いつも優しい雰囲気で癒されております♪
浮腫みやすく、最近ウエスト周りが気になっておりましたが、背術後はスッキリ浮腫もとれてました!
身体が芯から温まり、汗もたっぷりかいて終わった後の爽快感がたまりません。
毎回、終わった後は食事も気をつけますが、代謝が良くなり体重が落ちやすくなってます。
間を空けずに通います!
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
マイマイ様お仕事帰りにありがとうございました♪
私もいつもマイマイ様に癒されています^^
今でも細いのに美意識高くて素敵ですね!!!
体重落ちやすくなってよかったです♪
理想までしっかりケアさせてください♪
早速次回のご予約ありがとうございます♪次回も楽しみにしております^^
はじめて行きましたが、身体の変化も一度でも分かりました。
痛いところもありましたが、スッキリしたので大満足でした。
【小顔も美BODYもGET★】デトックス美BODY 150分 ¥24500→
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
えみふっか様朝早くからご来店いただきありがとうございました^^♪
お身体の変化感じていただけて嬉しいです♪
大満足と言っていただけて嬉しいです^^
次回はもっと見た目変わると思います!!!
ご自身でダイエット頑張ってくださってるのでお手伝いできたら嬉しいです♪
また是非よろしくお願いします♪
身体、絞って頂きました!
本当に毎回トリートメント後に全身ミラーで見ると
「おぉ~!」と感動してしまいます。
トリートメント中に全身から流れる大量の汗(^o^;)とスタッフさんの確かな技術で、体は勿論、頭は産まれたての赤ちゃん状態(笑)
そのおかげで、とにかく自分の身体のラインがスッキリです。
帰りの足取りもとにかく軽いです(^o^)
いつも、同じ事しかコメントで伝えられませんが、長時間のトリートメント、的確に身体の詰まりをながしてくれるスタッフさんの技術に感謝ですm(_ _)m
今後も定期的にお世話になりたいも思いますので、どうぞ宜しくお願い致します_(._.)_
デトックス美BODY★180分 1ヶ月以内のご予約で1000円オフ♪ ¥28500→
リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント
ひろ様ご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しいリアクションありがとうございます^^
マッサージ終わってから服が緩くなってると伺ってびっくり嬉しかったです!!!
日頃から美意識高く努力してくださりありがとうございます♪
汗も大量にかけましたね♪次回もガッツリケアさせてください^^
プリズム(prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー