3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン 西友手稲店   >

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店

ネイルサロン エーナイン セイユウテイネテン

• 北海道札幌市手稲区前田1条11-11
  • JR手稲駅から直結徒歩1分☆西友手稲店2階 [手稲/ネイル/マグネット/フットネイル]
    4.1

かよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:58.0

久々に施術をしてもらいありがとうございました。

わたしが優柔不断で悩んでいたりするのを待ってくれていたり、助かりました。

以前何度かしてもらった時もなんですが周りからの評判がとてもいいです。
    今回も「かわいい!!」のお墨付きをもらいました。

本当にありがとうございました。

また行かせてもらいます。

• Kanamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:46:47.0

初めて利用しました。
    ジェルネイル自体に不安がありましたが、ネイリストさんが色選びから仕上がりまで丁寧に相談に乗ってくださったので、とても素敵なネイルができました。また来店したいです。

• きゅるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:28:34.0

施術してから1週間ほどたった頃から、ジェルネイルが爪の中間あたりでヒビがはいったり、自爪との間に隙間が出来て剥がれてきました。。今まで、何店舗かエーナインさんを利用していますが、こんな事はなかったのでびっくりです。今回は自分でトップコートを塗って対処しましたが、ショックです。今までのエーナインのネイリストさんは爪の先まで完成したネイルのチェックをしっかりされていたので、時間に追われていたのかもしれませんが、もう少し丁寧な施術をお願いしたいです。

【再来/会員】【エーナイン2・3回目の方】ワンカラーorカラグラ¥3849→¥3080

• ゆりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:15:44.0

丁寧に施術してもらいました。あまり雑談をする気分ではなかったので、特に話しかけられずこちらの質問に答えていただく形でちょうど良かったです。ありがとうございます。

【新規】【オフ無料】12時~15時限定!!ワンカラーorカラグラ¥5607→¥2500

• コロッケパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:15:49.0

カラーの相談にも乗ってもらえて、とても大満足な仕上がりです!初めて利用したのですがおっとりした優しい雰囲気の担当の方でゆったり過ごせました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

【新規】【オフ無料】【1000円引き】オフィス定額デザイン~sinple~¥3500

• ryoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:41.0

爪が薄くなっているため、削らないでほしいという希望に削らすネイルを仕上げてくれて、良かった。

ryo様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂き

最低限の下処理に必要なお爪の傷はつけさせて
    いただきましたがお客様のご希望に添えることができ
    嬉しく思います(^^)

お爪の困りごとがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-04-20 21:08:19.0

今回は担当スタッフさんにハンドのカラーグラデーションと、別のスタッフさんにフットのカラーグラデーションをお願いしました。
    ハンドもフットもとても良くして頂き本当にどうもありがとうございますm(_ _)m
    おふたりの優しいお気遣いある施術に感謝です。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます

• むぎおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:20.0

何も分からないまま行ったのですが、文句1つも言わず丁寧に対応して頂きました。可愛く仕上げていただいたので大満足です!

【新規】【オフ無料】ワンカラーorカラグラ¥5607→¥3300

むぎお様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂き

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
    お困りの事がありましたら
    お気軽にご相談ください!!

• はっしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:05:29.0

当日予約でしかも閉店前の予約でしたが、すぐ対応していただきました。ありがとうございます!
    担当してくれた方がとても話しやすくて、居心地良かったです!

はっし様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またネイルをする際にはお待ちしております(^^)
    チップのご相談も承ることできますので
    お気軽にご連絡ください!!

• ななごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:04:20.0

初めてのジェルネイルでした。
    分からないことに、親切に説明していただき、施術も丁寧と感じました。キレイになった爪を見て満足です!
    自宅から近いので、定期的に通えたらと思っています。
    また、よろしくお願いします。

迷っている方はこちら!ご相談で1番最適でお得なメニューをお選び致します

ななごん様

口コミもありがとうございます♪
    お困りの事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• ビッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:32.0

とても綺麗に仕上げてもらって満足です。
    駐車場も利用出来てお買い物も出来て便利です。またお伺いしたいと思います。

【新規】【オフ無料】ワンカラーorカラグラ¥5607→¥2500

ビッタ様

口コミもありがとうございます♪
    いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡ください(^^)

• おゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:13:22.0

人生で初めてジェルネイルをしました。
    3000ポイントがあったので、とてもお得に受けることができました!
    自由にパーツがつけれたり(パーツごとに追加料金)、色を自由に変えられたり、自由度がある感じでした!
    ネイリストさんは適度に話をしてくださる方で、とても良かったです!

【新規】【オフ無料】【1000円引き】定額デザイン~sinple~¥3300

おゆ様

またネイルする際には
    おゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:27.0

急な予約でしたが、可愛い仕上がりでよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

サナ様

口コミもありがとうございます♪
    お爪の状態はいかがでしょうか…
    お困りの事があればいつでもお電話お待ちしております(^^)

またネイルする際には
    サナ様のご来店心よりお待ちしております!

• リョウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:08:24.0

50代にして 初めてのネイル
    早く着き過ぎてしまったにも関わらず
    親切な対応で、
    不安だった気持ちも解消しました
    とても気さくな方で色々なお話しをしてくれ
    緊張もほぐれていきました
    ネイルも大満足
    また、行きたいなって思っています

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂き、ありがとうございました。

また忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪

空いてたお時間だったので、お待たせすることなく、ご案内出来て
    良かったです☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

その後お爪の調子はいかがですか・・・??

またネイルする際には、お待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:08:07.0

12/30の年末に予約させて頂きました。
    とても親切に教えてくれました!
    担当してくれた方も物腰柔らかく丁寧にしてくださったり、連れて行った子供に対しても優しく接してくれ、有り難かったです。
    右中指のネイルが一部浮いてきているような、白くなっているのですが、どうしたらよいでしょうか?

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

お子様も一緒待っていてくれて
    とても可愛いかったです♪

その後ネイルはされていますか?

またネイルする際には、ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:12.0

素敵なカラーにしていただき本当にありがとうございました!大満足です!

ひな様

先日は当店をご利用いただき

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても楽しくお話させていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

またネイルする際には
    ひな様のご来店心よりお待ちしております。

• あどさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 08:31:51.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。ゆっくりすごせました。

あど様

この度はエーナイン西友手稲店にご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

乾燥の季節になりますので、ネイルとご一緒にはもちろん、ケアのみでもご案内可能ですので
    ぜひまたあど様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。♪

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:13:19.0

希望を書いてよやしたので、スムーズに施術してもらえました。会員特典などお得情報もお聞きして再来したいなと思いました。

もこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルは、楽しめていますか?♪
    もこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:51.0

初めて行きました。
    楽しみにして行ったのですが…迷惑そうな雰囲気を感じました。「また来る事が有ったら」とカードを頂きましたが…
    「またお待ちしてますます」の方が感じがいい気がしました。カラーやデザインも特に説明がなく好きな色選んで下さい…との事でした。ワンカラーで残念でした。次回はないでしょう

みさちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は楽しみにご来店くださったにもかかわらず
    大変不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今回頂いたご意見をしっかり受け止め、改善していくよう
    努めてまいります。

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 17:21:15.0

初めて来ましたがすごくいい感じに仕上がれたので嬉しかったです!
    また、次からも通いたいなと思いました!
    また今後もよろしくお願いします!

みく 様

この度はエーナイン手稲店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後トラブルなどございませんでしたか?
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 19:25:42.0

いつも親切に丁寧に対応してもらっています。
    どうもありがとうございます!
    急遽やってもらった初シェルアート、大満足でとても綺麗です。
    また来月よろしくお願い申し上げます

どさんこちゃん 様

いつもエーナイン手稲店にご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のシェルネイルすごくお似合いで、素敵でした(^^)
    また気になるデザインあれば、是非ご相談ください。

どさんこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:54:14.0

何度かオフのみで利用させていただいていますが、今回は今までで一番丁寧で優しく、素晴らしい対応をしていただいたので口コミをさせてもらいました。新しいスタッフさんとのことでしたが、カラーなどの技術より、オフのみでも爪の形を気にかけてくださったり、あまり削り過ぎず研磨してくださるなど、ありがたい心配りを感じました。いつもはオフのみだと爪がガサガサの状態で帰されるのですが、今回はツルツルです!次は指名して伺いたいです!!

ナオ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミへのお言葉、大変うれしく思っています。
    安心して任せてもらうことができるよう日々精進してまいります!!

またネイルをする季節になりましたらお待ちしております。

• ひろちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:49:17.0

ネイルオフして頂きましたが、爪が傷だらけになり、
    洋服に引っかかってしまう程。爪がペラペラになったので、日常生活の動きで爪先が折れてしまい、爪がガタガタになっています。爪を友人達に見せると、これは酷すぎる!と口々に言われました。ネイルしてもらった時は、とてもキレイにして頂いて嬉しかったのに、まさかネイルオフでこんなに悲しい思いをするとは思いませんでした。
    爪を見る度に切ないし、人前で手を出せません。

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

この度はエーナイン手稲店をご利用頂きありがとうございます。

オフの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません

ジェルネイルをして外したあとは薄くなったと感じるかもしれません。
    乾燥もしてる状態になりますので、保湿してあげると
    寄り早く回復してくれるかと思います。

オフする歳の注意点、これからも気をつけていきます。

• かよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:12:45.0

先日は予約時間を間違えたのにも関わらず対応していただきありがとうございます。

かわいくしてもらい満足です。

中指のシールが翌日に半分ほど剥がれてしまいました。わたしの手が良くないのですみません。

かよさん様

この度は、エーナイン西友手稲店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです♪

仕上がりに不備があり大変申し訳ございません。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

かよさん様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 13:00:11.0

カラーグラデーション希望で予約しましたが、希望の色がなくラメグラデーションに変更してもらいました。
    何色かラメを迷っていると、快く実物の色を見比べさせて下さり、満足のいく選択が出来ました。
    またとても礼儀正しくてフレンドリーな接客をして頂きありがとうございました。
    また今度フットの方でよろしくお願い申し上げます。

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

御来店、ご利用ありがとうございました。

たくさんのカラー迷ってしまいますよね。
    そんな時は何度でも、たくさんでも持ってきますので
    一緒に悩みましょう!笑

可愛く仕上がり、こちらも嬉しく思い出す☆。.:*・゜

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:55:12.0

全体的に、雰囲気も衛生的にも良くないなと思いました。店に入っても誰1人気づきません。お客さんとのお喋りも良いと思いますが、もっと周りに目を配った方がいいと思いました。掃除もしているのだとは思いますが、全体的に何だか汚れが目立ち、使用した物はポイッと軽く扱っていて、不安になりました。施術時間は非常に速いですが、その分適当というか、やっつけ仕事のような感じでした。1週間くらいで浮いてくるし、甘皮も切られていない指があったり、それであの値段ならばどうかと思います。

はな様

この度は、エーナイン西友手稲店にご来店いただきありがとうございました。

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-10 15:20:31.0

今回は白のワンカラーフットをお願いしました。
    その雰囲気に合う素敵なヒトデやストーンをシンプルに提案して下さり、とても気に入っております。
    どうもありがとうございますm(_ _)m
    またどうぞよろしくお願い申し上げます

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店からの返信コメント

エーナイン手稲店のご利用ありがとうございました。

とっても可愛く、夏っぽいネイルに仕上がりましたね☆。.:*・゜

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

これからももっとネイルを楽しめるよう
    また提案させていただきますね☆。.:*・゜

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:29:13.0

わたしが迷っていると、一緒にカラーを選んでくれ、仕事上シンプルないものしか出来ませんが可愛いく仕上がりました。ありがとうございました。

まあちゃん様

先日はエーナイン手稲店にご来店頂き
    そして口コミへの投稿もありがとうございます!

またフットネイルをする機会がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします♪

• れーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:30:50.0

いつもお世話になっています。色の変更の相談・提案をして下さり、素敵な感じに仕上げて頂きました☆有難うございました。

れーみ様

いつもエーナイン西友手稲店にご来店頂きましてありがとうございます。

色変えもして、とても可愛い仕上がりになりました♪

またのご来店をお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:47:21.0

初めて利用させて頂きましたが、本当に丁寧で早くて凄い満足です!
    1歳の娘を連れての施術だったのですが、スタッフの方々優しくて、親切でした。
    またお願いしたいです!

ひまわり様

この度は、エーナイン手稲店にご来店頂きましてありがとうございました。

長時間の施術だったのにお子さんもとても頑張ってくれて(^^♪
    長さもでて、とても素敵なネイルでした!!
    お子様大歓迎なので、ぜひまた親子で遊びに来てくださいね☆

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロン エーナイン 西友手稲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー