施術いただきありがとうございました!
ネイルオフとドライケアのみではありますが、とても丁寧にご対応いただきました。
爪の状態や今後のケア方法についても教えていただきありがとうございます(^^)
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです!
乾燥しやすい時期ですので、保湿もしっかりして頂ければと思います!
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
I had my nails done by the staff at Function Nails, and she did an absolutely amazing job. Her attention to detail is unmatched; she carefully made sure each nail was exactly the same length and shape. I loved that she would turn my hand around to check how my nails looked from every angle, and it's clear she genuinely cares about the final result. My nails turned out flawless, and I couldn’t be happier with the experience. Highly recommend the staff if you’re looking for precision and perfection!
【人気No.1/HAND/初回限定】 10design ¥13,200→¥10,560【パラジェル取扱店】
Sara様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
施術についてのお褒めのお言葉とても光栄です^^
スカイブルーとホワイトのデザインにフレンチと
リボンパーツの組み合わせが相性抜群で可愛らしく
Sara様の雰囲気にぴったりでした♪
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
また日本にいらっしゃった時にはぜひお越しください。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Thank you for visiting us the other day.I'm very happy that you were satisfied with the results◎I'm honored to hear your compliments about the treatment^^The sky blue and white design with French and ribbon parts is a perfect combination and cute, and it was perfect for Sara's atmosphere♪Thank you for posting a review despite your busy schedule!Please come visit us again when you come to Japan.
I'm looking forward to seeing you again!
airi
とてもきれいに仕上げていただき大満足です!!楽しくお話できてよかったです!
ひよりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです^^
普段ジェルが出来ない方でもケアとマニキュアで
爪の保護になり指先が綺麗に見えますので
おすすめです♪
気になる事やご不明な点など何でもお気軽に
ご連絡くださいませ◎
私こそとても楽しい時間をありがとうございました。
airi
いつも気分が上がるネイルをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージでほぼお任せしていますが、毎回お気に入りです。
【HAND/リピーター様】5design 【パラジェル取扱店】
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
お忙しいところ口コミご投稿嬉しいです^ ^
また喜んでもらえて嬉しく思います◎
これからもいろんなネイルをしながら楽しいお話出来たら嬉しいです!!◎
何かありましたらいつでもご連絡くださいませ
aona
今回もマグネット単色をお願いしました。細かいところを気にしなければ2時間でさくっと終わり、ほぼ4週目まで浮かないし満足です。細かいことになると先端や端がぬれていないことがありますが目立たない色だとさほど気になりません。今回は色がブラウン系を選ぶはずがなぜか数日経ったらピンク系?になっていました。次こそお気に入り色に会えますように。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます
施術やカラーのご指摘、とっても有難いです
今後、いまよりもさらにご満足いただけるよう
諸々見直しをしつつ努めていこうと思います
moegi
いつもネイルが剥がれやすいとお伝えすると、いろいろとアドバイスや丁寧に接客してくださり、すごく安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で、可愛くてついつい自分の爪をみたくなっちゃいます…!また是非お願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます!
ネイルのお悩みなどご相談くださりありがとうございます!
少しでもお客様のお爪に合うような施術を心掛けさせていただいております♪
ご安心いただけて私も嬉しいです^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
kaori
初めて利用しましたが、とても素敵な体験でした!ネイリストさんがとても親切で、わかりやすい日本語で話してくれて、会話も弾み、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
ネイルの仕上がりも本当に可愛くて大満足です!デザインの再現度が高く、細かいところまで丁寧に仕上げてくれました。
個性的なデザインとってもお似合いでした!
日本でのネイル時間を楽しんでいただけて
とても嬉しく思います◎
またぜひいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております。
minami
シンプルかつ可愛くネイルをして頂き、大満足です。ありがとうございました。
【HAND/初回限定】0design ¥8,800→¥7,040
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもネイルについてなんでもご相談ください^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
kaori
友達の結婚式に行くのでーということでいろいろ相談してネイル決めました!可愛すぎてずっと爪見てますありがとうございましたー!
ちゃんはる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回に続き、マグネットネイルがとっても可愛かったですね!
結婚式のご予定とのことで、ちゃんはる様のイメージに近いお色味を
ご提案させていただきました!
追加したパールも、オケージョンらしさが出て、これからの季節にもぴったりでしたね!
ご予定楽しめますように!
またお話聞かせてください~!^^
嬉しい口コミをありがとうございました!
yukika
持込みのデザインでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
いつもご来店いただきありがとうございます
ナチュラルカラーにさりげないお花のデザイン、
優しくて可愛らしくてとってもお似合いでした◎
喜んでいただけたようで良かったです
もしお花のデザインが気に入った際は
他にもたくさんバリエーションがあるので
ご提案させて頂ければと思います
moegi
持ち込みデザインの細かい部分まで再現されて、本当にすごいです。
今後もよろしくお願いします^ ^
オレンジブラウンのチェックとニュアンスのデザイン、
とっても可愛かったです◎
持ち込みのデザインはとても勉強になります
オーダーして頂きありがとうございます
気に入っていただけて良かったです
moegi
初めて伺ったのですが、楽しくお話ししながらとても可愛く仕上げていただきました!デザインも提案していただき、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!!
【HAND/初回限定】5design ¥11,000→¥8,800 【パラジェル取扱店】
先日はご来店いただきありがとうございます
いつもはご自身でネイルされているとのこと
久しぶりにいらしたサロンでのお時間を楽しんで頂けたようで良かったです
デザインも気に似って頂けて嬉しいです
落書きデザインは確かに、自分で両手を塗るのは大変ですね…
とっても可愛かったです◎
またぜひいらしてください
ご来店心よりお待ちしております
moegi
色々相談しながら理想的に仕上げてもらいました!持ちもバッチリです!
ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
Nanako
いつもざっくりとしたオーダーでとても素敵にデザインしてくれて大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます
この季節にぴったりなボルドーがとってもお似合いでした◎
赤は肌を綺麗に見せてくれて華やかで何だか気分が上がります
ミラーのアクセントが入るとしまりますね
ご提案にのっていただきありがとうございます
気に入っていただけてとても嬉しいです
moegi
海外から来ているので日本でネイルをするの初めてでした。担当スタッフさんはとっても優しくてとても丁寧にネイルをしてくれました。ネイルしてる間に色々なお話もしてくれて日本語の練習も出来て嬉しかったです!また今度ネイルができる時があればぜひまた担当スタッフさんにやってもらいたいです。他の方にもファンクションと担当スタッフさんをお勧めします。
まなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
日本での初めてのジェルネイルをお任せいただけて
大変光栄です♪
私も色々なお話をお聞きすることが出来て
とても楽しかったです!
ご購入いただいたハンドクリームで沢山保湿して
あげてくださいね^^
お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます◎
日本にいらっしゃった時にはぜひお越しください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
airi
優柔不断でなかなか決められないのですが、毎回可愛いデザインを提案してくれて感謝です!
可愛い可愛いと言いながら、色んなお話もできてネイル時間もあっという間です!
これからも通いたいです!来月もお願いします!
【HAND/2回目のお客様限定】5design 15%OFF 【パラジェル取扱店】
と様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のデザインも可愛かったです~!!
ぷっくりなど、凸凹が多いデザインでしたが
その後ご不便はありませんでしょうか?
絵画風のお花のアート、大好きなのでおまかせいただけて嬉しかったです!
また気になるイメージがあれば、ご相談くださいませ。
お話もしていただき、こちらこそありがとうございます!
これからもお客様に居心地よく感じていただけるよう、努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
yukika
デザインを決めないで、迷いながらも相談させていただきました。沢山アドバイスや提案をくださりながらも最終的に理想の爪に仕上げてくださって本当に良かったです!通いたいと思います!
【HAND/初回限定】マグネット/ミラー/オーロラ ¥9,900→¥7,920
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
ナチュラルなネイルもすごくお似合いでした◎
また是非いらしてください!
ご来店心よりお待ちしております。
minami
今回もとっても気に入っています 毎回期待以上の可愛さにしてもらえて嬉しいです いつもネイリストさんの一生懸命な姿に心打たれます
【HAND/リピーター様】10design 【パラジェル取扱店】
オーロラとマグネットのデザインを
もう一度させていただけて嬉しかったです♪
励みになります(^_^)
ka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
moeka
いつも可愛いデザインありがとうございます!
担当スタッフさんと話すのもすごく楽しいです~!またお願いします!
はまたろう様
今回のデザインもとてもお似合いでした!!
私もいつもお話したのしくて、お時間あっとゆう間です★
次回も楽しみにお待ちしています♪
担当 菊池
毎回とっても可愛く仕上げていただいてます!大満足です。
もちも良いです。
あべ様
お花の写真をモチーフにしたニュアンスアート
とっても可愛かったです~~
合わせたマグネットもお気に入りです!
いつもお洒落で、楽しいテーマをありがとうございます^^
もちの良さを感じていただけて嬉しいです。
ジェルの特性として、1回目よりも繰り返し続けていった方が
お爪と馴染みやすくなり、もちが良くなるそうです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
yukika
いつもお世話になっています!今回もふんわりと雑なイメージのワガママを根気強くきいて頂き、大人でかわいい秋っぽいネイルに仕上げてもらって、毎日指先を見てはニヨニヨしています!来月も楽しみにしています。
今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした★
普段の生活の中でネイルをみて喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
これからもなんでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
kaori
結婚式に参列するのでキレイめでかつ可愛いネイルがいいなと思っていきましたが、たくさん相談に乗ってくださって、想像以上に可愛いネイルをしていただきました!
ネイル中もいろんなお話ができてとても楽しい時間でした!
Earl様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
デザイン、とってもお似合いでした^^
結婚式、楽しめましたでしょうか?
また機会がありましたら是非お聞かせください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お爪について気になることや、トラブルございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
yukika
予約した際のデザイン費用よりも金額が上がる際、「こちらもやっていいですか」だけではなく費用が上がる旨も伝えていただけないと、こちらはどのデザインで費用が上がるのかも存じ上げませんので判断が出来ません。
会計時に知っても全ての施術が終わった後でそう言われても、時間は戻らないので大変失望いたしました。
その一言を怠らないでいただきたかったです。
仕上がりには満足です。
しょう様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
この度は私の確認、伝達不足で不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
デザイン提案する際、メニュー料金も含め忘れずご案内するよう徹底いたします。
仕上がりにはご満足いただけて幸いです。
今後同じことがない様、スタッフ全体に共有し徹底させていただきます。
ご多様の中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
松崎
今回はレオパードキティちゃんと、マグネットチークネイルにしていただきました!
いつもイメージ画像を持っていき、配色やバランスをその場で相談させていただくのですが、回を重ねるごとに細かく相談しなくても自然と好みのデザインに仕上げてくださるので、とても安心感があります。
次のネイルまでに次はどんなデザインにしようかなと考える時間も楽しいです。
施術中のお話も楽しく、いつも元気をもらえています!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます^^
今回のデザインも今までにはない雰囲気で秋らしくとてもお似合いでした!!かわいかったです◎
いつも楽しいお話とオーダーありがとうございます!
これからも元気の出るネイル、つくらせてください!◎
aona
いつもありがとうございます。マグネットベースのグラデーションをお願いしたのですが色味が「秋っぽく」しか決まらず、スマホの画像であれこれ提案していただき一緒に考えてくださりありがとうございました!上品ですが実は凝っていて、そしてやっぱり可愛くてとても気に入ってしまいました。またお願いします^ ^
いつもご来店いただきありがとうございます
マグネットをベースにしたグラデーション、シンプルで手に馴染みつつ
控えめな華やかさがとっても上品でお似合いでした◎
気に入っていただけて嬉しいです
ノープランでご来店いただくお客様、結構たくさんいらっしゃいます
もちろん大歓迎です!いろいろご提案させて頂ければと思います
moegi
電車の遅延で30分ほど遅れてしまい、事前連絡でワンカラーなら対応してくださると説明がありましたが、担当のスタッフさんのネイルがかわいいなぁと伝えると、何とか対応できるとの事で、ニュアンスネイルでかわいく仕上げてくださりました。
周りからも秋っぽくてかわいいと言われます。
ガチャコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿も
秋カラーを組み合わせたニュアンスデザイン
お揃いにしてくださりとっても嬉しかったです^^
周りの皆様にも可愛いと言っていただけて嬉しいです◎
秋・冬ネイルもご相談させていただきながら
お気に入りのデザインになるようご提案いたします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
airi
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ケアしてすっきりとしたお手元になりましたね!
これから乾燥する季節になってきますので
ホームケアも一緒にしてあげるのがおすすめです^^
森岡
マンスリーデザインを楽しみにしながら伺っています。仕事上、カラーはデザインから少し控えめにするご相談にも対応していただき、とてと助かります。毎回デザインになじむようご提案をいただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【定額】マンスリーデザイン NANAKO/KAO/MOMOKA/YUKIKA/AIRI/MINAMI限定
ks様
馴染むカラーのネイルでも少しデザインが入っているだけで
気分があがりますよね♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!
Nanako
ネイルサロン自体がはじめてでしたが、
丁寧に施術の内容を教えていただけ、安心してお任せすることができました。
仕上がりも可愛く、ぜひまたお願いしたいです。
anna様
先日はご来店いただきありがとうございます。
サロンでの初めてのジェルネイルをお任せいただけて
大変光栄です☆
オレンジミラーの光沢感とちゅるんとした
大人可愛いデザインがanna様の雰囲気にぴったりで
とてもお似合いでした♪
その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる事やご不明な点など何でもお気軽に
ご連絡くださいませ◎
これからも色々なデザインを
楽しんでいただけたら嬉しいです~^^
airi
ざっくりしたイメージをお伝えしただけで可愛いデザインに仕上げていただけました!大満足です
らっこ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
なにか不具合等ございましたら10日以内はお直し保証期間になりますのでお気軽にお問い合わせください!
今回のちゅるんと秋ネイル気に入っていただけて嬉しいです^^♪
また季節や気分に合わせたネイル提案させてください~!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
momoka
ファンクションネイルズ 表参道 原宿(FUNCTION NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー