毎回まつ毛バッチリあげて貰えて最高です!
また宜しくお願いします(*^^*)
リピーター率No.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】*平日限定*¥6600→¥5800
おか様
いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
朝、化粧のりもよく、しっとりしてます
回数クーポンもあるみたいなので
是非検討してみたいとおもいます
◆2月限定お得なエステ◆肌水分チェック/毛穴洗浄/角質ケア¥3300
舞姫様
先日はランジュをご利用して頂きありがとうございました♪
効果感じて頂けて嬉しいです( ; ; )
定期的にすることで更に綺麗になってきます★
今回も眉毛ワックスを利用させていただきました!
仕上がりも満足です。
*眉毛リピーター様*【眉毛ワックスor眉毛パーマ】¥5000
ゆい様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けたようで私も凄く嬉しいです(*^▽^*)♪
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
大満足な綺麗な仕上がりでありがとうございました。
a.o様
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
まつ毛もとても綺麗にして頂き満足です。
また神社の話楽しみにしてます。
じゅん様
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またおすすめの神社ありましたら
是非教えてください(o^^o)
今回も要望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます
*リピーター様*【ラッシュリフト】保湿コーティング付¥5000
Y様
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも様々なデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談下さいませ(*^▽^*)
Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もしっかりあげていただきました。いつもありがとうございます。
kua様
いつもランジュをご利用して頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(^^)
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい★
初めて利用させていただきました。素敵な店内、丁寧な接客で安心感が持てました。次々にお客さんが来店しており、人気のお店と思われます。今度は別メニューでお願いする予定なので、よろしくお願いします。
*ご新規様*【眉毛ワックス】☆保湿まゆパック付☆メイク指導あり♪¥4500
ぱぴー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店、眉以外にもまつ毛やエステのメニューも沢山ございますので
是非またのご来店心よりお待ちしております!
とてもきれいに仕上がります。
Tjima様
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またご要望あればお話くださいませ(o^^o)
施術、声がけとても丁寧です♪
理想的なまつ毛にして下さいます!
もえ様
いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^―^o)
気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです!!
次回何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
もう天才すぎて感動です…いつも2日後にはボロボロ取れてくるのに全く取れない…!
ずっと指名し続けるので、絶対辞めないでください!!!お願いします!!
【フラットラッシュ120本~付け放題】迷ったらコチラ☆まつ毛エクステ¥5800~
みさき様
いつもランジュをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
話をしている間に、施術が終わりました!お話も楽しく、仕上がりも安定のキレイな仕上がりでとても満足です。
また伺います!
【フラットラッシュ60~100本 】ナチュラル&自然☆まつ毛エクステ☆¥4000~
BLINK様
誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
お話も楽しかったです♪
あやか様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして、オール5の評価も励みになります。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^▽^*)
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもほんと綺麗に仕上げていただいて大満足です。
また次も宜しくお願いします。
【パ-フェクトロック】当店1番人気まつ毛エクステ☆60束専用¥6050
まさよ様
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
まさよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
仕上がりも持ちもすごくいいです。また次回もよろしくお願いします。
さくら様
先日はランジュをご利用頂きありがとうございました♪
高評価と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい★
またのご来店をお待ちしております!
前回、まつ毛が弱くなってるとのことで、美容液のメンテナンスを頑張って今回施術していただきました。前回より良くはなっていたようですが、まだ毛が細いところがあるとのことで、細い毛も混ぜて調整して頂きました。細かいところまで気にしてくださりありがとうございました。
なわちゅん様
いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪
毎日のケアも頑張っていただきありがとうございます(>人<;)
お仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!
お困り事などございましたら、お気軽お声がけくださいませ!
接客もとても親切で、仕上がりもとても満足しました。
また行きたいと思いました!
aya様
いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。月一で利用させて頂いてます!
いつも指名してお願いしてますがいつも綺麗に仕上げて下さいますがそれだけでなく、とても上手な接客でまつ毛や眉毛の状態を覚えてくれてます。前回よりもまつ毛の状態を褒めて下さったり、素人目線だと良く思う仕上がりもここ抜いて良いですか?等1つひとつ確認してくださりながらプロ目線で最後まで向き合ってくれて丁寧に施術して下さいます♪
いつも任せて安心でリフレッシュ出来ます!来月もよろしくお願いします♪
*リピーター様*【まつ毛パーマ&眉WAX】鎮静パック付き♪¥9500~
今回も私の希望を把握していてくださり、ぱっちりまつ毛をあげてもらえました。いつもありがとうございます。
ひかる様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
ひかる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
いつもは別のところに行っていたのですがインスタでお見かけして気になり予約させていただきました。
とても外観も内装素敵で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、説明や、どのようにしたいかなども詳しく聞いてくださりご提案をしていただきました。
なかなか自分のなりたいまつげになるのって伝え方も難しいので詳しく聞いてくださり伝えることができて良かったです。
施術中もとても丁寧で、都度声がけをしてくださったり、声量も優しい声がけのおかげでリラックスした状態で受けることができました。
パーマの種類もたくさんあるようなので、次はまた違うカールを相談しながら決めて自分にベストなまつげを見つけられたらいいなと思います。
*ご新規様*【パリジェンヌラッシュリフト】平日5500円☆トリートメント付き☆
しおさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張などあったかとは思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました(*^-^*)
嬉しい口コミもいただきとても励みになります(´;ω;`)
ほかにも沢山のデザインご用意させていただいてますので、次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!!
いつもお任せ安心です!また来月お願いします^_^
ありさ様
誠にありがとうございます!
綺麗に仕上がって良かったです♪
また来月もお話楽しみです(o^^o)
ご要望にも応じてくださりありがとうございました。
とても満足しました。
みみん様
いつもランジュをご利用して頂きありがとうございます♪
満足頂けたようで嬉しいです(^^)
理想のまつ毛になるよう毎回ご提案させていただきます★
他にも何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
約二か月ぶりでしたが、綺麗にパーマも半分残っており非常に技術の高さに感心致しております。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
アロハ様
いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
アロハ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
結果が確実にわかります!そして持続します!
スタッフの方もとても親切で、月1で通ってます!
行ってみる価値ありますよ!
【ハイパーナイフ】痩身、くびれ、ウエストシェイプ☆初回¥5000
いつも通りの仕上がりに満足しています。
また来月もよろしくお願いいたします。
uni様
いつもランジュをご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです( ; ; )
定期的にすることで綺麗を持続できます★
仕上がりがとても良かったです!!満足しました。
マオ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(^^)!
他にも沢山デザインございますので是非たくさんのデザインお試しし、一緒に理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただきます。
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
また来月よろしくお願い致します。
みー様
誠にありがとうございます!
ぱっちり上がって良かったです♪お似合いでした♪
来月も楽しいお話楽しみにしています(o^^o)
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
あ様
いつもランジュをご利用頂きありがとうございます♪
他にも様々なデザインご用意しておりますので気になった際はお気軽にご相談下さい★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
要望に応えて下さりありがとうございました
ぼう様
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ご要望などありましたらお声がけ下さいませ♪
今回もありがとうございます。ほんとに毎回親切丁寧で気持ちのいい対応です。早いもので5回施術を受けていますこれからもよろしくお願いします!
【パ-フェクトロック】当店1番人気まつ毛エクステ☆60束以上¥6050~
メイ様
いつもランジュをご利用して頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
またのご来店をお待ちしております★
ビューティーサロン ランジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー