5. アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-7-7 新屋ビル 3F
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分【フラットラッシュ・パリジェンヌラッシュリフト】

korinpoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

初めて伺いましたが、大変満足しています。
    まつげパーマは久しぶりですが、1週間経過しても落ちたりまばらになることなくキープできています。
    目の形や生え方のクセなのか、今までは扇形にならないことが多かったですが、今回はとても綺麗に仕上げていただきました。

今まで行ったことがあるサロンではパーマの形はCかLの2種類くらいしか選べませんでしたが、こちらはカールの種類がたくさんあり希望の形でお願いできました。

また、椅子がとてもふかふかで、ロットを巻き終わる前に爆睡してしまいました…
    そのくらい雰囲気が良いサロンです。笑

強いていうなら定価が少しお高めかもしれませんが、技術を考えれば妥当でしょうね。
    またお願いしたいと思っています。

(新規)8月限定クーポン!LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾート カハラ本八幡店からの返信コメント

korinpo様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

当店ではまつ毛や瞼の状態を見ながら、可能な限りご希望の仕上がりに近づけるように施術を行っております。
    今回は仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪

施術中もリラックスできたご様子で良かったです(*^-^*)

お目元の状態やアフターケア方法など、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

korinpo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/23

いつも丁寧に接客いただき、ありがとうございます。仕上がりも大大満足です。ここをこれからもリピートします。

(再来) プラチナセーブル80本まで 【60分】

ひとみ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも大大満足との事で、私自身も大大大大変、嬉しいです(*^-^*)

ぜひ!またご来店いただける日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/23

前回の持ちがとてもよかったので、今回も同じようにお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

(全員)LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト+アシッド・ケラチンTR付♪

ごと様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます!

時期やその時の毛の状態などによっても持続や上がり具合など少し変化が出る事もございますので
    また状態を見ながら施術させていただきますね(*^ ^*)

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ごとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/20

前回、私のまつげのコンディションが悪かったせいか、いつもより持ちが悪かったのですが、そのことをお伝えすると、お薬の塗布時間を少し長めに対応して下さいました。今回はバッチリだと思います!ありがとうございました。

ごと様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

今回はバッチリとの事で嬉しいです。
    また気になる事がございましたらお伝えいただきますと幸いです。
    毎回毛の状態を見ながら対応させて頂きますね。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

初めて伺いましたが、今まで何回もかけてきたまつ毛パーマ史上、1番キレイです^^!
    毎日化粧するたびにテンション上がるくらいキレイに扇状に上がってます♪
    次も絶対にお願いすると心にきめました!

(新規)6月限定クーポン!LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

まき様
    この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

「今まで何回もかけてきたまつ毛パーマ史上、1番キレイです^^!」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!今後の励みになります(*´ω`*)

その都度、お目元の状態に合わせて施術を行って参りますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが、とてもきれいに上げていただき感動しました!翌日会社の同僚にも褒められました。
    丁寧に施術いただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ayu様
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

「翌日会社の同僚にも褒められました。」とのお言葉、私自身もとっても嬉しいです(*^-^*)
    今回は久しぶりの施術との事でしたが、その後取り扱いのご不明な点や違和感などございませんでしたか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

今までは違うお店で普通のまつ毛パーマをしていました。
    パリジェンヌラッシュリフトというものがあると知り、口コミを参考にいろんなお店を検索をして、カハラさんを利用させていただきました!
    私はどちらかというと瞼がはれぼったい感じなので、パリジェンヌラッシュリフトに少し不安はありましたが、仕上がってみたらそんな不安はどこ吹く風で、素晴らしく満足いくまつ毛にしていただきました。
    家に帰り、なんど鏡を見たことか  笑
    パリジェンヌラッシュリフトをして本当によかったです!
    担当してくださったスタッフ様の技術も素晴らしく、とても満足しています。
    次回からも是非こちらのお店でお願いしたいと思います。

(新規)6・7月限定クーポン!LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

mami様
    素敵な口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは今回が初めてのとの事で、ご来店の際は仕上がりのイメージなども難しかったと思います。
    まつ毛や瞼の状態を見ながら、可能な限り仕上がりにご満足いただけるように施術を行っておりますので、気に入っていただけたご様子で私自身もとても嬉しいです♪

mami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/4

施術して頂いてからしばらく経ちましたが、違和感なく保ちも良くてびっくりしました!
    お店の雰囲気や接客も丁寧で良かったのでまた行きたいです♪

(新規)【6月限定♪】超軽量カシミヤフラットラッシュ130本¥8980→¥7000

あ様
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今回は当店で一番柔らかいカシミヤフラットラッシュという毛質でお付けしております。
    違和感無く、持続力も良好との事で安心しました(*^ ^*)

お取り扱いなどでご不明な点や、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• Ohsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/1

こちらの質問にも丁寧にお答えくださり良かったです。まつ毛クルンとあげていただき満足です!ありがとうございました!

Ohs様

嬉しい口コミも頂きまして、こちらこそありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    次回ご来店の際にも、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

Ohs様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• カイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/1

短い睫毛だったのに綺麗につけてもらいました
    この軽量カシミヤ自然な感じですごくいいです

(新規)【6月限定♪】超軽量カシミヤフラットラッシュ80本¥5980→¥5000

カイト様

口コミも書いていただき、とても嬉しいです!

今回は長さや太さも少しボリュームがでる様にお仕上げいたしました。
    カシミヤフラットラッシュは自睫毛の柔らかさに近いので、お取り扱いも違和感が少ない毛質です♪
    また次回以降、気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(*^ ^*)

カイト様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

久々のまつげエクステでしたが、痛みもなくリラックスして過ごせました。
    が、翌朝に洗顔したらボロボロと10本以上取れました。
    その後もどんどん取れて、右目はもう殆ど残っていません。こちらでのまつげエクステでこんなことは初めてで、残念です。

(再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ100本【75分】

tomo様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用いただき、ありがとうございます。

持続力に関して、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回ご来店の際にお目元の状態も確認させていただき、施術していきたいと思います。

今後とも技術力向上にスタッフ一同力を入れてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022/6/15

毛周期的に短いまつげばかりだったのですが、隅々まで綺麗に上げていただきました。いつもありがとうございます!

ごと様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

希望のデザインの聞き取り等サクサクと進む感じで、テキパキされていて良かったです。
    カーテンの仕切りなので隣と近く、話したりはしにくい雰囲気でしたがその分スピーディーで時間ぴったりにサロンを出られます。
    上がりにくいまつ毛なのですが、かなりがっつり上げて下さり下まつ毛のカールもとても上手です。
    周りにもとても評判が良かったです。
    都内色々なサロンに行きましたが今後はここに通いたいなと思う仕上がりでした。

(全員)【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》

yu様
    この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても丁寧な口コミもいただき、ありがとうございます!

何よりもお仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです!

「後日マスカラをした時に、上下のまつ毛が綺麗に扇状に広がっていてとても嬉しかったです。
    周りにもとても評判が良かったです。」
    との事で、私自身もとても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます(´艸`*)

今回、上は根元に丸みをつけた立ち上げタイプでパーマをかけております。
    下まつげもまつ毛やまぶたの状態を見て、こちらでロッドをお選びして施術しております。
    次回来店の際に気になる点やデザインの変更などがございましたら、お気軽にご相談ください♪

yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/16

短くて不揃いのまつげまできれいにあげていただけて嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ごと様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けているようで嬉しいです!以前カールのサイズを変更しましたが、
    その後いかがでしょうか?
    お好みによりまた調整致しますのでまたご相談下さいね(^^)

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• たぽたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/14

人生ではじめてまつ毛サロンに行きました。何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、とても助かりました。出来上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

(新規)5月限定クーポン!LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

たぽた様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

初めてのまつパとの事でしたので、デザインのイメージなどわからない事も多く不安な面もあったかと思います。
    その上でお仕上がりも満足いただけたようで、安心いたしました。

アフターケアなど気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

たぽた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• しえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

数年ぶりのマツエクで少々緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の設えでリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

(新規)【4月限定♪】超軽量カシミヤフラットラッシュ80本¥5980→¥5000

しえる様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、嬉しいです(*^-^*)

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    今回お付けしたカシミヤフラットラッシュは、軽く柔らかくお取り扱いしやすい毛質です。
    久々のまつエクとの事でしたので、何かご不明な点や気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

しえる様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• Besuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/4

お店の雰囲気もよく、気持ちよく施術していただきました。別のお店の時はまぶたが少し赤くなりましたが、こちらではそのようなことはありませんでした。
    仕上がりもしっかり根本から上がっていて満足です。

(新規)4月限定クーポン!LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

Besu様
    お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます!

今回は仕上がりや、お目元の状態もご満足いただけたようで、私自身も嬉しいです(*^-^*)

また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    その都度、まつ毛の長さや状態に合わせてカールをご提案させていただきます♪

Besu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• .hrm.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/2

LEAカールとても気に入りました!好みの仕上がりに大満足です。丁寧な施術とリクライニングチェアが心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

.hrm.様
    この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!

LEAカール、気に入っていただけたようで安心いたしました(*^-^*)

リクライニングチェアも寛いでいただけて嬉しいです♪こちらこそ、ありがとうございます。
    アフターケア方法など気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

.hrm.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ほっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

パリジェンヌのまつ毛パーマは他店でも何回か施術受けましたが、今までで1番綺麗にまつ毛が上がってて、鏡見た時にテンション上がりました!!
     ひとつひとつの工程も丁寧に行ってくださり、お声掛けしてくださったので、安心してお任せできます。←BGMが心地よくて途中で寝そうになりました笑

ほっぴ様
    素敵な口コミも頂きまして、ありがとうございます!

仕上がりにテンションが上がったとの事で、こちらこそ嬉しいです(*´ω`*)

今回は少し久々の施術との事でしたので、お目元の状態やアフターケア方法など、
    気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ほっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ★☆みぃ☆★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

初めて伺いました!!
    今回ずっと気になっていたパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。終わって鏡を見た瞬間、まつげがばっちり綺麗に上がっていてテンション上がりました♪
    また、やっている間もリラックスでき、担当の方もとても丁寧で安心してお任せできました。
    またぜひ行きたいです!

★☆みぃ☆★様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもいただき、とても嬉しいです!

仕上がりも喜んでいただけたご様子で、私自身もテンションが上がりました♪
    ありがとうございます(*´ω`*)

今回は久しぶりの施術で、初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたので、
    アフターケアなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(*^ ^*)

★☆みぃ☆★様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• なっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/10

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりも綺麗で満足してます。まつ毛エクステを他店で行ったとき、目が少し痛い感じがして、眼科監修というところもポイントでした。
    痛くなることはなくまつ毛も上がったまま維持してるので良かったです!
    またお願いしたいです。

(新規)3月限定クーポン!LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて、私自身も嬉しいです(*^-^*)
    お目元の違和感なども無いようで安心いたしました。
    初めてのまつパとの事でしたので、アフターケアなど気になる点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/9

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。初回はパリジェンヌで予約しましたが、2回目からはアドバイスをいただきLEAカールでお願いしています。とても気に入っています!
    ソファが気持ち良すぎて毎回寝てしまいすみません…またよろしくお願いします。

ごと様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

LEAカール、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また店内ではごゆっくりお過ごしいただけているようで安心致しました!
    なにか気になる事等ございましたら些細な事でも気軽におっしゃってくださいね。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/9

とても綺麗に仕上がり嬉しかったです。
    次は、濃いめにまつエクしてもらいたいです。

(新規)【4月限定♪】超軽量カシミヤフラットラッシュ130本¥8980→¥7000

ゆな様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

綺麗な仕上がりとお褒めいただき、私も嬉しいです(*^-^*)
    本数やエクステの太さなどで濃くお付けする事も可能なので、カウンセリングの際にまたご相談いただければと思います。
    取り扱い方法等もご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください!

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/17

久しぶりにマツエクへ
    綺麗に仕上げて下さりとても満足しました。

(再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ80本【60分】

みっこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店で、またお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    マツエク自体も久しぶりとの事で、その後違和感などございませんでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

みっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/21

接客からとても丁寧で施術も分からないことについて、1つ1つわかりやすく教えてくださいました。店内の落ち着いた雰囲気や、人柄の良さ、そして、施術後の完成度も良かったのでまた行きたいです!!

みなみ様
    この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今回パリジェンヌラッシュリフトでカールをかけましたが、
    お目元によって上がり方が違ったり、カールの種類も多く取り揃えておりオススメとなっておりますので
    ぜひお試し頂けたら嬉しいです。

お取り扱いやご不明点などまたいつでもご相談下さいね。
    みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• づんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

他店でのまつエクに満足が行かず(持ちが悪い、チクチクする)しばらく自まつ毛でいたものの、時短メイクのために何十年ぶりかにまつげパーマをしてみました。
    ホットペッパーで検索、なんとなく通いやすそうで、信頼できそうなサロンだと思い、初めてお伺いしました!
    とても綺麗な仕上がりで昔のまつげパーマのイメージとは全然違い、施術時間もストレス無く大変満足です。
    ホスピタリティに溢れた技術力の高い、担当くださったスタッフさんに今後もお願いさせて頂きます!
    (スタッフ様もクオリティが高いと思いますが!)
    店内は品の良い癒し系のハワイアンリゾート風でした。
    次回も予約を入れさせて頂きましたので、よろしくお願い致します!

づん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです(*^ ^*)

まつげパーマはエクステとはまた違った雰囲気でお取扱もしやすいですよね!
    今回お久しぶりのパーマとの事でしたがご満足いただけたようで良かったです。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    何かございましたらいつでも御相談下さいね。

づん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/30

いつも素敵すぎるマツエクしてくれます!

また行きます!

ゆか様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱い方法により持続力が変わりますので、ご不明な点等気軽にご相談下さいね!

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ドラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

初めてのまつげパーマで不安でしたが、落ち着いて施術が受けられました。(フカフカのソファで施術開始後、すぐに寝てしまいました…!)施術から約10日が経ちましたが、しっかりまつ毛が上がっていて感動です!
    ビューラーいらずになったので、毎朝のメイクも時短できています。マスク生活も続くので、目元が少しでも華やかになって、やってよかったなと思います。
    また、様子を見て次回もお願いできればと思います。今度はまつ毛のカール具合も少し相談したいです。

(新規)12月クーポン!LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

ドラミ様

とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

カウンセリングの際、ビューラーでまつ毛が上がりにくいとおっしゃっていたので、今回の施術がメイクの手助けになれているようで良かったです(*^-^*)
    初めての施術との事でしたので、お取り扱いなどでご不明な点や、デザインで気になる点などあるかと思います。
    その都度まつ毛の状態や生活スタイルに合わせたデザインも提案させていただきます。
    次回ご来店の際にもまたお気軽にご相談ください。

ドラミ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/30

思った通りにいつも仕上げて下さりありがとうございます!

ゆか様

今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです☆

前回と同じく長めのデザインとなっておりますがその後いかがでしょうか?
    取り扱い方法等もご不明な点などございましたらいつでもご相談下さいね♪

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/5

いつも通り素敵な仕上がりにしてくれました!

ゆか様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

今回はカールと長さを今までよりも大幅に変更してお付けしておりますがいかがでしたでしょうか?
    またいつでもデザイン変更頂けますのでご相談下さいね(*^ ^*)
    その他取り扱い方法や気になる事等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ☆

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー