3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションルーム悠癒

リラクゼーションルームユウユ

• 山形県山形市印役町2丁目1-10 メゾンボヌール201
  • 北山形駅車5分

にゃんちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:17:32.0

年末年始忙しくて疲れていたので自分へのご褒美で伺いました。初めてのかっさは最高でした!顔の半分が終わった所で鏡も見てないのにはっきり肌が引き締まったのを感じました!帰宅して鏡を見てさらに満足!気になっていたほうれい線が薄くなっていました。続けたらきっと効果は絶大だと思いましたので、また伺いたいです!それから担当の方の手が本当に気持ちよくて、素晴らしいエステティシャンの手だなと思いました。手の動きというか手そのものが素晴らしいと感じました!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。フェイシャルの効果も実感して頂けて嬉しいです^ ^ぜひ続けてみて下さい!そして手をほめていただきありがとうございます。エステシャン冥利につきますね^ ^またお会いできる日を楽しみにしてます。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 05:33:34.0

とても良いでした。ありがとうございました。

• のんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:44.0

全身カッサの施術をしました。いつも丁寧に声掛けもあり安心して過ごせました。自分だけの時間、癒やしをいただき、明日からまた頑張れます!

• Junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:42:20.0

もぅこれです!気持ち良くて最高でした~!最初の足湯で身体が凄く温まりじんわりほぐれていくのが分かりました。絶対絶対気持ち良くて寝てしまう!のが分かっていました。なので絶対に起きていて気持ち良さを感じていたい!と、心に決めて頑張って起きていましたが、足裏、ふくらはぎ、そこからあまりの気持ち良さにもぅ寝てしまっていました~!そのくらい気持ち良かったです。
    1月末にインフルエンザ、2週間後に発熱その度に、熱、悪寒、全身筋肉痛との戦いで、心身共に疲れ果てていました。全身痛いですとは言わずにいたのですが、かなり凝ってましたよと、言わなくても身体の状態をしっかり分かってもらえてるって凄いなぁと思いました。特に腰痛が長年の悩みでしたが、腰が張っていました!と。本当に、気持ち良くって心身共に癒されました。施術後、雨も降っていないのに、車のところまで走り出していました。昔はこんなはずじゃなかったと、常々思っていた走る時の姿でしたが、何とあれっ?昔のような感じて走れてる!きっと凝り固まって走り方がぎこちなかったんだと思いました~。最高に気持ち良かったです♪ありがとうございました!またお願いします。

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:43:48.0

いつも小顔かっさのコースで通わせていただいてます。
    顔だけでなく、デコルテや首肩、頭皮まで念入りにマッサージしてもらえるので、一回でめっちゃすっきりできます。
    また伺いますので、そのときはよろしくお願いします!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

小顔かっさも定期的にする事で効果も持続するようになりますよね。またセルフケアも頑張ってらっしゃるので、この前はお顔の変化がすぐ分かりました^ ^是非これからも続けてみて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:43:55.0

次の日朝起きたら肩が軽くてほんとにびっくりしました!
    また時間ができたら行こうと思います!

【肩こり頭痛でお悩みの方】首肩、肩甲骨かっさ&極上ヘッドスパ6650円→5650

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなりつかれが溜まってましたが、施術後、変化があって良かったです^ ^今は毎日大変でしょうが、疲れが溜まったらいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2024-02-18 18:26:04.0

楽になりました。ありがとうございました。

【かっさボディ人気No1】ヘッド、上半身集中ケア40分 4300円

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

楽になって良かったです^ ^
    また次回もお待ちしてますね。いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-17 06:15:17.0

【かっさボディ人気No1】ヘッド、上半身集中オイルマッサージ&かっさケア40分

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

身体が辛い時はカッサケアお勧めですよね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:08:48.0

クーポンでオイルマッサージをしました。凝り固まっていた所がだいぶ解れ軽くなりました。
    いつもはかっさをしていますが、全身オイルで流すのもとても気持ちいいです。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回は全身のトリートメントでしたね。お時間ある時はまたお試し下さいね。

[投稿日] 2024-01-20 19:11:31.0

癒されました。ありがとうございました。

首・肩・肩甲骨、腰集中!かっさコース40分¥4400→¥4000

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました。

• Junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:53:07.0

年末に一年の疲れを癒しにお願いしました。今までとあまり変わらずに仕事していて、しっかり寝ているはずなのに、どうしても疲れが取れず、食事量も変わらないはずなのに太っていく…。自分で頑張っているつもりでも疲れは取れない日々。そしてシミ、シワ、たるみ、目の下のクマ。まだまだ大丈夫!と思っていましたが、更年期を痛感しました。なかなか改善されませんでしたが、今回全身トリートメントして頂いたら、本当に気持ち良く身体が凄く軽く凝りがほぐれて柔らかくなっていました。むくみがあったのか?一回りとまでは言いませんが、全身がほんの少し引き締まったようでした。フェイシャルでは、ツヤ、ハリ、美白が復活!思わず笑みが…。これが続くといいなぁ。更年期の悩みは悠癒さんに助けていただきながら、自分を大切に素敵に歳を重ねていきたいなぁ。これからも、よろしくお願いします。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。年齢的な体調不良のお悩みの改善、少しでも手助けできれば私もうれしいです。その時の体調に合わせてコースもご提案できますのでこれからもよろしくお願い致します。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

• のんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:47:36.0

全身のカッサを、施術していただきました。たっぷり60分、ゆっくりと流れる音楽に心地よさを感じながら、自分だけの時間を過ごせました。施術は、いつも丁寧に、次の施術の前には声掛けがあり、安心です。また、時間を見つけて行きたいメニューの、1つです。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久々の全身ケアでしたね。疲れが溜まった時はお持ちの回数券に時間プラスする事も可能ですので、有効にお使いくださいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:40:12.0

疲れている、気になっている箇所を最初にしっかり聴き取りして下さり、重点的に施術して頂きました。室温や力加減なども配慮して下さり、ゆっくりマッサージを受けられました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いしましたね!リラックスできたようで良かったです^ ^またお時間ありましたらいらして下さいね。お待ちしてます。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 04:36:31.0

癒されました。ありがとうございました。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かなりお疲れたまってるようですが、回数券もありますので定期的に来てみて下さいね!
    いつも口コミありがとうございます!

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:01:36.0

至福のひと時でしたぁ。雰囲気も力加減も強くなく、それでいて弱くなくとっても心地良かったです。あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいましたぁ。終わってみたら、ウエストラインもシュッとしていて、スッキリしていました。最高の癒しのひと時、とっても幸せに感じています。自分へのご褒美!明日からまた、仕事頑張れそうです。またお願いしたいです。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。いつも悠癒の色んなメニューを試して頂きありがとうございます^ ^癒しのお手伝いができれば幸いです。お得なクーポンも毎月出してますのでまたのご来店お待ちしてます!いつも口コミありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:25:14.0

カッサも石膏パックも気持ちよくて寝てしまいました
    また行かせていただきます

【乾燥対策☆小顔も保湿も】小顔かっさ&石膏パック60分¥6500→¥6000

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。石膏パックは少し特殊なパックですが、むくみもとれお肌モチモチになり人気です^ ^是非またいらして下さいね。
    この度は口コミありがとうございました。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:55:57.0

久しぶりにお伺いしました。いつも通り気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスした雰囲気で進めてくださりました。施術はもちろんていねいで力強く、いつもスッキリします。ありがとうございます。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    リラックスできたようで良かったです。
    またお会いする日を楽しみにしておりますね。口コミありがとうございました。

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:53:01.0

全身、顔のかっさをお願いしました。
    酷い首凝り肩凝りに悩んでいましたが、かっさ後はおけつも出て、肩はもとより全身ポカポカで体が軽くなりました。
    気になっていた、ほうれい線や二重顎も薄くなり、家に帰ってよくみると顔が白くなっている事に驚きでした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。全身ガチガチでかなりお疲れが溜まってましたね。
    回数券もお持ちですので定期的にいらして下さい!子育て、お仕事、お忙しい中来て頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• おうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:40:58.0

約一年ぶりにお顔のカッサをしていただきました。
    鏡を見て自分でもリフトアップしているのがわかりました!
    とくに目元が!デコルテも気持ちよかったです。
    回数券を購入して良かったです!
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。本当にスッキリしましたね!
    回数券ありますので定期的に試してみて下さい。筋肉もほぐれやすくなりますので。
    いつも口コミありがとうございます!

• 花籠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:26:52.0

簡単にホワイトニングできて、歯磨き粉セットもいただきました、ありがとうございます。白くなりますように、、

限定☆超お得!歯のセルフホワイトニング16×2回+ケアセット¥11760→¥8900

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。ぜひホームケアで美白歯磨きケア使ってみて下さいね。またセルフホワイトニングもお時間ありましたらいらして下さい。
    この度は口コミありがとうございました。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:06:07.0

数日前にこちらで肩と顔のカッサをして頂きました。
    施術の力加減も気持ちよく、とても至福の時間でした。
    終わってから顔を触ったらスッキリむくみが取れて小顔に!肩もおけつで赤くなりましたが、数日たったらキレイになって肩が軽くなりました。
    ぜひまた、今度はあまり疲れがたまる前にメンテナンスで通いたいです。

【人気NO1】小顔かっさ&首~肩甲骨かっさ(ヘッドorパック付き)60分¥6000

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はありがとうございました。久々にお会いできて私も嬉しかったです。お仕事柄、かなりお疲れが溜まってたようですが、ぜひ次回はMAXになる前にいらして下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:05:48.0

個人サロンに行くのは初めててドキドキしましたが、話しやすく、勧誘などもなくとても良かったです!年齢が顔に出てきたなと思って何か改善出来ればと思って行きましたが、くすみが少し気になるとハッキリ言って貰えたので本当に良かったです!終わった後に前髪を直せる所がなかったので聞けば良かったなと思いました。隠れ家みたいでとても気に入りました!くすみ改善に向けてまたお邪魔します。よろしくお願いします!

ハリUP!【大人気☆光フェイシャル】最新トリプルフォト☆¥7500→¥4900

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。初めてのサロンは緊張しますよね!とても明るい方で私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。こちらの説明不足でスタイリングできずすみませんでした。

口コミありがとうございました。

• ぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:45:34.0

足がすっきり軽くなりました!
    ありがとうございます

【足のむくみに】オイルで重点ケア フットトリートメント40分¥4400→¥3700

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    足もスッキリされたようで良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:20:37.0

いつも疲れた時やリラックスしたい時にお願いしてます。
    またよろしくお願いします☆

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。毎月定期的にご来店いただき感謝しております。次回お会いするのも楽しみにしておりますね!
    口コミありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:54:03.0

個人サロンで丁寧な説明、とても安心して施術受けられました。脱毛の際、室温が低いのが少し気になりました。

【全身美肌】50%OFF!!全身脱毛(顔・VlO除く) ¥19000→¥9500

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。初めてだと緊張しますよね、少しでもリラックスできて良かったです。室温のほうも次回から改善していきますので、気になる時はいつでもおっしゃって下さい。貴重なご意見ありがとうございました。

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:12:59.0

先日は御世話になりました。今の所コンスタントにお伺いできています。終わったあとはとても軽くなりたすかります。次回、短いスパンで予約をさせていただいてます。軽くなること楽しみです

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かっさは筋膜リリースも出来るので施術後スッキリしますよね。次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    いつも口コミありがとうございます!

• pinkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 12:29:53.0

初めてかっさを経験しました。
    60代になってお肌のハリのなさやまぶたの重さが気になったのがきっかけです。
    結果、施術後、明らかに頬が上がり、目元もスッキリしました。想像以上に凝り固まっていた所に効果がありました。回数券を検討したいと思ってます、

【ご新規様限定20%OFF】小顔かっさ30分+もみほぐし30分¥6000→¥4800

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術後かなりスッキリしたように感じました。継続することでほぐれやすくなりますので、お時間ありましたらまたご利用下さい。
    口コミありがとうございました、

• おうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:19:50.0

今回初めてのもみほぐしをしていただきました。
    いた気持ち良く、リラックスして寝てしまいました。
    体がとても軽くなりました!
    次回はカッサの回数券を利用して、久しぶりにお顔のカッサをしていただこうと思います♪

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来ましたね!お疲れもたまっているようでしたね。次回はまたお顔もお試しください。
    口コミありがとうございました。

• まいけるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:42:49.0

初めての利用でしたがお部屋も清潔感があり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    何をしても良くならなかった首から肩にかけての苦しさが施術後無くなっていてビックリしました。
    中々時間をつくるのが難しいですが、こんなに楽になるのならぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなりお疲れが溜まっていてオケツも出ましたが、楽になったようで良かったです。お仕事、家事、育児お忙しいとは思いますがお時間あいたらまたいらして下さいね。
    口コミありがとうございました

• のんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 15:48:47.0

回数券の利用でかっさをしました。回数券を持っていると、お得に使えます。
    重点的にしてもらいたいところをお伝えするとその箇所をほぐしてもらえます。
    気持ちよく過ごせました。

リラクゼーションルーム悠癒からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。回数券はお得で、その都度お悩みに合わせて調整できますので、上手にご利用下さいませ!
    いつも口コミありがとうございます!

リラクゼーションルーム悠癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー