2. エステサロン検索トップ   >

ビューティーサロン ランジュ テンドウテン

• ネイル
  • 山形県天童市貫津2400-2
  • 天童駅から車で10分/山形駅から30分
  • ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:00:58.0

とってもきれいに上がりました。ラッシュアディクトの事も色々教えてもらえて、福袋購入。今後に期待です。よろしくお願いします。

*リピーター様*【ラッシュリフト】保湿コーティング付¥5000

ハル様

いつもランジュをご利用頂きありがとうございます♪

綺麗な仕上がりになったようで嬉しいです( ;  ; )

ホームケアもすごく大事になってきます★
    伸びて長さが出ることによって持ちも良くなります(^^)
    是非、毎日頑張って塗ってください!

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:13:58.0

いつもキレイに仕上げて頂いています。どのスタッフさんも技術のレベルが高く、指名なしでも安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。

リピーター率No.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】*平日限定*¥6600→¥5800

ちはる様

いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

よりご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:23:36.0

毎回、思い通りのまつ毛に仕上げて頂き満足しています。いつもありがとうございます!

りーちゃん様

いつもランジュをご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います( ;  ; )

何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい★

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 07:55:58.0

娘がお世話になりました。
    いつも綺麗に上手に仕上げて頂きありがとうございました♪
    会話も楽しかったと言っておりました。
    また宜しくお願いします。

*リピーター様*【まつ毛パーマ&眉WAX】鎮静パック付き♪¥9500~

じゅん様

いつもランジュをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    楽しいお話もいつもありがとうございます(o^^o)

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:52:54.0

初めてエステをしてみたのですが、とっても気持ちよかったです!いろいろ改善方法なども教えてくださるのがありがたいです!

【ハイパーナイフ】痩身、くびれ、ウエストシェイプ☆初回¥5000

yk様

先日はランジュをご利用頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

リラックス出来たようで嬉しいです(^^)

何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さい★

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:51:06.0

毎回希望通りのデザインでとっても可愛く仕上げて下さいます!またお願いします!

【フラットラッシュ60~100本 】ナチュラル&自然☆まつ毛エクステ☆¥4000~

yk様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛が可愛いと気分も上がりますよね(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

yk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:24:32.0

いつも好みの感じにしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ななみ様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

満足頂けて嬉しいです( ;  ; )

何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい★

またのご来店をお待ちしております!!

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 22:14:13.0

対応も良く仕上がりも満足でした。

さお様

いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂けて良かったです♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:37:34.0

あやか様

いつもランジュをご利用頂き誠に有難うございます!

何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい★

またのご来店をお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:33:10.0

いつも指名している方の予約が取れず今回は指名なしで伺いましたが引き継ぎもされており満足のいく仕上がりにしていただきました。

ひかる様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

満足いく仕上がりになったようで良かったです★

しっかり引き継ぎしておりますのでご安心ください(^^)

• uniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-06 13:36:27.0

綺麗に仕上げて頂きました。

uni様

いつもランジュをご利用頂き誠に有難うございます♪

仕上がり満足頂けて良かったです★

何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またもご来店お待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 20:27:46.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

*ご新規様orおかえり*【フラットラッシュ120本】アイシャンプー付き◎¥6000

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

他にも様々なデザインご用意しておりますので気になった際は
    お声掛けください。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:24:32.0

いつも頼んでいるマツエクで、今回はいつもと違うデザインをお願いしました。
    理想のまつ毛に大満足です!

小顔ハイパーナイフを施術していただきました。
    丁寧で分かりやすい説明と施術、そして結果に驚きでした!
    またお願いいたします。

【小顔ハイパーナイフ】小顔、二重顎、ほうれい線ヘッドスパ付♪初回¥6600

もんちゃん様

いつもと違うデザインにも満足頂けて良かったです♪

1回で効果感じて下さり嬉しいです( ;  ; )

ハイパーナイフ後はお家でのケアも大事になってきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)

なにかご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:55:17.0

私の要望も聞いていつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします。

なお様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• かなみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 15:34:18.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【フラットラッシュ120本~付け放題】迷ったらコチラ☆まつ毛エクステ¥5800~

かなみや様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かなみや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 15:33:03.0

いつも楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願い致します。

かなみや様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しくお話ができて時間があっという間でした!

何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• Tjimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 19:02:12.0

いつもお願いしています。安心してお任せしています。

Tjima様

いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

他にも様々なデザインございますので色々お試しくださいませ。

Tjima様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-02 16:50:04.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お話もしやすく、美容のことについても色々詳しく教えて下さり参考になります!また宜しくお願いします。

【VIO脱毛】粘膜ギリギリも◎ムダ毛撃退!効果大!!¥6600→¥4400

みほ様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

何か気になることや心配なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 17:44:25.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

【パ-フェクトロック】当店1番人気まつ毛エクステ☆60束専用¥6050

まさよ様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます(^_^*)

お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Kuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 12:03:02.0

今回はいつもより期間短めだったので、伸びてきた短めのまつげもあがるか心配でしたが、しっかりあげていただきました。

Kua様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

短いまつ毛もしっかり上げさせて頂きます(*^_^*)

他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• リキプーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:29:45.0

いつも、ありがとうございます。授乳後に、ぺったんこになって。肋も浮き出て。皮だけになった胸を、お風呂の鏡で見るのが、本当に悲しかったので。思い切って、勇気を出して施術をしに行って。本当に良かったです。一度、施術をして、すぐに、10回コースを申し込みました。離れていた胸も近くなり。肋も見えなくなり。胸が、詰まっている感覚があって。重くなりました。後、数回ありますが、毎回、変化を感じられて、本当に嬉しいです。次回、また行くのが楽しみです。隙間があったブラも、しっかりつまっていて。服を着たあとに、横から見たときの鏡に映っている自分を見るのが、嬉しいです。あの時、勇気を出して、予約をして施術に行って良かったです。年齢を重ねるごとに、色々と老いてきて。女性として、悲しくなる部分が増えてきて。悩んでいますが。自分の為にかけるお金があってもいいと思って。ずっと、子供の頃から、胸が小さいことが悩みだったので。今、夢を叶えている途中です。これからも、お世話になります。よろしくお願いします。

【美乳】☆極上光バストアップ☆ふっくらハリのあるバストへ¥6600(60分)

リキプー様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

効果を実感して頂けて私も大変嬉しいです♪♪

リキプー様の夢を叶えるために私も全力でお手入れさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• cskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 20:08:22.0

いつものように満足でした。
    右側がへたりやすいとお伝えしたら右側を長めにしてくれたりと前回どのような感じだったかなど聞いてくれるのも助かります。
    また利用したいです!

csk様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご要望にお応えできて良かったです(*^▽^*)

小さな事でも気になった際にはお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 07:45:10.0

毎回睫毛に薬剤をつける時に、目が染みてしまいましたが、声がけをしてくださり、染みないように配慮してくれました。ありがとうございました。

*ご新規様*【パリジェンヌラッシュリフト】平日5500円☆トリートメント付き☆

まいちゃろ様

先日はランジュをご利用頂き誠にありがとうございます^_^

今回しみなかったようで良かったです( ; ; )今後も注意して対応させて頂きます。

他にも気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• manachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:17:08.0

お任せというお願いにもいつも対応してくださりその時の状態に合わせて眉毛とマツパをしてくれ月一のリフレッシュになります!もちろん来月の予約もバッチリです!次回もありがとうございます☆

manachan様

いつもランジュをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります( ;  ; )

何か気になる事などございましたらスタッフまでお申し付け下さい♪
    またのご来店をお待ちしております★

• るーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 07:29:20.0

担当の方が優しくて仕上がりも満足できました。

るー様

先日はご来店を頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• なわちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 01:28:52.0

素早く丁寧に対応していただき、安心感があります。来年もよろしくお願いします。

なわちゅん様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

何か気になるところがございましたらスタッフまでお申し付け下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:23:15.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客をしていただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりも自分の理想通りで大満足です!!今後も通いたいなと思いました。

似合わせ【まつ毛パーマ上/下】平日¥9900☆パリジェンヌ◎トリートメント付

あみ様

先日はランジュにご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのご利用で不安や緊張などもあったかとは思いますが、
    接客やお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^▽^*)

ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 10:15:45.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します(*μ_μ)

みー様

いつもランジュをご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい★

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 21:24:06.0

丁寧な説明ありがとうございました。
    これからのもちがいいと嬉しいです!

まーこ様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ご要望や分からない事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:58:20.0

今年も大変お世話になりました。いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。

ひかる様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです!

今年もどうぞよろしくお願い致します(^O^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

ビューティーサロン ランジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー