今回も可愛くしてくださりありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
担当のお姉さんが明るくて可愛くて大好きです!
元気を貰えます!
更に、ネイルの持ちがすごくいいです!
私の爪は薄くて弱いので2~3週間目には落ちはじめるのですが、お姉さんにやってもらい初めて
4週超えまで持ちました!
シングルでどうしても子連れでしか動けない事が多いので、
子連れOKもすごく助かります。
また通わせていただきます!
【オフ込】人気No.1★1000種選び定額アートコース+Barbie ネイル5980円 90分
今のお店になって初めてでした 席にすぐ案内していただきました
デザインや要望がふわっとしていて決めてもらってばかりなのに笑顔で対応してもらって安心しました
手つきもとても丁寧でデザインも細かく確認してくれたりと仕上がりが楽しみになりました
次の日映画に行く時もテンションあがって行けました
Van Nail Salon セルフホワイトニングからの返信コメント
なかちゃん様♪
お褒めの言葉大変うれしく思います(;_:)
夏デザインとっても可愛くてお似合いでした(*´▽`*)♪
映画のお話も是非聞かせてください!
またのご利用お待ちしております☆
小林
とってもかわいい方で、作業が早く丁寧です。
爪が弱いため、今までネイル後爪が割れてしまう事が多かったのですが、全く割れず、きれいに保たれています。
『Hand研修生』ワンカラー ラメグラ 塗りかけ マグネット込¥1900
リノまま様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミ大変嬉しく思っております( T_T)☆
爪がきれいに保たれているとお聞きして、安心しました^_^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
vannailsalon 半間
想像以上のネイルに来てもらいました!
初めてのネイルで分からない事ばかりで緊張してたけどとても安心しました!また行きたいです^^!
今回付けたいパーツだけ言った感じのほとんど投げあり状態でしたがバランスよくキラキラで可愛く仕上げてくれました(*^^*)また是非お願いしますm(*_ _)m
【練習生割引】つけ放題、持ち込みデザインコース ¥5800 オフ込み
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです!
青で揃えた夏ネイル、きらきらでとてもお似合いでした!♪
vannailsalon 山西
今回フットとお揃いの色でネイルしてもらいました。
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
次回は定額で予約しましたのでよろしくお願いします。
まーちゃん様
研修生クーポンでのハンド、フットのご来店ありがとうございました♪
度々の素敵な口コミありがとうございます!
お揃いのネイル可愛かったですね♪
沖縄旅行は楽しまれたでしょうか?(^^)
また、お話聞かせてくださいね♪
今月のご来店もお待ちしております☆(^^)☆
vannailsalon 半間
とてもかわいくしてくれました。ありがとうございました。
また行きます。
りそか 様
先日は、ご友人との初ご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます☆
また、今月の予約も拝見させて頂きました!
ご来店、心よりお待ちしております^ ^♪
vannailsalon 半間
先日は何年ぶりかにお伺いさせていただきありがとうございました。研修生のコースでワンカラーをお願いしてとっても綺麗に仕上げていただきました。
また来月お願いいたします!
みー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
ネイルの選色が可愛いくて塗ってて楽しかったです☆
今月の予約も拝見させて頂きました(^^)
また、オシャレなヘアー見せてください♪
ご来店、心よりお待ちしております☆
vannailsalon 半間
前回施術して頂いた際に、仕上がりも接客の雰囲気もとても良かったので今回指名させて頂きました。
デザインは何枚かのイメージ写真をお渡しし、こだわりがあまりないのでパーツやデザインはお任せしましたが大満足の仕上がりでした。天才的にかわいいです…!
次回もよろしくお願いいたします♪
娘のおすすめで、初めて来店しました。
前日予約だったので、指名無しで空いている時間で予約しました。
初めてのお店でどきどきでしたが、店内に入ると明るい雰囲気で、すぐに声をかけていただきました。時間より15分~20分くらい早く到着してしまったのですが、嫌な顔せずに心良くソファを案内されました。
施術は、希望をきちんと聞いてくださり、1工程終わる事に色やパーツの確認をしてくださり、的確なアドバイスもいただいて、大満足の仕上がりでした。
【フット】250デザイン選び(オフ込)定額コース 5980円 90分
Remi様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
大好きなモチーフのネイルとてもお似合いでした(=^x^=)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
vannailsalon 井上
爪の状態が少し悪い中も痛くないように丁寧にしてもらえました。来月はハンドで予約したいと思います。ありがとうございました。
『Foot研修生』ワンカラー ラメ マグネット込¥1900
すっごく良かったです!
デザイン、めちゃ可愛くお値段も高くないです。
子連れOKでないと通うのが難しいのですが
子連れOKなのもすごく助かりました!
雰囲気も明るく賑やかで素敵です!
ネイルをしてくれたお姉さんも可愛くて明るく
子供にも優しかったです♪
また子供と共に是非ネイルお願いしたいです。
【新規限定】ニュアンスアート定額デザイン オフ込み 80分 ¥3990
いつも素敵ネイルありがとうございます♪
今回で2回目でした。
接客も本当楽しいし、何よりネイルの色の多さがすごいです。
今回は金額もプライスでやっていただきありがたかったです。
初めてのラメ素敵に可愛くしていただきました♪
次の予約もOKなので、今から行くのが楽しみです。
次回は初マグネットにしよーかと思います。
担当者の方のお名前聞くの忘れてしまいました。
すみません。
ゆっきー様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミ、そしていつも楽しいお話ありがとうございます☆
素敵なお時間になるよう、努めますのでよろしくお願い致します☆
vannailsalon 半間
かなり久々に本厚木店に行かせてもらいました。とても一生懸命丁寧にやってくれました。お陰様で爪の亀裂も綺麗に直り1ヶ月これで持ってくれると思います(笑)仕上がりも綺麗でJrネイルリストさんにしてはレベルが高いと思いました。また是非お願いします。
あーちゃん様
先月、先日はご来店ありがとうございました!
時間がかかってしまったのにも関わらず、素敵な口コミありがとうございます☆
より一層、精進して参ります♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
vannailsalon 半間
研修生との事でしたが、とても丁寧な施術で爪の形とかもしっかり話して確認してくれて、ネイルの仕上がりもきれいで満足でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
さお様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!!!
またのお越しをお待ちしております☆
vannailsalon 半間
久しぶりに施術してもらいました
仕上がりは良かったのですが 消毒もしないしオフありだったのにオフなしで値段はオフあり定額でした。なんか腑に落ちない感あり
もう少し丁寧に施術して欲しかったです
一本ちょっと引っ掛かりが・・残念です
【付け替えオフ込】華やか定額 デザイン¥4990 90分
一本亀裂が入ってしまっていたのにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。写真を見せて5本デザイン違い・左右で色違いをお願いしたところ、細かい部分まで写真通りにしてもらえて嬉しかったです!また伺います♪
りさ様♪
先日はご来店ありがとうございました☆
左右色違いとっっても可愛くてお似合いでした!!!
推しカラーばっちりで応援しに行っちゃってください(^_-)-☆(笑)
またのご利用お待ちしております♪
小林
いつもありがとうございます。担当の方によって持ちが違うのは仕方なのないことだと思いますが、1ヶ月弱持つので助かっています。
【ハンド】人気No2オーロラ・ミラー・マグネット・ラメワンカラー4400円
久々に訪れましたが相変わらず速くて綺麗で、イメージ通りに仕上げていたたけて、来てよかったと思いました。ありがとうございました。
半年以上ご来店がない方限定!300円オフクーポン!
なつき様♪
ご来店いただきありがとうございます!
手元がきれいだとモチベーションあがりますよね♪とってもお似合いでした!
ご希望に添えることができ、とてもうれしいです!
また、施術のこと褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
益子
久々のフットネイルで伺いました。
とても丁寧で希望通りのカラーでサンダル履くのが楽しいです!
仕上がりが綺麗だったので指名させていただきました。
次回もよろしくお願いいたします!
半年以上ご来店がない方限定!300円オフクーポン!
ひぐち様♪
涼しげなカラーでこれからの季節にぴったりでしたね♪
とってもお似合いでした(*´▽`*)
お褒めの言葉もありがとうございます( ;∀;)
次回もお願いいたします☆☆
小林
いつもお世話になっております、2ヶ月違うサロンに言ってましたが…やはりここのネイルの安さと仕上がりは他には無い満足度です!デザインも豊富なので迷います(笑)
とてもご丁寧な方が担当して下さり、ネイルの勉強にもなりました!グリーンネイルにならぬよう気をつけますね!
またお願いします(* ..)"
【付け替えオフ込】人気No.1★1000種選び 定額アートコース 5980円 90分
丁寧にやってくれました。お安く出来て良かったです。
Jrネイリストクーポン【オフ込】ワンカラー・マグワンカラーラメグラ ¥2990
ちあき様♪
山西
シンプルかつかわいいです!また利用させていただきます!
可愛く丁寧にやってくれました。
沢山お話もしてくれたのであっという間にお時間が過ぎてしまいました。
ご新規様限定!平日のみ全メニュー500円オフクーポン
担当さんによって施術中に会話があったりなかったり。
得意な人と得意じゃない人がいるのかな。会話がしたい人は担当指名が良いと思う。テレビが一台置いてあります。
ただ、担当者の名札が重さで下を向いてしまっていて見えないので、誰だかわかりませんでした。施術前に名前を言ってもらえると助かります。
あと、担当さんによってネイルの持ちの良さが変わります。
今回はミラーネイルをオーダーしました。毎回デザインに悩んでしまうのですが、私の好みを聞いた上で親切に提案をしてくれるので本当に助かってます!仕上がりも大満足です!特に爪のケアをすごいキレイにしてくださるので、自分の爪を見るのがいつも楽しみになります^_^これからもよろしくお願いします!
仕上がり綺麗だったのですが3日で親指の横が欠けてしまいました。
【フィットネスジム初月無料】[オフ込]定額アートコース5980円 90分
爪が1本割れてしまっていて怖かったのですが、丁寧に処置してくれ、安心して過ごせる様になりました。
少し疲れていたので、完全にお任せしてボーッとゆっくり過ごせました。
ヴァンネイルサロンアンドフットリラクゼーション(Van Nail Salon & Foot relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー