5. 検索結果一覧  >
  6. ファンクションネイルズ 表参道 原宿(FUNCTION NAILS)   >

FUNCTION NAILS

ファンクションネイルズ

• 東京都渋谷区神宮前6‐8-1
  • 【パラジェル取扱店】明治神宮前駅7番出口徒歩3分/表参道駅徒歩5分/原宿駅徒歩5分
  • りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:57:29.0

お店も広く、開放的でとても素敵でした。
    フットケアで伺いましたが、スタッフの方は手際よく進めてくださいました。
    きれいにケアしていただいて、気持ちもすっきりしました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

フットケアで甘皮回りも気持ち的にもすっきりしていただけて嬉しいです^^
    ケアやお爪に関することなどなんでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

kaori

• ハルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:56:22.0

すごく丁寧にネイルのデザインを相談して下さってありがとうございます!ミラーガラスフレンチめっちゃ綺麗です!大満足です。

【NANAKO/KAO/MICHIKA/MOMOKA/NANAHA限定】今月の定額ジェルネイル

先日はご来店いただきありがとうございます^^

ミラーガラスフレンチとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

またのご来店たのしみにお待ちしております☆

kaori

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:49:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    イメージを伝えるとすぐに素敵なデザインを作ってくださり、毎回理想以上です!
    お話も楽しくてあっという間に2時間が過ぎていきます。
    来月もよろしくお願いします!

【HAND/リピーター様】5本デザイン 【パラジェル取扱店】

FUNCTION NAILSからの返信コメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

お忙しいところ口コミご投稿も嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しい思います^_^

毎回オーダーが可愛く、お話も楽しませてもらってます!
    こちらこそありがとうございます◎
    お爪に関して何かありましたらご連絡下さいませ

aona

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:23:32.0

初マグネットネイル、とっても素敵でした♪きれいに仕上げてくださりありがとうございました!

FUNCTION NAILSからの返信コメント

普段とは違ったマグネット、テンションあがりますよね^ ^
    キラキラもお似合いでした♪
    お褒めの口コミありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

moeka

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:01:38.0

とても楽しくネイル時間を楽しめました!!お話もネイルも上手で、またお願いしたいです!

【NANAKO/KAO/MICHIKA限定】今月の定額ジェルネイル

FUNCTION NAILSからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

素敵な日のネイルを担当させていただきとても嬉しく思います!
    私もお話していてとても楽しかったです~!

また機会がありましたらお待ちしています^^

michika

• あさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:40:46.0

色変更など考えてくださってありがとうございます!気に入ってます!

【NANAKO/KAO/MICHIKA/MOMOKA限定】今月の定額ジェルネイル

FUNCTION NAILSからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お色の組み合わせ可愛かったです~^^
    同じシリーズのブラウンやカーキもかわいいのでおすすめです!
    ぜひお試しください~

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています^^

michika

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:07:43.0

丁寧にありがとうございました!

【HAND/リピーター様】10本デザイン  【パラジェル取扱店】

FUNCTION NAILSからの返信コメント

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください^^

Nanako

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:27:57.0

10本ネイルで初めてばらばらのデザインにしたのですが、一緒にデザインを考えながら対応してくださって気に入るネイルができました!!!ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます!

10本デザインの組み合わせ、とっても可愛くてお似合いでした^^
    デザインについてこれからも一緒に考えながら作らせていただきます♪
    どんなことでも是非ご相談ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

kaori

• Miai01さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 16:46:07.0

綺麗な店内でした。

【HAND/平日】4step自爪ケア[ミニ爪ヤスリ(長さ整え用)プレゼント!] ¥3300

Miai01様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

またいつでもお待ちしております♪

momoka

• gfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 02:10:44.0

初めて訪れたのですが、お店もとても可愛らしくて居心地がとても良かったです!

ネイルもデザインについて時間をかけて話し合ってくださり、とても素敵なデザインにして頂きました!!

今までで1番可愛いネイルデザインになりました!!

【nanaha限定】Jrネイリスト  ¥6,600 サンプルから選べるデザイン

gf様

また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。
    居心地やデザインに満足いただけたようで嬉しいです^^
    最後に入れたマグネットがアクセントになって、お洒落で素敵なデザイン
    gf様にとてもお似合いでした^^

なにか気になることがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    gf様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nanaha

• ぱん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:05:10.0

やりたいイメージだけお見せして全てお任せでお願いしました。楽しくお話しさせていただいていたら、途中経過の時点でも涙が出そうになるくらい本当に綺麗に仕上げていただきました。(ただただ楽しくお話させていただいてたのに、いつとんでもなく素敵にしてくれたのか不思議です…)イメージ通りどころかそれを余裕で超える素敵すぎるデザインにしていただき、ネイルを見るだけで元気がわいてきて、美しさに感動しています。パッと見て嬉しくなり、じっくり見ては自分の爪がアートになっている!と感動して泣きそうになります。

FUNCTION NAILSからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

おまかせデザイン気に入っていただけて私も大変光栄です
    とってもお似合いでした!
    ご旅行楽しんでください^^
    またお話できるのを楽しみにしています

michika

• :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:31:07.0

プロを感じさせてくださる施術で、満足いく仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします。

今だけ!成人式お試し来店クーポン【初回/2回目20%OFF】学割U24

先日はご来店頂きありがとうございます
    成人式の前撮りという大事な機会にお任せ頂けて嬉しいです
    ホワイトの可愛らしいデザイン、とってもお似合いでした◎
    気に入って頂けて良かったです!
    次回は本番用ですね、可愛くしましょう~

moegi

• whfm1846さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:00.0

ハンドケアで定期的に伺っています。
    天井が高く、ゆったり広々とした空間の中、周囲のグリーンに目をやりながらの施術の時間にいつも安らいでいます。
    毎回とても気持ちのよい接客・丁寧な施術をしていただき、これまではケアをさぼりがちだったのですが、真面目に通うようになりました。

FUNCTION NAILSからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます!
    リラックスしてネイルケアを受けていただいていること嬉しく思います!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます(^^♪

これからの季節も乾燥しやすくなっておりますのでケアについて何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

aona

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:18:16.0

イメージ通りのデザインと、提案いただいたデザインを組み合わせて可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

パールのニュアンスデザインとキラキラのデザインがとっても可愛くてお似合いでした☆
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

kaori

• かぽまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:09:44.0

接客、デザイン、技術全てとても良かったです。東京のネイルサロンというと少し敷居が高そう?と初めてのところは正直緊張してしまいますが、とても優しいネイリストさんで、これからもぜひ通いたいと思いました。ありがとうございました:)

【HAND/初回限定】10design 通常¥13,200→¥10,560 【パラジェル取扱店】

先日はご来店いただきありがとうございます^^

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです♪
    これからも当店でリラックスしてお過ごしいただけますと嬉しいです!
    なんでもお気軽にご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

kaori

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:51:11.0

もう何年も通ってます、いつもありがとうございます。
    技術に満足してるのが通い始めたきっかけですが、いまは毎月担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみに行ってます*
    今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    とてもとても嬉しい口コミで感動しております
    長く来て頂けていることに本当に感謝しかありません
    わたしも毎回、お話するのが楽しみで朝からワクワクしてお待ちしております
    こちらこそ、今年もありがとうございます
    来年も宜しくお願いします!!

moegi

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:37:21.0

イメージ通りにしていただきました!ありがとうございました!

FUNCTION NAILSからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しいところ口コミご投稿嬉しいです(^^)/
    お仕上がりに関してご満足いただき嬉しく思います!

ライブ関連のデザインとても可愛かったです◎
    いつも楽しいオーダーをありがとうございます(^^)/

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

aona

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:29:11.0

自分のイメージが曖昧だったにも関わらず一緒に考えてくれ満足できるデザインにして頂きました。丁寧で優しいスタッフさんばかりでまた伺いたいです。

FUNCTION NAILSからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しいところ口コミご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただき大変うれしく思います(^^)/

カラーやデザインについてたくさんお話できて良かったです!お手数をおかけするところもあったかと思いますがとてもお似合いでした◎楽しい時間をありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

AONA

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:07:17.0

はじめてのネイルで利用させていただきました。
    お店の内装がいいな、と思ったんですが、期待通りでした!
    分からないことも色々教えてくださり、華美なネイルNGな職場だとお伝えしたら、色やデザインの提案もしていただき、とても良かったです。
    職場のみんなに見せたら、すごく褒めてもらえました!
    毎日ピカピカしている爪を見るだけでとても幸せです^ ^

まゆみ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのネイルとのことで緊張しましたが、
    仕上がりに満足いただけているようで嬉しいです^^

ジェル特有のつや感やぷっくり感が可愛いですよね〇
    シンプルなスキンカラー、先端のラメがポイントになっていて素敵でした!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nanaha

• はまたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:13:44.0

新しい色のマグネット気に入ってます!!

はまたろう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しいマグネットカラーとてもお似合いでした♪
    キラキラ楽しんでください!
    次回もお会いできる日を楽しみにしています☆
    担当、菊池

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:12:09.0

ネイルケアをしていただきました。仕上がりが綺麗でとても満足です!
    気さくに色々とお話をしてくださり、コミュニケーションも円滑にとれました。
    また伺います!

K様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのネイルケア喜んでこんいただけてとても嬉しいです^ ^
    こちらこそたくさん楽しいお話をありがとうございました!!

乾燥の時期になるのでネイルオイルで保湿してあげてください♪
    またいつでもお待ちしております!

momoka

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:26:40.0

お久しぶりにやっていただけて嬉しかったです!
    クオリティがめちゃくちゃ高いので気分上げたい時とか大事なイベントの時はお願いしています(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます

先日は久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです
    嬉しい口コミ、ありがとうございます

今回は定番カラーも入れつつのニュアンスネイル、
    とっても可愛かったです◎

またいつでもいらしてください、お待ちしてます!
    moegi

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:46:32.0

センスが抜群で、ざっくりイメージをお伝えしただけなのに、とても可愛いネイルにしていただきました。丁寧に施術していただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

お色のイメージ等
    考えて下さりありがとうございました!
    くすみピンクのデザインがひー様に
    とてもお似合いでした(^^♪

付替えの目安は3~4週間程になりますので
    ご参考になれば幸いです。

何か気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

mayu kaida

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:42:56.0

インスタでワイヤーリボンのネイルの画像を見つけて予約しました!
    クリスマス感満載で爪を見るたびに気分が上がります!写真通りの仕上がりになって大変満足です!
    また行きたいと思います!

【momoka.nanaha限定】Jrネイリスト  ¥6,600 サンプルから選べるデザイン

まる様

また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
    リボンネイル気に入って頂けているようで嬉しいです^^
    カラーのチョイスも雰囲気にピッタリで、
    ゴールドパーツとよく合っていて素敵な仕上がりになりました◎

何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nanaha

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:16:24.0

電車遅延で10分遅れてしまった挙句、私の優柔不断でデザインをなかなか決まらなかったのに、嫌な顔一つせず親身に対応してくださいました。ありがとうございました。

FUNCTION NAILSからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    これからもカラーやデザインでお悩みの際は何でもご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

kaori

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:06:30.0

今月もありがとうございました!クリスマスネイルでキラキラにしてもらい、手元を見るたびに気分が上がり大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます
    色んなキラキラを散りばめたクリスマスネイル、とっても可愛かったです◎
    クリスマス楽しんできてください~
    イベント事の多い季節は華やかなネイルがテンションあがります
    年始もキラキラがおススメです

またのご来店心よりお待ちしております
    moegi

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:53:48.0

担当していただいているスタッフさんのトークが面白く、特にアートやクリエイティブに感じては知識が深く、担当していただくようになってから月1の楽しみが増えました♪もちろん技術も的確丁寧で安心して施術をお願いできます。どんなデザインリクエストにも応えてくれると思います。これからもよろしくお願いします♪

【HAND/2回目のお客様限定】5design 15%OFF  【パラジェル取扱店】

いつもご来店頂きありがとうございます
    月一の楽しみと言っていただけるなんて!とっても嬉しいです
    期待にお応えできるよう努めなくてはと思います…
    トークに関してはお客様あってこそです
    皆様からいろんなお話を伺うことが出来るのがとっても楽しくて
    勉強させていただいているなぁと感じます
    また、いろんなお話聞かせてください

moegi

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:04:25.0

色味なども細かく調整してくださって、こだわりが強いのでとても助かります!毎回200%の満足度です!

FUNCTION NAILSからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも一緒に考えながらデザインを作っていけて私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

kaori

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:53:16.0

ネイルケアとマニキュアを利用しました。
    数少ないマニキュアメニューの取り扱いサロンで、一日だけネイルをしたいので助かりました。マニキュアもデパコスブランドのもので色数も多く、嬉しかったです。
    やっぱり自分で塗るのとは仕上がりが全然違って綺麗でした。
    乾かすのに時間を要しましたが、待つ時間も贅沢でした。その間のネイリストさんとの会話も楽しかったです。
    またチャンスがあったらお願いしたいです。

FUNCTION NAILSからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

特別な日のネイルを担当させていただけてとても嬉しく思います
    私も楽しいお話ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております。

michika

• ksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:06.0

いつも定額のマンスリーコースでお願いしていますが、毎月どのデザインにしようか悩むほど、毎月デザインがすてきです!カラーの変更もお願いすることができ、そのご提案もとてもすてきで、いつもお任せしています。これからまよろしくお願いします!

FUNCTION NAILSからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました

ナチュラルピンクのカラーとてもお似合いでした
    マンスリーのデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います

またお会いできるのを楽しみにしております。

michika

ファンクションネイルズ 表参道 原宿(FUNCTION NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー