2. エステサロン検索トップ   >
  5. プリズム(prism)   >

リラクゼーションand痩身 prism

リラクゼーションアンドソウシン プリズム

• 埼玉県蓮田市蓮田1-3 十王ビルPart2 405号
  • 蓮田駅東口徒歩7分 【駐車場完備】 《ビフォーアフター必見☆ブログ多数掲載★》
  • かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:55:02.0

ずっと気になってたのですがなかなか行くことができず、、やっとうかがうことができました。 とってもかわいらしいスタッフさんで、めっちゃ癒されたのと同時に、身体全体がスッキリしました!最近ゎ朝起きて数時間すれば仕事でなくても足がむくんできて重たくなってたのに、施術していただいてから、全然重たくならずにスッキリしていて、すごくうれしいです!!これゎリラクゼーションとともに、ダイエットにも最適です!またよろしくお願いします!

全身疲れスッキリ♪【50%オフ】見た目マイナス3キロ体験★120分¥19,500→

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

かおりんご様ご来店いただきありがとうございました♪
    体調良くなって嬉しいです^^
    体感いただけてお身体軽くなったと聞けて安心しました^^
     かおりんご様今までもダイエット頑張ってきたので施術をプラスするとスムーズに痩せやすくなると思います♪
    次回もまたお悩み解決できたらと思います♪楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-09-10 11:28:34.0

今回もお世話になりました( ^ω^ )
    仕事が忙しくダイエットをがんばれず…
    リバウンドをしてしまってて落ち込んでいたのですが
    たくさん話を聞いていただきながら
    力強い施術でがっつりほぐしていただき
    肩こり、腰痛も改善されて、
    浮腫がとれて施術後見た目がスッキリしたのは
    もちろんのこと、身体も軽くなって
    本当に感謝です( ;;)!
    睡眠不足が続いていたのですが
    施術後、久しぶりにゆっくり
    眠れました( ;;)
    ありがとうございます♪*゜
    またよろしくお願いいたします( ^^ )

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

あかり様いつもありがとうございます♪
     肉体労働ですし頑張り屋さんだからお身体お疲れでしたね(;_;)疲れとれて眠れてよかったです♪お仕事お疲れ様です^^
    浮腫みスッキリしてよかったです♪
     多忙なので優しくする時間少しでも作れますように♪
    またわからない事ありましたらいつでもご連絡ください♪
    次回も楽しみにしております^^

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:57:20.0

少しずつですが身体に成果が出てきました。気持ちは毎回500gと思っています。また次回も宜しくお願いします。

ぽち様いつもありがとうございます♪
     毎回必ず減量されて私が驚かせていただいてます!!!
    コツコツ努力を継続されていて素晴らしいです♪
    お仕事お忙しい中リズムを崩さずに努力してくださってありがとうございます^^見た目もスッキリされて!
    次回も楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 08:24:37.0

2ヶ月ぶりになってしまいました。肩こりが酷かったのですがだいぶ楽になりました。
    毎回帰りは体が軽くなります!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ともちゃん様いつもありがとうございます♪
     久々にお会いできてうれしかったです^^
    お身体軽くなって安心しました♪肩のラインもスッキリしましたね♪今回も大量発汗頑張っていただきありがとうございました♪
    また疲れた時ガッツリケアさせてください^^

[投稿日] 2023-08-31 12:17:39.0

いつも気持ちよい施術ありがとうございます。

代謝も上がってさらに前よりも痩せやすくなっているので、頑張ろうと思えます!

二ヶ月後に向けてがんばります。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

さくら様いつもありがとうございます♪
     さくら様ダイエット順調で私の方が驚かせていただいてます!!!
     真面目に取り組んでくださりありがとうございます^^
    2ヶ月後素敵な目標ですね♪
    一緒に頑張りたいです♪
     わからない事ありましたらいつでもご連絡ください^^
    次回も楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:53:27.0

身体に重さを感じていて、予約をしたかったのですが自分の不注意で怪我をしてしまいやっとやっと、先日伺うことこができました\(^o^)/
    何度もお世話になっていて、必ずトリートメント後の身体がの不要物が流された感&足取りの軽さを実感しているのでスタッフさんに安心して身を委ねています(笑)
    今回は、いつもとは違うメニューで予約しトリートメント時間が短かったのですが、開始直後のヘッドマッサージほ、痛気持ち良く強めの圧で、ほぐして頂いたので恥ずかしいくらいに頭皮から汗。。ビッショリ。。。。
    いつも通り、産まれたての赤ちゃん状態に。。
    身体も、辛いと感じる箇所と、その原因となる箇所の詰まりを強めの圧で流していだきました。
    毎回、トリートメント前と後に見る全身ミラーに映る自分の体のラインが明らかに変わっているのが本当に嬉しいです!

いつも丁寧なトリートメントをありごとうございます
    m(_ _)m
    また、お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

デトックス美BODY★120分 1ヶ月以内のご予約で1000円オフ ¥19500 →

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ひろ様ご来店いただきありがとうございました♪
     丁寧な口コミありがとうございます♪久々にお会いできて嬉しかったです^^
     代謝良くたくさん発汗していただきありがとうございます♪
    施術の変化気づいていただきありがとうございます!!!
    お身体さらにほっそりしましたね♪
     また是非メンテナンスさせてください(^^)
    次回も楽しみにしております♪

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:28:50.0

久しぶりに施術していただきました。
    心も身体もスッキリです!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ママ様ご来店いただきありがとうございます♪
     可愛らしいママ様に癒されました♪
    食事の内容も変わっていてびっくりしました!!!
    後ろ姿もスッキリで♪
     集中ケアでガッツリやらせてください^^
    次回も楽しみにしております^^♪

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 07:01:36.0

ただいま短期集中ダイエットで行っています。今回が2回目でした。施術から2日経ちますがお腹の辺りはまだ痛さが残っています。とても実感出来ています!また宜しくお願い致します。

ぽち様いつもありがとうございます♪
     短期集中ダイエットご参加ありがとうございます♪
    着実に減量されるぽち様に私がいつも驚かされています!
    服着た印象も変わって私まで嬉しくなります^^!!!
     お腹効果感じていただけて嬉しいです♪
    この調子で一緒に頑張りたいです♪

[投稿日] 2023-08-23 22:40:36.0

毎回施術前と後の変化に驚かされます!
    あばら付近が薄くなるのを実感できてとても嬉しいです!
    その日気になる部分をお伝えすると、そこを中心に施術してもらえるのもありがたいです!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

かおり様いつもありがとうございます♪
     去年よりもさらに引き締まっていて重ねて綺麗になっていて素敵です^^!!!
     かおり様の頑張るけど抜きどころが上手で♪
    見習わせていただいてます(^^)
    次回も楽しみにしております♪いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-20 11:13:01.0

今回も大満足の二時間でした(*^^*)

気持ちがよくて途中で寝てしまいました(/0 ̄)
    マッサージは何店舗か行ったことがあるのですが、今までで一番気持ちがいいです。
    お喋りも楽しくて心のデトックスになりましたー!

相談もしやすくて、モチベーションも上がります!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

さくら様いつもありがとうございます♪
     さくら様のお話しはいつも楽しくてこちらが楽しませていただいてます^^
     真面目に取り組んでくださって嬉しいです!
    お伝えしてよかった!私も嬉しくなってしまいます♪
    お顔が既にスッキリされて驚かせていただきました!

[投稿日] 2023-08-17 17:01:06.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    気持ちよすぎて寝てしまいました。
    お喋りも楽しく、こちらの要望も聞いていただき大満足です。
    また宜しくお願い致します。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

さくら様ご来店いただきありがとうございました♪
     寝れてよかったです♪こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^あっという間すぎました!!!笑
     さくら様お身体の変化早そうなので私もこれから楽しみです♪いつでもわからない事ありましたらご連絡ください♪
    一緒に頑張れて嬉しいです^^
    次回も楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-08-14 17:48:44.0

今回も朝イチからお世話になりましたm(_ _)m
    お時間たっぷり使って頂き,ありがとうございます(o^^o)

そして,私の勘違いでいい方法での対応頂きまして
    感謝致します(>_<)ホントにたまに(めいっぱい)
    やらかすので申し訳ないです(^_^;)
    またよろしくお願いいたします(>人<;)

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ひろまる様いつもありがとうございます♪
     こちらこそ朝からお時間いただきありがとうございました^^♪
    とんでもないです!!!
     今日も楽しいお時間ありがとうございました^^
    ひろまる様ホームケアお伝えするといつも真面目にずっと取り組んでくださるので嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-12 17:45:00.0

今回もありがとうございました。身体にしっかりと効いていました!!疲れた身体に、また痩せたいと思う気持ちにピッタリなメニューになったと思っています。また宜しくお願いします。

ぽち様いつもありがとうございます♪
     今回もガッツリ施術させていただきました^^
    ぽち様目標が明確なので達成できるように私も頑張ります!!!
    コツコツ取り組んでくださりありがとうございます♪
    お顔も小さくなりましたね!!!頑張ってくださってて嬉しいです^^!!!次回も楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-08-08 10:57:25.0

今回もたっぷりお時間使っていただき、お世話になりました(*'▽')マッサージガンの
    ご教示も頂き、感謝です_(._.)_ヘッドマッサージはもちろん(いつも落ちる(-_-))
    背面からのグイグイや前面からのグイグイも更にパワーUPして施術後の変化にビックリ
    します。お目目ちゃんもパッチリ(*^^)
    この日は大量発汗も出来たので、ほんとにデトックスまで出来た気分でした。
    またよろしくお願いいたします_(._.)_

そして走らせて申し訳なかったです( ;∀;)

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ひろまる様本日もありがとうございました♪
    ホームケアも早速毎日お忙しい中取り組んでくださりありがとうございます♪見た目の変化わかるくらいでした!ありがたいです^^施術の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    お目目さらにぱっちりしましたね♪今回もたくさん理想の発汗量で安心しました^^

[投稿日] 2023-08-07 22:21:57.0

今回もお世話になりました( ^ω^ )
    施術は力強くほぐしていただき
    施術前後では見た目が
    一目で分かるほどスッキリして
    本当にうれしいです!!☆
    施術はもちろんのこと
    自分でもがんばれそうな
    ダイエット方を一緒に考えてらくださり
    提案してくださり感謝の気持ちで一杯です( ;;)
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

あかり様いつもありがとうございます♪
     今回もガッツリ力強く施術させていただきました^^
    お伝えしたダイエットあかり様に合うと思うので是非また感想聞かせてください♪お忙しい中ダイエット取り組んでくれてありがとうございます♪
    見た目もスッキリしてきましたね!!!
    次回も楽しみにしております^^

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:50:42.0

先日は沢山の癒しの時間と癒しのマッサージありがとうございました(*^^*)もう最高の時間でした!今までいろんなエステやリンパマッサージ、ヘッドスパなど体験してきましたが、こんなにすごいと感じたのは初めてです。すごく丁寧に全身を施術して頂いて、これはクセになりますね(*^^*)お値段はちょっと私には背伸びする金額ですが、、それだけの価値はあるのは物凄く実感しております。背中と二の腕がスッキリしました!お人柄にもとても癒されました(*^^*)またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ももちゃん様ご来店いただきありがとうございました♪
     こんなにすごいの初めて嬉しいです!!
    ありがとうございます♪サイズダウンも実感していただけて嬉しいです!!!
    特に背中ほっそりしましたね♪
    こちらこそ癒しの時間をありがとうございました^^
    次回も楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-08-01 03:52:25.0

今回も高級な施術をありがとうございました。私にはピッタリの新しいオプションを発見出来てとても嬉しかったです。仕事で身体がクタクタでもサロンに行くと元気になれます。また宜しくお願いします。

ぽち様いつもありがとうございます♪
    高級な施術と言っていただけて嬉しいです!!!
     オプションもご満足いただけてよかったです^^
    ぽち様見る度お痩せになって努力が目に見えてわかって感動しました!!次回も楽しみにしております♪
    冬から頑張ってくださってたので夏までに痩せられてて私も嬉しいです^^!!!

• あおみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:12:57.0

全てにおいて満足です!
    お話もしやすく、丁寧で、、、
    次回も予約してしまいました!!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

あおみー様ご来店いただきありがとうございました♪
     全てにおいて満足すごく嬉しいです^^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    今までもダイエット努力されていたので結果出るよう一緒に頑張らせてください♪
     ホームケア真面目に取り組んでくださってて嬉しいです♪
    サイズダウン順調でびっくりしました!!!

[投稿日] 2023-07-18 13:05:13.0

全身が浮腫んでいる感じ&こりがピークになり、どうしてもスッキリさせたい!と当日予約で急遽施術していただきました!
    急な予約にも笑顔で丁寧に対応してくださり、むくみもスッキリしました。
    毎回思いますが、お願いして良かったです。

背中美人★60分 1ヶ月以内のご予約で1000円オフ♪ ¥12,000 →

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

かおり様ご来店いただきありがとうございました♪
     すぐ解決させようとする行動力流石です!!!
    お仕事前にありがとうございました^^!!!
     浮腫みスッキリしてよかったです^^
    おっきいお目目復活しましたね♪
     汗もたくさんかけてよかったです♪

[投稿日] 2023-07-17 16:08:55.0

ホントにお久しぶりにお伺い出来ました(*^^)変わらぬご対応、ありがたいです。
    施術もさらにパワーアップしていて頼もしい限りです。リンパ重点置いて頂きまして
    お腹や脇の下、膝裏などガッツリほぐしていただき、施術後の鏡前ではスッキリして
    いました(*'▽')マッサージガンでの施術もその最中から軽くなって、左右の違いも
    気づかせていただきました(._.)リンク頂きすぐ購入してしまったほど効果絶大です。
    おうちでのケアもご教示いただいたので、頑張ってみようと思います(=゚ω゚)ノ
    またコンスタントに通えるかと思いますので、よろしくお願いいたします(._.)

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ひろまる様ご来店いただきありがとうございました♪
     久々にお会いできてうれしかったです!!!
    出張先が想像を超える遠いところでびっくりしました!笑
    久々にガッツリケアできてよかったです^^!!!
    施術の変化わかっていただけて嬉しい限りです!!!
    早速ありがとうございます!笑
     是非次回ホームケアのアドバイスさせてください♪
    いつも忙しい中ホームケアありがとうございます^^

[投稿日] 2023-07-09 22:04:37.0

久しぶりに施術していただきました。
    今回も技術を学ばれて新しいものになっていて、効果も目に見えて分かってすごかったです!
    いつも癒やしのマッサージと楽しいお話をありがとうございます!
    夏は多めに通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

かおり様ご来店いただきありがとうございました♪
     久々にお会いできてうれしかったてす^^
    久々に話したい事がたくさんあって2時間あっという間でした!笑
    サイズダウン効果感じていただけて嬉しいです♪
    是非是非!!!夏集中ケアさせてください♪去年ダイエット頑張ったのをキープされていて素晴らしいです!!!
    さらに理想になれるようサポートさせてください^^
    次回も楽しみにしております♪

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:17:22.0

施術はもちろんのこと人柄が良くて初めてのお店でしたがリラックスして全身すっきりすることが出来ました。二日間外食した後だったので体重が増えていましたが一度の施術で外食分をなくしてくれたように身体が軽くなりました。また9月に予約をとらせて頂きます!楽しい時間でした。ありがとうございました!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

マカロン様ご来店いただきありがとうございました♪
    人柄まで褒めていただきありがとうございます♪
    嬉しいです^^全身スッキリしてよかったです^^
    ご自身で大幅減量してかっこいいです!!!
    マッサージ後代謝上がってますように(^^)♪
    私も楽しかったです^^♪9月またガッツリケアさせてください^^楽しみにしております♪♪

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:09:22.0

久しぶりの施術でしたが今回もスッキリでした(*^^*)
    定期的に通いたいところですが、お値段的になかなか厳しく、、、しかし、時々クーポンが送られてくるのでそれを使用し通えています!ありがとうございます(*^^*)
    またいつも何か気になる事や聞きたい事はないですか、と聞いて下さるのですが寝起きで何も思いつかず毎回聞けないので次回は事前に聞きたい事を考えてから伺いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします♪

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事忙しそうですね(>_<)お時間つくっていただきありがとうございます♪久々にお会いできて嬉しかったです♪
    マッサージの後てぼーっとするのに漠然とした質問失礼しました!何かご不明なございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回も楽しみにしております♪

• Bettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:24:33.0

3回目です!
    毎回行く度痛気持ちいい施術で痩身肩こり疲れ全てに置いて◎!
    いつも感謝です!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

Betty様ご来店いただきありがとうございました♪
     いろんな効果を感じていただけて嬉しいです^^♪
    同世代でしゃべりまくってしまい失礼しました(笑)
    ポジティブすぎて刺激と学びをありがとうございます♪
    体重もかなり減量されててびっくり嬉しかったです!!!
    またサイズダウン効果上がりましたのでガッツリケアさせてください♪

[投稿日] 2023-07-03 21:25:52.0

今回もがっつりほぐしてもらいました( ^ω^ )
    つまっていて浮腫くってるところが多く
    いたいところもありましたが
    施術後身体が軽くなり
    見た目もすぐにわかるほど
    すっきりしていて本当に嬉しい限りです♪*
    見た目がかわいらしいスタッフさんから
    出てくる力強い施術は
    毎度癖になります!!笑
    また、よろしくお願いいたします( ^ω^ )

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

あかり様ご来店いただきありがとうございました♪
     体重も落ちていてダイエット順調ですね^^!!!
    お身体軽くなってよかったです♪かなりお疲れだったのでお仕事大変なんだろうなぁと思いながら施術させていただきました!重労働お疲れ様です(^^)
     痛いところも頑張ってくださりありがとうございます♪
    この調子でダイエット頑張りたいです♪
    次回も楽しみにしております^^

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:03:15.0

今回初めて利用しました!
    普段身体を使う仕事をしていて、さらに産後で、仕事復帰もしたからか…とにかく疲れていました!
    リラクゼーション目的としていきましたが、身体かなり楽になり、軽ーくなりました!肩のボコっとした張りも無くなり、背中はぺっちゃんこ!!脚は歩くのも軽くてびっくり!1回の施術でだいぶ変わりました!大量の汗もかき身体がスッキリです。
    また伺いたいと思います!

【初回50%オフ♪】デトックス美BODY 120分 ¥19,500→

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

じゅん様ご来店いただきありがとうございました♪
     たくさんお身体の変化気付いてくださりありがとうございます^^美意識が高くシルエットキレイなので変化も感じやすかったです♪お身体お疲れでも仕事復帰早くバリバリ働くママはかっこいいですね♪お身体軽くなって嬉しいです(^^)♪
    またお時間作れた時ガッツリケアさせてください♪

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 13:07:20.0

2回目でしたぁ(^^)
    やっといけたぁ~~~☆

家族に内緒で行くのでなかなかタイミングが合わず期間が空いてしました。
    奇跡のタイミングで前日に予約させて頂きました。

インスタ見ていて勉強熱心な所も感心してます。
    自分も技術UPしなくてはと思いました。
    小柄で可愛らしいのにビックリするオールハンド技!!
    今回も凄すぎました!
    背中とヘッドをしっかりして頂き、痛みもありつつ…とても全身が軽くなり鏡で見てほっそり薄くなりました。

翌日、試しにピチッとしていたTシャツゆとりがありスムーズに着れました!
    次回までにお風呂と食事に気をつけて1キロ痩せておきます…多分(笑)

次回こんな感じで…というアドバイスも頂き直前ゲリラ予約させて頂きます(^o^)

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ちぃ様ご来店いただきありがとうございました♪
     インスタ見てくださってて嬉しかったです!!!
    お話し伺っていてちぃ様の仕事の向上心と家族想いで素敵だなと思いました^^
     たくさん褒めてくださりありがとうございます(o^^o)
    モチベーション上がります♪
    Tシャツ緩くなったご報告も嬉しいです♪
    是非是非次回もガッツリケアさせてください^^
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-04 14:27:02.0

久々に伺いました(*^^*)
    仕事が忙しく不規則な生活になっていたので
    浮腫んでしまいリバンドしてしまっていたので
    がっつりほぐしていただき
    身体がとても軽くなりました!
    つまりまくっているところを
    ほぐしていただく際には
    痛いと感じるときもそれも
    癖になります(●´ω`●)笑
    施術前後では見た目が一目瞭然でかわり
    本当にうれしいです!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

あかり様いつもありがとうございました♪
     お仕事が大変すぎる中ありがとうございます!!!
    身体壊さずお仕事こなりてるだけでも凄すぎます!
    無理しすぎないでくださいね(^人^)
     痛みあるところも頑張ってくださってありがとうございます♪スッキリしましたね!!!
    発汗もしっかりできて安心しました♪
    次回もご予約ありがとうございます♪お忙しい中ありがとうございました^^♪

[投稿日] 2023-05-27 20:07:44.0

今回もありがとうございました。背中が、本当に、スッキリ!!夜勤明けでの来店で、途中何度も眠ってしまったんですが、背中の所々の痛気持ち良さは感じていました!また次回も楽しみにしています。宜しくお願いします!

ぽち様いつもありがとうございます♪
     夜勤明けにありがとうございます^^
    見てわかるくらいぽち様ほっそりしましたね!!!
     夏前から頑張ってくれてたので薄着が楽しみですね^^
    コツコツ努力してくださりありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております^^

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 11:57:09.0

最近は自分で日々体重も測らずダイエットはしてません(笑)が、凝ってる体をほぐしてもらう為に通わせていただいています。
    いつも勉強されていて、安心して施術を受けられます。今回ももれなく滝汗で気持ち良かったです。
    1ヶ月半から2ヶ月に一回とかしか通えないですが毎回楽しくて喋りつくして身も心も軽くなって帰ります(笑)
    また勉強されるとの事なので、次回もバージョンアップ楽しみにしてます。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ともちゃん様いつもありがとうございます♪
     ダイエット意識なくても基本の美意識が高いのでプロポーション維持されているんだと思います^^
     3時間いつもあっという間にすぎますよね笑笑
    楽しいお時間いつもありがとうございます♪
     技術バージョンアップしましたので楽しみにされてください♪お褒めの言葉ありがとうございます♪次回も楽しみにしております^^

プリズム(prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー