5. ヴァンネイルサロンアンドフットリラクゼーション(Van Nail Salon & Foot relaxation)   >

Van Nail Salon セルフホワイトニング

ヴァンネイルサロン セルフホワイトニング

• 神奈川県厚木市栄町1-17-12 ラヴィ本厚木ビル 3階 B号室
  • 小田急本厚木駅徒歩7分
  • いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:08:28.0

いつも通ってるお店の予約が取れず初めて伺わせて頂きました!お店は広くて綺麗で音楽は眠くなるような感じでした!
    担当者さんも色を一緒に考えてくれて優しい方でした!ですが、ネイルは満足まではいかなかったです。私の気にしすぎな性格もあるんですが、いつも通ってるサロンで爪の形綺麗に整っていたのが所々バラバラになってしまいましたしフレンチの幅も指によって違うなーって分かる感じでした。でも、遠目から見たら可愛いし安いし、まぁいっか!って感じです!

【付替オフ付】ハンド定額アートコース+ドリンク付き  5490円  90分

Van Nail Salon セルフホワイトニングからの返信コメント

いちか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう技術向上に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

vannailsolon

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 05:40:31.0

初めてだったんですが、思った以上の仕上がりで、満足してます。

【ドリンク付き】ハンドジェルカラーグラデーション 4000円

うっちゃん様♪

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました☆☆

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
    また、その他の項目におかれましても高評価ありがとうございます!!

グラデーションは季節でお色味を変えると一年中楽しめますよ☆

ぜひまた、うっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

高波

• イズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:05:02.0

毎回来店が楽しみなネイルサロンさん。ネイリストさんが皆さん魅力的ですし、デザインが豊富でオフ込みでこのお値段はスタッフさんたちの努力があるからではないでしょうか?オフ込みで1時間弱で完了!!ネイリストさんとのお話も盛り上がったためあっという間でした!!
     今月はお店のアニバーサリーで香りつきの可愛いネイルオイルがプレゼントです!いちごの香りにしました!!ありがとうございます♪大切に使いますね♪
     ネイルデザインは、秋が近いのですが、気になっていた3色のネオンカラーのグラデーションにしてもらいました!!とっても可愛いです!!次回はアニマル柄をお願いしようと考えてます!!アイスコーヒーのサービスも残暑がある中だったので嬉しかったです!!また宜しくお願いします!!

【付替オフ付】フット定額アートコース+ドリンク付き 5490円 90分

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:20:57.0

今回も可愛いくしてくれました。
    とても満足です!

ハンド オーロラ、ミラー、マグネット、ラメ・ネオンワンカラー4400円

[投稿日] 2023-08-24 13:07:30.0

定額ネイル可愛いのが沢山あって悩みまくりました。
    中々決まらないのに優しく見守ってくださり、助かりました。ありがとうございました!

ちあき様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

定額種類沢山あって悩みますよね( ;∀;)
    私も優柔不断なので絶対悩みまくります!(笑)
    ゆっくりで大丈夫ですので一緒にお気に入りのデザイン見つけていきましょう☆

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:15:29.0

時短なのが良いと思います。
    時間後押すことがないのでその後の予定などスムーズに決めやすいです。

選べる♪ハンドジェルフレンチネイル 4200円

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:00:06.0

施術はとても丁寧で満足な仕上がりでしたが、
    隣りの人の声が気になり雰囲気がちょっと残念でした。

とこちゃん様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の雰囲気向上に努めて参ります。

また、施術面や仕上がりについて評価いただきありがとうございます!

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

VAN NAIL SALON

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:13:11.0

初めて行った時は爪の形はガタガタ。ネイルはムラが。何を喋ってるのかよく分からず会話するのも嫌でした。
    ここ2.3回同じ方にネイルして頂いてますが
    すご~く感じのいい方で丁寧に1本ずつ綺麗にネイルしてくれてます。色変えもデザインも悩むに悩み
    時間かかっても嫌な顔1つせずアドバイスをしてくれたり
    ホント感じのいい方です。
    また予約しようかな。って思えるサロンです.

あけちゃん様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

接客サービスについてお褒めいただき大変光栄です☆☆

お色味がお悩みの際はお気軽にご相談してくださいね!

これからもお客様に寄り添えるような接客を目指していきますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

高波

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 13:50:36.0

毎回期待通りの仕上がりに大満足です。
    ネイルの持ちも良く安心してお任せできます。
    ネイル中のお喋りも楽しく、また次回が楽しみです。

【付替オフ付】ハンド定額アートコース+ドリンク付き¥4990 90分

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:51:24.0

足リフレで申し込みましたが
    ネイルにも興味があり
    色々質問にも答えて頂き
    我儘な内容も快く受けて頂けて
    満足な仕上がりでした~
    有難うございます。

★フットスペシャルケア★(角質除去) 20分 3500円

はる様

その後、クリアネイルはいかがでしょうか^_^?
    また機会がありましたら、
    カラーやデザインもぜひお試しください(^ ^)!!

はる様のまたのご来店お待ちしております!

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:22:08.0

今回も丁寧に可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます

ひか様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    ピンクのカラーとても可愛くてお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

小林

• 赤道小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:43:08.0

安い!早い!丁寧!とても良いお店でした。担当して下さった方のお名前、失念してしまいましたが明るくてご自身のネイルもとても可愛くて楽しくお話し出来てあっという間でした。ありがとうございました(^^)駐車場もあるのでまた伺います(^^)

ハンド オーロラ、マグネット、ミラー、ラメワンカラー4000円

赤道小町様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います( ;∀;)

ミラーのワンカラーとっても可愛くてお似合いでした!(*´ω`*)
    是非他のお色もお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

小林

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:43:12.0

フォルムがスタッフさんによって違うのはあるあるだと思いますが、今回は爪先と付け根にジェルが溜まっていて横から見た時のフォルムが気になってしまいました。それ以外の全ては満足しています。このサロンはデザイン豊富なことと、値段の割に皆さんのスキルが高いと思っているので、これからも行きます!

なつき様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、フォルムやジェル溜まり、
    大変申し訳ございません。今後の技術向上に努めてまいります。

仕上げについて確認不足があることがありますので、
    仕上がりの際、気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    その場で直させていただきます。

また、当店は1週間以内のお直しは無料で行っておりますので一度ご連絡頂けますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、雰囲気や接客サービスについて好評いただきありがとうございます。

VAN NAIL SALON本厚木店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:05:31.0

ジュニアネイリストさんだったかな?
    ボコボコの箇所もあり。
    フレンチのデザインお願いしました。
    今までネイルがあったとことが白く、伸びた分の爪の色が透明で色が違う。
    厚みも薄い。
    今まで経験した事ない仕上がりでした。
    ワンカラーにしとけば良かったかなと後悔。

• ひぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:24:18.0

やって欲しいネイルをリクエストしていますが
    言いたいことも読み取って頂けて
    理想以上の可愛いネイルが毎回出来上がります!!

爪の形も綺麗でジェルの乗せ方も綺麗なので
    上手な方に出会えて本当に嬉しいです!
    ぜひまたお願いします!

【付替オフ付】ハンドつけ放題/持ち込みデザイン+ドリンク付き 6480円

ひぐち様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    今回も可愛いうるうるネイルでしたね(*´ω`*)
    まだまだワンホン系は人気なので、色々やりましょう☆

塚本

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:43:03.0

2回目で同じ担当さんだったのですが、話しやすく丁寧に対応してくれました!
    今回はキャラクターデザインをお願いしたのですが、とっても可愛い仕上がりでパークでも自慢できます笑
    またお願いします^^

【特別アート】定額キャラクターデザインコース 90分 5980円 オフ込み

ぽむ様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^_^*)

キャラクターデザインとっても可愛かったですね(*´ω`*)パークで目立つこと間違いなしです!(笑)
    今度思い出話沢山聞かせてください♪

小林

• 綾さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 12:37:57.0

初めて定額デザインの施術をして頂きましたが、価格の安さに加えて、とても可愛らしく綺麗に仕上げて頂きました。ずっと爪を見て微笑んでしまうくらいです…!是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

綾様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初の定額気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    当店の定額デザインは種類豊富なうえに、定期的に新しいデザインが増えていきますので飽きずにお楽しみいただけるかと思います♪
    可愛いデザイン沢山ご用意しておりますので是非お試しください(^^)/

小林

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:39:12.0

初めての来店です。
    中々色など決めるのに手こずっていましたが焦らせずゆっくり決めることができました!
    シンプルにしたかったのでとっても満足です!

選べる♪ハンドジェルフレンチネイル 4200円

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:34.0

仕上がりに満足です。
    また伺います。

【付替オフ付】フット定額アートコース+ドリンク付き ¥4990 90分

まいん様♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していだたき大変光栄です☆

ハンドとフットの長時間お疲れ様でございました!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております☆

VAN NAIL SALON本厚木店

• ギャングママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:13:08.0

爪が割れやすく以前通ってた個人サロンのスタッフさんは厚塗りするとオフ時間かかるし材料の減りへのコストダウンが見え隠れするくらいこちらの要望に快く対応する感じではなかったのでお金払ってるのにこっちがやな気分になる感じでしたがこちらのサロンの担当スタッフさんはやな顔せず厚塗りしてくれたりだったので私は気持ちよく施術受けられました…ありがとうございました♪

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:58:29.0

ずっとして見たかったフルーツモチーフが定額にあったのでお願いしましたが、とても可愛いです!迷ったら定額にすることをおすすめします!

まり様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    美味しそうなネイルになりましたね(*^q^*)♪

定額コースは毎月増えるので、
    是非色んなデザインをやってみて下さい☆

[投稿日] 2023-07-28 08:13:33.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!

【ドリンク付き】☆ハンドワンカラー400以上色選び 3300円

ちあき様☆

いつも口コミありがとうございます!(^^)!
    今回も夏らしい鮮やかなカラーでしたね☆
    まだまだ暑い日が続きそうなので、夏ネイル楽しんで下さい(*^_^*)

塚本

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 07:35:01.0

値段がとにかく安く、時間も早かったです。
    カラーの種類は少なめかな。
    フットネイルの定額プランの種類も豊富だったので選びがいがありました。

• ♪お~がすと♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:13:22.0

ご自宅サロンの時に数回行った事がありましたが、こちらのサロンは初めて行きました。
    久しぶりのフットジェルでしたが、スピーディーに綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ドリンクサービス嬉しかったのですが、自転車だったので一気に飲み干しました。施術中に飲めたらよかったです。

♪お~がすと♪様

ご満足いただけて大変嬉しいです!!

ドリンクサービスお声かけ出来ず
    申し訳ありませんでした。

♪お~がすと♪様のまたのご来店
    お待ちしております!

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:04:11.0

今回もとっても可愛いネイルを
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました^ ^
    また来月も宜しくお願いします!

サリー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のネイルのひまわりとっても似合ってました(*´∀`*)
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした!!
    また色々とお話できるの楽しみにしてます♪

永村

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:52:30.0

2回目でした。
    今回も可愛いネイル大満足です。接客もフランクで毎回楽しいです。またいきます。ありがとうございました!

か様♪

2回のご利用ありがとうございました☆
    ネイル、喜んでいただき大変嬉しいです!

夏デザイン色合いとっても可愛かったです!

私の方こそ、楽しいお話を聞かせてくれてありがとうございます!

新作のデザインもどんどん更新していますのでフォトギャラリーやインスタグラムをチェックしてみてくださいね♪

ぜひ!またのご来店お待ちしております♪

高波

• みーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:26:03.0

デザインは豊富だし選んだデザインもとてもかわいかったです。
    その場で言えなかった私も悪いと思うのですが全体的に左手の凹凸が目立っていて気になりました

みーか様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、凹凸があるとのこと大変申し訳ございません。
    今後の技術向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-07 22:50:50.0

とっても綺麗に整えて頂きました!
    前回もこちらでお願いしたのですが、親指だけ形が少し違った様で、それも直して頂きました。
    2週間以上経ちますが、今も綺麗なままです。
    ありがとうございました(^^)
    ちなみに当日予約でしたが、別の方はネイルオイルもらっていましたが、私は前回も今回も、もらえませんでした。
    オイル欲しくて当日予約してるわけではないのですが、人によってなのかな?と思うとそれは少し残念です。

ちあき様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

オイルプレゼントの件ですが、渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    5月31日からキャンペーンを始めたので、前回分を次回ご来店された際にお渡しさせて頂ければと思います。
    尚、当日予約キャンペーンは7月15日で一度終了となりますので、ご了承下さいませ。

お帰りの際にご不快な思いをさせてしまい、改めて申し訳ございませんでした。

塚本

• ひぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:36:43.0

指名させて頂き大正解でした。
    自分のイメージ通りで
    可愛く仕上げて頂きネイルをついつい
    毎日見てしまいます!!

また行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!!

ひぐち様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)

マグネットは角度を変えて見るの楽しいですよね(*´ω`*)☆
    また可愛いネイルやりましょう!♪

塚本

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:24:12.0

2回目の利用です。
    担当してくれたスタッフさんが、とても丁寧な施術をしてくれました。また、私は施術中あまり喋らない方ですが、タイミングよく声をかけて下さり、親切でとても良い接客でした。また是非お願いしたいです♪

【ドリンク付き】フットジェルワンカラー 300色有 3700円

いく様

ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    励みになります*_ _)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

西貝

ヴァンネイルサロンアンドフットリラクゼーション(Van Nail Salon & Foot relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー