今回も大変気持ちよく、すっかり寝てしまいました。またよろしくお願いします。
今日はオイルとても気持ちよかったです。いつも大満足です。担当スタッフさんの思いやりある施術が嬉しいです。
今度お友達にも紹介したので、来店の際はよろしくお願いします。また宜しくお願いします
辛い箇所を中心に、今回もしっかり施術していただいたので帰りは肩から足先まで全身スッキリして心地いいです。帰りも姿が見えなくなるまで見送ってくださるので技術はもちろん、接客まですべてが素晴らしいです。
とても親切に丁寧に施術して頂き感謝しています。
おかげで肩がとっても楽になりました。
またお願い致します
本日も腰を中心にほぐして頂きました。
全てのスタッフさんの技術が素晴らしいです。ぜひおすすめです。
今回も本当に気持ちよかったです。特に頭と首が気持ちよくてすごく癒されました。いつ行っても大満足で帰れます。
いつもいつもですが、今回もとても気持ち良かったです。
暑さのせいかすぐに疲れが貯まってしまうため、またすぐに伺いたいと思います。
いつも肩凝りと腰痛でマッサージをお願いしているのですが、今回は背中と脚が痛みお願いしました。
おかげさまて痛みも解消できました。
時間が空いたので今回は足裏も追加で利用させていただきました。 かなり良かったと思います。
力加減が丁度良く身体が軽くなった気がします。
また利用します
今回は、いつものもみほぐし60分に加えて足裏マッサージもお願いしました。足裏とふくらはぎのリンパを流してもらって疲れがとれました。お店の雰囲気も落ち着いているのでオススメです。
調子が悪い部分を伝えて、あとは全てを任せ身を委ねるだけで十分です
こりの程度に合わせて力加減を調整してくれるし、安心して施術を受けられます
時間いっぱい癒しを堪能できます
今回も120分コースの施術をしていただきました。
常に力の加減を気にしていただき大変満足しています。
腰膝の痛みも楽になりました。
朝イチからありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
今回間が空いてしまい、かなり、辛かったのですが、すごくよくなりました。いつも丁寧にありがとうございます。
また、よろしくお願いします
今回ポイントがいっぱいになったため60分もみほぐしと足のオイルマッサージをしました。
とても気持ち良かったです。
いつも利用させていただいていますが、整体技術、接客対応等とても満足しています。
いつもお世話になってます。
気持ちよく心地いいので眠くなってしまいます。
本当にいいので他には行けないです。
前回オイルも受けたのですが.どんなコースを受けてもピカイチです。
いつも一生懸命 やってくれるのでオススメです。
腰膝を中心に全身をほぐして頂きました。
痛みも和らぎ、助かります。
また、宜しくお願い致します。
疲れが溜まったのか、初めてこんなに腰が重く痛くなってしまい、お世話になりました。
痛気持ちいいツボを、ピンポイントで押してくれます。力強さも、大満足です。
終わったあとは、あんなに重かった腰が、軽っ!と声がでそうになる位軽くなりました。
痛みがほぼなくなりました、びっくりです!
また定期的にお世話になりたいと思います、ありがとうございました。
今回も背中と腰を中心にほぐしていただきました。ありがとうございました。
辛かった背中が楽になりました。
先週はなかなか予約が取れませんでした。
やっと取れたのですが、60分だと疲れが取り切れなかったので、またすぐに伺います。
中国の方ですが、日本語が上手でこちらの希望に合わせてマッサージしてもらえます。
慢性的な腰痛持ち、五十肩で、越谷周辺の整体やマッサージを数件回りましたが、ここが最も上手だと思います。
押して欲しいところを絶妙にマッサージしてくれます。
ただ人によってあうあわないがあるので誰もがということではないかもしれません。
自分としては当分ここにお世話になろうと思います。
季節の変わり目なので身体の凝り今回も最幸な施術に大満足です。
次回を楽しみにしてます。
何度も寝落ちしてしまいました。
また、行きます。
2時間マッサージも、丁寧でいいけど、足裏やヘッドと組み合わせしたほうがおすすめかも。寝たい方は2時間マッサージ。こりほぐしたい方は部位を色々変えるのがおすすめ。
わたしは疲れてるのに最近、早く目が覚めたり寝付けなかったので、2時間やってもらい癒されました。
施術の強弱の加減も絶妙で、その日のこり具合に合わせて丁寧にもみほぐしてもらってます
スタッフの接客の人当たりが優しいのも歓迎できます
気持ちも身体もリフレッシュできる場所です
腰痛改善で施術してもらいました。
お陰様で楽になりました。
有難うございます。
腰を酷く痛めてしまい、歩くのも辛い状態になってしまったのでお願いしました。痛めた所を中心に施術してもらいました。おかげさまで歩いて帰れるようになりました。
本格ほぐし専門店 もみ楽 越谷西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー