5. マムネイル 麻布十番(mumnails)   >

ネイルサロン マムネイル アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-3-10 LANIBLDG.2 6F
  • AM9:30open麻布十番駅1番出口徒歩2分

[投稿日] 2023-09-03 20:31:50.0

いつも綺麗で可愛く仕上げてもらえて満足です!!

【ハンド】フレンチorカラグラ/7500円

nailsalon mumnails麻布十番【ネイルサロン マムネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
    嬉しい口コミも有難うございました☆

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:38.0

90分コースでお伺いしました。
    デザインは希望通りにすみましたが時間がかなりオーバーしたにも関わらず一言もなかったので残念でした。

【ハンド】90minやり放題コース/8500円

いつもご来店頂き有難うございます!
    90分コースはオフ等以外のベースからトップまでの時間のコースになりますので、オフや長さだしや亀裂などある場合はその分、お時間頂戴しております。
    その様な説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。
    また今後とも是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-30 23:19:37.0

ここのサロンに通いはじめてから、とにかく周囲からネイルを褒めてもらえることが増えました!時には全然知らない人から、ネイルめっちゃ可愛いですねって褒めてもらえたりもします(笑)。いろんなサロンに通ってきましたが、ここのネイリストさんのアートの技術は本当に素晴らしいです!!ぜひ皆におすすめしたいサロンさんです!!

【ハンド】120minやり放題コース/9500円

いつもご来店頂き有難うございます!!
    今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    次回の呪術廻戦も楽しみにしております!!
    また宜しくお願い致します☆
    口コミも有難うございました!

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:06:21.0

とにかくネイルの持ちが良く、別のサロンでオフをお願いした際には驚かれるくらいでした。(笑)
    繊細なデザインからニュアンスまで相談に乗っていただき、テンションが上がる爪に仕上げていただき大満足です!またどうぞよろしくお願いいたします。

【ハンド】120minやり放題コース/9500円

いつも有難う御座います☆
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    せっかくのネイルもすぐ取れてしまうと悲しいので、しっかり持ってくれたみたいで良かったです☆
    またのご来店お待ちしてますので宜しくお願い致します☆

• さゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:30:43.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    来月のイベント前にも伺うので、次回もよろしくお願いします
    こんなに可愛くてこんなにお手頃価格でやっていただけるサロンは、マムネイルさん以外知らないので
    これからもジェルお願いするときは必ず同じスタッフさんにお願いしたいと思ってます

【ハンド】120minやり放題コース/9500円

この度はご来店有難うございました☆
    お久しぶりにお会い出来て良かったです!
    イベントに向けての痛ネイルも楽しみにしてます♪
    また宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミも有難うございました!

[投稿日] 2023-07-30 18:32:51.0

テレビが見れるので施術時間も退屈せずに過ごす事が出来ます。

【ハンド】ワンカラーorラメ/7000円

いつもご来店有難うございます!
    口コミも有難うございます☆
    またお待ちしてますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-18 03:20:41.0

いつも希望以上に可愛く仕上げて頂き満足です!!

【ハンド】フレンチorカラグラ/7500円

いつも有難うございます!
    ご満足頂けてとても、嬉しいです☆
    こちらもいつも楽しくお話ししながら入らせて頂いているのでお会いするのが楽しみです!また次回も宜しくお願い致します!

• クラムボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:55:53.0

【ハンド】フレンチorカラグラ/7500円

こちらこそいつも有難うございます!
    また次回も是非宜しくお願い致します!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:29:33.0

ワンカラーでお願いしましたが、おおまかな希望をしっかり可愛いカラーで表現してもらえて満足しました!爪の形をいつも気にするんですが、そこも大満足でした!!

【ハンド/オフ込み】ワンカラーorラメ/5860円

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店有難うございました!ワンカラーでもこだわったカラーでやるとお気に入りのネイルになりますよね☆気に入ってもらえて良かったです☆

[投稿日] 2023-06-29 15:15:41.0

いつも可愛くしていただいて大満足です!

【フット】ワンカラーorラメ/8000円

いつも有難うございます☆
    毎月オーダーして頂くデザインもちゅるんとした可愛いデザインなのでこちらもワクワクしながら施術させて頂いてます☆

[投稿日] 2023-06-27 18:18:04.0

大満足の仕上がりになりました!周囲からもとても好評です!!
    そしてここのネイリストさんがスゴイところは、当日に痛ネイルのキャラを見せてもサラサラと描いてくれるところ。何日も前から画像を渡して準備をしてもらうのが痛ネイルだと思ってましたが、ここは直前までゆっくり悩むことができます。※キャラ自分向きは事前に渡しておく必要があるみたいです。
    とにかくアートが上手いので、キャラクターや痛ネイル等のアートにこだわりたい人には特にオススメのサロンさんだと思います。

【期間限定】ハンド/痛ネイルコース【rena担当】

いつもご来店頂き有難うございます!
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!☆
    次は何のキャラにしようかなぁと考えられるのも痛ネイルならではの良さですよね☆
    嬉しい口コミも有難うございます!

[投稿日] 2023-06-20 21:43:10.0

テレビも見れるし、明るい雰囲気のお店でジェルは長持ちします。

いつもご来店頂き有難うございます!
    口コミの方も有難うございました☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:43:19.0

いつも完璧の仕上がりで早くて助かっています。
    また宜しくお願いします!

【ハンド】痛ネイルLコース/12000円

いつもご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難うございました☆
    また宜しくお願い致します!

• りさぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:09:18.0

素敵なキャラクターデザインに仕上げていただきありがとうございました!おかげで周囲からも大変好評です。親切な価格で痛ネイル、キャラクターネイルなど施術いただけるお店はなかなかないし、クオリティも高いのでとてもオススメです!

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    イベントの話もまた聞かせて下さい☆

[投稿日] 2023-05-07 11:00:36.0

やりたいキャラクターネイルがあったので、調べていたらこちらのサロンを見つけてご連絡させていただきました。
    良心的な値段でキャラクターネイルができるのがありがたいです。周囲からもとても好評でした!ありがとうございました。

【ハンド】120minやり放題コース/9500円

数あるサロンからお選び頂き、ご来店有難うございました!
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    手元にお気に入りのイラストやキャラクターがいるとテンション上がりますよね♪

[投稿日] 2023-05-06 11:44:24.0

仕上がりが早くジェルの持ちも良いですが、もう少し爪の形について柔軟に対応出来ると良いです。

【ハンド】ワンカラーorラメ/7000円

いつもご来店頂き、有難うございます!
    ファイリングの際ご希望の爪の形に中々対応できずで申し訳ございませんでした。今後技術向上、精進して参ります。貴重なお言葉有難う御座いました。

• Kittyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:00:19.0

初めて伺いました!
    旅行先でサンダルを履く予定でフットネイルをしておきたいと思いお願いしました。
    店内が広々としていて綺麗なこと、待合室と施術室が別れていて、手続きもスムーズでした。
    店員さんが楽しくお話を聞いてくださり、カラーの相談にも乗ってくださいました。途中疲れていて寝てしまったのですが、丁寧に仕上げて下さっており、また伺いたいと思いました!

【ハンド】120minやり放題コース/9500円

ご来店頂き有難うございました!!
    来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆
    口コミも有難うございました!

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:47:35.0

持ち込みでお願いをしていたのですが、
    デザインの細かいところまでを一緒に考えていただき
    とっても満足のいく仕上がりになりました!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【ハンド】120minやり放題コース/9500円

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    デザインに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    また手書きならではのネイルぜひ楽しみましょう☆
    嬉しい口コミも有難う御座いました!

[投稿日] 2023-04-26 14:04:03.0

毎回とっても可愛いネイルありがとうございます!
    もちも良くて助かります\(^^)/

【ハンド】フレンチorカラグラ/7500円

いつもご来店有難うございます!今回も喜んでいただけたみたいで嬉しいです☆
    また次回も宜しくお願い致します!

• あにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:20:25.0

初めて痛ネイルに挑戦したがキャラクターのイラストをみてその場で仕上げる技術は凄かった。爪の形を整えてもらったが甘皮処理はなかったのでプランにもともと入っていなかったのか残念。痛ネイルは1本なのでそれ以外の9本は自分でイメージの希望を出さなきゃいけなかったので難しかった。ある程度のデザイン(見本)があると助かる。ラメやストーンなどのデザインがハートや星など可愛いものが多かったので自分が希望する色味、デザインに中々近づかなくて結局ナチュラルな普通な感じになってしまったのが残念だった。

【期間限定】ハンド/痛ネイルコース【rena担当】

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店有難うございました。
    甘皮処理がコース内ですとドライケアは含まれているのですがウォーターケアは別途メニューご選択になりますので、よければ次回以降ぜひご検討下さい!
    またデザインがご希望に中々添えず申し訳ございませんでした。。お客様がご希望の色味やデザインなどもっと汲み取れるよう精進して参ります。貴重なご意見有難う御座いました。

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:00:22.0

2回目の来店です。
    早くて丁寧で、よかったです^^
    初来店で子供連れの時も嫌な顔されず、助かりました。
    また行きたいと思います♪

【オフ込み】monthly campaign☆選べるジェルネイル【8700円】

いつもご来店頂き有難うございます!
    子育て中でもネイルを楽しみたい気持ちはとても分かるので喜んで頂けてとても良かったです!
    また次回も是非宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-04 13:07:29.0

春らしい可愛い仕上がりになって大満足です!!

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回も春らしくてとても可愛かったです☆また次回も宜しくお願い致します!

• watanabe-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 02:01:42.0

どんなリクエストにも応えてくださるし、丁寧でもちも良いのに早いのでありがたいです!

いつもご来店誠に有難うござます!
    毎月のオーダーも可愛いイラストが多いので楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-11 00:28:49.0

スタッフの方も気さくではなしやすく、手際良く可愛く仕上げて頂けました!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またアニメの話できるの楽しみにしてます☆
    次回も宜しくお願い致します!ご来店心よりお待ちしております!

• 優Pさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:44:10.0

痛ネイルのサンプルが色々置いてあって、全て手書きということで凄いです。最近はイベントに合わせてキャラクターや柄を楽しんでいるので、細かい作業をしてくださるサロンを探していたので、これから色々お願いするのが楽しみです。

【ハンド/オフ込み】フレンチorカラグラ/6480円

この度は数あるサロンからお選び頂きご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    痛ネイルもまたぜひ宜しくお願い致します☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 16:34:00.0

スピーディーに仕上げてくださり、とても助かりました。

【ハンド/オフ込み】ワンカラーorラメ/5860円

嬉しい口コミも有難うござます!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• イーチェンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:37:22.0

【ハンド】痛ネイルSコース/10000円

いつもご来店頂き有難うございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• もかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:39:23.0

本当にネイルの技術が高いです。
    家からは遠いですが、それでも通いたいと思わせてくれるネイルサロンです(^^)
    また今月もよろしくお願いします!

【ハンド】120minやり放題コース/9500円

ご来店頂き誠に有難うございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    口コミも有難う御座いました☆
    また次回も宜しくお願い致します☆

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:42:37.0

普段浮きやすいのですが、ここのサロンに通うようになってから全く浮かずに1ヶ月過ごせるのでとても助かってます!!
    カラーも豊富で好みの色に混ぜて作ってくれたり、パーツも沢山あるので毎月のネイルが楽しみです☆

いつもご来店頂き有難うございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    パーツもまた新しいのが増えていますので是非お試しください!
    嬉しい口コミも有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 02:20:23.0

鼻水啜る音がうるさくて終始不快な施術でした。こういうことは初めてだったのでショックです。

【ハンド/オフ込み】フレンチorカラグラ/6480円

花粉のとても多い日で、薬飲んだり対策はしていたのですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

マムネイル 麻布十番(mumnails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー