久々の来店でした!!
優しく素敵なスタッフさんにこの日は会えました。みんなの憧れ【カリスマスタッフさん】も出勤していてとってもハッピーなひとときでした。フェミニンで可愛らしい担当スタッフさんがキュートなピンクをセレクトしてくれました。ありがとう!あきのこないこの色はどんな服にも合います。また行かせていただきます!
【ドリンク付き】☆ハンドワンカラー400以上色選び 3300円
Van Nail Salon セルフホワイトニングからの返信コメント
せいら様♪
お久しぶりのご来店ありがとうございました!☆
大変光栄なお言葉とても嬉しいです♪
こちらこそお色味の提案ができて喜んでいただけて良かったです!
お話もとても楽しかったのでまた色々なお話聞かせてください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
高波
定額デザインがすごく沢山あります!
すごく丁寧で、最終確認の際に少し直してもらったのですが嫌な顔ひとつせずやってくださいました!
デザインの色も自由変えることができ、色合いの相談も丁寧にのってくださいました!
【付替オフ付】ハンド定額アートコース+ドリンク付き¥4990 90分
やま様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
お忙しい中口コミいただき大変嬉しいです!
青ベースのハートデザイン今の時期に合っていてとてもお似合いでした♪
お悩みの際は沢山ご提案させていただきますので相談してくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
高波
2回目ですが今回もとても綺麗な仕上がりでした☆オフも込みでとてもリーズナブルです♪大満足です!
【付替オフ付】フット定額アートコース+ドリンク付き ¥4990 90分
つーちゃん様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏デザインすごく可愛かったです♪とってもお似合いでした(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
小林
ヴァンネイルサロンアンドフットリラクゼーション(Van Nail Salon & Foot relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー