5. ヴァンネイルサロンアンドフットリラクゼーション(Van Nail Salon & Foot relaxation)   >

Van Nail Salon セルフホワイトニング

ヴァンネイルサロン セルフホワイトニング

• 神奈川県厚木市栄町1-17-12 ラヴィ本厚木ビル 3階 B号室
  • 小田急本厚木駅徒歩7分

[投稿日] 2024-02-08 20:23:49.0

今回もとっても綺麗にしてもらいました!
    大満足です!いつもありがとうございます!毎回通うのが楽しみです!今回のデザインがかなり気に入りいつもより次の来店を伸ばそうかなと思ってしまうぐらいです笑

【付替オフ付】ハンド定額アートコース+ドリンク付き  5490円  90分

Van Nail Salon セルフホワイトニングからの返信コメント

あゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(≧∀≦)

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    今後も通うのが楽しみと思って頂けるよう頑張ります♪

永村

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 00:33:29.0

もともと指名してたスタッフさんが体調不良になってしまったため今回はフリーでお願いしました(*^^*)その際にはすぐご連絡の方をしてくれました(^^)移転してから初めての本厚木店でしたが広くて居心地がよかったです\(^^)/担当してくれたスタッフさんもオフなど丁寧にしてくれてネイルも可愛くしてくれました(*^^*)♪また是非海老名店で予約取れなかったらお世話になりますm(*_ _)m

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また担当スタッフ変更もご容赦いただきありがとうございました。

きらきらのピンクネイルとてもお似合いでした☆

井上

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:11:08.0

来店するのは2回目なのですが、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます!
    楽しくお話ししてくださりありがとうございました(*´`*)
    今回はシマエナガのデザインでやってもらったのですが可愛くてずっと見ています(*´▽`*)
    持ち込んだデザインめんどくさいもので申し訳なかったのですがほぼ一緒で大満足です。゚(゚´ω`゚)゚。
    また次回も伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

【付替オフ付】ハンドつけ放題/持ち込みデザイン+ドリンク付き 6990円

トミー様♪

シマエナガのデザインとっても可愛くてお爪見るたび癒されちゃいますね!!
    次のデザインも楽しみですね!!

益子

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:51:39.0

凄い丁寧にやっていただいてます。痛いや熱いなど一切なく仕上がりもきれいです。
    色や柄の相談にも十分なくらい丁寧に対応していただき感謝しております。

【ドリンク付き】ハンドジェルカラーグラデーション 4000円

まき様♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆

沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです♪

やわらかいブラウンカラーにゴールドラメラインとても綺麗でした!

お色味によって雰囲気ガラッと変わりますので、次回も色々提案させていただきます☆

[投稿日] 2023-12-30 11:51:58.0

いつも通り綺麗にしてもらいました!おとなしめのネイルに変えましたが形も大満足です!駆け込みで予約取れて本当によかったです!

選べる♪ハンドジェルフレンチネイル 4200円

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:35:09.0

このお値段でアートの多さ、色配置変更可能、フィルインパラジェル施術はすごいです。そして丁寧に仕上げていただき本当に感謝です。会話もちょうどよく落ち着いたスタッフの方に担当いただけて素敵な時間を過ごせました。これから毎月通わせていただきます。ありがとうございました。

【初回限定】痛みも少ない♪セルフホワイトニング 1回 ¥2900

a様

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
    今後もお気軽にご相談ください(^ ^)!

またのご来店をお待ちしております♪!

• とまとまあーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:33.0

とても可愛仕上げていただきありがとうございました。
    また、行きたいと思います♪

とまとまあーこ様♪

10本きらきらストーン乗せてとっても華やかで雰囲気にも合っていてお似合いでした♪
    ピンクのマグネットもとっても可愛かったです^^

益子

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:43:10.0

当日に予約して色々注文してしまったのに丁寧に対応してくださいました。
    本当に感謝です。
    また、持ち込みのデザインだったのですが自分に合わせた色や提案などをしてくださったのでとても助かりました。私自身が優柔不断で決めきれないことがあるのでこうやって提案してくださるのは私にとってはとてもありがたいです。
    また利用させていただければと思います。

トミー様♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価大変嬉しいです♪

くすみカラーのキャラクターデザインとっても可愛かったです!

カラーのお悩みは沢山ご提案させていただきますのでご安心ください☆☆

高波

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:42.0

いつも、希望以上の素敵な仕上がりに大満足です。次回も楽しみにしてます。

みかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)

永村

• ゆいぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 10:56:42.0

見せた写真の再現度が高すぎて、完成した自分の手を見て本当に嬉しくなりました!
    今回は前撮り用ネイルをしていただきましたが、成人式本番もお願いしたいなって思いました。ありがとうございました!

ゆいぽ様☆

施術中に喜んでいる姿を見て、こちらまで嬉しくなりました(*^^*)
    成人式本番ネイルも是非お待ちしております♪

塚本

• smrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:55:40.0

前日に予約していたのですがこちらの都合でお伺いできなくなってしまい、翌日に変更していただきました。
    急なご連絡をしたにも関わらず変更してくださりありがとうございました。
    1週間ほど経ち、少し浮きと欠けが目立つようになってきてしまいました。

ハンド オーロラ、ミラー、マグネット、ラメ・ネオンワンカラー4400円

smr様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

日時変更でしたら当日でもお受けしておりますので
    ご都合が合わない場合はご連絡いただければと思います!

1週間ほどで、浮きと欠けてしまったとの事で
    大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しができますので
    ご連絡いただければと思います。

smr様のまたのご来店をお待ちしております。

vannailsalon本厚木

• mm.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:09:46.0

2度目で利用させて頂きました。
    仕上がりも綺麗で丁寧な施術をして頂きました。
    初対面とは思えない程気さくにお話出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また是非お願いしたいと思います。

mm.s様☆

口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!
    私が勝手に話し込んでしまいましたが(笑)楽しんで頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-20 18:57:36.0

今回も可愛く綺麗にしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

あゆ様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、高評価大変嬉しいです☆

次はぜひ、カラー変更などで楽しんでみてくださいね♪

高波

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:42:25.0

すごく丁寧!!!そして何よりも爪を削るのも熱さや痛さがなく仕上がりも綺麗でした。
    またお願いします

まき様♪

技術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    紫のグラデーションとてもお似合いでした(^O^)/

小林

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:25:07.0

明るく楽しい接客のおかげで毎回楽しく通わせて貰ってます!これからも通います!

期間限定【付替オフ付】ハンドつけ放題練習コース+ドリンク付き 6400円

ふく様♪

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

黒と白に統一したネイルとっても可愛かったですね!パーツもいっぱいでテンション上があがりとてもお似合いでした!!

[投稿日] 2023-11-07 08:27:04.0

何回かお世話になってます!
    今回は初めて指名させていただきました!
    楽しく過ごしながら可愛いネイルにしてもらい大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【付替オフ付】定額ストーンアート/ブライダルネイル+ドリンク付き6480円

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    お話も盛り上がって私も楽しかったです(*´∀`*)

永村

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:47.0

とても持ちが良くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします。

【ドリンク付き】☆ハンドワンカラー400以上色選び 3800円

なお様♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います( ;∀;)ありがとうございます!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:55:12.0

初めて利用させていただきました。ずいぶんお手頃価格でしたが、選べるカラーが豊富で、偏光ミラーを選びましたが、とってもかわいいです。仕上がりも問題なくキレイにしてもらえました。
    つぎはホワイトニングとのセットにしたので、そちらも楽しみです。

にゃにゃ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)♪
    ピンクのカラー凄く可愛いですよね(*^^*)とてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小林

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:52:21.0

丁寧で早くしていただけるので助かってます。次回は少し派手めでやろうかと考えてます。次回もよろしくお願いします。

うっちゃん様♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回かなり落ち着いたカラーでしたので次回少し攻めても良さそうですね♪
    是非やりましょう!(^^)/

小林

• ponchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 03:35:32.0

丁寧に色やデザインの相談を聞いてくださって
    一緒に考えてくださってとても気に入ったデザインに出来ました!
    今後もまたお願いしたいと思います!

ponchi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*´∀`*)

永村

• おくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:49:28.0

短いのにしっかりつけてくれて嬉しいですー!またお願いしますー!

おくだ様☆

嬉しい口コミありがとうございます!★
    いつもお話も楽しくてあっという間に時間が経ちますね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

塚本

• ぴっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 01:21:38.0

何回も利用させていただいています。
    どのネイリストさんでも毎回3週間はもつ印象です。長いと1ヶ月半とか…
    定額のデザインの種類の多さとオフ無料でこのお値段、帰り際のドリンクサービスまでいただけるので本当に助かっています。
    毎回定額デザインのファイル拝見するのが楽しいです、これからも利用させていただきます。

ぴっぴ様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆☆
    嬉しい口コミ、高評価、大変嬉しいです♪

今の時期は冬デザインを豊富にご用意しておりますので
    お好きなカラーで唯一無二のネイルを楽しんでみてくださいね!

これからも、満足いただけるよう技術面を磨いてまいります!

高波

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:46:51.0

なにも決まってなかったけどいっしょに決めて下さりいい感じに出来ました

【付替オフ付】うちわ☆推し☆量産型3Dつけ放題コース 120分 7800円

まい様♪

いちごみるくカラーとても可愛く、大きめのパーツもお似合いでした(^^)/
    デザイン決まっていない場合でもこちらからも色々とご提案させていただきますので一緒に決めていきましょう♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

• ヒリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:52:03.0

移転する前からずっと通っているのですが、やっぱりここに戻ってきます…つけ放題での施術の時はいつもたくさんわがままを聞いてくださって、微妙なニュアンス部分も一緒に考えて進めてくれるので毎回可愛く仕上げてくださいます。
    最近は落ち着いたデザインも好むようになったので定額コースも何度かお願いするようになりましたが、定額とは思えないデザインの豊富さに満足しています!会話するのも楽しいのでネイルを変えに行く時間がすごく楽しみになるお店です。

ヒリー様♪

移転前から当店をご利用いただきいつもありがとうございます☆

高評価や沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです!

カラーによってデザインも大きく変わってくるので沢山相談してくださいね♪

今後とも満足いただけるようなネイルを施術して参りますので、

[投稿日] 2023-09-26 15:43:02.0

ウトウトしながら受けました!来店前に相談していたことにも親身に聞いてくださり、接受中も気にしてくださり丁寧かつ綺麗で満足しています!また来店しますので次回もよろしくお願いいたします!

• ERさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:41:50.0

全体的に厚塗りな上に、人差し指から小指を先に塗り、硬化せず親指、5本一気に硬化という手順で、先に塗った4本のジェルが外側に寄って、とても不恰好なネイルになりました。お店を出て太陽光でよく見てみたらトップに気泡がたくさんありました。移転前の厚木店と海老名店を利用したことがあり、毎回綺麗に仕上げていただいてたので今回の施術にはがっかりしました。

ER様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりがご満足いただけなかったとの事で
    大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しができますので
    ご連絡いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

vannailsalon本厚木

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:10:06.0

親切丁寧な施術でとても満足でした。

とこちゃん様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

施術面に関してのお褒めの言葉
    また、満足していただけたようで大変嬉しく思います!( ;∀;)
    今後ともご満足していただけるようサービス、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

小林

• 春美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:58:20.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりガタガタ。
    横のフォルムも均等じゃないし、ジェル分厚すぎ。
    取れやすいからってこんな分厚いジェルされたの
    初めてだったし、ベタ塗りしなくても
    外れるようなデザインじゃないし。
    施術も雑だし、痛かった。
    ネイル可愛いデザインがたくさんあって安いから
    自分の行きつけより4000円も安いから予約して行ったけど
    もう行くことはない。人によって上手い下手かなり問われる。
    指名して行ったほうがいい。安かったからよかったけど
    残念でならなかった。

• アガさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:56:17.0

Best service as always. The salon has Spanish and English speaking staff, so you don't have to struggle in Japanese. The nail design is great, the work is done very precisely.

【付替オフ込み】 塗りかけアート 60分 4500円

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:38:12.0

初めて伺いデザイン持ち込みしましたが可愛く仕上げて下さり、スピードも速く満足です♪また伺います!

ヴァンネイルサロンアンドフットリラクゼーション(Van Nail Salon & Foot relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー