久しぶりに伺いました。
要望に応えてくれていつもありがとうございます!
とてもすっきりしました!
ありがとうございます♪
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
あまりん様いつもありがとうございます^^
わかりやすくお伝えしてくださるのでイメージしやすく助かってます♪目標が明確なのでそれにむけて一緒に頑張れたら嬉しいです^^代謝も上がってきましたのでこれから変わりやすいと思います♪痛い部分も耐えてくださりありがとうございます♪
次回も楽しみにしております^^♪
この度も大変お世話になりました('◇')施術が毎回アップデートされておでこから瞼のあたりまでの
コリコリまでマッサして頂き疲労がスッと取れた感があります。今回は元気を求めてゼラニウムの
香りの施術をお願いして肺いっぱいに吸い込んでとても心地よかったです(*'▽')
カッピングも部位に応じてのヘッドで引き払い方なども施術して頂くたびに変化を感じるのでホントに
研究熱心で素晴らしいの一言です!(^^)!
次も楽しみに訪問させていただきます(=゚ω゚)ノ
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
ひろまる様いつもありがとうございます♪
眼精疲労の施術気に入っていただけて嬉しいです^^
多忙な中ロングコース受けてくださりありがとうございます♪
忙しい中ホームケア頑張ってくださってるのでこちらが毎回驚かされたす!!ゼラニウムの香りは癒されますよね^^
施術の変化毎回気付いていただけてこちらのモチベーションもあがります^^ありがとうございます♪
次回も楽しみにしております♪♪
久しぶりにオールハンド施術を受けました!
カッピングに慣れていたので痛みをあまり感じなかったです!
あとヘッド?をしていただいたからか、夜の洗顔の際顔が小さくなってる感じがしました!びっくりです!
顔の施術は難しいことも教えて頂きありがとうございます!またヘッドを受けさせて頂こうと思います!
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
ララ様いつもありがとうございます♪
カッピングに慣れてしまうとオールハンドが平和に感じてしまいますよね(笑)
小顔効果感じていただけて嬉しいです^^
また受けたいなって時ケアさせてください♪
忙しい中キープされててすごいなって思います!
次回も楽しみにしております^^♪
お世話になりました。
ダイエット目的が一番なのですが
仕事柄ストレスも多く
肩こり、腰痛がひどくて
施術してもらうと本当に身体が
楽になり感謝です( ;∀;)
またよろしくお願いいたします( ^ω^ )
あかり様いつもありがとうございます^^
お忙しい中ダイエット頑張ってくださりありがとうございます♪お仕事柄身体きついですよね( ; ; )
お身体軽くなれて安心しました^^
身体のラインも引き締まって順調ですね^^
次回も楽しみにしております^^♪
スライドカッピングは何度やっても痛みと少しの恐怖がありますが、強さは大丈夫か声かけをその都度してくださるのと効果は絶大なので頑張れます!
毎回、疲れや気になる箇所を聞いてくださりおかげさまで最近は眠りも深くなったように思います。
アロマオイル?の匂いを選べるのも特別感があってさらにリラックスできます♪
【平日13時半スタート限定】デトックス美BODY★140分 ¥3,000オフ♪¥22,500→
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
なつ様いつもありがとうございます^^
脚やせ順調ですね!!!
定期的にメンテナンスありがとうございます♪
カッピングはかなり痛いと思いますが頑張って積み重ねて頑張ってくださりありがとうございます^^
眠り深くなって安心しました♪
アロマは癒されますよね^^お気に入り見つかりますように♪
次回も楽しみにしております^^
オールハンドのクーポンで施術してもらいました。いつものように気持ち良かったのですが、ここに行くと痛くないと何だか物足りなくなっている自分がいます(笑)次は絶対カッピングをやってもらいます!
眼精疲労がすごいと言ったらほぐし方を教えていただいて感動するくらいの気持ち良さでした。家でも絶対やります!
ともちゃん様いつもありがとうございます^^
カッピングの痛さに慣れてしまうとオールハンドですと物足りない感ありますよね!笑
慣れって恐ろしい(笑)
是非是非!ばっちばちにカッピングやらせてください^^
早速ホームケア取り組んでいただけて嬉しいです♪
次回も是非ガッツリケアさせてください^^
間隔が空いたので、痛さを覚悟で伺いましたが…大丈夫でした。新機械となりパワーアップした分、当て方などを工夫してくださったようです。そんな配慮も含め、常に色々な事を考えて実践されているので、常に同じではないのが素晴らしいと思います。マッサージ技術は確かで身体もほぐれますし、ホスピタリティも素晴らしいです。今後も月一のご褒美に通いたいと思います。
華様いつもありがとうございます^^
カッピング頑張ってくださりありがとうございます^^
いつも施術の違いに気付いていただけて嬉しいです^^
お身体のラインもさらに綺麗になってきましたね♪
かなり多忙だと思うのですがまたメンテナンスさせてください^^
次回も楽しみにしております♪♪
いつもスタッフさんの接近態度、本当におもてなしというか、もったいないくらいステキです!
ハンドでのリンパ流し!全力でやってくださるので、痛みとの闘いではありますが、結果、絶対やってよかった!って思います(*^^*)
スライドカッピング、機械も進化していて、細かいところまで行き届く感じで、ますます効いてる感じで期待大!施術後は赤み、アザ的にはなりましたが、3日もすれば殆ど消えて、揉み返し的な痛みもすっかり引いて…
夕方、足首とかふくらはぎとかむくんでいたのが、回数重ねる毎に、確実にむくまない!すっきり細くなってます。頭皮のマッサージも痛気持ちよくて、目がぱっちりして、瞼のくぼみがうすーくなって、ほんと嬉しいです!ありがとうございました!また行きますねー
【平日13時半スタート限定】デトックス美BODY★120分¥2,000オフ♪¥19,500→
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
はにぃ様いつもありがとうございます^^
もったいないらくらい褒めていただけて嬉しいです( ; ; )
痛い部分も頑張ってくださってありがとうございます♪
3日であざが消えるようになったの身体の循環がよくなった証ですね!
脚むくみにくくなって安心しました^^
もともとお目目ぱっちりですが効果感じていただけて嬉しいです^^
目元の手技変わりましたので楽しみにされてください♪
次回も楽しみにしております^^
今回も耐えました。身体で皮を引っ張られるのは…痛いですね。
首や腰は凝っているので治療感覚で施術して頂いております。次回も宜しくお願いします。
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
ぽち様いつもありがとうございます^^筋膜引っ張られると痛いですよね!今回も痛い部分も耐えてくださりありがとうございました♪多忙な中体重、体型維持すごいです!!!
サロン遠くなってしまいましたが通っていただけて嬉しいです^^次回も楽しみにしております♪
カッピングの痛みはお産の次くらいでしたが次の日の身体が軽いことを凄く実感出来ました。
丁寧な施術に感謝です♪
聞き上手で褒め上手で可愛い声に癒されました♪
お仕事頑張れる気持ちと身体になります。
又伺える事を楽しみにしています♪
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
いくちゃん様ご来店いただきありがとうございました^^
お産の次!!!笑
そのレベルに痛いものを頑張ってくださりありがとうございました!痛い部分も耐えていただきありがたいです^^
前回からお身体軽くなったと伺って安心しました♪
食生活もガラッとすぐ変えてくれてさすがです!!!
私もまたお会いできるの楽しみにしております^^
初めて来店しました。
カッピング、リンパマッサージ初体験で、ドキドキしました。
カッピングは、めっちゃ痛かったなぁー何度か「痛い~」と声が出るほど、マジ痛かったです。
リンパも、痛かったけど、カッピングに、比べたら我慢出来る施術でした。
お陰様で、肩こり、ふくらはぎのむくみも、スッキリしました。
スタッフの方も、気さくで感じ良かったです。
有り難うございました。
人気NO1★持続性◎大幅サイズダウン◆《10月末までお得♪》140分 ¥22,500→
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
hiro様数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
激痛ですが頑張ってくださりありがとうございます^^
カッピング痛かったですね!初回で140分頑張ってくださりありがとうございました^^
お身体軽くなって安心しました^^
また受けたいなって時しっかりケアさせてください♪
本日も大変世話になりました(*'▽')
カッピングのヘッドが小さくなった分、更に細かく施術して頂けるようになってとてもありがたく
思っています(._.)時間いっぱいまでゴリゴリと戦っていただき感謝です。季節にも関わらず、滝汗も
流れてアロマたっぷりの美容液でマッサしていただき、おうちに帰ってからもまだほんのり香りが
残ってリラックス出来ました(*^^)
☆10周年、おめでとうございます☆彡
まだまだ進化し続けるサロンさまと思っていますので、期待を裏切るような施術や何でも新しいもの
受入れてご自身のものに出来るバイタリティで、これからも楽しみに通わせていただきます(*'ω'*)
今後ともよろしくお願いいたします。
ひろまる様いつもありがとうございます^^
ホームケア多忙な中ずっと続けてくださりありがとうございます♪
肋骨が締まって綺麗なラインに仕上がってて!
見てわかりました^^
肩甲骨周り、横隔膜かなり痛かったと思うのですが頑張ってくださりありがとうございます♪
アロマ気に入っていただけて嬉しいです♪
おかげ様で1周年迎える事ができました^^
これからもどうぞよろしくお願いします^^♪
仕事が忙しく久しぶりに
伺いましたが、相変わらずの
かわいいスタッフさんから
でてくる力強い施術のおかげで
肩こり、腰痛が施術後には
すっきりしました(*´`*)
見た目も浮腫がとれて
とても嬉しいです!!
体重も減ってきたので
続けてかよいながら
減量できるのようにがんばります(*´∀`*)
ありがとうございましたヽ(´▽`)/
あかり様いつもありがとうございます^^
本当に激務すぎる中ありがとうございました♪
久々にお会いして痩せられてて忙しい中すごいなと思いました!!!
この調子で減量できたら年末楽しいですね♪
是非またガッツリケアさせてください^^
お会いできるの楽しみにしております^^
久しぶりでしたがとてもスッキリしました!
カッピングの痛みは強いですが、これを我慢すれば痩せれると思えば我慢出来ます!
施術後しばらく代謝が上がったのかよく汗をかくようになりました!
顔のガッツリ施術のメニューが実現することを期待しています!
激痛でしたが身体がスッキリしました!
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
Betty様いつもありがとうございます^^
痛い部分もありましたか頑張ってくださりありがとうございます!お会いするたびに痩せられてすごいな!と思います♪
また受けたい時しっかりケアさせてください♪
お会いできるの楽しみにしております^^
ようやく痛みに慣れつつあると思っておりましたが、新マシンに変わり、パワーアップしておるではないですか!!
しかしながらモードが沢山あるので、自分用にカスタマイズ、選択肢が増えたと思います。興味はあるけれど痛みに弱いのでサロンに行くのは…悩んでおられる方も、安心して受けられると思います。
毎回施術の後はアザが酷いですが、剥がしていただく事でコリも取れますし、ラインが綺麗になっていると思うので定期的に通いたくなる場所です。何より接客とおもてなしが素晴らしいです。
アロマも出てくる飲み物も、選択肢があり楽しみです。
華様いつもありがとうございます^^
サロンのオススメいつもありがたいです♪
通ったイメージの口コミありがとうございます^^
全体的にラインスッキリしましたね!!!
こちらも励みになります!!!一つ一つ丁寧にありがとうございます♪お忙しいと思いますが次回もガッツリケアさせてください^^
楽しみにしております♪♪
年数だけは長く通わせてもらっていますが行くたびに何かしら施術が変わっています(笑)勉強されてるんだなーと毎回思います。カッピングはホントに痛い!でも毎回施術後の結果を信じてるので頑張ってます。今回も終わった後「あー気持ち良かった~」と激痛を忘れて言ってました(笑)施術中は間違っても痛くて寝られませんが、施術の夜は必ず爆睡出来ます。首肩の痛みがあったのですが、なくなりました!私は首の赤みが半端なく出たので、見える所は気になる方は避けた方がいいですね(笑)
ともちゃん様いつもありがとうございます^^
長年通ってくださりありがたいです♪
首肩の痛みなくなって本当よかったです!
すこく激痛なのに【気持ちよかったで♪】とポジティブに言ってくれてありがたいてす(笑)毎回汗も気持ちよくかけていいですね^^
また次回ガッツリケアさせてください^^
前回が激痛だったので覚悟を決めて施術を受けましたが、全体的に気持ちよさを感じることが多かったです。アロマで癒されながらたくさん汗を出せて、前回ほど痛みもなかったからアザもそんなに出ないかな?と思っているとしっかりアザが出ていたので技術と機械のすごさを感じました。施術後の心身のスッキリ感がすごく楽しくて癖になっています。またよろしくお願いします!
るたぬ様ご来店いただきありがとうございました^^
痛い部分もありましたが頑張ってくださりありがとうございます♪心身スッキリして嬉しいです^^
アロマまたお好きなもの選んでいただけたらと思います♪
サイズダウンも順調でよかったです^^
また受けたい時ガッツリケアさせてください♪
今回の施術は 痛かった!
しばらくの間、言葉が出てきませんでした。
でも体型の変わりたい自分がいるとこれがやみつきになるんですよねー
また宜しくお願いします。
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
ぽち様いつもありがとうございます^^
NEW機械頑張ってくださりありがとうございました♪
痛かったですね!痛みに耐えてくださりありがとうございます(^^)脚さらにスッキリしましたね^^
前向きに頑張ってくださりありがとうございます♪
次回も楽しみにしております^^
痛みのある施術です。しかしながら終わった後はスッキリします。ほんわかと優しい口調です可愛らしい印象ですが、しっかりとしたパワーで奥まで剥がしてくださるのでギャップにやられます。
華様いつもありがとうございます^^
スライドカッピング痛いですよね!
痛いのにスッキリしたと前向きに通っていただけてありがたいです♪ギャップと言っていただけて嬉しいですo(^-^)o
次回も力いっぱいケアさせてください^^
今回も大変お世話になりました。カッピングの機械が変わってヘッドが小さくなった分、足や腕など細かい部分まで施術いただきありがとうございました(._.)どんどん新しいものより入れてどんどん進化を重ねているので毎回驚かされています( ゚Д゚)カッピングも骨から引きはがすからこれぐらいでないと、との
お話受け私もちょっと鍛えていかねば!!!と思いました(笑)
漢方のアロマで良い香りに包まれて、毎回どれにしようか迷いそうだと思いました。
またよろしくお願いいたします(*^^)
ひろまる様いつもありがとうございます^^
長くコンスタントに通っていただき変化にも気づいてくださりありがたいです♪
いつもアドバイスまでいただけてサロンの向上に役立ちます!
ありがとうございます♪
アロマ是非毎回楽しんでいただけたらと思います^^
ホームケア頑張ってくださっててサイズダウンも順調ですね♪
次回も楽しみにしております^^
痛みも気持ちよさもあるけれど、技術の良さは素晴らしいです!アザが凄く、心配ですが、また行きたいと思っています。いつも親切に丁寧にありがとうございます!
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
まーちゃん様いつもありがとうございます^^
久々にお会いできてお話しできて嬉しかったです♪スライドカッピング勇気出してチャレンジしてくださりありがとうございます♪
あざびっくりですよね。あざ引けたタイミングでまたケアできたらさらに奥までケアできるので
次また深い部分ケアさせてください^^
次回も楽しみにしております^^♪
何度もお世話になっていて、スタッフさんの技術の高さでボディラインの変化をいつも実感しています。そして、今回もガッツリトリートメントしていただきました。
小柄なスタッフんさから想像できない程の圧でしっかり体の詰まりを流して頂き、全身ミラーで見る自分の横向きの姿(背中とお腹の幅(?))が薄くなって体の軽さを感じました♪
目に見てわかりやすい体の変化はとても嬉しいです♪スタッフさんには本当に感謝しています。
次回お世話になる時まで体のいい状態を保てるように努力します!
年齢的に痩せるというよりもボディラインを崩さないことを目標にしているので、これからも定期的に通っていこうと思います。
体の大きい私ですがこれからも宜しくお願い致します。
デトックス美BODY★180分 再来店で3,000円オフ♪ ¥26500→
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
ひろ様いつもありがとうございます^^
いつもたくさん違いに気付いてるくださりありがとうございます♪痛いスライドカッピングも受け入れていただけてありがたいです!ボディーライン維持是非ご協力させてください^^
ずっと華奢をキープされていて美意識高くて素敵です♪
次回も是非ガッツリケアさせてください^^
2回目の施術でしたが、3箇所くらい激痛すぎて「ちょっと待って!!ストップ!!」と何度言おうとした事か…涙ぐみながら最後まで耐え抜きましたが、うつ伏せの時は誰にも見せた事ない顔してたと思います(笑)でも1回目同様、施術後の爽快感と目に見えるボディラインの変化が楽しくてまた予約を入れました!
るたぬ様ご来店いただきありがとうございました^^
痛い部分も事後報告で静かに頑張ってくださりありがとうございました♪根性すごいです!笑
効果実感していただけてありがたいです♪
機械が新しくなって効果増したので是非楽しみにされてください♪
次回も楽しみにしております^^
久しぶりに伺いました。
カッピング痛くて、、( ; ; )
終わった後はスッキリしました!
デトックス美BODY★120分 再来店1000円オフ ¥19500 →
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
あまりん様いつもありがとうございます♪
痛かったですね!!!笑
頑張ってくださりありがとうございます^^
次回も耐えられるところからカッピング是非やらせてください♪
もっとサイズダウンするようになったので是非楽しみにされてください^^次回もよろしくお願いします^^
今回も大変お世話になりました(._.)
カッピングからのマッサの施術に変わってからずっと汗がしたたり落ちて汗が引く間がない気がします。
カッピングが導入される前はヘッドマッサから始まり爆睡(-_-)zzz最後のヒートマットまで爆睡なんて時もありましたが(笑)今はそんな時間もありません(^-^;
凝り固まったコリコリと戦っていただき、感謝いたしますm(*-ω-)m
またよろしくお願いいたします(*^^)
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
ひろまる様いつもありがとうございます♪
今回も大量発汗でしたね^^
寝る間もないくらい痛かったですが頑張ってくださりありがとうございました^^
カッピングの機械が変わってさらにサイズダウンするようになったので是非お楽しみに^^
次回も楽しみにしております♪
今回もしっかりと絞って頂きました。
この夏は洋服のサイズダウンが叶いました。また脚のもみほぐしを宜しくお願いします。
8月に一つ目標が達成出来なかったので9.10月頑張って成し遂げます。
また宜しくお願いします。
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
ぽち様いつもありがとうございます♪
サイズダウンしてガラッと印象が変わってTシャツ薄くなったお身体にお似合いでした♪
脚やせも順調ですね!
気になるところを秋に極めさせてください♪
次回も楽しみにしております^^
いつも 丁寧な施術とご配慮ありがとうございます。毎回術後の変化を その場で感じられます。そして後日も (あっ、ウエストが締まってきているのがわかる・足の浮腫みが取れた)と 2度おいしいなぁ。と感じています。悩んでいる方 1度おすすめしたいです。
デトックス美BODY★140分 再来店 ¥2,000オフ♪ ¥22,500→
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
ありみ様いつもありがとうございます^^
身体のライン、体調の変化感じていただけて嬉しいです♪
オススメしていただきありがとうございます♪
即効性がある分痛いですがいつも痛みに耐えてくださりありがとうございます♪
次回も楽しみにしております^^
時間いっぱい一生懸命施術してくださります。
筋膜剥がしは痛いところもありますが、一度目よりも痛みは軽く感じました。施術後は体がほぐれ、その夜はよく休めるような気がします。体のラインも整っていけたらと期待もこめ、コースで通ってみることにしました。
駐車場も完備しており、お部屋内も綺麗で清潔感もありますし、設備面でも満足です。接遇も素晴らしいです。
華様ご来店いただきありがとうございました^^
2回目でさらにボディーラインすっきりしましたね^^
コースご契約いただきありがとうございます♪
眠れるようになって安心しました^^
これから体調整ってきますように!!!
効果が上がるよう技術追求します!次回も楽しみにしております^^
初めて施術を受けましたが、癒着した筋膜はがしがとても痛かったです。その分コリもほぐれましたし、ラインは一度で変わった気がしましたので、少し通ってみたいと思います。マッサージは一生懸命施術して下さりますし、痛みのある部分は励まして下さるので、こちらも頑張れます。何よりも丁寧な接客がとても心地よいです。
人気NO1★持続性◎大幅サイズダウン◆ デトックス美BODY★140分 ¥22,500→
華様ご来店いただきありがとうございました^^
癒着剥がし痛かったですね!
頑張ってくださりありがとうございます♪
ラインの変化感じていただけて嬉しいです^^
楽しいお時間ありがとうございました^^
次回も楽しみにしております♪
プリズム(prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー