5. レシェリマ(Lesherima)   >

レシェリマ シブヤホンテン マッフルラップフラットラッシュセンモンテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6宮益坂STビル703
  • 渋谷JR東口徒歩5分/ヒカリエ側/銀座線宮益坂口徒歩3分/表参道駅B1出口徒歩5分

hyr25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:30.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました!
    友人はマッフルラップ大絶賛で長く通っているとのことだったので、私もマッフルラップを。合わせて眉毛も悩みだらけだったのでセットクーポンを利用してアイブロウwaxも。
    結果、最高です!施術の説明はもちろん、デザインのカウンセリングも丁寧にしてくださり、新規限定らしい【自まつ毛診断】もこのサロンで初めてしてもらいましたが、自まつ毛が傷まないように、とこんなに真摯に取り組んでくださっているサロンさんは他にないと思います。
    自まつ毛のダメージは気になっていましたが、今回を機に、ちゃんと自まつ毛と向き合い、デザインを変えたり育毛に励むことを決意できました!
    仕上がりもとても綺麗で、担当の方はとても愛想が良く、元気な笑い声に私まで釣られてより笑顔に(笑)
    施術から2週間ほど経過しますが、取れている感じが全くなく、向きも綺麗なまま、違和感なく最高です!!眉毛も理想の形でメイクがしやすくなりました!
    アフターケアについても他のサロンでは言われたことがないことまで教えてくださったり、次回提案もしてくださったり、友人が長く通う気持ち分かります!またお願いします!

≪ナチュ盛SetA≫高持続力マッフルラップ60束&黄金比率アイブロウWax¥11000

Lesherima 渋谷本店 マッフルラップ(フラットラッシュ)専門 【レシェリマ】 からの返信コメント

hyr25様。

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉非常に嬉しい限りでございます。
    hyr25様が仰ってくださった様に、当店では何よりも自まつ毛の健康状態を大切にさせていただいております。お客様がご来店されたお支払いいただく貴重なご料金とお時間でまつ毛のプロとして、少しでも痛ませる事があってはならないという思いでございます。

その為の自まつ毛診断というメニューもございます。
    まつ毛のご状態を共有し、しっかりとお伝えしながらも、お客様のご希望に最大限添える努力もいたしております。
    hyr25様がご質問くださった「まつ毛パーマは傷むのか?」こちらもはっきりと明確な科学的根拠があるので、そのままご回答いたしましたがマツエクの何倍も傷みが激しいので、マツエクをお選びくださって間違いのないご選択でございます。

またアイブロウもお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
    また何なりとご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:42:00.0

もう何年もお願いしています。いつも私のまつ毛を常に気にしてくださり状態も伝えてくださった上で理想の仕上がりにしてくださって本当に助かっています。こちらのサロンでお願いしてからはまつ毛に対する美意識も高くなりました。ただ付けるだけなら他にいくらでもサロンはありますが、こちらではとにかくまつ毛の状態を最優先してくださいます。だからこそ自分でも育毛剤やトリートメントなどをしてマツエクをしながらもおうちでのケアもしっかり行えます。だから安心してマツエクも楽しめます。何よりマッフルラップは特許を取られているからさすがの技術だと思います!
    他の方の口コミで担当者さんについてやその都度の仕上がりについてなど書いてあるのも拝見しましたが、それならば指名されるのをオススメします!私はイベントなどのここ!という時のみ指名でいつもはどなたにやってもらっても満足です。皆さん優しくて丁寧なのでそれも安心出来ます。いつも本当にありがとうございます!

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】20束¥6000最長持続オフ無料

やまと様。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉はスタッフ一同、本当に励みになります。
    当店では常に日々スタッフ間でも意見交換や技術の擦り合わせなどを行い、技術向上はもちろんの事、
    美容のプロであるという意識を怠らずに
    知識の向上にも努めております。

当店ではやまと様がおっしゃってくださった様に
    ベテランクラスが多数存在します。
    10年近い、またそれを超えるベテランです。
    その為、基本的なレベルは他のサロン様と比べると
    かなり高めの方なのかと自負いたしております。
    その為、他のスタッフが担当すると、どれだけ厳しい当店の研修やテストをしっかりクリアした者でも
    いつまでも新人さんと思われてしまったり、そのベテランクラスと比べると物足りなさを感じられてしまうというご指摘もございます。

ただ全スタッフが日々努力しているのは間違いない事でございます。

すべてのお客様へ平等にご満足いただける為の技術ご提供はもちろんですが育成も全力で行っております。
    今後もご期待くださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

• cnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:08:25.0

取れやすいことに悩んでおり相談したところ、まつ毛の抜けるタイミングまでは取れないとのお話をしていただき、とても安心しました。
    施術中は度々、チクとする痛みと、染みるのとで、すこし不安になってしまいました。
    1週間でかなり取れてしまい(自分のまつ毛が抜けるのではなくエクステのみ脱離し落ちてくることがかなりありました)けれどそのタイミングでは保証期間を過ぎていたためどうしようもなく。
    やっと良いサロンさんを見つけられたと楽しみにしていただけにとても残念でした。

最新特許技術【マッフルラップ】80束¥8000自まつ毛診断付きでダメージレス

cn様。
    この度は数あるサロンから当店をお選びくださりありがとうございました。またご指摘くださった内容、担当者へも伝えました。ご満足いただけなかった点がございましたところ申し訳ございませんでした。
    今回、施術してくださったマッフルラップはご説明させていただいた通りで、自まつ毛の生え変わる周期(毛周期)の時に一緒に抜ける以外では、ほぼ取れる事はございません。平均して1日に3~6本のまつ毛が抜けると言われております。ただこれはあくまで平均ですので1日に1本も抜けない時もあれば.8本ほど抜ける時など個々で、また日々、様々でもございます。またエクステのみが取れる感じがおありだったとの事ですが、こちらは例えばオイルクレンジングでしたり、保湿成分の高いアイクリーム(オイル成分入り)なども取れやすい原因にもなってしまいます。また装着後は必ず4時間の洗顔やサウナなどの汗をかく事も避けていただいております。もしそれらすべてが当てはまらずでの事でしたら、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたお言葉を更に全スタッフで共有して向上してまいります。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:49:06.0

大満足です!
    デザインに悩んでいましたが丁寧にわかりやすくアドバイスしてくださり、理想のデザインに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】80束¥8500最長持続オフ無料

aya様。
    いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

またご満足いただけました事、非常に嬉しい限りでございます。
    キュートなお仕上がりをご希望でいらっしゃいましたが、単純にそのままのデザインではご希望通りにはならないであろう、と思い、そこから更にヒアリングをさせていただき様々なご丁寧をさせていただき一緒に最終的なデザインは決めさせていただきました。

またそこから装着するにあたっては、皆さま個々のまつ毛のご状態、生え方や向きなどでせっかくヒアリングやカウンセリングをさせていただいてもお仕上がりが綺麗にならない事がございます。

ですので、aya様のまつ毛のご状態に完全に合わせて、マッフルラップの装着方法をアレンジさせていただきました。

その結果、今回いただいたお言葉を頂戴できました事、本当に嬉しく思います。

いただいたお言葉に満足せずに、常に安心していただけるご丁寧、また更なる向上にも努めて参ります。

またのご来店お待ちいたしております。

• ねここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 01:56:54.0

何度もお世話になっていますが
    いつもキレイに仕上がるし持ちもいいのですが
    今回は、まつげがあちこち向いてしまったり、付け方にムラがあったり、接着面が浮いていて、生え際に刺さって痛かったり痒かったり、すぐ取れたり…

目頭側はギリギリに付けないようにお願いしましたが、毛の方向がおかしく、毛の先端が目頭の粘膜に入ってきてしまうので不快過ぎて取ったので、まつげハゲになりました。

以前、同じ方に担当してもらったことがあったのですが、その時も仕上がりに問題がありお電話で伝えたことがあったのですが、何ヶ月も経って同じ技術だと残念です。

施術後、違和感ないか確認されますが、正直、直後はわかりません。今後はわたしも念入りに確認したいと思いますが
    マッフルラップは気に入っているので、いつものように満足の仕上がりになることを願います。

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】120束¥10500最長持続オフ無料

ねここ 様

いつも当店をご利用くださり
    心より感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    今回いただきましたご意見は
    この度の施術担当者にはもちろんのこと
    他スタッフへも共有させていただき
    再発防止に全力で努めて参ります。

ただおひとつ、
    スタッフが故意に計らうことはなく
    一人一人がその瞬間にベストを尽くし
    ご対応させていただいておりますことを
    ご理解いただけますと幸いでございます。

弊社では入社後から技術・接客・知識など
    多項目ごとに厳正なデビューチェックを行い
    項目を一つ一つ細かにクリアして
    ようやくデビューが果たされます。

今回の担当者も様々なチェックをクリアし
    デビューをしておりましたが
    このような結果を招いてしまったことを重く受け止め
    指導を改め、早急に改善に努めて参ります。

重ねて、スタッフのご指名がない場合は
    ランダムに担当者が決定されますので
    お好みの担当者をご指名いただけますと
    さらにご満足いただけるかと存じます。

今後もねここ様の、また全てのお客様のご期待に
    誠心誠意お応えするべく
    個々のスキル向上、技術指導に当たって参ります。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:10:49.0

かなり期間があいての来店でしたが、しっかりと前回の施術を元に仕上がりのイメージやデザインのアドバイスをしていただきました。丁寧なご対応と綺麗な仕上がりにとても満足しています!次回も楽しみです!

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】60束¥7500最長持続オフ無料

あい様。

またご来店くださりありがとうございました。

お久しぶりのご来店では不安な点もありながらもワクワクと期待も抱いてくださっていたかと思います。

当店はまつ毛フルケアサロンとして、常にお客様のまつ毛のご状態を最優先させていただいております。更にそのご状態と、お客様のご要望とを、細部に渡ってすり合わせていきご提案もさせていただいております。

今後も変わらず自まつ毛ファーストなサロンであり続けます。

[投稿日] 2024-03-16 14:20:45.0

以前より1ミリ長めにしていただいたのですが目の形に合わせて派手にしすぎることなく自然に盛れるようにしてくださり満足です!また次回もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またデザイン変更でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

常に自まつ毛のご状態を大切に最優先させていただき、様々なご提案もさせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:23.0

初回はフラットラッシュ、継続はワッフルラップしました。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただいて安心です。

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】40束¥7000最長持続オフ無料

めめ様。

この度は再度、ご来店くださりありがとうございました。

また初回のフラットラッシュシングル装着からマッフルラップへのご変更も大変嬉しい限りでございます。

フラットラッシュは素材の名称となります。現在ある素材の中では最も軽量化され、非常にご負担を軽減できる素材となっております。

よくまつパとマツエクどっちが痛むのか?というご質問もいただきますが、科学的根拠からも断言してお伝えできますが断然まつパが激しく痛みます。薬品により毛の細胞や組織から形状を変えてしまうからです。

またマツエクが痛む原因は自まつ毛のご状態よりも無理な長さや本数を装着するからです。
    たとえフラットラッシュでもおおよそ平均80本を超えるまつ毛に装着しようとすると、そこから先はまだ成長途中の弱いまつ毛や赤ちゃん毛などになってしまいます。

それを続けるから傷んでしまうのです。それらの欠点をすべて克服したものがマッフルラップとなります。

今後めめ様のまつ毛がどんどんいい状態になるお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• きゃなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:46:35.0

また伺います♪

120本¥6500フラットラッシュ専門店の自まつ毛診断付きで健やかダメージレス

きゃなほ様。

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

またお気に召していただけましたようで、非常に嬉しい限りでございます。

フラットラッシュ専門店として、素材を知り尽くしているからこその、装着技術も兼ね備えております。
    また当店は「フルケアサロン」としてお客様の自まつ毛の健康状態を最優先で施術させていただいております。

今後もまつ毛のプロとして、ダメージレスで育むマツエク、として
    最善を尽くしてまいります。

[投稿日] 2024-02-23 16:36:02.0

今回も綺麗につけていただきました。
    目の形を踏まえてなりたい雰囲気に近づくようデザインしてくださりありがとうございました!
    マツエク感なくマスカラでバチバチに盛った…みたいな自然かつ盛れる睫毛が好きなのですが、周りの友達にもよく褒められて嬉しいです笑

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も非常に嬉しい限りでございます。

ささみ様のようなご意見は最近、実は非常に多いです。マツエクやってます!のバチバチな感じは一昔前の様な印象になり、少し老けても見られてしまいます。

でもマスカラをしっかり丁寧に塗った様なお仕上がり程度のマツエクなら
    自然な感じを残しつつも、ナチュラルに盛れている、というのがトレンドでももあります。

理想的なお仕上がりをご提供させていただけているなら何よりでございます。

是非、また何なりとご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• みうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:54.0

いつも担当していだいております
    毎回今、自まつげがどんな状態かを丁寧に教えてくれたり、まつ毛により負担をかけずに付けてくれるのでとても嬉しいです。
    またお願いします

みう様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またいつもの担当者もご贔屓いただき嬉しい限りでございます。

当店はすべてのお客様の自まつ毛の健康状態を常に最優先させていただいております。
    毎回必ずご状態をお伝えして可能な限りのアドバイスもさせていただきます。

まつ毛のプロとして最も大切にしなくてはならない心掛けだと考えております。

今後もダメージレス最優先でご提供いたします。

またのご来店お待ちいたしております。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:49:53.0

マツエク歴10年ですが、今までで一番沢山説明していただいたかもしれません!マツエク初心者にもオススメです。

100本¥5500フラットラッシュ専門店の自まつ毛診断付きで健やかダメージレス

めめ様。

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

初めてのご来店は皆様誰もがご不安な思いでご来店くださるかと思います。

そのようなすべてのお客様のご不安やご不明点をすべて解決して信頼していただく事が
    プロの技術であるのではないかと常に考えております。

そして当店はフルケアサロンというサロンコンセプトを掲げております。
    お客様からいただく貴重なお時間とご料金。
    美しくなられるためにご来店くださっているのに、それに対して少しでもダメージを与えてしまう施術内容やご不安を解決できないカウンセリングはあってはならないという思いでございます。

今後も変わらずフルケアサロンとしてまつ毛を美しく健やかに保つお手伝いをさせていただきますので、何なりとご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• やすえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:04:50.0

いつもカウンセリングがしっかりしていて助かります

やすえちゃん様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またカウンセリングもご満足いただけて非常に嬉しい限りでございます。

カウンセリングはいつご来店いただいても、どんな時でも非常に大切でございます。

まつ毛は常に成長と変化を続けているからです。

今後もまつ毛にとって最善のアドバイスやご提案を重ねてまいります。

[投稿日] 2024-02-14 20:15:31.0

いつも無理のないプランを提案していただけるので、以前よりまつ毛も元気になってきた感じがしますし、モチも良くなっているように思います。
    まつ毛1本に対して2本つけているにも関わらず、とても自然な仕上がりで、束感はないのに少量で満足のいく濃さを体感出来る感じで、とても気に入ってます。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またお褒めのお優しいお言葉の数々、本当に励みになりますと共に嬉しい限りでございます。

今後も今までと変わらず、まくら様の自まつ毛の健康の為に最善を尽くしてまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

• ボドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:25:49.0

丁寧に対応いただきありがとうございます!
    もちも良く、助かります。

ボド 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

Lesherimaはスタッフ一同
    お客様お一人お一人様の
    さらなる美のパートナーとなれるよう
    常に抜かりなく施術をさせていただいております。

Muffle Wrapという技術開発に至ったのも
    そんな思いからであり、それが今現在
    Lesherima全店舗で
    最もご支持をいただくメニューであることを誇りに
    お客様との直接のコミュニケーションを通して
    皆様の日々の疲れを癒せることであったり
    元気やパワーを生む場所であるよう努めております!

持ちの良さも、個々の技術力のひとつですが
    何よりMuffle Wrapであることが高持続の大前提です!

今後もさらにご満足いただけますよう
    精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ボドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:57:49.0

いつも有り難うございます

最新【マッフルラップ】60束¥7500特許庁認可の最長持続★商標登録オフ無料

ボド様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

こちらこそご贔屓にしてくださり嬉しい限りでございます。

お気持ちにずっとお答えし、更により良いNOダメージのサロンであり続けます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 23:26:43.0

2回目です!初回でできる限りナチュラルな仕上がりにした前回よりも1ミリ長くしていただき、自然だけど華やかになってさらに満足度があがりました!
    マッフルラップにして2ヶ月ほどですが睫毛が傷んだという感覚も特にないです。前より1ミリ伸ばしましたが軽いので違和感もありません。
    またお伺いします!

ささみ様

この度は再度ご来店いただきありがとうございました。

またデザイン変更後も気に入っていただけたとのこと非常に嬉しい限りでございます。

当店ではデザイン変更の際にもただご要望をお聞きするだけではなく、変更した前後の雰囲気の違いや、自まつ毛の変化など、様々な観点からご相談をお受けいたします。

新しいデザインでお過ごしいただき、また何か感じることなどございましたら是非、
    何なりとお申し付けください。

またのご来店お待ちいたしております。

• かなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:11:16.0

いつもありがとうございます!自分のまつ毛の状態も丁寧に教えて頂きとても分かりやすいです!持ちが良く毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!!

かなさん様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またモチの良さもご実感していただけているとのこと、非常に嬉しい限りでございます。

マッフルラップはモチの良さはもちろんですが、その最たる理由は軽さにございます。

軽いことでまつ毛に負荷をかけず、また無理にたくさんの本数をお付けして、産毛や弱っているまつ毛に更にご負担をかけることなく、装着できるという点などの全てでモチの良さに繋がっております。

まつ毛を最優先させる「フルケアサロン」としてこれからも変わらずにお手伝いさせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:47:29.0

もう何度も利用させていただいております。渋谷本店と原宿・表参道店のどちらか都合のいい方を利用しております。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!こちらのサロンに出会った時ですでにマツエク歴は12年ほど経っていました。こちらのサロンに出会うまではマツエクはただ付けてモチが良ければそれでいい、程度にしか考えておらず、本当に自分に似合うデザインや長さなどもあまり深く考えていませんでした。でもこちらのサロンで毎回必ず教えていただける自まつ毛の状態やアドバイスに衝撃を受けました。今までどれだけ自まつ毛に負担をかけてしまっていたのか、それを12年も続けていた事による切れ毛やダメージを自分で自分のまつ毛を傷ませている事にもショックを受けました。それほどこちらのサロンさんは私のまつ毛をとても大切に労ってくださいます。常に状態を確認しながらまつ毛に最もダメージのない装着方法で装着してくれます。そんなマッフルラップを知れた事も良かったですし、何より信頼出来るサロンだなぁと感謝しています。まつ毛を健康に保ちたいのでこれからもどうぞよろしくお願いします!右目の目尻は特に気を付けますね!(笑)

やまと様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

また渋谷店だけではなく、原宿・表参道店にもご来店くださりありがとうございます。

やまと様が最初にご来店された時からずっと仰っていらした「まつ毛のダメージがすごく気になる」というお言葉はしっかりと受け継いでおります。

やまと様を含めたすべてのお客様にとって「フルケアサロン」として自まつ毛を労わり、健やかに保つというコンセプトは徹底させていただいております。

ただ装着する時代はとっくに終わっていると認識しております。すべてのお客様の個々のご要望と、何よりまつ毛の診断力(判断力)をフル活用してからの装着を怠らないようにしております。

今後も見た目は当たり前に美しいマツエク、そしてダメージレスを続けてまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:42:19.0

7年間ずっと取らずにマツエクを続けていて、毛周期の関係だとしても最低170本。他店舗は180~200本つけられているのに、この店舗は120本しか付けてくれず、仕上がりもやる前の方がよかったなと思うレベルでした。もう二度と利用は無いです。

本数無制限!¥8500最軽量フラットラッシュ!渋谷で一番最初に導入【オフ無料】

なつ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店は「フルケアサロン」としてまつ毛のご状態を最優先とさせていただいております。その為、装着前のまつ毛のご状態をお写真で撮影させていただき丁寧にお伝えし、一緒に共有してまつ毛を常に健やかに保つお手伝いもさせていただいております。
    今回のなつ様のまつ毛はお写真でも確認いただけますが非常に弱っていらっしゃいました。その結果本数が120本となりました。
    ただこちらにはとても短い産毛や、切れ毛、極細の毛にはお付けしていない本数となります。
    他店様では最低170本との事ですが、それはなつ様のまつ毛のダメージは一切気にせず、ただ無理に付けているだけかと思います。
    また7年間ずっとそこまでのご無理を続けてこられた結果、非常にダメージが蓄積されてしまい、更に乾燥シーズンと毛周期の関係も重なっての弱ったご状態でもありました。
    当店はダメージをさせたくない一心でしたが、本数のみ優先のなつ様と不一致が出てしまいご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

ただこのままご無理を続けていると、まつ毛が無くなってしまいます。
    どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-09 17:10:38.0

来店してから3週間ほど経つのですが、まだ全然取れてもいないし乱れも少ないです…!
    とっくに取れたと思っていたまつげパーマが残っていたようで綺麗につけるのが難しかったと思うのですが、工夫して綺麗につけてくださって、ご指名させていただいてよかったなと思いました。
    またマッフルラップは初めてですがとっても軽くてひとつも残念な点がないです。またお願いしたいです!

最新【マッフルラップ】60束¥7000特許庁認可の最長持続★商標登録オフ無料

ささみ様。

この度は数あるサロンから当店をお選びくださりありがとうございます。

また3週間経過してもなお、装着時のキレイな状態が続いていらっしゃるとのことは非常に嬉しい限りでございます。

ささみ様がおっしゃる通りでございまして、まつ毛パーマは簡単に元に戻るものではございません。
    髪の毛にパーマをかけるのと全く同じで、1度かけたパーマは取れたように思われても、また真っ直ぐに見えても非常に激しく傷んでおります。

当店はフルケアサロンという揺るぎないサロンコンセプトがございます。
    それは「自まつ毛を労わり、健やかに育むまつ毛サロン」という意味でございます。
    その為、世間がどれだけまつ毛パーマが流行といい、どこのサロンもこぞってメニュー化して
    導入しようとも、当店は一切パーマメニューは導入しておりません。

それは先程のサロンコンセプトが嘘になってしまうからです。
    パーマは激しく傷みます。間違いない事実です。
    お客様からの貴重なお時間とお金をかけて、まつ毛を傷ませることは絶対にしたくないのです。

今後も最善のご提案をさせていただきます!

またのご来店お待ちいたしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:16.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いまの状態も教えていただきアドバイスいただけて助かりました。またよろしくお願いします。

aya様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

また今回のお仕上がりもお気に召していただけたとのこと、非常に嬉しい限りでございます。

当店はすべてのお客様に毎回、必ず自まつ毛のご状態をお伝えさせていただいております。
    美容室へ行かれた際にカラーリングをされる時には、必ず美容師さんが

髪の毛の状態を確認して、その状態に合わせたカラー調合や前処理をして細心の注意を払ってからカラーを行っていく事と同じです。

フルケアサロンとして当店は自まつ毛のご状態を労わり育むことを最優先させていただいておりますので、ただマツエクを付けるだけ、ではなく、
    常にお客様ご自身様とまつ毛のご状態を共有して、いかにダメージレスで装着するかを
    とても大切にさせていただいております。

今後もそれはずっと変わらずに継続いたしますので、どうかご安心くださいませ。

[投稿日] 2023-12-03 10:51:08.0

マッフルラップは間引いて装着するので、まだ生え始めの短い毛に無理やりつける必要が無いので、まつ毛に優しいと思います。
    その割にきちんとたくさん着いているように見えるので不思議です。
    長くマツエクをしたい人にはオススメです。
    また年末前にお邪魔したいです。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またご来店ごとにお褒めのお言葉や励ましのお言葉をいただけて
    心から感謝いたしております。

やはりお褒めいただけるのは率直に嬉しいことでございます。

お褒めのお言葉をいただけてもそれに満足せずに、そのご期待を裏切らない
    サービスと技術のご提供を継続させていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• かなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:02:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!持ちも良く嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

かなさん様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉非常に嬉しい限りでございます。
    いつご来店いただいても安心とご満足いただけますように努めるのは当然ですが

継続してご来店いただきたく思っていただけるような新しいサービスや
    最新技術など、常にかなさん様のまつ毛最優先に労わるご提供をさせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:42:14.0

無理に付けずに本数少なめにしたほうがいいなど、まつげの状態に応じてしっかりと提案してくださるので、安心してお任せできます。
    これからもお世話になります!

最新【マッフルラップ】100束¥9500特許庁認可の最長持続★商標登録オフ無料

みーる様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店では自まつ毛のご状態を第一に考えております。
    自まつ毛のご状態を大切にすることで
    マツエクを付けた後の生活で最適な状態で過ごしていただけるかと思います!!

今後もしっかりと状態を拝見させていただきアドバイスさせていただきますので
    お悩みや気になった点がございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• meyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:16:59.0

久しぶりに伺いました。
    今回もとても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
    期間が空いてしまうことが多くて申し訳ないのですが、
    いつももちが良くてとてもありがたいです。
    また近いうちに伺わせていただきます。

最新【マッフルラップ】80束¥8500特許庁認可の最長持続★商標登録オフ無料

mey様。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

皆様、それぞれご都合やタイミングなど、多々ご事情がございます。

ご来店いただける事だけで非常に嬉しいことでございます。

いつ、ご来店いただいても履歴などでしっかりと確認し、安心してお帰りいただけるように更に努めていきます。

またいつでもお好きなタイミングでいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-01 15:30:55.0

当日の朝に、朝イチの予約をしました。
    翌日にイベントがあったので、キレイにしたかったのですが、前の施術からそれ程経ってなく、あまり付けられないかも。。。
    相談したら、いつも無理なく付けているので、たまには大丈夫!と言っていただけました。
    いつもの本数や状態を把握してくださっているので、おまかせすることができて、とても助かってます。
    また年末に向けて逆算しながら予約していきたいです。

最新【マッフルラップ】40束¥7000特許庁認可の最長持続★商標登録オフ無料

まくら様。

まくら様,、そしてすべてのお客様のまつ毛のご状態は毎回必ずカルテにしっかりと記載しております。
    どの担当者が担当させていただきますただいてもしっかりと認識できるように、またいつご来店いただいても

万全の態勢で施術させていただきたいという思いからでございます。

まつ毛のご状態を最優先させていただく事が最もダメージレスな装着をご提供できます。

今後もしっかりとご状態を観察、確認させていただき、常に健康なまつ毛でお過ごしいただけるお手伝いをさせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:20:13.0

いつも綺麗に施術くださりありがとうございます。

さりな様。

こちらこそいつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

綺麗なお仕上がりは当然ですが、とにかくダメージレスであることを最優先させていただいております。

今後もさりな様のまつ毛をいたわる施術とご提案を変わらずさせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 09:22:45.0

今回は多めに付けていただきました。デザインがとても可愛く気に入っています。本当に崩れにくいので友人にもおすすめしたいです。いつもありがとうございます。

最新【マッフルラップ】120束¥10500特許庁認可の最長持続★商標登録オフ無料

kanako様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またデザインもお気に召していただけて非常に嬉しい限りでございます。

またマッフルラップの良さもご実感いただけているのは何よりでございます。

いつでもご要望やご相談をお気兼ねなくおしゃってくださいませ。

• たむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 22:38:18.0

前回が仕上がり、持ちも良かったのでリピートしましたが新人さんに担当して頂いたら次の日からポロポロ取れ始め三日でダメになりました。
    技術に差があるようです。

≪Miu&Ainaデビューご挨拶記念≫♪マッフルラップ120束/ オフ別途¥8500

たむ様。

前回に引き続き当店をご来店いただきありがとうございました。

今回ご使用いただいたクーポンは確かに新人として入社いたしましたが、当店の厳しい研修を経ての皆様へのご挨拶クーポンとしてお披露目を兼ねた担当者限定のクーポンでございました。

今回いただいた貴重なご意見は担当者へも伝えて更に向上、改善してまいります。

1点ですが、1回目にご来店の際に、特に右目の自まつ毛のご状態が短く、赤ちゃん毛などばかりでしたので、次回はお長さを短くされるか、本数を減らしての装着がいいのではないでしょうか、という旨のご提案をさせていただきました。

ですが、今回、お長さは更に長く、また本数も20束多くお付けになられました。
    今回の自まつ毛のご状態も、特に右目頭から黒目終わりまで、かなり短く、細く、弱めな自まつ毛のご状態だったようです。

やはり、無理をされた装着をなされてしまうと、自まつ毛を傷めてしまうばかりか、外れやすくなってしまうという点もございます。

もちろんすべてのお客様のご要望はお聞きしておりますが、その点のアドバイスが足りていなかった点もございます。

更に精進させてまいります。

レシェリマ(Lesherima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー