5. アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-7-7 新屋ビル 3F
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分【本八幡店・フラットラッシュ】※paypay/LINEpay取扱店
    4.2

たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

昨日はありがとうございました。
    口コミを拝見して同年代の方が多く投稿されていたので、
    こちらに決めて初めてお伺いしました。
    担当してくださった方は、物腰柔らかく丁寧なカウンセリングで色々細かく相談することができました。
    フラットな体制が苦手でリクライニングチェアでも合わない所もありましたが、こちらのリクライニングチェアはフカフカしていて角度もキツくなくよかったです。
    施術前に長さなどまつ毛に合わせてくださり、仕上がりのイメージがわかるのもよかったです。
    また、目を閉じていて見えないので次何をするのか言ってくださるのは助かりますし安心です。

仕上がりもとても綺麗で満足です。
    前回の所は当日に数本取れ1週間経つ頃には悲しい状態でしたので、今回は今日昨日と全く取れていないので嬉しいです。

またお願いしたいな!と思えるサロンです。
    是非次回もよろしくお願いします。

【3周年特別クーポン】フラットラッシュ80本+Tr付き¥6530→¥4980

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾート カハラ本八幡店からの返信コメント

たまちゃん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!!

すぐ取れてしまったことがあったとの事でしたが、今回は持ちも問題なかったようで安心致しました。
    せっかくですので、なるべく長くお楽しみいただける様、持続力やおうちでのお取り扱い方法なども相談させていただいておりますので、何でもご相談下さい。

店内でもできる限り快適にお過ごしいただける様対応いたしますので
    何か気になることなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね(*^ ^*)

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• のえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    一週間くらい経過しましたが抜けもなく良好です。
    次回もよろしくお願いいたします。

(新規)選べる毛質ミンクorセーブル!お試し80本3980円!【60分】

のえこ様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

今回は当店で一番柔らかいカシミヤフラットラッシュという毛質でお付けしております。
    持続力も良好との事で、安心しました(*^ ^*)
    お取り扱いなどでご不明な点や、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

のえこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• miko1003さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

前回のマツエクが5週間程持ちましたのでリピです。
    全くチクチクもせず自然な感じがとてもいいです。
    施術者さんの腕がとてもいいなと思います。
    また来月も伺います

(新規)ミンク100本まで 5100円【75分】

miko1003様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

持ちもよかったみたいで安心致しました。
    お取り扱い方法で持続力がかなり変わりますので、気になる事やわからない事などなんでもご相談下さいね☆
    miko1003様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• bokkopiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

はじめてのマツエクでしたが、親切で丁寧に説明して頂きました。なので予約した内容よりも少し多めの本数に変更して頂きました。施術中もリラックスした雰囲気だったので不安もありませんでした。仕上がりも想像していた通りで納得いく仕上がりだったので次回も予約させていただきました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

(新規)【3周年特別クーポン】フラットラッシュ100本+Tr付き¥7650→¥6300

bokkopii様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

今回初めてとの事でしたので、わからない事も多かったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などまた何でもご相談下さいね(*^ ^*)

bokkopii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• shooouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    わがままな要望にも笑顔で答えて頂いたり、すごく落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    またお願いしたいです。

(新規)プラチナセーブル130本まで6980円【90分】

shooou様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

以前しみたり腫れたことがあったとの事でしたが、今回は問題ございませんでしたか?
    デザインも気になる部分を微調整したりもできますので、気になる事がございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

shooou様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/13

マツエクの長さを決める際の説明が分かりやすくお話し下さり、よかったです!仕上がりも気に入っています♪
    店内も清潔な雰囲気でした!個人的にフラをやっているのでハワイアンソングが店内に流れていてリラックスできました!3回まで新規価格で利用できるという点も嬉しいですね。また伺います。

(新規)プラチナセーブル100本まで 5600円【75分】

ちー 様

とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて、私自身も嬉しいです(*^_^*)
    少し久しぶりのまつエクかと思います。
    お取り扱いなど気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

3回チケット是非ご利用ください♪

ちー 様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• miko1003さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

マツエクサロンに何店も行き探しましたが担当スタッフさんは技術がすごいです。
    キチンとしっかり付けてくれました。
    持ちも良ければずっと通わせて頂きたいなと思いました。

(新規)【春活応援!4月限定】プラチナセーブル130本¥6980→¥5980

miko1003様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    技術をお褒めいただけてとても嬉しいです(*^ ^*)

なかなかいいサロンが見つからないとお伺いしておりましたので、今回ご満足いただけましたら大変嬉しいです。
    高持続力を売りにしておりますが、お取り扱いによっても持ちがかなり変わりますのでご不明な事があれば何でもご相談下さいね。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• むはちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

優しく丁寧な接客で安心しておまかせできました。
    まつげもしっかり上がって満足です。

(全員)LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト+アシッド・ケラチンTR付♪

むはち 様

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回、まつげカールの施術は2回目との事でしたが、その後取り扱いのご不明な点や
    違和感などございませんでしたでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    その都度、まつ毛の長さや状態に合わせてカールをご提案させていただきます♪(*^-^*)

むはち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/13

とてもリラックスできるお店です。
    仕上りも満足です。
    またお願いしたいです。

(再来)【超軽量!】カシミヤフラットラッシュ上130本【90分】

めぐ 様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

今回も一番柔らかいカシミヤフラットラッシュで130本お付けしております。
    次回以降、リピーター様価格でのご料金に切り替わります。
    ご予約時のメニューなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(*^ ^*)

めぐ 様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

まつげパーマをしたのは初めてでしたが、施術中 目の違和感もなく、とても心地よかったです。カールの種類も沢山あり、仕上がりにも大変満足しております。

(全員)【4月限定】LEAカールorパリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5500!

ゆー様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回初めてという事でしたので心配な事も多かったかと思いますが、施術中・お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しいです!その後いかがでしょうか?

今回根元から立ち上げるタイプのカールでかけましたが、カールの種類によって雰囲気を変えたりも可能ですのでまたご相談頂けたらと思います♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ちのぶたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良くて、リラックス出来ました。
    施術もとても丁寧で大変満足しました。
    又行かせて頂きます。

(新規)3月期間限定☆施術料金6000円以上のメニューが10%OFF!

ちのぶた 様

この度は、アイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!嬉しいです!

今回は一番柔らかいカシミヤフラットラッシュで、100本お付けしております。
    久しぶりのお付け替えとの事でしたが、その後違和感などございませんでしょうか。
    気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^ ^*)
    次回ご来店の際はまつ毛の状態も見ながら本数など、またご相談できればと思います。

ちのぶた 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ねいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

まつげのカール具合が絶妙です、、、
    店内の雰囲気も良くてソファも心地よくいつも寝てしまいます。
    パーマのもちもかなり良くて大満足です!

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》8980円

ねいちん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!

カール具合、やリクライニングソファーも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    アフターケアや気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

ねいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

まつげパーマをやるのは初めてでしたが、とても丁寧に仕上がり方などを説明していただき安心しておまかせすることができました。出来上がりを見て、とても繊細なお仕事に感動しました。また機会があれば利用したいと思います!

【2月平日限定】オーダーメイドまつげカールorパリジェンヌラッシュリフト

ゆか様

今回は初めてのまつげカールの施術でしたが、その後、取り扱いのご不明な点や
    違和感などございませんでしたか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/8

2回目の利用です。
    とても綺麗で清潔にされていて、リラックスできるお店です。
    マツエクの仕上りもとても気に入っています。
    また利用したいです。

めぐ 様

今回も一番柔らかいカシミヤフラットラッシュで、デザインや本数なども前回同様にお付けしております。
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(*^ ^*)

めぐ 様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

まつげパーマをこぢんまりしたビルだったので広いお部屋に驚きでした!
    こちらの毛質なども考慮して、最適なメニューを提案してくれるので安心です。大変丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術後のジャスミンティーもうれしいです♪

【まっすぐ上向き80度の美しさ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

よ様

その都度、まつ毛の長さや状態に合わせてカールをご提案させていただきます。
    デザインなど気になる点がございましたら、またお気軽にご相談ください!

よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• おにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今回はお世話になりました。
    130本を希望したのですがまつ毛が左右付けられる数に差があったとの事で付けられる方に太さなどを変えて頂けたり左右のバランスをみて臨機応変に対応して頂きました。仕上がりもとても良かったです。

1月【お年玉クーポン】最高級カシミヤフラットラッシュ130本¥8980→¥6980!

おにちゃん様

口コミも頂きまして、とても嬉しいです!ありがとうございます!

今回、一番柔らかいカシミヤフラットラッシュでお付けしております。
    左右のお仕上がりや、まつ毛の状態を見ながらなるべく負担も無いようにお付けしております。

おにちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• あさつくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/10

まつげパーマで伺いました。
    サロン内とスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    以前同じパーマを他店で行った時は、途中目を開けたり視線を上に下にと指示があってリラックスは出来なかったのですが、こちらではそういう事がなく、常にリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも良かったのですが…翌日には軽く上がってる?程度に落ちてしまいました(泣)
    元々かかりずらい毛質ではあるのですが、前回他店での同パーマでは目の大きさが変わるくらいの仕上がりだったのでちょっと残念でした。

あさつく様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店の際はリラックスした時間を過ごせたとのコメント、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    翌日には立ち上がりが弱くなってしまったとの事で、自まつげの状態によってパーマが取れやすい、かかりにくいもありますが、もちろんこちらの技術不足もあると思います。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後とも更なる技術向上に力を入れてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

心地よい雰囲気のなか、丁寧に説明をしてくださり安心して過ごすことができました。
    お値段だけの仕上がりと技術だと思います。
    まだ数日ですが、とれていません。
    また、お願いしたいと思います。

圧倒的に軽い!柔らかい!カシミヤフラットラッシュ130本 8980円→6980円!

ゆき様

とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりもご納得頂けたようで、私自身も嬉しいです(*^_^*)
    もし気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

2回目の来店となりました。前回同様素早くしかも丁寧で
    感動しました!休みがなかなか取れない私には
    本当に助かります。今回のタイプも快適です!
    有り難うございました。また、来月お世話になります。

(再来)カシミヤフラットラッシュ100本まで【75分】

あきちゃん様

今回は一番柔らかいカシミヤフラットラッシュでお付けしております。
    仕上がりや、付け心地も前回とは異なるかと思いますので、次回来店の際に気になる点やデザインの変更などがございましたら、お気軽にご相談ください(*^ ^*)

あきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/6

とても丁寧なカウンセリングでした。
    リクライニングチェアーもとても心地良かったです。
    仕上りも満足です。

めぐ様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

リクライニングチェア、気に入っていただけた様で嬉しいです!
    デザインは問題ございませんでしたか?
    気になる点やご不明な事がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• フタバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【マスク美人キャンペーン】プラチナセーブル130本6980円→5980円!【90分】

フタバ様

お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    デザインも自まつげに合わせ、ナチュラルにお仕上げ致しましたが
    気になる点などございませんでしたか?
    デザインについてもまたご相談下さいね♪

フタバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

今日はありがとうございました!
    丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足でした。
    またお願い致します。

キョウコ様
    この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけた様で、とても嬉しいです!
    その後、気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

こちらこそ宜しくお願いいたします!
    キョウコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

今回、はじめての来店となりました。10年間お世話になったお店の定休日が変わり、通えなくなってしまったので探していたところ、こちらが気になったので伺ってみました。説明も施術も丁寧で、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
    本日施術して頂いたので、もちはまだわかりませんがまた
    次回もお願いしたいと思います。※アイシャンプーが購入出来る様になったら嬉しいです…

☆目元を明るく☆ALLブラウンエクステ130本まで¥8980→¥6980

あきちゃん様

とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

以前はボリュームラッシュでお付けしていたとの事でしたが、今回はシングルラッシュでお付けしております。
    仕上がりや、付け心地も以前とは異なるかと思いますので、また次回来店の際に気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

アイシャンプーの件は検討させていただきます(*^ ^*)

あきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ムササヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

この、お店に来るまで色々な所に行きましたが…
    今では、このお店しか考えてません。
    スタッフさん、お2人共
    丁寧な接客に丁寧に施工してくれます。
    お友達に紹介しても、みんな満足してくれてます。
    私も満足です。
    その時のまつ毛の状態にもよりますが…だいたい1か月以上、私は持ってます。
    これからも通い続けるつもりです。

ムササヨちゃん様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます!

お友達やご家族もご紹介いただき、当店としても大変嬉しく思っております♪
    今回は以前のデザインに戻してお付けしております。
    また次回ご来店の際にデザインなどご相談いただければと思います。

ムササヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

初めてのパーマでしたが、仕上がりに大変満足です!

【導入キャンペーン☆】次世代まつげパーマ 上まつげ ¥4980

まな様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけた様で、とても嬉しいです!

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ゆきぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/4

どこか接客がたどたどしく、あまりリラックスはできませんでした。
    丁寧で早口でたどたどしいという感じだったような。
    施術は、こちらの方から要望をお伝えしたものを丁寧に聞いて下さりして頂いていたと思うので、終わって鏡を見た時に想像と違う感じになってたけど言えませんでした。
    真ん中と目尻が同じ長さに見えるのは気のせいでしょうか。もう少し短くなると思っていたので帰宅して少し目尻のマツエクの毛をハサミで切りました。

ゆきぽん様

この度は数あるマツゲエクステサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客につきましてたどたどしかったとの事で、店内ではリラックスできず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりについても、今回目尻は2ミリ短くお付け致しましたが、想像と違っていたとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後とも接客・カウンセリング共にスタッフ一同力を入れてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

ご丁寧な接客と施術でした!

ふう様

とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

今回は以前他店様でお付けしたデザインを、目尻も中央と同じ長さに変えてお付けしております。
    また次回来店の際はデザインもお伺いいたしますので、気になる点などがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

ふう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

雰囲気も良く丁寧な接客でとても満足しました
    また宜しくお願いします!

(新規)【超軽量!】最高級カシミヤフラットラッシュ130本まで8980円【90分】

さとみ様

とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

今回は以前他店様でお付けしたデザインとは本数や長さなども変えてお付けしております。
    また次回来店時にデザインもお伺いいたしますので、気になる点などがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

さとみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

初めてのまつ毛パーマで期待と不安でドキドキでしたが、サロンの雰囲気やスタッフの方も落ち着いていて、年配女性でも居心地よかったです。仕上がりも満足のいくものでした。娘にも早速、紹介しました。また宜しくお願いします。

ゆこ様

とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回は初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりも満足していただけた様で嬉しいです!
    ご紹介いただき、ありがとうございます。娘様も機会があれば、ご来店お待ちしております♪

ゆこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• 拓海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

まつエクでしみる事が多く寝てしまう事も今までなかったのに
    初めて寝てしまいました。

☆マスク美人キャンペーン☆驚きの柔らかさカシミヤフラットラッシュ80本

拓海様

お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

施術中はゆっくりお休み頂けたようで良かったです。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザインの変更も出来ますので、気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね。

拓海様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー