いつも疲れを感じた時に利用させて頂いています。必ず初めに力の確認をしてくれるので、もう少し強く、弱くを調整していただけます。色々な組み合わせがあるので その時の体の状態に合わせてメニューを決めています。毎回気持ち良くて途中で眠ってしまいます。また宜しくお願いします。
フェイシャルとデコルテしてもらってたから、肌の調子もお化粧のノリもよいです。また、お願いします。
スタンプ押し忘れたので、次回お願いします
今回はいつもより長く施術して頂き、大変楽になりました。またよろしくお願いします。
トリートメントを初めて受けたけど、すごく良かったです!!
肩こりがしんどいって言ったら、肩周りちゃんと重点的にやってくれてすごく嬉しかった。
いつも丁寧にありがとうございます。
お顔の方も今度お願いします。
また、宜しくお願い致します。
丁寧にしっかりとした強さでほぐしてもらえました。とても気持ち良くスッキリ出来ました。ありがとうございました。
しっかりもみほぐしていただき、体がスッキリしました。また、利用したいと思います。
ありがとうごさいました。
突然の腰の痛みで、初めて行きました。
とても痛みの箇所とその状態になる箇所を的確にほぐして頂き1時間のコースでしたが、その後は、すこぶる元気に成ることが出来ました。
これから定期的にマッサージを受けれられたらと思っています。
もみほぐしがとてもリラックスできてよかったです
コースの途中アロマで担当者の方がかわり、帰宅後もみかえしとあざができてしまったのが少しだけ残念でした。
お値段がお手頃でよかったです
いつも丁寧な施術していただき、ありがとうございます。
また、近いうちに行くので宜しくお願いします。
2時間の施術をいつもお願いしてますが、凝り固まってるところを重点的にほぐしてもらっていると時の経つのはあっという間です
程よい痛みと心地よい気持ち良さが癖になります
とにかく接客の柔らかさがいいですね
今回も背中を中心にほぐして頂きありがとうございました。また伺います。
しっかりほぐしてくれてとても気持ち良かったです。終わった後もスッキリ出来ました。ありがとうございました。
肩の凝りと背中の痛みの解消に施術を受けました。
いつもお願いしているので、的確にツボを押さえていて
解消できました。ありがとうございました。
今回も大変楽になりました。疲れが取れて感謝です。また伺います。
昨日利用させてもらいました。
気持ち良くてすぐ寝落ちしました
途中強さ何回か聞かれたのでいつも以上に丁寧さが伝わりました。
また利用します
担当スタッフさん以外指名したことはありません。1~2ヶ月に一回、担当スタッフさんの施術に癒されに行っています。凝っているところをわかってくれていて、押されるところぜんぶ心地よいです。
いつもお世話になります!
120分全身をまんべんなくもみほぐしていただきました!
しっかりツボを押して下さり、とても痛気持ちかったです!!
明日から仕事頑張れそうです!
またよろしくお願いします!!
いつも大変お世話になります!
本日も120分二人でお伺いしました!
とても人気店で常にお客さんがきてました!!
一生懸命もみほぐしてくださり、腰もたくさんマッサージしていただいたおかげで、楽になりました!!
またよろしくお願いします!!
今回も背部を中心に強めにほぐしていただき、体調がよくなりました。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回も120分のコースで施術しました。
毎回、常に力加減を気にしていただき、
特に疲れているところを施術前に確認していただいています。
おかげさまで、施術後は身体が楽になります。
また、よろしくお願いします。
最近なかなか予約が取れなかったためかなり肩が凝っていたのですが、今回もスッキリして気持ち良かったです。また行きますね
夏期休暇の疲れを解消するためにマッサージをお願いしました。長距離の運転で特に肩・腰の凝りが酷かったのですが、凝っている箇所を重点的に施術してもらい楽になりました。
いつもと変わらない技術と対処に感謝です
こってる場所、張ってる場所を見極めて入念にほぐしてもらえるので、全ておまかせでリラックスさせてもらってます
力加減により程よい痛みもありますが、「効いてる」を充分に感じとれました
いつも最幸な施術で大変、癒されてます。
技術は勿論、お人柄も良く安心して身体のメンテナスお任せしております。
本格ほぐし専門店 もみ楽 越谷西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー