5. アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-7-7 新屋ビル 3F
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分【本八幡店・フラットラッシュ】※paypay/LINEpay取扱店

アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店の口コミ

はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

外出自粛で久々の来店になってしまいましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!こちらのサロンはどの担当者の方も上手に丁寧に施術してくれるので、安心して通えます。またよろしくお願いします。

(再来)プラチナセーブル130本まで【90分】

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾート カハラ本八幡店からの返信コメント

はなちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂き、とても嬉しいです!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようでホッとしました♪
    久しぶりのまつエクでしたが、その後違和感などはございませんでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• かなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

初めて行ったお店でしたが大変満足です。説明が丁寧で
    仕上がりもとてもいいです。
    これからリピートしようかと思ってます。

(新規)カシミヤフラットラッシュ100本 7100円【75分】

かなママ様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

今回本数をいつもより多めにお付けしましたが、本数の調整以外にも太さをMixしたり
    Mixの割合を変えてみたりしてもまた違ったお仕上がりになりますので
    デザインなどまたご相談頂けたらなと思います!

また取り扱い方法や気になる事がございましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    かなママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• つるおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

久しぶりにマツエクつけました。とても親切ご丁寧に説明いただきありがとうございます。
    ソファーが心地よくて寝てしまいました。まだ2日目なので持ちは不明ですが会社での評判は上々です。

(新規)選べる毛質ミンクorセーブル!お試し80本3980円!【60分】

つるおさん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けたようで、何よりでございます!
    ご職場での評判、勝手ながら私の事のように嬉しいです♪

久しぶりまつエクとの事でしたので、その後違和感などはございませんでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

つるおさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

リピート来店でお世話になってます。
    毎回丁寧な施術と接客でリラックス空間に癒されます。
    自まつ毛も傷まず、綺麗に仕上げで大満足です。

(再来)プラチナセーブル100本まで【75分】

かな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

店内ではリラックスして頂き、お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

当店では毎回自まつげの状態を確認し、自まつげの負担とならないようデザインを提案し、施術させて頂いております♪自まつげの事で気になる事がございましたら何でもご相談下さいね(*^ ^*)

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

紹介で来店させて頂きました。
    リクライニングソファと毛布?でまるで家で寝てるみたいな雰囲気で心地よく、まつげシャンプーもオプションでやって頂き、施術中は多分イビキをかいていた位リラックスして寝てしまいました。

色々と相談に乗って頂き、自まつげに負担のないように仕上げて頂きました!

シングルも久しぶりでカシミアは初めてでしたが、軽いですね!
    施術して頂いて3日経ちましたが、全く取れず!です。
    私の自まつげだと、120本しかつけられず物足りない気もしますが、自然に見えるので満足です!

【2月限定1000円引☆】カシミヤフラットラッシュ130本8980円→7980円!

くぅちゃん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご予約頂きまことにありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!

店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました!
    更に居心地のいい環境を目指してまいります☆

カシミヤはとても軽くて付け心地が良く、スタッフの間でも大人気の毛質です☆
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    自まつげへの負担がとても少なく、カシミヤですと自まつげの状態が良くなっていく方も多いので、
    ご希望の本数をお付けできたらと思います(*^ ^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• marisさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

ベッドがふかふかですぐに寝てしまいました。施術も早く綺麗でとても満足です!

maris様

施術中もふかふかベッドでリラックスして頂けたようで、何よりでございます!

その後違和感や気になる点はございませんでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

maris様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めてお伺いしました。
    とても感じのいいスタッフさんで細かい所にも気をつかって下さいました。
    施術中は安心して眠ってしまいました!
    終わった後のジャスミン茶のサービスもとても有り難かったです。

もも様

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

施術中もリラックスして頂けたようで、何よりでございます!

先日は当店をご紹介もして頂き、誠にありがとうございました!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• MARINさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

年末に施術して頂きました。
    今まで通っていたまつげエクステのお店と違う所に行ってみたくて、こちらのお店を見つけました!
    初めてのお店はドキドキしますが、こちらは丁寧で気持ちの良い接客に癒されました。施術中も丁寧さが伝わってきて、気持ちが良く寝てしまいました。カシミヤを付けたのは初めてですが、今までの物よりも違和感なく、軽くてナチュラルな感じに仕上がり気に入っています。

(新規)【超軽量!】カシミヤフラットラッシュ80本まで5980円【60分】

MARIN様

お忙しい中、とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

初めての場所はドキドキしますよね!わかります。
    それでもリラックスして頂けたのでしたら、幸いです!

今回初めてカシミヤフラットラッシュをお試し頂いたとの事で、
    ナチュラルな仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです!

お取り扱いやすい毛質になりますが、何かご不明な点や気になる点がございましたらお気軽におっしゃって下さい。

MARIN様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

施術時間も早く仕上がりも綺麗で満足しました。

★特別クーポン★10/27~31限定!セーブル130本¥4980 【ご新規様限定】

みき様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

お仕上がりについてお褒めいただきまして嬉しい限りです!
    また本数の調整なども可能ですので、
    気になる事等ございましたら何でもご相談下さい!!

みき様のまた来月のご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/14

初めて来店しました。
    カシミヤのマツエクは初めてで
    とても楽しみにしていました!
    施術前のカウンセリングから
    実際の施術までとても丁寧に
    説明、接客して下さりました
    カシミヤのマツエクはというと
    すごい軽くて私は付けてるのを
    感じないくらい自然です。
    ソファーも気持ち良くて
    寝てしまいました!
    本当にありがとうございました

【新規・11月平日限定!】カシミヤフラットラッシュ130本まで8980円→7980円

ほ様

お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めてカシミヤフラットラッシュをお試し頂いたとの事で、
    軽さや柔らかさも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    まつげへの負担も少ない為ご希望の長さも出しやすく、お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

お取り扱いやすい毛質になりますが、何かご不明な点や気になる点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

ほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• モハメドちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

感激です!!!人生で初めて...リピーター来店しました!!!いつもマツエク予約は現在地から近場の場所で探すので毎回違う場所でしたが、前回ふらっとここへ訪れたのがきっかけでびっくりするほど素晴らしい施術をして頂きましたのでこれからずっとここへ通うことにしました。何より接客の素晴らしさがピカイチなのです。説明が下手なので上手く要望を伝えられない私ですが担当スタッフさんは自分に合った長さとデザインを選んでくれました。こんなにピッタリ賞は初めてです。本当に感激しました。施術中、咳でむせそうになるとのど飴を渡してくれる気遣いも素敵です...。心地よい施術のためついついイビキをかいて眠ってしまいました...。(すみません)本当に素晴らしいお店なので周りのお友達に沢山紹介していきたいです。本当にありがとうございました!また来月行きます!

(新規)【超軽量!】最高級カシミヤフラットラッシュ130本まで8980円【90分】

モハメドちゃん様

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!!

接客や、お仕上がりについてもお褒めいただきましてありがとうございます!
    人生初のリピートという事で当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!(*^^*)
    デザインは、ご要望を反映しつつ、自まつげの状態にも合わせたデザインにしてありますので、
    様子を見ながら部分的に少しづつ変更していったりも出来ますのでまたご相談頂けたらと思います!
    更にご満足いただける様、接客・技術共に向上してまいります☆
    気になる事等ございましたら何でもご相談下さいね!!

モハメドちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• はっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧な接客と施術でした☆こちらの質問や不安要素もしっかりと応えていただき、安心してお願いできました。また行かせて頂きたいと思います!

はっちゃん様

お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

店内ではご安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    デザインは元々のデザインとあまり変えずにお仕上げさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    季節や気分によってボリュームや形を変えることも可能ですので、またご相談下さいね♪

はっちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

毎回とても綺麗に付けていただき大満足です。
    今回はJカール、130本カシミアにしました。
    カシミアは着け心地も軽く、自然な感じですが目元が華やかになり気分が上がります。
    毎回オフした後も自まつ毛が綺麗な状態を保てているので、技術力も高く安心してお任せできるお店だと思います。

(再来)セーブル80本まで 6980円【60分】

かな様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回のデザインはいかがでしたか?カシミヤの毛質も気に入っていただけて嬉しいです。
    カールをSCカールからJカールへの変更でしたので雰囲気がだいぶ変わりましたね♪
    様子を見て、気に入ったデザインが見つかるまでいろいろお試しいただけますのでまたご相談下さいね。

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回も、キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!

接客の丁寧さに癒され、仕上がりの技術力の高さに大満足です。
    カシミアは、付け心地がとてもいいですね!

また次回も、よろしくお願いします!

ゆきんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも遠い中わざわざご来店頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

カシミヤも気に入っていただけて良かったです♪やわらかく付け心地とてもいいですよね☆
    デザインや本数・太さなどもまたまつげの状態を見ながらお付けさせていただきますね♪
    店内でも何かご要望等ございましたらお気兼ねなくおっしゃってください!

ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• クラちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明をしていただき安心してやってもらえました。マツエクのオフも痛みや不快感もなく良かったです。心地よくて眠ってしまいました。お気に入りのお店になりました!また行きます。よろしくお願いします!

クラちゃん様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お店を気に入っていただけて嬉しいです☆
    元々より少し長めのお仕上がりに致しましたがいかがでしたか?
    目尻が14ミリで、取れやすい長さではございますので
    取り扱い方法や気になる事がございましたら、またご相談頂ければと思います!

クラちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• さつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつもは知人にやってもらうのですが、
    予定が合わず、色々調べて、会社にも近いこちらのサロンにしました。広い場所が苦手なので、自分には合ってました。癒されました。希望通り、自然な仕上がりになって満足しています。

さつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)

さつ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです☆

今回は自然なお仕上がりご希望との事で
    毛質はカシミヤフラットラッシュ、Cカール、太さは毛に合わせて0.15×0.1ミリのミックス、長さは目頭から9.10.9ミリで両目80本のお仕上がりにさせて頂きました。

また機会がございましたらご予約お待ちしております(^○^)

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店  玉井

• かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

いつもありがとうございます
    行き届いた接客と、高い技術にとても満足しています(^^)
    落ち着いた店内の雰囲気も相まって、アイリストさんの優しい雰囲気に癒され施術が始まって直ぐに寝落ちてしまうほどリラックスしてしまっています。(笑)

いつもセーブルでお願いしており、1本、1本のボリュームがありつつ触れると柔らかくてナチュラルな毛質がお気に入りで80本でも華やかな目元になるので毎日のメイクの時間が短縮出来ています。

施術中も薬液がしみる事なく、リピートすると毎回のオフが無料なので毎回新しく付けて貰うと気分がとっても上がります。

次回予約も受けて下さるので、また来月お願いします。

(再来)セーブル80本まで 6980円【60分】

かっきー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます!!

接客・技術共にお褒めいただき、嬉しいです♪
    また、店内ではリラックスしてお過ごしいただけているようで安心致しました。

セーブルの毛質は、しっかりとボリュームを出しつつ、
    自まつげになじみやすく扱いやすい毛質で人気がございます☆
    また、更に柔らかいカシミヤもとてもおすすめですので
    ご興味ございましたらご相談頂ければと思います(*^_^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても落ち着く!綺麗丁寧でした。
    ナチュラルに仕上がり大満足でしたー

くんちゃん様

口コミも頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    ナチュラルなデザインで、自然でお似合いでした(*^_^*)
    今回太さ・長さ等毛に合わせてデザインお任せいただきましたので、状態を見て
    お好みがございましたらまたご相談下さいね♪

くんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

自然な感じで気に入りました。大満足です。また来月お願いします

あんな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)

あんな様に気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回Jカールでお付けしましたが、カール感はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご気軽にご相談下さいね(^○^)

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店  玉井

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

とても綺麗に付けていただいて、大満足です。
    マツエク初心者ですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    お店も心地よくリラックス出来ました。

かな様

今回2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回少し強めのカールでお付け致しましたがいかがでしたか?
    強いカールパッチリとした目元で印象的なお仕上がりとなりますが、
    若干乱れやすくもなりますので、お手入れ方法等わからない事がございましたらいつでもお尋ねくださいね♪
    お好みでいつでもデザイン変更も可能ですので、またご相談頂けたらと思います!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧にアドレスをくれます。

まな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回カラーエクステのワインレッドもお試しいただきましたがお色はいかがでしたか?
    カラーの色味によって様々な雰囲気のお仕上がりになりますので、
    色々お試しいただき気に入ったお色を見つけて頂けたらなと思います☆
    また、デザインや本数もナチュラルめにしましたが、こちらもまたご相談下さいね!

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

リピート来店です。いつもとても丁寧に施術してくれます。今のまつげの状態も詳しく教えてくれるのも嬉しいです。何よりカシミヤがとても良くてすっかりはまりました。

(再来)【超軽量!】カシミヤフラットラッシュ80本8980円【60分】

nana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

カシミヤは柔らかくて軽くて長持ちし、アイライン効果もあり、今当店でも1番人気の毛質になっております(^O^)

また何かございましたらいつでもご気軽にご相談下さいね☆

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店   玉井

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

上まつげのオフと下まつ毛を付けて頂きました。大変丁寧で早くてとても良かったです。下まつげも自然にキレイです。ありがとうございました。

ももちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回上まつ毛はオフのみでしたが、ナチュラルな感じがご希望との事でしたので、
    少ない本数でぜひお試し下さいね♪
    当店の毛質は柔らかく付け心地もとてもいいので気に入っていただけると思います☆

下まつげについても気に入っていただけたようで安心致しました!
    ナチュラルで、自まつげのようなお仕上がりでとてもお似合いでした(*^_^*)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

何度かお世話になっていますが、店内の雰囲気、接客、技術すべてがパーフェクトで毎回大満足です!
    施術中はしみたりチクチクしたりなどの痛みもなく、全く違和感なく付けてもらえるので、いつもリラックスできます。
    そして色々な相談にも丁寧に対応していただけるので、すごく安心できます。
    これからもずっと通いたいと思います!

(再来)プラチナセーブル130本まで 8980円【90分】

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミを頂きとても嬉しいです!

店内ではリラックスいただけているようで安心致しました。
    今回オフについて等お話させていただきましたが疑問に思う事などございましたら
    何でもご相談頂ければと思います!
    今後も更にご満足いただける様努力してまいります☆

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

いつもとても丁寧に対応してくださいます。
    色々なサロンに行きましたが一番持ちがいいです。
    カシミアフラットは本当に軽くて柔らかくしっかりボリュームがあるのでとても気に入りました。またよろしくお願いします。

nana様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

エクステの持ちが良いとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    持ちについては付け方以外にも取り扱い方によって大きく変わります☆
    当店ではご来店時に持ちをよくする秘訣等もお伝えしておりますのでお気軽にお尋ねくださいね♪

カシミヤも気に入っていただけて良かったです☆
    デザインのご相談もいつでもお申し付けください(*^_^*)

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回もキレイにつけて頂き、ありがとうございました!
    カシミア、すごく軽くて着けているのを忘れるほどです♪

ただ、毛質が軽いせいか、セーブルよりもボリュームが少なく感じましたので、次回本数を増やすかどうかご相談させて下さい。

(新規)一番人気!プラチナセーブル130本まで6980円【90分】

ゆきんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回カシミヤをお試しいただきありがとうございます♪
    とても軽くて付け心地いいですよね(*^_^*)
    カシミヤはフラットな形状の為、上から見たり根本付近はボリュームが出て見えますが
    横から見るとボリュームが少なく見える特徴がございます!
    毛の状態を見ながら本数・太さの割合など調整致しますのでまたご相談下さい☆

ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• まきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

今日はありがとうございました。
    施術、店内の雰囲気、スタッフさんの説明
    どれも満足です!

まきちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

お忙しい中とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^_^*)

下まつげのエクステの調子はいかがでしょうか?

今回はナチュラルご希望とのことで、Jカールの太さ0.1ミリの長さは6ミリでお付けいたしました。

次回も何かご希望ございましたらご気軽にご相談下さい♪

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店  玉井

• remiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

今回始めて利用させていただきました。とても丁寧な接客で、雰囲気も良く、まつげエクステのきれいな仕上がりに大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

(新規)【超軽量!】カシミヤフラットラッシュ130本まで8980円【90分】

remiyu様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    元々のカールに近い物でSCカールでご案内いたしましたがカール感等いかがでしたか?
    部分的にカールを変えたり、太さの割合などでも印象が変わりますので、
    またデザインについてもご相談いただければと思います。
    取り扱いなどもご不明な点がございましたら何でもご相談下さいね♪

remiyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• kimkimruiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

昨日はありがとうございました。
    セーブルのお試し80本をつけて頂きました。
    久し振りのエクステでしたが
    とても素敵に仕上がり満足しています。
    以前は韓国でミンクの200本を何度か付けていましたが
    80でも結構形になってとても満足です。
    娘の結婚式だったので泣いてマスカラだらけに
    なったら困るのでつけて正解でした。
    施術後もしみたりする事もなく
    泣いた後も、特に崩れることはなかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて施術のソファーは
    フカフカで寝てしまいそうでした。
    何よりスタッフの方の接客は素晴らしいです。
    説明も施術もとても丁寧で高級エステに来た
    感覚でした。料金もセール価格などあり
    この位の料金だと通いやすいと思いました。
    次回もエクステはこちらのお店に伺いたいと思います。

kimkimrui様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    200本と比べると80本の本数は少なめではございますが、物足りない等なく安心致しました。
    同じ80本でもデザインによって、濃くパッチリめに見せたり、
    またはナチュラルで上品な印象にもできますのでまたご相談頂ければと思います♪

店内での居心地についても力をいれておりますので、気になる事などございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね☆

kimkimrui様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

初のカラーエクステ!
    接客も丁寧で、仕上がりも良かったです!

まな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

カラーエクステ気に入っていただき良かったです(^○^)

今回はカーキブラウンのお色味でお付けしました☆

また気になるお色味等ございましたらご気軽にご相談下さい★

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店  玉井

アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー