今回も大満足の仕上がりでした♪
また次回もお願いします!
【HAND/リピーター様】10design 【パラジェル取扱店】
淡くて上品なカラーのグラデーション、
とってもキレイでオシャレでした
ご満足頂けて嬉しいです
お話がいつも楽しいです
また色々聞かせてください
moegi
さくっと短時間で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます!
短いお時間でしたが、リラックスしていただけていたら嬉しいです^^
またいつでもお待ちしています!
kaori
いつもありがとうございました!
【定額】マンスリーデザイン NANAKO/KAO/MOMOKA/YUKIKA/AIRI/MINAMI限定
今回のマンスリーもとてもお似合いで可愛かったです♪
推しのお話しいつも楽しくて時間があっという間に感じてます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
kaori
約5ヶ月ぶりのハンドネイルでしたが、以前と変わらず私の好きなネイルを察して提案いただきました。秋冬ネイルお気に入りです!またおまかせでうかがいます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
赤とハートホログラム、可愛かったですね**
おまかせいただけて嬉しいです!
次も楽しみにしています!
moeka
ライブのコンセプト見せておまかせでお願いしました!最高です~!イメージどおりでした!!!
ちゃんはる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ライブ楽しめたみたいで良かったです!
こっそり自分だけが分かる、推しネイルもかわいいですよね^^
またイベントがある時にはネイル是非復活してください~!
いつでもお待ちしてます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
yukika
ワンカラーの部分に、自分ではあまり選ばないラメ入りを提案していただき、とてもかわいく仕上げていただきました。
デザイン部分も色の配色がいつも絶妙です。
次回もお願いいたします。
【HAND/リピーター様】5design 【パラジェル取扱店】
ガチャコ様
お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪
色々なカラーを使用したニットのような冬ネイル
この時期にぴったりでとてもお似合いでした~!!
ほんのりラメのワンカラーも気に入っていただけて
安心いたしました◎
次回も素敵なネイルになるようデザインやカラーなど
ご提案させてください^^
airi
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!!
施術時間も色々お話できて楽しく、あっとゆう間に素敵なネイルに◎
いつもありがとうございます☆。.:*・゜
今回はコンサートに合わせた概念ネイル、
お任せいただいてニュアンスな感じでデザインを作りましたが
私もとってもお気に入りで本当に可愛かったです◎
気に入っていただけて嬉しいです
イベント楽しんでいってきてください!!
お話聞くのを楽しみにしてます
moegi
今回はイラストお渡しして描いていただいたのですが
すごい再現率で、こんな細かいところまで描けるなんて
スゴイ!!とビックリしました。
毎回ステキなデザインにしていただいてありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます
事前にリクエストいただいていたので
イラストを準備出来ました
早めのご連絡ありがとうございます
喜んで頂けて良かったです◎
来月も楽しいネイルにしましょう◎
moegi
いつも素敵なネイルをありがとうございます!今月はしめ縄みたいな天の川みたいなウネウネキラキラと、秋らしいブラウンのグラデーションで希望をしっかりきいてくださいました。ネイルで四季が感じられるのって贅沢だなぁ、ありがたいなぁと思うこの頃です。またよろしくお願い致します。
イベントに沿ったネイルデザインはワクワクしますね◎
今回は旅行に合わせたデザインでした
とっても可愛かったです
気に入っていただけて嬉しいです
旅行の話を楽しみにしてます!!
moegi
毎月のマンスリーデザインをとても楽しみにしております。カラーの変更やご提案も素敵でお任せしています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
ks様
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!^^
色味お任せいただけて大変嬉しく思っております。
来月も季節に合わせたデザインを多数ご用意しておりますので
楽しみにしていてください!
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
momoka
初めてのネイルサロンでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
店内も明るく賑やかではありますが騒がしい印象はなく、落ち着いて過ごせました。
素敵にデザインしていただき、持ちも良かったのでまたお願いしたいです。
【人気No.1/HAND/初回限定】 10design ¥13,200→¥10,560【パラジェル取扱店】
しろしろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのジェルネイルをお任せいただけて大変光栄です☆
いくつかのimageからお任せいただいた
大人上品なニュアンスデザインが素敵に仕上がり
私もとても嬉しく思います♪
気になる事やご不明な点などありましたら
何でもお気軽にご連絡くださいませ◎
これからも心地良くくつろいでお過ごしいただけるよう
努めてまいります^^
お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
airi
今回2回目の訪店となります。私の爪をとにかく過去一番に綺麗に仕上げてくださり、人当たりの良い和やかな接客でいつも迎えてくださり、また来月がとても楽しみとなっています。急遽パートナーのネイルケアを担当してくださった方も、とても丁寧にご対応くださりありがとうございました。とってもhappyな気持ちで1ヶ月を過ごせます。またよろしくお願い致します。
uchiko様
先日はご利用いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
普段選ばれないカラーに挑戦でしたが、その後いかがでしょうか?
次回はお話していた、アートにも是非挑戦しましょ~~!
イメージなど、お気軽にご相談くださいませ^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
yukika
とてもかわいく仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました^ ^
先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
秋カラーニュアンス可愛かったです◎
お話も楽しくあっというまの時間をこちらこそありがとうございました!
aona
今回は爪の形に若干の変更をお願いしたところ 申し分のない形にしてもらいました 色合いもわたしの好みを把握していてくださるのでなんとも言えないほど気に入った色を選んでもらえます また今回も爪を見る度に幸せな気持ちになれる3週間をもらいました
気に入っていただけたようで何よりです(^^)
今回もka様の好きそうなピンクを
選ばせていただきました!
マグネットとスキニーフレンチも可愛かったです♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
moeka
もう通い続けて3年になりますが、毎月のネイルを楽しみに伺ってます!
季節や雰囲気をふわっと伝えるだけで、ワンカラーでもとびきり思い通りに仕上げてくださるので、いつも感謝してますmm
これからも着いていきます!
長く通っていただけて有り難い限りです( ; ; )
こだわりワンカラー、この先も作っていきましょう!
お好きな雰囲気はしっかり把握しておりますので
お任せください☆彡笑
私もきょこ様のご来店が毎月楽しみです♪
次のご来店も心よりお待ちしております。
moeka
非常に丁寧にご対応いただきました。ワンカラー、シンプルなデザインを希望する方は同じスタッフさんにご対応いただければ間違い無いと思います!
ご来店いただきありがとうございます。
餃子の皮カラーとってもお似合いでした^^
またネイルへの気持ちが高まりましたら、いつでもご連絡下さいませ!
突然の予約にもかかわらず丁寧に施術いただきありがたかったです!!
akchan様
先日はご来店いただきありがとうございます
ネイルケアの短い時間の中で色々お話出来て楽しかったです♪
最近は空気の乾燥がすごいので就寝前の保湿がおすすめです
たっぷりめにクリーム(2センチぐらい)をもみこむと朝起きたらしっとりするので
是非お試しくださいませ♪
またのご来店お待ちしています!
担当・菊池
在宅ワークをしているのでネイルが可愛いと本当にテンションが上がります!
いつも可愛くしてくださって感謝しかありません…
お話もいつも面白くて、会話が途切れても沈黙が苦にならず担当スタッフさんの穏やかな雰囲気に癒されています~
どんなデザインを希望しても可愛くしてくださるので、ネイリストさん選びに迷われている方は是非担当スタッフさん指名がいいとおもいます!
これからもよろしくお願いします~
今回も安定に綺麗で長持ちして、ゆるっとしたリクエストに期待以上の可愛さで応えてくださいます。どなたにお願いしても最高のサロンです、次もよろしくお願いしますー!!
いつもご来店いただきありがとうございます
たくさんお褒めいただき嬉しいです
キラキラのガラスフレンチ、とってもお似合いでした
ベーシックなデザインは飽きが来ないし
お洋服にも合わせやすく、好印象◎
リピートするお客さまも多いです
最近はグラデーションも人気です
是非お試しください
moegi
10分ほど遅刻してしまったのですが、丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。キラキラネイルに大満足です!またよろしくお願いします。
のん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
キラキラネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
Nanako
まだお世話になって2回目なのですが、前回も今回も期待以上にかわいくしていただきました。やりたいデザインの通りに色を作ってくれたり、仕上がりもとても綺麗です。これからもよろしくお願いします!
【HAND/2回目のお客様限定】10design 15%OFF 【パラジェル取扱店】
ご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ばかり、、ありがとうございます( ; ; )
嬉しいです!
これからもなな様の理想に近づけるよう
精進して参ります☆彡
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!*
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
moeka
亀裂が数ヶ所に入ってしまっていたのですが、とても綺麗に補強をしていただき本当に感謝しています。
ご提案していただいたカラーも素敵で、すごく気に入りました^ ^
またお願いいたします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに関しまして喜んで頂けて嬉しいです(^^)
亀裂に関しまして何かございましたらお気軽にご連絡ください!
aona
今回も持って行った写真のものを私の好みに合わせて調整してもらって、お気に入りの仕上がりになりました!いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます
好きなものは無意識で選ぶことって多いですよね
いつもネイルが仕上がった後に
塗ったカラーとバッグやお財布、お洋服が
似ていたりすることがとても多いです
そういう無意識で選びがちなものは本人にとても
よく似合うのでいつも不思議だな、面白いなと思っております
今回はグリーン
とっても可愛かったです◎似合ってました
次回も気分似合う、楽しいカラーを探しましょう◎
moegi
初めての来店でドキドキでしたが、とても温かい雰囲気で話していたらあっという間に出来上がっていて、仕上がりも可愛すぎて施術中に次回予約までしてしまいました。
担当の方が同い年なこともあり、お話も本当に楽しくて素敵な時間でした!
また次回もよろしくお願いします!!
【HAND/初回限定】5design ¥11,000→¥8,800 【パラジェル取扱店】
当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて大変うれしく思います(^^♪
可愛いネイルのオーダーと楽しいお話で時間がわたしもあっという間でした!
陶器ネイル可愛すぎました◎
何かありましたらいつでもご連絡くださいませ
またのご来店心よりお待ちしております
aona
I had a great experience doing my nail with The staff when I visited Tokyo. I love the color and the design. Will definitely recommend others to come.
東京を訪れた際に担当スタッフさんにネイルをしていただき、とても素晴らしい体験ができました。色やデザインが本当に気に入っています。他の方にもぜひおすすめしたいと思います。
Thank you for coming to our store the other day. Thank you for the pleasant reviews.
I'm glad you like the design! Enjoy your trip to Japan! I look forward to seeing you again.
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
日本での旅を楽しんでください♪
Nanako
今回は持ち込みデザインをアレンジしていただきました。特に絵画風のデザインの部分がお気に入りで何度も眺めちゃいます。
可愛いネイルをありがとうございました!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミご投稿も嬉しいです!
今回のネイルも大変可愛くお似合いでした^^
絵画風デザインとても可愛かったです!◎
いつも楽しいお話もありがとうございます!
何かありましたらいつでもご連絡ください!
aona
かわいい動物の絵を描いていただきました!
今回も大満足です。ありがとうございます。
み様
くまとライオン可愛かったです~^^
1か月、是非かわいがってあげてください^^
毎回、お話も楽しくて、色々教えていただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
yukika
かわいいネイルありがとうございます!
パーツの持ちも、とても良いし、お話も楽しかったです!またお願いします!
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
モチも良いとのことで安心しました(^^)
わたしもお話楽しくあっという間の時間でした~!
今回のハロウィン意識ネイルもかわいかったですが
また次はクリスマスネイルもっとかわいくしましょう♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
momoka
急に写真を持って行くのですが、担当の方の対応がとても丁寧でとても嬉しかったです。まだ指名してお願いしたいです!
ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また日本に来た際にお会いできるのを楽しみにしています!
何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
Nanako
いつも、丁寧に仕上げていただき感謝です!形や色味も印象の違いや肌の色に合わせてアドバイスいただけます。
店内も落ち着く雰囲気で天井が高くて、月1のリフレッシュになります。サウナや銭湯、素手で洗い物などをするため、手先の負担は多く、他のネイルサロンだと1週間等で1本浮いてきたりすることもありましたが、ジェルの種類等も調整いただいて長期間持つため、頻度高く通えない時もとても助かっています。
ナチュラル目なデザインのオーダーの時は
色に気を付けるようにしています
沢山あるカラーの中から納得のいくを選んでいくのはとても楽しいです◎
また、形も印象と完成度を大きく左右してしまうので
きっちり整えるよう心がけています
お店の雰囲気や持ちの良さ、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
心地よく楽しい気持ちで来て頂けるよう今後も励みます
moegi
ファンクションネイルズ 表参道 原宿(FUNCTION NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー