3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. リラクゼーション アロマサロン n   >

リラクゼーション アロマサロン n

リラクゼーション アロマサロン エヌ

• 京都府京田辺市河原西久保田1-1 リバーサイドコート1 103
  • 【近鉄 新田辺駅】徒歩7分【JR 京田辺駅】徒歩10分 駐車場有(1台)

ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/2

初めての来店でしたが、とでも優しい雰囲気の方で声も優しくて癒されました!
    今日は時間がなくて肩も首も足もして欲しくてこの60分で全部して貰いましたが、やっぱりもっと長くして貰いたい(>_<")と思うくらい気持ちよかったです!
    また絶対行きます!

ちー様。

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミと評価もお時間下さりありがとうございます!

時間が無くても欲張れる、今回のメニューはピッタリだったと思います♪
    ご用事などある中、そしてなによりずっと来たいと思ってくださっていたこととても嬉しかったです!
    また是非いらしてください!お待ちしています(*^-^*)

• たかねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

いつも気持ちいいオイルマッサージありがとうございます。力加減もちょうどよく、終わったあとはいつも身体がポカポカして、アロマにも癒されてます。またよろしくお願いします。

たかねぇ様。

いつもありがとうございます(^-^)
    口コミと評価もありがとうございます!
    寒い時期ですのでまたポカポカになりに、いらしてくださいね♪

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^-^)
    あれから色々検索してみました♪
    続きは次回に( *´艸`)

またお待ちしています!

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

久しぶりに行かせて頂きました。背中や腰が辛くて早く伺いたいと思いながらもなかなか伺えず…
    ようやく伺う事ができ、心身ともに癒され幸せな時間でした。
    体のためにも、定期的に伺わないと行けないなと改めて思いました。
    次回は、長いメニューでゆっくりしっかりほぐしていただける事、楽しみにしています。

まりりん様。

いつもありがとうございます(^-^)
    口コミと評価もありがとうございます。

本当にお久しぶりでしたね☆
    久々にご堪能頂けたご様子、とても嬉しいです!
    お時間長めにすると、もうちょっとやりたいなが叶いますし、よりしっかりほぐせるので、身体がほぐれると気持にも余裕が出来ますし、また次回はゆっくりとご自身の時間をお過ごしください(^-^)

感染対策のご協力もありがとうございます。
    またお待ちしています(^-^)

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/8

いつも心地良く仕上げていただきましてありがとうございます。すっきり良い気分で過ごせます。

ゆうこ様。

いつもありがとうございます(^-^)
    お疲れに合わせて組合わせることが出来ますので、毎回違う施術もお楽しみ頂けますし、
    いつものようにアロマを長めにも出来ますので、施術内容のご相談もお気軽に仰って下さいネ♪

心地良く、スッキリお過ごし頂けてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• まゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/2

初めての来店で緊張しましたが、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    すごく丁寧で、しんどかった首もかなり楽になりました。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

まゆちゃん様。

初めてのご来店と口コミをありがとうございます。
    揉み返しもあったりするからと気にされていましたね。
    口コミで楽になっていただけたご様子が聞けて良かったです(^-^)

ボディケアもしていますので、またよろしければ受けてみて下さい(^-^)

またのお越しをお待ちしています!

• まりもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

ギフト券を、使って近くのお店を探してましたが、期限切れになり、でも頭痛でつらくて気になってた自宅から近いお店を予約しました。丁寧に接客していただき、初めてアロママッサージを体験しました。アロマはあまり詳しくないのですが、ブレンドしてもらった香りは、私の好みの香りでした。マッサージは、すべてハンドで丁寧にもみほぐしていただき、肩が凝っていたのですが、腰もかなり気持ちよかったので、次回は、全身お願いしようとおもいました。あとヘッドマッサージと目のまわりもマッサージしていただき、そのあたりになると、あまりの気持ちよさに、うとうとしてしまい、あっという間の60分でした。家の近くにこんな素敵なお店があるとは知らなくて、行ってみて本当によかったです。ありがとうございます。朝起きて、腕がツルツルして気持ちいいです。

まりもん様。

初めてのご来店と口コミ評価をありがとうございます!

ご予約メッセージで頂戴したご要望に添わせていただくことができ、心ばかりのサービスにもご満足頂けたご様子、とても嬉しいです!
    また、当日でもご予約お問合せ、お疲れに合わせた施術メニューのご相談などもお気軽にお尋ねください(*^-^*)

当ソロンは5周年記念中でご来店下さるほどとてもお得にご利用頂けますので、次回は是非、全身受けてみてください!
    またのお越しをお待ちしています(^-^)

リラクゼーションアロマサロン「n」

• かなえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

今回もありがとうございました!本当に毎回癒されてます!!
    そしてめっちゃくちゃ気持ちよくて本当に最高です^_^
    揉み返しなどいっさいありませんし毎回爆睡でいつもいくのが楽しみです^_^
    また次回もよろしくお願いします~!

かなえる様。

いつもありがとうございます(^-^)
    口コミと評価もありがとうございます!

いつも行くのが楽しみといって下さってとても嬉しいです!
    お腹の赤ちゃんもポコポコ動いて喜んでくれて(*^-^*)

こちらこそ次回も、これからもよろしくお願いします(*^-^*)
    またお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/15

今回も本当にスーッキリしました。
    ありがとうございます。また行きます!

いつもありがとうございます(^-^)
    スッキリお疲れ解消して頂けて、ゼラニウムもこんなに気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2021/4/26

いつも丁寧な施術で癒されます。コロナ対策もちゃんとされていますので、いつも安心して伺えます。

いつもありがとうございます(^-^)
    口コミと評価もお時間くださりありがとうございます!
    感染防止対策のご協力もいつもありがとうございます。

資格を取得する時に衛生学なども学び、使用する物の消毒や使い方も、コロナだからというわけでもなく、普段から通常の業務となっています。
    換気などがマメになったなどはありますが、変わらずつとめてまいります。

消毒など、いつものご協力に感謝申し上げます。
    これからもよろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/26

とても気持ち良く楽になります。
    気持ち良すぎて寝てしまいます。
    今後も宜しくお願いします

ゆうこ様。

いつもありがとうございます(^-^)
    口コミと評価もお時間くださりありがとうございます!

施術後に凄く楽になったと身体をのびのび動かされる姿に、お役に立てて嬉しく毎回思わせていただいています(^-^)
    また、感染防止対策のご協力もありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/4/12

いつも丁寧な接客と施術で癒されています。気持ちよく施術中に寝てしまいました(笑)また伺いますのでよろしくお願いいたします。

かずこ様。

いつもボディケアもみほぐしと、アロマリンパ、ヘッドマッサージをお疲れやご予定に合わせて使い分けてご堪能頂けていること、とても嬉しいです(^-^)
    ぐっすり眠って頂けるほど、身を任せてくださることも嬉しいです!

また、次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/31

初めて行きました。場所は割りと分かりやすく、駐車場もあり便利でした。
    施術も大変よく、ぐっすり眠り落ちてました。選んだアロマのせいか、少し香りが弱かったような気がしましたが、色々相談のりながらセレクトして下さり良かったです。また行きたいです。

あやこ様。

初めてのご来店と口コミ評価をありがとうございます。
    ご相談の元、選定させて頂いたアロマは、より心地良くアロマを堪能して頂けるように、お顔の下に入れた時に香りが強すぎないか弱くないか毎回伺ってから施術を開始しているのですが、申し訳ございません、それを忘れてしまっていたかもしれません。
    今回の香りは比較的優しめの香りでしたので、弱く感じる場合はもう少しお顔に近づけたりしています。
    気を付けて意識していきます。
    今後も癒しとアロマを堪能して頂けるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2021/3/16

突然の変更にも対応してくださり、助かりました。80分ゆっくりアロマで癒されました♪
    技術はめちゃくちゃ確かで、いつもスッキリします。
    またもう少し長い時間でいきたいです。

さっちゃん様。

平日は大体、火水木は融通が利く場合が多いです♪
    丁度変更の対応が出来て、良かったです!!
    5周年キャンペーンも始まったばかりですので、融通が利く曜日や時間帯など変動があるかもしれませんので、火水木が必ずとは言えませんけども、またゆっくりお疲れ取りにいらして下さい。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2021/1/8

今回も本当に癒されました!文句なしの技術です!またお願い致します!

さっちゃん様。

お時間のご変更対応出来て良かったです!

ご自身の時間をあの後も楽しんでおられましたか?
    子育てがあるとなかなかご自身お一人の時間は作りにくいですよね、、
    それにお答えできて、かつ、その大切な時間をアロマサロン「n」で癒しの時間を過すことを選んで下さって、
    とても嬉しいです(*^-^*)
    また次回も宜しくお願いします!

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

自分への誕生日プレゼントとして、今回初めてアロマのマッサージを受けてみたいと思い、口コミが多かったこちらのお店を選びました。マッサージとか指圧が苦手だったり、弱めでとお伝えしました。なので、痛さや居心地の悪さは全くなく、とても気持ちの良いマッサージでした。アロマのマッサージは全く初めてでしたが、ブレンドされた天然アロマの香りが本当にすごく良くて、その香りに包まれて、手からのエネルギーが身体に入ってきて本当に至福の時間になりました。担当スタッフ様の心を込めた施術に感謝致します。
    右側の背中が常時ものすごく凝り固まって、常に痛みがあるぐらいだったのですが、それが施術後にはなくなり、腕が違和感なくグルグル回せるようになっていたのが驚きました。また冷え性なのですが、施術後は体がとてもポカポカして、やってもらった部分の血流がすごくよくなってるのがよく分かりました。
    担当スタッフさんのお人柄もすごく良くて、知識もものすごくあるので、お話をしていてもとても勉強になりましたし、会話が楽しかったです。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。感謝

すみれ様。

初めてのご来店と沢山の嬉しいお言葉を口コミくださりありがとうございます!
    人に触られるのが苦手と仰っていたので、それでも足をお運び下さったことに感謝の気持でいっぱいでした。
    同じお客様でも毎回同じようにお疲れとは限らず、基本的な流れがありながらも、その時触れていて感じるままに施術をしています。冷たい部分があれば温まるまで何度も擦ったり、張り方によって触り方をかえたりなど、前回と全く左右対称に同じ回数触ると言うわけではありませんので、使用する精油の香りはもちろん施術自体もお疲れに合わせてさせていただいています。それを細かく感じ取っていただけた上に、言葉にして下さってとても嬉しいです!ありがとうございます!
    沢山お話ししましたね♪私もとても楽しかったです!
    またお待ちしています!

[投稿日] 2020/12/30

久しぶりに伺いました。年末休みになったら真っ先に行こう!と思っていました(笑)体調に合わせたアロマオイルで丁寧にマッサージをしていただき本当に癒されました。いつもありがとうございます♪また伺います。

かずこ様。

私一人の運営のため、年末は予約が埋まり枠が取れずにお断りすることが多かったので、
    早めに年末のご予約を下さっていて良かったです!お忙しい中、いつも口コミくださってありがとうございます。
    感染対策のご協力もいつもありがとうございます。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/20

いつもありがとうございます♪
    今回はまたまた上半身メインだったのですが、本当に確かな技術でスーッキリしました!

おすすめです!

さっちゃん様。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    年末までにもう一度来たいと、ご予約お取りできて良かったです!
    またしっかりほぐさせて下さい!次回も宜しくお願いいたします(^^)

• bigmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/17

今回もとても楽になりました(^^)

リラクゼーション アロマサロン nからの返信コメント

bigmama様。

また、ご紹介もありがとうございました(^^)

次回も宜しくお願いいたします!

• bigmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/9

初めて伺いましたが、とても感じのいい方で癒されました(^^)
    初めてなのに、眠ってしまいました笑
    家に帰ってからも背中や肩が暖かく、凝りがほぐれて楽になっていました!

リラクゼーション アロマサロン nからの返信コメント

bigmama様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    帰られてからも体も温かく楽になっていました!
    との、嬉しいご報告を口コミ下さってありがとうございます!

睡眠時間も少ない様でしたので、その分施術を受けながらぐっすり眠って下さい(^^)
    その間、前回同様に心を込めて精一杯お疲れを解させていただきます!
    お役に立ててとても嬉しいです!次回も宜しくお願いいたします(*^-^*)

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

落ち着いたお部屋の雰囲気もよく、アロマの香りに心癒やされ、知識をたくさんお持ちのスタッフ様の施術に全身リフレッシュできました。
    何度も利用させていただいており、また近々伺いたいと思っております。

ようちゃん様。

いつもありがとうございます!また、お忙しい中口コミ下さいましてありがとうございます(^-^)
    アロマトリートメントの施術もお身体に合い、くすぐったさ無く受けて頂けて、安心しました。
    豊富なメニューがございますので、お疲れに合わせてアプローチしていきましょう!
    ゼラニウムも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお疲れ溜まり過ぎないうちにいらして下さい(^-^)今後とも宜しくお願いいたします。

• カマルデヴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/23

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!また受けたいです。

カマルデヴさま

自粛生活のお疲れなど様々なお疲れの中、「元気を取戻したい」と、
    数あるお店の中から、当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    口コミと評価もありがとうございます(^-^)
    かぶれたことがあると仰っていたオイルとは別の物を使用致しましたが、ご帰宅後もお肌にお変わりございませんでしたか?
    またゆっくりと癒やされにいらして下さい(^-^)

• よちよちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/17

本当に行って良かったです!

よちよちさま。

初めてのご来店と口コミ評価をありがとうございます。
    また、次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    今回とは違うメニューで、また違った心地よさを堪能していただけると思いますので、ゆっくり癒やされにいらして下さい♪

[投稿日] 2020/2/2

久しぶりに伺えました。本当にリラックス出来ました。ありがとうございます^_^またよろしくお願い致します。

かずこ様。
    いつもありがとうございます。本当にお久しぶりでしたね(^-^)
    久々の近況もお話楽しかったです♪
    また、キャンペーンも期日までしていますので、ご都合疲れましたらまたお疲れとりにいらして下さい。
    お待ちしています。

リラクゼーション アロマサロン nの口コミ一覧/ホットペッパービューティー