いです。
    接客も丁寧で親切で、3回目まで初回料金で施術して頂ける事も魅力です。
    またお願いいたします!

☆ポイントカラーで周りに差をつける!カラーチェンジ無料クーポン☆

のんた様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!

持続力を褒めていただけてとても嬉しいです!技術力向上の励みになります!
    またご来店の際にも安心してお目元をお任せいただける様、より一層丁寧な施術、対応に努めて参ります。
    次回もデザインやお色などご希望ございましたら、お気軽にご相談ください。

のんた様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• remiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりでした。ゆったり過ごせる空間でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

(再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ100本【75分】

remiyu様
    とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです。
    今回は久しぶりのご来店で、デザインなども以前より少しナチュラル目にお付けしております。
    次回もデザインなどご希望ございましたら、お気軽にご相談ください。

remiyu様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

初めての利用でしたが、とても丁寧にそして仕上がりもとても満足しました!ぜひまた次回利用させていただきます!ありがとうございました!

(新規)【9月平日限定】超軽量カシミヤフラットラッシュ80本¥5980→¥4980

め様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    今回ナチュラルめにさせて頂きましたがまたデザイン変更も可能ですので何でもご相談下さいね☆
    お取り扱い方法でもわからない事等ございましたらいつでもおっしゃってください♪

め様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• 花代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

来店初回、パリジェンヌリフトをしました。
    清潔な室内で施術を受けられ、満足しています。
    スタッフの方はお喋りはせず、施術自体は淡々と進みます(コロナ対策でもあるのかと思います)。待ち時間もなく、当日予約でしたが受け付けしていただけたのがありがたかったです。
    施術前の注意事項も丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    知人の紹介だったので、その旨をカルテに記入しましたら施術料がオフになりました。
    リピートすると思います。

(新規)9月限定!LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト¥4980

花代様
    口コミも頂きましてありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回は久しぶりのまつげカールの施術との事でしたが、その後取り扱いのご不明な点や
    違和感などございませんでしたか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

花代様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

睫毛エクステのデビューでしたので、担当して下さったスタッフさんに、色々とご相談にのって頂き、丁寧なご説明や案内が有り、安心してお任せ出来ました。
    勿論、仕上がりもとても良かったです。かなり昔から睫毛パーマ派でしたが、マツエク派になりそうです。

サロンの雰囲気も、大人の女性が通い易いで、検索した通りに、落ち着いた雰囲気で、リラックスして時間を過ごせました。
    また、お伺い致しますね!

hiro様
    口コミも頂きまして、誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術に関してもリラックスしていただけたとの事で、私も嬉しいです♪
    お仕上がりも喜んでいただけたようで、安心いたしました。
    まつげエクステは初めてとの事でしたので、
    もし気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

hiro様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

普段はまつパーをしているのですが、朝の時間の短縮にもなるかなと思い、初めてマツエクを予約しました。
    何を選んだらいいかもわからなかったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ、カーブの角度や長さや本数など、きちんと相談してから施術に入れたので安心できました。
    他のところでマツエクをしたことがないのでなんともいえないのですが、接客や施術は問題なかったですし、総合的にとてもいいお店だと思います!
    また次回も伺うつもりです。

(新規)選べる毛質ミンクorセーブル!お試し80本3980円!【60分】

マリリン様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

エクステは初めてということでしたがお仕上がりはいかがでしたか?
    まつげパーマと比べますと、お仕上がりもお取り扱い方法も少し異なりますので
    なにかご不明な点等ございましたら何でも気軽にご相談くださいね♪
    デザインも変更できますのでまたご相談下さい(*^ ^*)

マリリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• あげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初めて伺うので、どんなところかな?と緊張していたのですが、接客も丁寧、施術も丁寧、仕上がりも完璧で、本当に感謝です。
    今まで何度か他のサロンさんでまつげパーマをやってもらったりしていたのですが、こちらのお店は本当に上手で、初めて爆睡してしまいました。(すみません…)
    他では、ピンセットが当たってちょっと痛いなとか、引っ張られてるなぁ、と感じることがあったのですが、今回はそんなことが全くなく、技術のある方に担当いただけて嬉しかったです。
    全体的にまたリピートしたいと思えるお店とアイリストさんでした。ふかふかの椅子もハワイアンソングも心地よかったです。
    久しぶりに満足のいく美容タイムになりました。本当にありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

新規【期間限定】LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5500!

あげちゃん様
    素敵な口コミも頂きまして、ありがとうございます!

ご来店の際はリラックスしていただけたようで、私自身、皆様に寛いでいただけるように心掛けているので、爆睡してしまいましたとのお言葉、とても嬉しいです(*´ω`*)

今回は根元に丸みをつけた立ち上げタイプでパーマをかけてます。
    次回来店の際に気になる点やデザインの変更などがございましたら、お気軽にご相談ください(*^ ^*)

あげちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

いつもキレイな仕上がりと持ちが良いので、自宅から少し遠いですが、毎月お世話になっています。いつもありがとうございます!

(新規)【超軽量!】最高級カシミヤフラットラッシュ130本まで8980円【90分】

ゆきんこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    いつも遠い中ご来店、本当にありがとうございます(*^ ^*)
    デザインやお仕上がりなど気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね♪

ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ゆうぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

とても丁寧に説明と施術をしてくださいました。
    初めてのサロンでしたので緊張と不安もありましたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださり終始優しかったです。
    施術も丁寧で、まつげを触られている感覚がないくらいソフトな印象でした。
    初めてでしたが安心して受けれました。

ゆうぱん様

口コミも頂きまして、とても嬉しいです!ありがとうございます!

今回、シングルラッシュでお付けしているので、以前のお仕上がりとは印象も変わっていると思います。

ゆうぱん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

丁寧でフカフカのベッドもとてもよかったです。
    だいぶ久しぶりにマツエクつけましたが、
    今回のカシミヤフラットラッシュはとても柔らかくて、装着後も全く痛くないし今までのマツエクより格段にいいです。
    最近はあまりつけていませんでしたが、
    またつける事があればこちらでお願いしようと思います。

(新規)カシミヤフラットラッシュ100本まで 7100円【75分】

あーちゃん様

とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのまつエクとの事で、今回はデザインや本数などもナチュラルなお仕上がりかと思います。
    また次回以降、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(*^ ^*)

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

2回目の施術です。
    今回担当してくださった方も、物腰柔らかく丁寧なご対応をしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

今回初めてカラー追加しましたが、
    次回は人気カラーをお願いしたいな!って思います。

たまちゃん様

またとても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

今回はセーブルの毛質で80本お付けしております。
    その後お目元の違和感などはございませんでしょうか?

また次回来店時に接着剤や毛質、カラーのお色など、お気軽にご相談いただければと思います(*^ ^*)

たまちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• のえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    一週間くらい経過しましたが抜けもなく良好です。
    次回もよろしくお願いいたします。

のえこ様

とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

今回は当店で一番柔らかいカシミヤフラットラッシュという毛質でお付けしております。
    持続力も良好との事で、安心しました(*^ ^*)
    お取り扱いなどでご不明な点や、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

のえこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• miko1003さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

前回のマツエクが5週間程持ちましたのでリピです。
    全くチクチクもせず自然な感じがとてもいいです。
    施術者さんの腕がとてもいいなと思います。
    また来月も伺います

(新規)ミンク100本まで 5100円【75分】

miko1003様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

持ちもよかったみたいで安心致しました。
    お取り扱い方法で持続力がかなり変わりますので、気になる事やわからない事などなんでもご相談下さいね☆
    miko1003様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• bokkopiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

はじめてのマツエクでしたが、親切で丁寧に説明して頂きました。なので予約した内容よりも少し多めの本数に変更して頂きました。施術中もリラックスした雰囲気だったので不安もありませんでした。仕上がりも想像していた通りで納得いく仕上がりだったので次回も予約させていただきました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

(新規)【3周年特別クーポン】フラットラッシュ100本+Tr付き¥7650→¥6300

bokkopii様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

今回初めてとの事でしたので、わからない事も多かったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などまた何でもご相談下さいね(*^ ^*)

bokkopii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• shooouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    わがままな要望にも笑顔で答えて頂いたり、すごく落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    またお願いしたいです。

(新規)プラチナセーブル130本まで6980円【90分】

shooou様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

以前しみたり腫れたことがあったとの事でしたが、今回は問題ございませんでしたか?
    デザインも気になる部分を微調整したりもできますので、気になる事がございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

shooou様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/13

マツエクの長さを決める際の説明が分かりやすくお話し下さり、よかったです!仕上がりも気に入っています♪
    店内も清潔な雰囲気でした!個人的にフラをやっているのでハワイアンソングが店内に流れていてリラックスできました!3回まで新規価格で利用できるという点も嬉しいですね。また伺います。

(新規)プラチナセーブル100本まで 5600円【75分】

ちー 様

とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて、私自身も嬉しいです(*^_^*)
    少し久しぶりのまつエクかと思います。
    お取り扱いなど気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

3回チケット是非ご利用ください♪

ちー 様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

昨日はありがとうございました。
    口コミを拝見して同年代の方が多く投稿されていたので、
    こちらに決めて初めてお伺いしました。
    担当してくださった方は、物腰柔らかく丁寧なカウンセリングで色々細かく相談することができました。
    フラットな体制が苦手でリクライニングチェアでも合わない所もありましたが、こちらのリクライニングチェアはフカフカしていて角度もキツくなくよかったです。
    施術前に長さなどまつ毛に合わせてくださり、仕上がりのイメージがわかるのもよかったです。
    また、目を閉じていて見えないので次何をするのか言ってくださるのは助かりますし安心です。

仕上がりもとても綺麗で満足です。
    前回の所は当日に数本取れ1週間経つ頃には悲しい状態でしたので、今回は今日昨日と全く取れていないので嬉しいです。

またお願いしたいな!と思えるサロンです。
    是非次回もよろしくお願いします。

【3周年特別クーポン】フラットラッシュ80本+Tr付き¥6530→¥4980

たまちゃん様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!!

すぐ取れてしまったことがあったとの事でしたが、今回は持ちも問題なかったようで安心致しました。
    せっかくですので、なるべく長くお楽しみいただける様、持続力やおうちでのお取り扱い方法なども相談させていただいておりますので、何でもご相談下さい。

店内でもできる限り快適にお過ごしいただける様対応いたしますので
    何か気になることなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね(*^ ^*)

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• miko1003さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

マツエクサロンに何店も行き探しましたが担当スタッフさんは技術がすごいです。
    キチンとしっかり付けてくれました。
    持ちも良ければずっと通わせて頂きたいなと思いました。

(新規)【春活応援!4月限定】プラチナセーブル130本¥6980→¥5980

miko1003様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    技術をお褒めいただけてとても嬉しいです(*^ ^*)

なかなかいいサロンが見つからないとお伺いしておりましたので、今回ご満足いただけましたら大変嬉しいです。
    高持続力を売りにしておりますが、お取り扱いによっても持ちがかなり変わりますのでご不明な事があれば何でもご相談下さいね。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• むはちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

優しく丁寧な接客で安心しておまかせできました。
    まつげもしっかり上がって満足です。

むはち 様

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回、まつげカールの施術は2回目との事でしたが、その後取り扱いのご不明な点や
    違和感などございませんでしたでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    その都度、まつ毛の長さや状態に合わせてカールをご提案させていただきます♪(*^-^*)

むはち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

とてもリラックスできるお店です。
    仕上りも満足です。
    またお願いしたいです。

(再来)【超軽量!】カシミヤフラットラッシュ上130本【90分】

めぐ 様

今回も一番柔らかいカシミヤフラットラッシュで130本お付けしております。
    次回以降、リピーター様価格でのご料金に切り替わります。
    ご予約時のメニューなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(*^ ^*)

めぐ 様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

まつげパーマをしたのは初めてでしたが、施術中 目の違和感もなく、とても心地よかったです。カールの種類も沢山あり、仕上がりにも大変満足しております。

(全員)【4月限定】LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5500!

ゆー様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回初めてという事でしたので心配な事も多かったかと思いますが、施術中・お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しいです!その後いかがでしょうか?

今回根元から立ち上げるタイプのカールでかけましたが、カールの種類によって雰囲気を変えたりも可能ですのでまたご相談頂けたらと思います♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー