5. アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-7-7 新屋ビル 3F
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分【フラットラッシュ・パリジェンヌラッシュリフト】
  • ねいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

まつげのカール具合が絶妙です、、、
    店内の雰囲気も良くてソファも心地よくいつも寝てしまいます。
    パーマのもちもかなり良くて大満足です!

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》8980円

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾート カハラ本八幡店からの返信コメント

ねいちん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!

カール具合、やリクライニングソファーも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    アフターケアや気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

ねいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

まつげパーマをやるのは初めてでしたが、とても丁寧に仕上がり方などを説明していただき安心しておまかせすることができました。出来上がりを見て、とても繊細なお仕事に感動しました。また機会があれば利用したいと思います!

【2月平日限定】オーダーメイドまつげカールorパリジェンヌラッシュリフト

ゆか様

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回は初めてのまつげカールの施術でしたが、その後、取り扱いのご不明な点や
    違和感などございませんでしたか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    その都度、まつ毛の長さや状態に合わせてカールをご提案させていただきます♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

2回目の利用です。
    とても綺麗で清潔にされていて、リラックスできるお店です。
    マツエクの仕上りもとても気に入っています。
    また利用したいです。

(再来)【超軽量!】カシミヤフラットラッシュ上130本【90分】

めぐ 様

いつもアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

今回も一番柔らかいカシミヤフラットラッシュで、デザインや本数なども前回同様にお付けしております。
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(*^ ^*)

めぐ 様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

まつげパーマをこぢんまりしたビルだったので広いお部屋に驚きでした!
    こちらの毛質なども考慮して、最適なメニューを提案してくれるので安心です。大変丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術後のジャスミンティーもうれしいです♪

【まっすぐ上向き80度の美しさ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

よ様

その都度、まつ毛の長さや状態に合わせてカールをご提案させていただきます。
    デザインなど気になる点がございましたら、またお気軽にご相談ください!

よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• おにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今回はお世話になりました。
    130本を希望したのですがまつ毛が左右付けられる数に差があったとの事で付けられる方に太さなどを変えて頂けたり左右のバランスをみて臨機応変に対応して頂きました。仕上がりもとても良かったです。

1月【お年玉クーポン】最高級カシミヤフラットラッシュ130本¥8980→¥6980!

おにちゃん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂きまして、とても嬉しいです!ありがとうございます!

今回、一番柔らかいカシミヤフラットラッシュでお付けしております。
    左右のお仕上がりや、まつ毛の状態を見ながらなるべく負担も無いようにお付けしております。

おにちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• あさつくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/10

まつげパーマで伺いました。
    サロン内とスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    以前同じパーマを他店で行った時は、途中目を開けたり視線を上に下にと指示があってリラックスは出来なかったのですが、こちらではそういう事がなく、常にリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも良かったのですが…翌日には軽く上がってる?程度に落ちてしまいました(泣)
    元々かかりずらい毛質ではあるのですが、前回他店での同パーマでは目の大きさが変わるくらいの仕上がりだったのでちょっと残念でした。

あさつく様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店の際はリラックスした時間を過ごせたとのコメント、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    翌日には立ち上がりが弱くなってしまったとの事で、自まつげの状態によってパーマが取れやすい、かかりにくいもありますが、もちろんこちらの技術不足もあると思います。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後とも更なる技術向上に力を入れてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

心地よい雰囲気のなか、丁寧に説明をしてくださり安心して過ごすことができました。
    お値段だけの仕上がりと技術だと思います。
    まだ数日ですが、とれていません。
    また、お願いしたいと思います。

圧倒的に軽い!柔らかい!カシミヤフラットラッシュ130本 8980円→6980円!

ゆき様

とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりもご納得頂けたようで、私自身も嬉しいです(*^_^*)
    もし気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

2回目の来店となりました。前回同様素早くしかも丁寧で
    感動しました!休みがなかなか取れない私には
    本当に助かります。今回のタイプも快適です!
    有り難うございました。また、来月お世話になります。

(再来)カシミヤフラットラッシュ100本まで【75分】

あきちゃん様

今回は一番柔らかいカシミヤフラットラッシュでお付けしております。
    仕上がりや、付け心地も前回とは異なるかと思いますので、次回来店の際に気になる点やデザインの変更などがございましたら、お気軽にご相談ください(*^ ^*)

あきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 佐々木

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/6

とても丁寧なカウンセリングでした。
    リクライニングチェアーもとても心地良かったです。
    仕上りも満足です。

めぐ様

この度はアイラッシュリゾートカハラ本八幡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

リクライニングチェア、気に入っていただけた様で嬉しいです!
    デザインは問題ございませんでしたか?
    気になる点やご不明な事がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

• フタバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【マスク美人キャンペーン】プラチナセーブル130本6980円→5980円!【90分】

フタバ様

お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    デザインも自まつげに合わせ、ナチュラルにお仕上げ致しましたが
    気になる点などございませんでしたか?
    デザインについてもまたご相談下さいね♪

フタバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ本八幡店 沼

アイラッシュリゾート カハラ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー