2. エステサロン検索トップ   >

ビューティーサロン ランジュ テンドウテン

• ネイル
  • 山形県天童市貫津2400-2
  • 天童駅から車で10分/山形駅から30分
  • ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 12:17:20.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。本日、担当していただいたスタッフさんは、丁寧で優しい施術で全くストレスなく過ごすことができました。また、来月もよろしくお願いします。

リピーター率No.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】*平日限定*¥6600→¥5800

ちはる様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:53:33.0

今回の仕上がりもとても満足です!

ゆい様

いつもランジュをご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです^_^

ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 01:26:48.0

予約日変更の末、丁寧に迅速に施術していただいて大変まつ毛お気に入りです!
    また予約しますのでお願いいたします!

【フラットラッシュ120本~付け放題】迷ったらコチラ☆まつ毛エクステ¥5800~

もんちゃん様

先日はランジュをご利用して頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです( ;  ; )

何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• uniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 19:20:18.0

いつも丁寧な接客です。
    可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。

*リピーター様*【ラッシュリフト】保湿コーティング付¥5000

uni様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

可愛いデザインでとってもお似合いでした(*^▽^*)

他にもたくさんのデザインご準備しておりますので気になった際はお気軽にお申し付け下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 16:01:00.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    来月も、よろしくお願いします!

みー様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回のお仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

気になる事などございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 13:38:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【パ-フェクトロック】当店1番人気まつ毛エクステ☆60束専用¥6050

まさよ様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:30:49.0

いつもお世話になってます!毎回、まつ毛の仕上がりに満足しています!綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

りーちゃん様

いつもランジュをご利用して頂きありがとうございます☆

仕上がり満足頂けて嬉しいです( ;  ; )

何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店をお待ちしております!!

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 17:54:26.0

手早で綺麗な仕上がりでありがとうございました。

さお様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!!

満足いった仕上がりになったようでよかったです♪

他にもたくさんのデザインご用意しておりますので気になった際はお気軽にお申し付け下さい★

またのご来店をお待ちしております♪

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-20 07:36:18.0

ラッシュリフトをして頂きました。今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。接客もとても丁寧で安心して寝てしまいました笑笑

めぐ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです♪

今後も丁寧な接客心がけて参ります^_^

またのご来店をお待ちしております!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:13:53.0

今回の方は細かな悩みとかを理解してくれて
    仕上がりはとっても良かった!
    とっても満足できたので次回は指名したいです(o^^o)

あこ様

いつもランジュをご利用して頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

仕上がりも満足頂けて嬉しいです★

他にもご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

またのご来店をお待ちしております^ - ^

• なごさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 22:35:32.0

今回はまつ毛の生え変わりの時期で、生え方にばらつきがあったのですが、それが気にならないような仕上がりにしてくださり、とても満足しています。

なごさん

いつもランジュをご利用して頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです( ;  ; )

何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Ranさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 17:47:06.0

2年ぶりのマツエクでした!!
    仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます!

【フラットラッシュ60~100本 】ナチュラル&自然☆まつ毛エクステ☆¥4000~

Ran様

先日はランジュにお越しいただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪

ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 07:03:26.0

今回は久しぶりにまつパして貰って、やっぱりこれがなきゃダメだなって思えるくらい最高の仕上がりでした(*^^*)またお願いします!

おか様

いつもランジュをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^

気になるデザインなどございましたら是非お声掛けください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 22:48:28.0

別のサロンに通っていたのですが、前回の仕上がりに納得いかず、今回、こちらのサロンを見つけました。
    店内の雰囲気がいいのはもちろん、丁寧な説明に好印象をうけました。
    料金も他店より安いと思いますし、仕上がりもとても満足しています。
    今後もこちらのサロンに通いたいと思います。ありがとうございました。

*ご新規様*【パリジェンヌラッシュリフト】平日5500円☆トリートメント付き☆

めぐ様

先日はランジュにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も丁寧な接客、施術を心がけ、ご満足頂けるよう精進して参ります!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 18:21:17.0

いつも本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

アロハ様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:55:29.0

気になっていた箇所がすっきりしたので嬉しいです。

人気NO,1【毛穴洗浄】毛穴の角質除去!1回で即実感◎¥6600→¥初回4400

のの様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:52:01.0

説明も施術もいつもとても丁寧です。仕上がりも大満足です!!

ナッツ様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりに大満足とのお言葉、嬉しい限りです!!

これからもご満足頂けるよう、精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 10:12:22.0

あやか様

いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 18:54:09.0

2回目の施術でした。施術が丁寧で2回目も爆睡するほど居心地がよく対応も素敵でした。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします

【バインドロック】or【ボリュームラッシュ】フサフサの高持続力60束¥6550~

メイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです♪♪

気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Tjimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:57:54.0

丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。

Tjima様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 00:21:52.0

今日も希望通りまつ毛ばっちり上げてもらいました。左右それぞれの毛質に合わせて細かく施術してくれます。

ひかる様

いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^♪

気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 20:23:35.0

ずっとまつエクで通っていましたが、今回は脱毛で!!
    他サロンで脱毛していますが、他にも気になる所があるのと2週間で次回の予約が取れるのが魅力で今後も通いたいと思いました!!

Rina様

いつもランジュをご利用して頂きありがとうございます!!

その後抜け感いかがでしょうか!?

最短二週間で通えるのと、予約も取りやすいのでおすすめです★

何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店をお待ちしております^ - ^

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 16:36:36.0

久しぶりに担当してもらえて、やっぱりアイシャンプーが気持ち良かったです。まつげの仕上がりも満足しています。いつも丁寧に仕上げて下さるので安心です。これからもよろしくお願いします!

ゆかちん様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです^_^

これからも安心して施術が受けられるよう心がけていきます!

またのご来店をお待ちしております★

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 23:05:55.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪

あ様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!!

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:27:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^ ^)
    色々お話出来て楽しく過ごせました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

かなみや様

いつもランジュをご利用して頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです!!

何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい★

またのご来店をお待ちしております!!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 23:19:10.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

かりん様

いつもランジュをご利用して頂きありがとうございます!!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

他にもたくさんのデザインございますので気になった際はお気軽にお申し付け下さい!!

またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:45:35.0

いつも利用しています。他店と比べて、持ちが良いのと仕上がりもバッチリで大満足です。また利用します!

み様

いつもランジュをご利用して頂きありがとうございます!!

仕上がり満足頂けて嬉しいです( ;  ; )

他のデザインも気になる時都度変更も可能ですのでお気軽にお申し付け下さい★

またのご来店をお待ちしております^ - ^

• ぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:49:38.0

いつも安心してお任せ出来ます。来月もよろしくお願いします。

ぼう様

いつもランジュをご利用頂きありがとうございます!!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??

他にもたくさんの種類のデザインがございますので
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:47:20.0

バストが気になりたくさん探してはいたのですがなかなか納得のいく感じができなくて不安でしたが…

こちらのランジュさんにお邪魔してたくさん聞いて
    いざ施術をしてbefore afterの写真を見せてもらいました!!
    そしたら1回目で変化してるのに気づいて安心しました!!

次回も予約してるのでとても楽しみです!!
    またよろしくお願いします!!

【美乳】☆極上光バストアップ☆ふっくらハリのあるバストへ¥6600(60分)

あんちゃん様

先日はランジュをご利用頂きありがとうございました♪

効果実感して頂けて良かったです☆
    毎回、ビフォー、アフターでお写真お見せするので楽しみにしていて下さい!!

次回もよろしくお願い致します^_^

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 15:52:36.0

しっかりまつ毛をあげて頂きました!ありがとうございます!

りな様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回のお仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(*^▽^*)

他にもご要望などございましたらなんなりとお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーサロン ランジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー